Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

В 10.06.2024 в 12:58, pundekt сказал:

Но разве не логично, что все, кто так думает и ждут, сами же тормозят рост фонда, не давая ему быстро дойти до желаемых ими же значений?

логичный он это к тому написал шо не дают вознаграждение за имеющиеся призы и смысла участие принимать в танкофонде особого нет. 

В 10.06.2024 в 13:03, 54784321 сказал:

Как бы неоднозначно я не относился к разработчикам, но стоит отметить, что этот танкофонд вполне неплохой, даже за такую цену. Где еще как не тут, можно приобрести столько предметов, всего за 1400 танкоинов. 

Будет рациональней купить, чем не купить. Такой выгоды, мы уже не скоро увидим, это уж точно, так как всем известно, что в последнее время можно охарактеризовать финансовую политику в этой игре - "Чем дальше в лес, тем меньше дров"

И самое забавное:

Все которые сейчас плюются в свой монитор глядя на этот танкофонд, с криками - "Фу, какая гадость; Не интересует... первыми же побегут запинаясь, врезаясь в косяки, параллельно выплёвывая штакет изо рта, как только он дойдет до неплохого уровня призов.

вряд ли ветераны этой игры его купят с полными гаражами ради устройств которые у них вероятно есть или ради скинов которые у них тоже есть. там нет ничего шо могло бы понравится. Не имба устройства и горстка ключей от контов с хламом внутри.

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.06.2024 в 17:03, Rubin_Ernestovich сказал:
В 10.06.2024 в 17:03, 54784321 сказал:

Как бы неоднозначно я не относился к разработчикам, но стоит отметить, что этот танкофонд вполне неплохой, даже за такую цену. Где еще как не тут, можно приобрести столько предметов, всего за 1400 танкоинов. 

Будет рациональней купить, чем не купить. Такой выгоды, мы уже не скоро увидим, это уж точно, так как всем известно, что в последнее время можно охарактеризовать финансовую политику в этой игре - "Чем дальше в лес, тем меньше дров"

И самое забавное:

Все которые сейчас плюются в свой монитор глядя на этот танкофонд, с криками - "Фу, какая гадость; Не интересует... первыми же побегут запинаясь, врезаясь в косяки, параллельно выплёвывая штакет изо рта, как только он дойдет до неплохого уровня призов.

Развернуть  

вряд ли ветераны этой игры его купят с полными гаражами ради устройств которые у них вероятно есть или ради скинов которые у них тоже есть. там нет ничего шо могло бы понравится. Не имба устройства и горстка ключей от контов с хламом внутри.

Тогда какой смысл копить танкоины, как не на покупку таких выгодных предложений?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 08:14, mr.supermen.Russia сказал:

Три-пять?... может быть одно-два?...
Рекомендую еще раз посмотреть на количество очков, которое можно получить обычным игрокам, у которых не горы танкоинов, и все усилители покупать не по карману. Да даже со всеми усилителями не гарантируется победа9_9

Одно-два??

за предыдущие ивенты с начала года, только участвуя, можно было заиметь минера,  урановые на скорп, охлаждение соленоидов, копье на скорп, поджигающий залп., спасателя  ( это из интересных мне, другие уже не помню), плюс контейнера, плюс расходка.

По предыдущим , если были танкоины, пульсар на фриз,  можно было дойти до гидры,

по последнему  только за набранные очки, вышло два нужных мне устройства., плюс устройство за танкоины и кри. 

За то же время из Контейнеров выпали урановые на страйкер, бронебойные на страйкер, может ещё  пару  из золотого свечения, по разным пушкам и корпусам.. 

Если где-то и ошибаюсь  то это не особо меняет общую картину.

Выходит так, что участие в таких событиях, даёт возможность гораздо быстрее пополнить свой гараж.

Конкретно по нынешнему танкофоду, ни шафт, ни магнум ни вулкан, ни смока не интересны, вот и особо не вижу смыслы для участия.

Поделиться сообщением

В прошлом году в основном устройства, краски получал из обычных контейнеров. В этом году из обычных только 1000 кристаллов и нара в основном. Из ультра может выпасть краска в лучшем случае. Это с учетом того, что осталось 5 устройств на пушки, 32 устройства на корпуса и 36 красок (всё в золотом свечении). Контейнеры в любом виде мне как призы неинтересны. По поводу танкофонда, у меня в наличии 3 аккаунта. Младший генерал, нет кризиса и броника, взял предложение на последние 1400 танкоинов. Мульт-легенда, в наличии броник и кризис, танкоинов 1600, не стал брать пропуск. На основу пока не определился с пропуском.

Поделиться сообщением

On 6/10/2024 at 12:50 PM, Hroft said:

Обожаю эти призывы :D

Думаю для подавляющего большинства относительно "старых" игроков танкофонд по призам не интересен до 20кк. Так как никакой компенсации за имеющиеся призы нет - то вкладываться в фонд на старте абсолютно глупо и бессмысленно, кроме разве что по фану.

Если количества бедных игроков без слотов, кризисов и нары хватит до достижения планки, где появляется интерес у старичков - тогда и будет смысл что то нам покупать.

В таком случае я или забираю все с 100% гарантией, либо ничего не теряю. А играть в вероятность "дойдет-не дойдет", спасибо, мне и без этого хватает подобного в игре))

Танкофонд так слепили, чтобы бесплатная раздача танкоинов и старички не разгоняли его прогресс и дали реализоваться сначала донатам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 13:20, Gram сказал:

......  Конкретно по нынешнему танкофоду, ни шафт, ни магнум ни вулкан, ни смока не интересны, вот и особо не вижу смыслы для участия.

Было бы идеально, если бы там где открывается устройство, ты бы мог выбрать,  например одно из трех.

Тогда был бы гораздо больший интерес и возможность заполучить устройство,  конкретно на ту пушку, которое тебе необходимо. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 13:10, 54784321 сказал:

Тогда какой смысл копить танкоины, как не на покупку таких выгодных предложений?

В каком месте оно выгодное? Лично меня в этом танкофонде ничего не интересует. Ты предлагаешь взять и выкинуть 1400 тк на ветер купив ненужный мусор. Кода будет что-то нужное мне, тогда и потрачу танкоины. А если я буду ради кого-то, кому так хочется получить дурацкий скин, выкидывать свои танкоины на ветер то, когда будет что-то нужное мне - у меня просто не будет танкоинов.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 17:58, Karbog сказал:

В каком месте оно выгодное? Лично меня в этом танкофонде ничего не интересует. Ты предлагаешь взять и выкинуть 1400 тк на ветер купив ненужный мусор. Кода будет что-то нужное мне, тогда и потрачу танкоины. А если я буду ради кого-то, кому так хочется получить дурацкий скин, выкидывать свои танкоины на ветер то, когда будет что-то нужное мне - у меня просто не будет танкоинов.

Удачи тебе в трате 1400 танкоинов на на то что тебе нужно, в будущем :)

Я вас не заставляю, я просто-напросто пытаюсь подтолкнуть к разумному решению тех, кто хоть немного сомневается. 

То что тебе нужно, судя по всему, находится в контейнерах, если ты не выбьешь, так просто избавишься от ненужно из интересующего тебе свечению, тем самым ты увеличиваешь шанс на тот предмет который тебе хочется. 

Мне больше интересна мотивация тех, кто всеми правдами и неправдами демотивирует игроков покупать эту "выгоду". 

Вот бы по окончанию танкофонда, можно было глянуть списочек купивших его. 

Просто тут, как показывает практика, немалое количество таких как "На словах ты Лев Толстой, а на деле, "я купил, а не начисляется, что делать?! :( "  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

никого не принуждаю поступать как я - зашёл в ТФ со всех акков (скромно... ну почти).

В 10.06.2024 в 15:25, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

никого не принуждаю поступать как я - зашёл в ТФ со всех акков (скромно... ну почти).

более того - я категорически не советую участвовать :oo: (кто понял - тот понял))))) 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 14:49, 54784321 сказал:

То что тебе нужно, судя по всему, находится в контейнерах, если ты не выбьешь, так просто избавишься от ненужно из интересующего тебе свечению, тем самым ты увеличиваешь шанс на тот предмет который тебе хочется. 

Контейнеры - это и есть мусор с которого выпадает мусор в виде красок, эффектов выстрела, нитры, мины, 1000 кр. По факту - это пустые контейнеры и из всех мною открытых контейнеров примерно 90% были пустыми. Вот например последние открытия мной контейнеров.

Screenshot-20240606-212816.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 15:37, Karbog сказал:

Контейнеры - это и есть мусор с которого выпадает мусор в виде красок, эффектов выстрела, нитры, мины, 1000 кр. По факту - это пустые контейнеры и из всех мною открытых контейнеров примерно 90% были пустыми. Вот например последние открытия мной контейнеров.

Screenshot-20240606-212816.png

А зачем ты тогда их открываешь если они для тебя мусор?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 14:49, 54784321 сказал:

Удачи тебе в трате 1400 танкоинов на на то что тебе нужно, в будущем :)

Я вас не заставляю, я просто-напросто пытаюсь подтолкнуть к разумному решению тех, кто хоть немного сомневается. 

Мне больше интересна мотивация тех, кто всеми правдами и неправдами демотивирует игроков покупать эту "выгоду".

Вот обьясни мне - зачем мне тратить танкоины аж на 2 простых челенджа зараз? - там я получу практически столько же нары и ящиков что и в ТФ, причем гарантированно а не как здесь-рулетка( дойдет до нужного или нет)..Да, у меня есть запас коинов но тратить их ради возмржности выиграть в розыгрыше я больше не буду , В прошлом и позапрощлом ТФ покупал аж по 3 спецухи и в итоге пролетел оба раза мимо...И почему я должен тянуть фонд для тех кому что то надо в этом фонде?..А вот насчет того что мне нужно я получу из ящиков так мне вроде ничего из того что предлагают сейчас не интересно Уже накопил 704 эпик ключа и хз когда буду открывать - один шлак в них

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 15:58, Bleach сказал:

А зачем я буду копить мусор? 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 16:02, Karbog сказал:
В 10.06.2024 в 15:58, Bleach сказал:

А зачем я буду копить мусор?

Я вот сразу не стал открывать а теперь буду ждать когда там появится какая нить интересная плюшка...да хоть до Нового Года..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 16:07, 19-AJLEKC-71 сказал:

Я вот сразу не стал открывать а теперь буду ждать когда там появится какая нить интересная плюшка...да хоть до Нового Года..

Я не заморачиваюсь и не гоняюсь за контейнерами. Есть контейнеры открываю сразу, нет контейнеров да и пофигу на них.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 12:58, pundekt сказал:

Но разве не логично, что все, кто так думает и ждут, сами же тормозят рост фонда, не давая ему быстро дойти до желаемых ими же значений?

Логично! Но... Вот, например, на этом аккаунте у меня есть всё, что мне нужно. Кристаллы и припасы - не интересуют. 

Устройства предлагаются, явно слабее, чем те, что у меня уже есть. Скины GT - на любителя, коим я не являюсь. Что остаётся? Скин- и эпик- ящики с весьма невысоким шансом выпадения из них годноты. Но дойдёт ли до них дело? Если не дойдёт - ничего не теряю, а если дойдёт... Вот тогда и решу! (На "маленьком" мульте фонд взял ради 4-го слота) Как-то так!:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 20:00, 19-AJLEKC-71 сказал:

Вот обьясни мне - зачем мне тратить танкоины аж на 2 простых челенджа зараз? - там я получу практически столько же нары и ящиков что и в ТФ, причем гарантированно а не как здесь-рулетка( дойдет до нужного или нет)..Да, у меня есть запас коинов но тратить их ради возмржности выиграть в розыгрыше я больше не буду , В прошлом и позапрощлом ТФ покупал аж по 3 спецухи и в итоге пролетел оба раза мимо...И почему я должен тянуть фонд для тех кому что то надо в этом фонде?..А вот насчет того что мне нужно я получу из ящиков так мне вроде ничего из того что предлагают сейчас не интересно Уже накопил 704 эпик ключа и хз когда буду открывать - один шлак в них

Ну ты сравнил конечно, этот танкофонд и 2 прошлых мусорных.  

Пару предыдущих я не восхвалял, а наоборот, называл вещи своими именами.

А ты года покупал две прошедших шняги, задавался своим нынешним вопросом в плане профита?

И что для меня самое забавное - Две прошлых отстойных лажи ты купил, даже по несколько спецух, а этот, весьма годный, грязью поливаешь.

Повторюсь - Я вас не заставляю. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 16:23, BlackHawk68 сказал:

Логично! Но... Вот, например, на этом аккаунте у меня есть всё, что мне нужно. Кристаллы и припасы - не интересуют. 

Устройства предлагаются, явно слабее, чем те, что у меня уже есть. Скины GT - на любителя, коим я не являюсь. Что остаётся? Скин- и эпик- ящики с весьма невысоким шансом выпадения из них годноты. Но дойдёт ли до них дело? Если не дойдёт - ничего не теряю, а если дойдёт... Вот тогда и решу! (На "маленьком" мульте фонд взял ради 4-го слота) Как-то так!:yes:

Я на четырёх акках на всех купил, на какой ни-будь выпадет мангал-решётка от гранат и хопперов.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 14:20, Gram сказал:

Одно-два??

по последнему  только за набранные очки, вышло два нужных мне устройства., плюс устройство за танкоины и кри. 

Поздравляю, я честно рад за тебя. У меня не такая радужная картина вышла, так что и рассчитывать я мог только на одно (уже потом на 2). 

В 10.06.2024 в 14:20, Gram сказал:

за предыдущие ивенты с начала года, только участвуя, можно было заиметь минера,  урановые на скорп, охлаждение соленоидов, копье на скорп, поджигающий залп., спасателя  ( это из интересных мне, другие уже не помню), плюс контейнера, плюс расходка.

По предыдущим , если были танкоины, пульсар на фриз,  можно было дойти до гидры,

За то же время из Контейнеров выпали урановые на страйкер, бронебойные на страйкер, может ещё  пару  из золотого свечения, по разным пушкам и корпусам.. 

Из предыдущих ивентов и я тоже взял кое-то из твоего списка. Из контейнеров выпадают не устройства, а краски, мне еще пару лет точно надо играть, чтобы выбить хотя бы 80% содержимого. На пульсарный фриз и гидру танкоинов тогда еще не было)
Так что, видимо, мы немного о разном говорим. Если танкоинов хватает только на участие в ивенте(ну максимум пару плюшек купить еще), то многого не получишь (очевидно-невероятно):D

В принципе, ивенты достаточно часто проходят, так что я во много раз быстрее получу то, на чем бы хотел играть, если буду в них участвовать, нежели если я скинусь в танкофонд, и он даже дойдет до ~20 уровня с суммарно 60 эпическими ключами. Ну, выпадут краски, мне они даром не нужны. Припасы - ок, нужны. Устройства средние.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 16:28, 54784321 сказал:

И что для меня самое забавное - Две прошлых отстойных лажи ты купил, даже по несколько спецух, а этот, весьма годный, грязью поливаешь.

Самое забавное, что он написал почему он покупал спецухи на прошлые танкофонды и почему больше не хочет покупать. Прочти внимательно и поймёшь, что забавен твой пост.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 20:55, Karbog сказал:

Самое забавное, что он написал почему он покупал спецухи на прошлые танкофонды и почему больше не хочет покупать. Прочти внимательно и поймёшь, что забавен твой пост.

А ты заметил, что прошлых были идентичны друг другу, и отличаются он нынешнего?

Нет слов... 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 17:06, 54784321 сказал:

А ты заметил, что прошлых были идентичны друг другу, и отличаются он нынешнего?

Нет слов... 

Да причём тут это? Он же ясно написал, что участвовал ради фонда и даже покупал по несколько спецух, но постоянно пролетал и теперь не хочет больше этой лотереи, где всегда почти весь фонд забирают боты типа Mars.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну скорее уже Мамонт ДЖИТИ, нет сил уже ждать оверпаркурного динамического ногиба на Ловкачике! 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 21:11, Karbog сказал:

Да причём тут это? Он же ясно написал, что участвовал ради фонда и даже покупал по несколько спецух, но постоянно пролетал и теперь не хочет больше этой лотереи, где всегда почти весь фонд забирают боты типа Mars.

Гонясь за единственной иллюзорной целью, в тех, прошлых двух танкофондах, он сливал огромное кол-во валюты, а тут помимо того же, еще и награды отличные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...