Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2024 в 14:45, 013 сказал:

На самом деле, я доволен, для меня это хороший буст, буду много играть и радоваться. 

Может в вызов принят попаду в первую сотню, в следующий

Про качаю резисты и пару пушек

А я не доволен, мне эти жалкие 15 контейнеров трёх видов из которых я получу кучку припасов в которых будут в основном краски, нитра и мины и чутка кристаллов роли для меня не играют, у меня этого добра и так хватает. Хотелось что-нибудь грандиозного и оригинального, что бы было похоже на праздник, а не повседневная обыденность в виде нескольких контейнеров. Всё как я и предполагал, что подарок будет 15 лет игре - по 15 контейнеров разных мастей, серость унылая.

Screenshot-20240604-143153-1.png

Screenshot-20240604-143256-1.png

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 15:04, Karbog сказал:

А я не доволен

Могли бы дать всем игрокам, кто больше 10 лет в проекте по 1.5 ляма, это было бы честней, чем выдавать контейнеры=лотерейные билеты с шансом выпадания той же расходки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

могли бы выдать все модули защиты по 50% и дроны фул прокачки, ну а про фениксы я не буду говорить, каждому на выбор по феникусу на пушку и корпус, про скин конты хоть не забыли :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 лет на этом аке!!Первый был цифровой а второй МОРЕ АЗОВСКОЕ,-бросил и отдал кому то.

Напрасно некоторые недовольны подарками!!!По мне- очень даже хорошо!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 14:50, Karbog сказал:

Он тебе мог выпасть и без ДР ТО, я же и говорю, что обыденность и серость, всё то, что и каждый день.

А могла выпасть и краска, а повезло что выпало устройство. 

Поделиться сообщением

Привет!

Незнаю где написать,поетому и здесь пишу об евенте.

Вопрос такой - есть техническье ошибки? Потому что я играю из 2014 году, а нет из 2016 как било написано.
Спасибо!

Поделиться сообщением

Три моих акка по старшинству: основа 2011, мульт-легенда 2012, мульт-бригадир 2013.

Скрытый текст

2024-06-04-13-45-02.png

Скрытый текст

2024-06-04-15-07-57.png

Скрытый текст

2024-06-04-15-09-49.png

Возможно, отсчет проведенного времени в игре идет от регистрации аккаунта на почте.

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 15:04, Karbog сказал:

А я не доволен, мне эти жалкие 15 контейнеров трёх видов из которых я получу кучку припасов в которых будут в основном краски, нитра и мины и чутка кристаллов роли для меня не играют, у меня этого добра и так хватает. Хотелось что-нибудь грандиозного и оригинального, что бы было похоже на праздник, а не повседневная обыденность в виде нескольких контейнеров. Всё как я и предполагал, что подарок будет 15 лет игре - по 15 контейнеров разных мастей, серость унылая.

Screenshot-20240604-143153-1.png

Screenshot-20240604-143256-1.png

А мне расходка всегда нужна, каждый раз когда я думал что мне её хватит, и начинал использовать дроны, у меня расходка быстро заканчивалась, и приходилось гонять на бруте, так что я только за, что бы расходники чаще сыпались, люблю припасы, все жду, когда все прокачаю, и смогу тратить кристаллы на припасы,

Screenshot-2024-06-04-15-44-15-113-com-a

Поделиться сообщением

Вытащил с подарочных контов устройства  "Драйвер"  на Викинг, Арэс и Круссейдер.

А мне как раз нехватало нормальных устройств  под оверки :)  

Подарки класные и довольно жирные в этот раз, надо это признать.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят, халява, чё вы агритесь, пойдёт, я тыкнул не глядя особо, что там (думал предложение навязчивое), а потом смотрю прем на 21 день дали, хоть и не играю щас особо (1 катка может все желание запороть), контов малость. Такое отношение у меня к игре, хоть щас будет закроется - пофигу, но спс за лут всё равно (хоть задания выполнять не нужно за подарок :)). Онлайн покажите лучше, это больше интересует и сколько пекарей и сименсов в соотношении, а то с такими катками играть и перестаю - нет их потому-что, дичь какая-то в одну калитку, играющих единицы попадаются, конфы не в счёт

@013 вот поэтому я пересел на брут, после того, как Семён сделал ЗКД на защитнике брутовские (мне от такой нафиг не нужен с + 5 за раз) и донатить на нару теперь не нужно на перёд подпиской, во как сэкономить  Стрижак игре помог не много

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот насыпали подарков, вроде грех жаловаться. Но Карл! Как может быть 15 танкойнов из голда-тортика? Тут люди получают 1000 танкойнов за то, что просто зашли в игру, а из голда, который очень редко падает, который тяжело взять, для поимки которого надо очень много играть, выпадает всего лишь 15 танкойнов. Играл 4 часа, ни одного тортика не встретил. Если сравнить с подарками, то в тортике должно быть 1500 танкойнов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 15:51, ZayacMutant сказал:

Вытащил с подарочных контов устройства  "Драйвер"  на Викинг, Арэс и Круссейдер.

А мне как раз нехватало нормальных устройств  под оверки :)  

Подарки класные и довольно жирные в этот раз, надо это признать.

мне выпало три минёра ((((

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 15:52, Imperial_eagle сказал:

Ребят, халява, чё вы агритесь, пойдёт, я тыкнул не глядя особо, что там (думал предложение навязчивое), а потом смотрю прем на 21 день дали, хоть и не играю щас особо (1 катка может все желание запороть), контов малость. Такое отношение у меня к игре, хоть щас будет закроется - пофигу, но спс за лут всё равно (хоть задания выполнять не нужно за подарок :)). Онлайн покажите лучше, это больше интересует и сколько пекарей и сименсов в соотношении, а то с такими катками играть и перестаю - нет их потому-что, дичь какая-то в одну калитку, играющих единицы попадаются, конфы не в счёт

@013 вот поэтому я пересел на брут, после того, как Семён сделал ЗКД на защитнике брутовские (мне от такой нафиг не нужен с + 5 за раз) и донатить на нару теперь не нужно на перёд подпиской, во как сэкономить  Стрижак игре помог не много

Брут не плох, но мин у меня много, по этому гоняю на минере с диверсантом, мины не жалко, а остальную расходку жалко

В 04.06.2024 в 15:58, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

мне выпало три минёра ((((

Круто же, чего грустишь то

Поделиться сообщением

@013 с минами согласен, мы их в принципе только на ивентах и юзаем, я их как лут в игре не всегда вспоминаю. Но минёр хоть и бесил, но порезали сильно его, снятие их оверами думаю хватило бы, а там наблюдать реакцию на форуме. Я танкую, поэтому мне ХП важны, ещё была фишка 2 прожатий с респа и через 5 сек. ты на гирлянде, на +5 за раз был согласен. Но после нерфа 3 нормальных дронов, желание играть с такими ЗКД не было и донатить на ДА, поэтому пересел на брут и не парюсь, с моей активностью до конца игры нары хватит. Гипер брать не хочу, битв норм нет, низкий онлайн и на гипер одной подпиской не обойдёшься, потому-что жрёт как скотина, а из-за перечисленного донатить я не хочу, 1000 рублей подпиской себя окупают в игре устройствами, да и не так обидно в случае закрытия игры будет, к тому же подписка эпизодичная у меня теперь, так как в подобных как сейчас ивентах только участвую и ТФ, если не кал он, на нару тратиться не приходится теперь, в рулетки уже за 14000 тем более участвовать не буду, если было бы предложение с устройством 100%, то я бы ещё подумал, я буду блогером посмотрел бы с их тех. акков и определился бы, а то Сирена на вакумку потратила 30 000, а я не готов донатить столько в игру, тем более в ТО, когда игра - тень прошлого.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 16:18, zango1 сказал:

Встряхнул стариной, я почему то думал что играю с 2017 года.

333-j.png

333-Fire-Shot-Capture-005-Tanki-Online-t

Подарили новый чемодан)))

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 16:25, 3BEPO3ABP сказал:

Подарили новый чемодан)))

Нет, я уже научился вовремя выкидывать чемоданы без ручки, просто совершенно случайно зашёл, увидел эту тему с подарками и решил разочек встряхнуть стариной.

Поделиться сообщением

C ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!! УРA!!! 

Поздравляю Разработчиков и Игроков с Праздником!! Эта игра Вечная и не подчиняется законам физики, так держать!!!

PS; Подарки отличные, спасибо! 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 16:25, Imperial_eagle сказал:

@013 с минами согласен, мы их в принципе только на ивентах и юзаем, я их как лут в игре не всегда вспоминаю. Но минёр хоть и бесил, но порезали сильно его, снятие их оверами думаю хватило бы, а там наблюдать реакцию на форуме. Я танкую, поэтому мне ХП важны, ещё была фишка 2 прожатий с респа и через 5 сек. ты на гирлянде, на +5 за раз был согласен. Но после нерфа 3 нормальных дронов, желание играть с такими ЗКД не было и донатить на ДА, поэтому пересел на брут и не парюсь, с моей активностью до конца игры нары хватит. Гипер брать не хочу, битв норм нет, низкий онлайн и на гипер одной подпиской не обойдёшься, потому-что жрёт как скотина, а из-за перечисленного донатить я не хочу, 1000 рублей подпиской себя окупают в игре устройствами, да и не так обидно в случае закрытия игры будет, к тому же подписка эпизодичная у меня теперь, так как в подобных как сейчас ивентах только участвую и ТФ, если не кал он, на нару тратиться не приходится теперь, в рулетки уже за 14000 тем более участвовать не буду, если было бы предложение с устройством 100%, то я бы ещё подумал, я буду блогером посмотрел бы с их тех. акков и определился бы, а то Сирена на вакумку потратила 30 000, а я не готов донатить столько в игру, тем более в ТО, когда игра - тень прошлого.

Понял

Поделиться сообщением

Блин, не могу скрин скинуть..Скринпик мудрит какой день уже

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

Кстати, ща зашел на мульта, посмотреть еще раз, что там такое было то и когда присоединился к ТО -  а там ничего,только конвертация старых контов! 

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 16:40, Kat-Go сказал:

Кстати, ща зашел на мульта, посмотреть еще раз, что там такое было то и когда присоединился к ТО -  а там ничего,только конвертация старых контов! 

У меня тоже вероятный акк 2013 года без подарка

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 17:40, Kat-Go сказал:

В 04.06.2024 в 17:41, 013 сказал:

У меня тоже вероятный акк 2013 года без подарка

Его вручную надо забирать кликом на виджет справа внизу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 16:45, Serene сказал:

Его вручную надо забирать кликом на виджет справа внизу

Нет там такого значка, я на основе забрал, знаю как он выглядит, его просто нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...