Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 06.06.2024 в 13:13, Imperial_eagle сказал:

А мы Ковтуна (тогдашнего геймдизайнера) за ре6аланс ругали ещё, а тут вон чо с игрой творится. А ведь  после ре6аланса 12 года, игра на свой пик и вышла, хоть и эпоха крито-смоки и твинов на мамонтах была. А во времена Стрижака добалансы, добалансы 2.0, перебалансы, а онлайн всё ниже и ниже, игры самой нет, дичь под пиво только, ну такое себе, любители балтики нефильтрованной в вызове дурки сидят ещё

Скрытый текст

personality_2.jpg

Ну и где Ковтун сейчас?! Вот-вот.

А вот у Ореха - карьера мечты.

BbPPvoz.png

Поделиться сообщением

@Makxxe Владимир в Питере живёт, в каком-то CILIZ работает, гейм-дизайнер, менеджер, игровой продюсер

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 13:38, Makxxe сказал:

Ну и где Ковтун сейчас?! Вот-вот.

А вот у Ореха - карьера мечты.

BbPPvoz.png

Орех молодец, креативный мужик, мне нравится, как он скучную багованную критованную игру преравтил в плавную интересную игру, без вылетов (почти) и с крутыми ивентами, если бы игра не стала такой какой она является сейчас, я бы из неё ушёл бы через год после рега, раньше качаться нужно было годами, расходку беречь,  играть только на повышенных фондах, и только выполняя задание, иначе расходка тратилась и не оказалась битва, приходилось по 30 аккаунтов делать,  что бы играть выгодно, сейчас расходов тоннами спится, куча ивентов, дроны, устройства, можно играть и не беспокоиться что в минус уйдешь, быстрые прокачки, скидки каждые 2 недели, спасибо Семен, что сделал возможным играть в игру когда хочется, у меня до сих пор иногда жадность берёт верх, когда нет двойных фондов. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 09:50, pandekt сказал:

Не понимаю, зачем кто-то постоянно создает клоны моих аккаунтов на форуме, в чем смысл? 

Это происки рептилоидов!:ph34r::ph34r:

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 13:49, Imperial_eagle сказал:

@Makxxe Владимир в Питере живёт, в каком-то CILIZ работает, гейм-дизайнер, менеджер, игровой продюсер

Мой покемон всё равно Орех!

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 12:28, 013 сказал:

А что плохого, что всем выдели? Я б на мультов себе взял, по факту я ничего не теряю же

Плохого то, что как раз далеко не всем выдали.

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 14:14, Karbog сказал:

Плохого то, что как раз далеко не всем выдали.

Ну как обычно, было задание, которое не все забрали, а виноват был Орех, да? :D

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 15:13, Imperial_eagle сказал:

А мы Ковтуна (тогдашнего гейм-дизайнера) за ре6аланс ругали ещё, а тут вон чо с игрой творится. А ведь  после ре6аланса 12 года, игра на свой пик и вышла, хоть и эпоха крито-смоки и твинов на мамонтах была. А во времена Стрижака добалансы, добалансы 2.0, перебалансы, а онлайн всё ниже и ниже, игры самой нет, дичь под пиво только, ну такое себе, любители балтики нефильтрованной в вызове дурки сидят ещё

Да че ты, нормальный баланс сейчас, Орех профессионал своего дела, сейчас при нём всё почти идеально работает, не то что при Ковтуне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 14:17, pandekt сказал:

От новобранца до маршала прокачался за 9 месяцев, все что на тот момент мне было нужно, скупил к новому году, + несколько десятков тысяч припасов каждого, что на нынешнюю кальку ТО эквивалентно иметь по паре миллионов припасов каждого. 

Расходку можно было собирать, кри падали с неба, собирай попутно, покупай припасы, + выдавали ЕП(ежедневный приз) его хватало на понарить. Сейчас кто тебе даст 100 тыс кри ежедневно, чтобы отыграть 10 битв? 

Никаких заданий тогда не было, все было просто, получаешь часть фонда, покупаешь расходку, либо прокачиваешь гараж. 

Тогда на 1 ромбе было ровно такое же вооружение как и на маршале, можно было играть, не было такого дикого разрыва в вооружении. 

Для сравнения, тогда донат в 300-500 рублей по СМС(тогда еще не было сбера,карт итп) давал буст на минимум 1 месяц, сейчас в дни ивентов стоимость всех спецпакетов доходит до 47 тыс рублей, в Адыгее, Белгороде, Астрахани, Владимирская, Волгоградская область и еще сотни регионов, пенсия 12 тыс рублей. 

Не надо писать то, о чем не знаешь. 

Проблема в том, что не порядочно поступили с теми, кто покупал ЕТ. А компенсацию дали всем, независимо, покупал игрок или нет. 

Пишу об игре с 2016 года, когда я пришёл в игру, это была медленная скучная игра, с криками, у меня был плохой ноут, по этому я остался, первые м3 я взял спустя год игры, и то, это был первый в игре челлендж, я задонатил на пропуск, и только тогда смог позволить себе купить м3 комплект, молот и викинг, не знал что можно как то фармить кристаллы как то в закрытых битвах, и тд, всегда играл в соло, и продолжаю играть в соло, и вот на данный момент, как соло игроку, который не читал никакие гайды, не смотрел блогеров, сейчас я по настоящему чувствую комфорт, слышал что раньше как то с закрыток фармили сотнями тысяч кристаллы, до сих пор не интересовался как, но много людей видел, которые донатили меньше меня, или вообще не донатили, а у них фулл гараж м4, и куча иксти корпусов

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 14:38, Imperial_eagle сказал:

@013 0mDZ6md.png

У меня критов нет, да, не все карты нравятся, проигрывать чеше стал, но я и заходил раньше в битвы, где мое звание было максимальным. 

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 13:17, 013 сказал:

Чеки на почту приходят. А то что всем выдали, так я и не против

Ага, ну я пишу в техподдержку и присылаю им 20 чеков которые у меня есть. И мне сразу 600 дней подписки вернут? :oo:

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 12:11, tst085 сказал:

Миссии с танкоинами устроены так что если за какой-то день их не забрать то этот день сгорает без какой-либо компенсации.

Именно поэтому было много возмущения со стороны донатеров когда сервера лежали несколько дней подряд. Особенно когда компенсацию получили все игроки в одинаковом размере. :heh:

670-ый! И донать после этого(((

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 14:16, 013 сказал:

Ну как обычно, было задание, которое не все забрали, а виноват был Орех, да? :D

Какое ещё задание? Ты вообще про что?

Поделиться сообщением

Я просто тогда, покупая спецпредложение когда оно появлялось, рассудил что если у меня последняя покупка была полгода назад, то вряд ли у меня получится просто взять и убедить техподдержку что я действительно не все дни получил.

А так последний чек приложил и все, 30 дней вернут. Ну или не 30, тут как повезет.

В 06.06.2024 в 14:56, SZALIKOWIEC сказал:

670-ый!

Скрытый текст

Я, кстати, скриншоты делаю форума. Просто для понимания писал сообщение или нет.

:heh:

Поделиться сообщением

в анонсе к видеоблогу написано (но, как и в прошлый раз, всё могут поменять):

В ролике есть 1 промокод. Активировать их можно только в течение 24 часов после выхода видеоблога.

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 14:52, tst085 сказал:

Ага, ну я пишу в техподдержку и присылаю им 20 чеков которые у меня есть. И мне сразу 600 дней подписки вернут? :oo:

Не знаю, думаю если из за ошибки какой то ты потеряешь дни, то вероятно вернут потерянные дни

В 06.06.2024 в 14:57, Karbog сказал:

Какое ещё задание? Ты вообще про что?

Ну задание нажать кнопку, что бы забрать компенсацию 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 12:32, tst085 сказал:

Проблема не в том что выдали всем, а в том что кто-то купил эту подписку за реальные деньги.

Прикинь вот потратил ты 800 рублей или сколько она тогда стоила, а у тебя 2 недели из месяца сгорели потому что игра не работала.

Я тогда дней 5 вроде потерял, не расстроился.

Но за полгода до этого я эту подписку продлевал регулярно, и в тот момент даже рад был что перешел на покупку раз в месяц.

Это тот период ,когда  больше недели  игра  лежала? Очень странно , мне позже   все  потерянные дни  премиума вернули ,  Тогда в чате было много гундеша  ,мол ,кто  купил  премку  -пролетели .

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 15:56, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Это тот период ,когда  больше недели  игра  лежала? Очень странно , мне позже   все  потерянные дни  премиума вернули ,  Тогда в чате было много гундеша  ,мол ,кто  купил  премку  -пролетели .

Премку же тоже выдали, я вспомнил

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 15:59, 013 сказал:

Премку же тоже выдали, я вспомнил

Была   премка  в качестве извинений для всех игроков  ,а  потерянные  дни выдали  несколькими днями позже .И если я не ошибаюсь ,даже чуть больше . Запомнил  ту историю ,хотел  похвастаться  этой новостью  на ветке ,но  тема была уже закрыта .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 15:37, 013 сказал:

Не знаю, думаю если из за ошибки какой то ты потеряешь дни, то вероятно вернут потерянные дни

Чтобы вернули дни надо точно знать сколько их было на момент проблем с игрой. А если ты помнишь что несколько дней назад было 215/270, но не можешь точно вспомнить в какой день это было, то в лучшем случае тебе месяц вернут.

В 06.06.2024 в 15:56, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Не знаю, я в техподдержку даже не писал.

Просто заранее перестал покупать миссии на танкоины пока они не потратились все. И дальше брал один раз в месяц. В итоге не потерял ничего почти.

Поделиться сообщением

напугали удалением )) в расчете что старые игроки вернуться?, это смешно , игроки ушли когда орех только начал творить дичь , а сейчас старый игрок зайдя и увидя  всю эту ......( там несмог заменить матное слово)  они и дня не задержатся , а те единицы кто решит попробывать очень быстро поймут, что  в  " это" надо еще и кучу денег влить , да кому из адекватных старичков это надо , орех не думай что ты умней всех , взростил за пару лет кучу криворуких приварков  , непонимающих что делать на карте , даже имея легенду , это просто мясное сборище для ваших недоютуберов и прочих приближенных , Или ты думаешь что мы все рванем мультов качать )) да плевать на них , ты создал условия что 1 акк содержать накладно , выйди лучше в вб и скажи правду , что игра загибается , что ты ее испортил окончательно и безповоротно, и что делать ты незнаешь 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...