Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Прошу прощения за то, что не приобрёл танкофонд. Дело в том, что как только я накапливаю достаточно танкоинов, боевой пропуск обновляется. Я трачу свои накопления на покупку боевого пропуска, но вскоре обновляется элитный пропуск, и я снова начинаю копить уже на него.

Проблема с танкофондом в том, что это своего рода лотерея. Неизвестно, что ты получишь, и даже если тебе что-то достанется, то только в конце ивента. С боевыми пропусками ситуация более определённая: там можно сразу увидеть, что ты получишь за каждый уровень. А звезды я быстро зарабатываю

К слову, скоро я снова накоплю достаточно для покупки билета в танкофонд. Главное, чтобы в этот раз мне не предложили опять что-то вкусненькое

Изменено пользователем MACTAK
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 14:27, Tiamat сказал:

Танкофонд полностью провалился. 

Выдоили корову насухо, нет больше молока. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 18:39, MACTAK сказал:

Прошу прощения за то, что не приобрёл танкофонд. Дело в том, что как только я накапливаю достаточно танкоинов, боевой пропуск обновляется. Я трачу свои накопления на покупку боевого пропуска, но вскоре обновляется элитный пропуск, и я снова начинаю копить уже на него.

Проблема с танкофондом в том, что это своего рода лотерея. Неизвестно, что ты получишь, и даже если тебе что-то достанется, то только в конце ивента. С боевыми пропусками ситуация более определённая: там можно сразу увидеть, что ты получишь за каждый уровень. А звезды я быстро зарабатываю

К слову, скоро я снова накоплю достаточно для покупки билета в танкофонд. Главное, чтобы в этот раз мне не предложили опять что-то вкусненькое

Вроде читаешь и понимаешь, что до человека наконец что-то дошло и он перестанет покупать и играть, но потом чето с ним в момент написания комента происходит и он продолжит копить и тратит время на бред))

В 21.06.2024 в 19:17, AJITxF4 сказал:

Выдоили корову насухо, нет больше молока. 

Деньги ща уходят на отпуск, кто-то улетел отдыхать, кто-то для дачи закупился и тд)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что, все купили танкофонд? 

Мне кажется нет, поэтому быстро идём и покупаем! Когда ещё такая выгода будет? ;)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 18:39, MACTAK сказал:

457-ой! Вижу, что ты MACTAK тратить с трудом заработанные танкоины)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 19:18, dima2117 сказал:

Деньги ща уходят на отпуск, кто-то улетел отдыхать, кто-то для дачи закупился и тд)

какие деньги ??? тысяча не сыграет вообще никакую роль в отдыхе на море и трудотерапии на даче, о какой сумме ты говоришь? 10 или 20 т.руб? ты просто посмотри в магазине цены, куда столько рубасов вносить? за что? так, по мелочи вкинуть можно на ежедневки ТК и фсё...   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 23:01, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

какие деньги ??? тысяча не сыграет вообще никакую роль в отдыхе на море и трудотерапии на даче, о какой сумме ты говоришь? 10 или 20 т.руб? ты просто посмотри в магазине цены, куда столько рубасов вносить? за что? так, по мелочи вкинуть можно на ежедневки ТК и фсё...   

это поделие ореха никому не нужно..

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 15:27, Tiamat сказал:

Танкофонд полностью провалился. 

зато по танкофонду можно узнать количество онлайн игроков, какой то плюс от этого есть:oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 05:13, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зато по танкофонду можно узнать количество онлайн игроков, какой то плюс от этого есть:oo:

А не нужно делать танкофонд, чтобы понять, что онлайна где-то 2-3к, а ночью так и вовсе бывает по одной карте для легенд на каждый режим игры. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Случайно купил в магазине *Тайное  желание*:wall: Такое г....Слепой  баран.Так что моё участие в безнадёжном проекте с названием танкафонд накрылось.

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 06:17, Tiamat сказал:

А не нужно делать танкофонд, чтобы понять, что онлайна где-то 2-3к, а ночью так и вовсе бывает по одной карте для легенд на каждый режим игры. 

суббота (выходной) 12:20 по Мск онлайна нет (((( дальше ждать не стал, пойду займусь добрыми делами

BY8nFXS.png

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 22:01, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

Так а я про что. Есть же те кто дофига сюда донатит, иначе бы контора раньше времени закрылась. Как бы прибыль многолямная. Ну и вот кто дофига донатил, начал эти деньги тратить на что-то другое)

В 22.06.2024 в 05:13, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да и так можно узнать, то что на сайте скрыто не значит, что нельзя другим способом посмотреть))

Изменено пользователем dima2117
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 12:23, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

суббота (выходной) 12:20 по Мск онлайна нет (((( дальше ждать не стал, пойду займусь добрыми делами

BY8nFXS.png

Так это баг, как и с бесконечной загрузкой миссий. Просто нужно было обновить страницу и снова нажать "быстрый бой". Среднее время ожидания обычно соответствует заявленным цифрам. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 13:34, tepvel сказал:

эххх.. какойто уж очень унылый танкофонд получается...:smile:

да ладно тебе , вон посмотри ивашку он в диком восторге от него, хотяяя.. наверно ореховскую подачку отрабатывает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

BY8nFXS.png

Фотошоп, ложь и провокация 

u3ZjXYT.png

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 12:16, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

постоянные вылеты не только из боя, но и из лобби ...

Да, ТО сегодня просто сыпет аномалиями, выкидывания из битв под конец, невозможность зайти в миссии, или все вместе разом, мне вот такое выпало раз 5, куда жать чтобы выйти в лобби не понятно, каждый раз перегружать клиент если только.

EQPmiOJ.jpeg

суббота (выходной) 12:20 по Мск онлайна нет

Медалька тут недавно трепалась, что в быстрый бой моментом закидывает, врет наверное в очередной раз, ну это ожидаемо. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 13:36, Tiamat сказал:

Просто нужно было обновить страницу

А в клиенте разве есть функция обновить? 

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 14:08, AJITxF4 сказал:

Не знаю, я не играю через клиент.

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 14:08, AJITxF4 сказал:

Есть, но запрятанная.  

Ctrl+R – обычная перезагрузка

Ctrl+Shift+R – жёсткая перезагрузка

В бою доступно через меню Esc

TupBSiK.gif

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 13:23, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

Недостаточно эпично, тут и с 10+ минутами скидывали в праймтайм. Ведь скинуть скрин гораздо веселее, чем просто поиск перезапустить :rolleyes:

А как известно, запустить и перезапустить поиск гораздо проще с Расширением от Niced'а

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 14:18, Makxxe сказал:

Есть, но запрятанная.  

Ctrl+R – обычная перезагрузка

Ctrl+Shift+R – жёсткая перезагрузка

У тебя мак, на винде это не работает, к тому же если в битве завис, или в лобби, никакого меню нет. 

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 14:25, AJITxF4 сказал:

У тебя мак, на винде это не работает, к тому же если в битве завис, или в лобби, никакого меню нет. 

Это видео с винды. Меню и не надо.

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 19:37, AJITxFG сказал:

Ну что, все купили танкофонд? 

Мне кажется нет, поэтому быстро идём и покупаем! Когда ещё такая выгода будет? ;)

Смирись уже, твой ТФ провалился ещё давно -_- 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...