Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2024 в 13:00, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Нет ,я через браузер  играю . 

А где в браузере то чистить  только полностью весь. .Отдельно то там  танки как почистить ?.Какой путь  скажем в опере ?

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.07.2024 в 13:00, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Нет ,я через браузер  играю .  Через клиент пробовал и другие браузеры  ,не помогает  .

ну если только в танках так, то я не знаю, а браузреных играх других нет такого? а есть старая точка восстановления? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, прекратите чистить кэш. Это не дает ничего, только будете дольше в игру грузиться

А если каким-то чудом когда-то в этой жизни случится проблема, которая будет решаться чисткой кэша, то разработчики её сами починят и очень быстро.

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 13:23, Serene сказал:

Пожалуйста, прекратите чистить кэш. Это не дает ничего, только будете дольше в игру грузиться

А если каким-то чудом когда-то в этой жизни случится проблема, которая будет решаться чисткой кэша, то разработчики её сами починят и очень быстро.

в этой папке не может быть ничего лишнего? текстуры праздничные, краски с праздников, текстуры старых контейнеров, старые иконки модулей, это все автоматически удаляется, и заменяется новым автоматически? 

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 13:13, 013 сказал:

ну если только в танках так, то я не знаю, а браузреных играх других нет такого? а есть старая точка восстановления? 

на вики  есть  для клиента  и браузера  https://ru.tankiwiki.com/Kak_pochistit_kesh

Зачем  разработчик рекомендует  чистить  кэш ,на вики разместил информацию ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 14:30, 013 сказал:

в этой папке не может быть ничего лишнего?

Из того что негативно повлияет на работу ТО - нет. Новый релиз - новые ссылки. Может захотеться освободить место на диске, тогда это валидное действие, но Хромиум и так неплохо управляет кэшем

В 07.07.2024 в 14:36, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Зачем  разработчик рекомендует  чистить  кэш ,на вики разместил информацию ?

10+ лет назад это могло решить некоторые проблемы, это понятное действие которое можно было предложить человеку. А пока он увлекается чтением 1000 и одного способа очистки кэша - проблема сама пройдет

что касается твоей проблемы, то, если она не происходит раз в несколько дней (что связано с локальными проблемами на CDN), а относительно постоянная - есть пара самых популярных причин для этого:

1. Ты ждешь загрузку пока клиент(или вкладка браузера) находится в фоне. Браузер умный и не дает фоновой вкладке (или целому клиенту) ресурсы процессора - чтобы батарейку не сажал и окружающую среду не нагревал

2. Плохой интернет - на любом участке от тебя до серверов ТО. Но чаще всего проблемным является домашний вайфай (вайфая для игры стоит всячески избегать)

3. А сейчас ещё и впн часто забывают отключить, после этого см. п. 2

Это не единственные, но самые популярные

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 13:47, Serene сказал:

Из того что негативно повлияет на работу ТО - нет. Новый релиз - новые ссылки. Может захотеться освободить место на диске, тогда это валидное действие, но Хромиум и так неплохо управляет кэшем

понял, только если проблема с памятью, мелкий кэш незначительно копится, для более менее современного железа это не будет влиять на ТО, все остальное не может сломаться так, что бы это не смогли починить разработчики. спасибо.

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 18:23, Serene сказал:

Получается у разрабов есть команда вредителей, называемая модераторами, которая массово советовала в разное время чистить кэш. И можно быть уверенными, что это модеры не сами придумали, а им так сказали разрабы. 

Собрать их в кучку поплотнее и вдарить крабнумом с кризисом, а лучше кемпером.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2.4 Подозрительная или нетипичная активность игрока например: входы в аккаунт из разных городов или устройств в один день, а также любые иные признаки того, что аккаунт мог быть украден

а если перелетаешь из одной страны в другую, или по России на большие расстояния, надо подождать одни сутки, прежде чем войти с игру с другого места?

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 15:13, a-e-r-o-navig сказал:

Получается у разрабов есть команда вредителей, называемая модераторами, которая массово советовала в разное время чистить кэш.

С 2011го с этим воевала. Группа помощников тогда называлась "консультанты". А какие тогда были соревнования по тому, кто круче и сильнее всех почистит кэш, ухх. Софт разный рекомендовали, самые крутые писали .bat-ники. 

Опять же, после чистки кэша есть шанс что у игрока пройдет все само. Или он не сможет в чат зайти, чтобы продолжить консультацию, лол.

В 07.07.2024 в 15:16, 013 сказал:

а если перелетаешь из одной страны в другую, или по России на большие расстояния, надо подождать одни сутки, прежде чем войти с игру с другого места?

Нет, не надо вообще ждать %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10+ лет назад это могло решить некоторые проблемы, это понятное действие которое можно было предложить человеку. А пока он увлекается чтением 1000 и одного способа очистки кэша - проблема сама пройдет

что касается твоей проблемы, то, если она не происходит раз в несколько дней (что связано с локальными проблемами на CDN), а относительно постоянная - есть пара самых популярных причин для этого:

1. Ты ждешь загрузку пока клиент(или вкладка браузера) находится в фоне. Браузер умный и не дает фоновой вкладке (или целому клиенту) ресурсы процессора - чтобы батарейку не сажал и окружающую среду не нагревал

2. Плохой интернет - на любом участке от тебя до серверов ТО. Но чаще всего проблемным является домашний вайфай (вайфая для игры стоит всячески избегать)

Это не единственные, но самые популярные

Про чистить кеш походу уже устаревшая информация, для флеш игры было актуально. Чистка кэша помогало в флеш версий когда во время обнов при запуске битвы выдавало ошибку что то с текстурами, не помню, и как раз чистка кэша помогало. Насчёт вайфая ну не знаю, у меня вай-фай и ничего, провод лень подключить. А включенный ВПН трудно не заметить, google будет ругаться :D.

В 07.07.2024 в 14:30, Serene сказал:

С 2011го с этим воевала. Группа помощников тогда называлась "консультанты". А какие тогда были соревнования по тому, кто круче и сильнее всех почистит кэш, ухх. Софт разный рекомендовали, самые крутые писали .bat-ники. 

Опять же, после чистки кэша есть шанс что у игрока пройдет все само. Или он не сможет в чат зайти, чтобы продолжить консультацию, лол.

Нет, не надо вообще ждать %)

По идее чистка кэша должно помочь, например битая информация из за бэд сектора.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 16:23, Serene сказал:

Мне один раз в жизни помогла очистка кэша на HTML. Упрямо выскакивала ошибка декодирования текстуры, насколько помню. Черт его знает, что это было, но магия древних сработала.

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 12:22, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Нет , ноут  игровой   мощный  чуть больше года ,скоростной  интернет ,кэш  чищу  постоянно . Сын в разные  игрушки  играет  и норм  у него . Проблема  видимо в чем-то другом .

Проблема в танках. С ними постоянно проблемы. Не надо гадать в чем дело

Это они там у своих серваков должны чистить кэш) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 16:44, Niced сказал:

Мне один раз в жизни помогла очистка кэша на HTML. Упрямо выскакивала ошибка декодирования текстуры, насколько помню. Черт его знает, что это было, но магия древних сработала.

Даестьжеж, ты сумел заставить свой.. браузер? загрузить битую текстуру, ее

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 21:21, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

решил открыть все конты и вот ((((

dth88DW.png

Ну хоть побегаешь)
А у меня в основном краски выпадают.

Изменено пользователем KTQ_TO
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 15:59, dima2117 сказал:

Проблема в танках. С ними постоянно проблемы. Не надо гадать в чем дело

Это они там у своих серваков должны чистить кэш) 

Говорят что нужно чистить кэш как раз у соседа.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 13:30, 013 сказал:

в этой папке не может быть ничего лишнего?

"беги глупец" (от себя беги вдвойне быстрее)

В 07.07.2024 в 12:44, 013 сказал:

конкретно кэш танков чистишь, в папке AppData?

вижу тебе это помогает ))) и только тебе )))

ZpADSvi2EsI.jpg?size=799x739&quality=96&

1674749381_www-funnyart-club-p-smeshnoi-

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с)

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 17:10, KTQ_TO сказал:

А у меня в основном краски выпадают.

будет что одеть на день танкиста )))(на моей основе почти все краски выбиты)

Поделиться сообщением

вечер посвятил игре на мультах, картина печальная касаемо онлайна - редкий бой играл с равными званками, в основном (около 80 % боёв) это просто трешшшшшшш :

YG0KN4r.png

В 07.07.2024 в 19:14, sancho сказал:

с танкофонда плюшек не ждать да

завтра будут богатыми но не фсе и не точно )))

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 22:42, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

картина печальная касаемо онлайна

Онлайн в будние дни действительно низковат очень стал, если выбрать режим контроль точек и сыграть там 5-6 каток, то ты будешь играть в основном с одними и теми же, которые будут тусоваться то с тобой, то против тебя ахах

Насчет танкофонда, я купил его, так как эти танкоины мне дали на халяву, за то, что я тут сижу больше 12 лет, поэтому пайдет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 23:07, Logan сказал:

Онлайн в будние дни действительно низковат очень стал, если выбрать режим контроль точек и сыграть там 5-6 каток, то ты будешь играть в основном с одними и теми же, которые будут тусоваться то с тобой, то против тебя ахах

Насчет танкофонда, я купил его, так как эти танкоины мне дали на халяву, за то, что я тут сижу больше 12 лет, поэтому пайдет.

Серьезно чтоль?). мы уже как много лет назад заметили низкий онлайн, он все ниже и ниже. Скоро лишь сами создатели будут меж собой играть, а на вокзалах с табличками стоять мол Купи пропуск и тд))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...