Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #763 (релиз 17.05.2024)

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики, прошу вас, сделайте так, чтобы при наведении на пушку в гараже не выбиралось устройство или цвет выстрела. Когда я спешу в пылу боя и случайно попадаю мышкой в область пушки, я просто рад, что выбрал нужное место. Однако вместо того, чтобы выбрать саму пушку, я попадаю в настройки устройств или цветов. Мне приходится тратить драгоценное время на то, чтобы успеть попасть точно в центр области с пушкой и выбрать её.

Кроме того, я хотел бы предложить вам ещё одну идею. Во время битвы сделайте возможным менять устройства больше одного раза. Иногда из-за ограничения в одну минуту я в спешке меняю корпус или пушку, но не успеваю посмотреть, какое устройство было выбрано. В результате приходится покидать битву, так как нет возможности еще раз сменить.

Поделиться сообщением

Об этом обновлении можно сказать(написать) только одно - прости их(разрабов) Господи, ибо не ведают, что творят! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 19:06, Bleach сказал:

Камера дёрганная, постоянно разворачивается назад в самый ненужный момент

Это из-за лагов, на ПК тоже эти развороты камеры достали

Поделиться сообщением

Не доначу, но повеселило, что цена танккойна снова повысилась.) Года 3 назад была около 600, теперь больше тысячи за 5000 ТК в ежедневных. Хоть одно достижение Ореха: танккойн, похоже, стал самой сильной валютой в мире, не считая крипты!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 18:47, Gram сказал:

Если поразмышлять на эту тему, Наверное такой вариант имеет место быть ,

но с другой стороны,  я потратил танкоины купленные за реальные деньги , на ивент,

так же потратил время, выполняя неинтересные, конкретно для меня миссии, ,что бы приобрести конкретное устройство ., у которого в последствии изменили характеристики,

и  по итогу, взамен мне рандомно  кинуть какое-то устройство на пушку которой не играю., 

Нет уж лучше кри..

А вдруг эти деньги, которые ты потратил на ивент, достались тебе легко? Вообще кто то тратит на игру реальные деньги, которые ему в данный момент нужны? Это были лишние деньги, если ты их отправил в игру, само слово "реальные деньги за танкоины", имеет основную причину, почему тебе должны дать все, может тебе и ключ от гаража дать, где лежат легендарные ключи? Не преувеличивать значимость тех вещей, которые на данный момент не столь значимы. Твой взнос был на развлечение, так развлекался, пока не порезали то устройство, которое выбрали все, в том числе и ты. 

В 17.05.2024 в 22:14, renapDbl.npekpacnbl сказал:

@013 Значит редко играешь остров, холм, овраг, волну

Вообще не играю на них 

Поделиться сообщением

Зачем сделали на минёре что бы РАНДОМНЫЕ мины пропадали?

Не логичнее было бы если и делать нерф, то что бы пропадали 30% от мин которые были поставлены первыми?

А так опять этот пермский рандом. Никакой уверенности что прикрыто минной нужная точка, а только лотерея. :wall:

Едешь теперь и не уверен что нужный проход прикрыт миной.

Если бы сделали, что бы пропадали старые мины, а не рандомные, то была бы спортивнее игра! :yes:

В 16.05.2024 в 17:15, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Изменена логика работы устройства «Минёр» для всех корпусов
    • Спасаемые мины выбираются случайным образом

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 15:58, Gram сказал:

Удивляет , почему после изменения характеристик устройств (или пушек, корпусов) нету опции отказаться от подвергнувшегося изменению устройства. 

Было бы логично,  если бы скажем 24часа после изменения, ты бы мог принять решение, оставляешь ты его себе или нет.

Отказываешься от устройства. Оно пропадает у тебя из гаража и ты можешь снова выбивать его из эпических контейнеров.

В качестве компенсации за отказ от устройства вы получаете...  целых15 эпических ключей! :oo:

В 18.05.2024 в 09:40, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Зачем сделали на минёре что бы РАНДОМНЫЕ мины пропадали?

Не логичнее было бы если и делать нерф, то что бы пропадали 30% от мин которые были поставлены первыми?

А так опять этот пермский рандом. Никакой уверенности что прикрыто минной нужная точка, а только лотерея. :wall:

Едешь теперь и не уверен что нужный проход прикрыт миной.

Если бы сделали, что бы пропадали старые мины, а не рандомные, то была бы спортивнее игра! :yes:

Лучше б сделали возможность выбирать какие мины самыми последними паропадут. А то ничего не треснуло даже от таких запросов, да? :heh:

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 12:04, tst085 сказал:

Лучше б сделали возможность выбирать какие мины самыми последними паропадут. А то ничего не треснуло даже от таких запросов, да? :heh:

я играю без диверсанта и ромашек, одной миной какаю, а пострадал и зза тех кто наныл на нерф лучше бы спасателя взял тогда

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Купи минера, потом прокачай дрон за кучу бабок, и все это тупо в мусорку летит как всегда. Все уничтожают!

• Спасибо 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

После обновления устройство Турбоускорители плазмы имеет +10% ДПС (769→846), что на 5,75% больше, чем у Вулкана (800), дальность полного поражения в 2 раза больше, чем у Вулкана, не имеет перегрева, как Вулкан, имеет большую силу удара, имеет сплэш, которого нет у Вулкана по умолчанию. Разве что скорость снаряда в 2 раза ниже, чем у Вулкана, но на деле это небольшой минус. Вопрос: зачем тогда нужен Вулкан?

NsMU4Bz.png

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 15:27, Tiamat сказал:

После обновления устройство Турбоускорители плазмы имеет +10% ДПС (769→846), что на 5,75% больше, чем у Вулкана (800), дальность полного поражения в 2 раза больше, чем у Вулкана, не имеет перегрева, как Вулкан, имеет большую силу удара, имеет сплэш, которого нет у Вулкана по умолчанию. Разве что скорость снаряда в 2 раза ниже, чем у Вулкана, но на деле это небольшой минус. Вопрос: зачем тогда нужен Вулкан?

NsMU4Bz.png

Что бы уничтожать всякие Помпеи

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 15:18, Lextor сказал:

Купи минера, потом прокачай дрон за кучу бабок, и все это тупо в мусорку летит как всегда. Все уничтожают!

Это лишь говорит о том, что не надо искать ту нишу, в которой ты чувствуешь себя комфортно, будь гибче, многогранным, умей играть на всем. А на счет устройства, я особо разницы не заметил, разве что моя тесла стала реже бить,и пульсары стали реже, и устройство на Гром упорядоченная боеукладка стало реже стрелять,  это значит пора новые пушки искать, думаю пора качать страйкер

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 19:18, Lextor сказал:

Действительно - как всегда. Ведь в первый раз кинули обнулив гаражи еще в 2012 и по сей день этим промышляют, только теперь с устройствами. Стабильность) 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

21 век

В 18.05.2024 в 16:06, 6pocuJl_TaHKu сказал:

......первый раз кинули обнулив гаражи еще в 2012 ...

21век., странно, что это все (подлог., кинули и тд.) нельзя оставить в прошлом,

неужели нельзя создать такие условия, что и проект развивается, и игроки не будут чувствовать себя обманутым.

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 15:58, olov17 сказал:

@013  Ты не выяснял причину принудительной смены ника? 

Не, мне побоку, меня устраивает этот ник

Поделиться сообщением

Хотя и причину я бы хотел знать. Ты менял ник, когда появилась возможность его бесплатно сменить, давно ещё? Я менял, вероятно все, кто бесплатно менял ник, у них такое случилось, если нет, то Орех его знает. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 16:36, 013 сказал:

Хотя и причину я бы хотел знать. Ты менял ник, когда появилась возможность его бесплатно сменить, давно ещё? Я менял, вероятно все, кто бесплатно менял ник, у них такое случилось, если нет, то Орех его знает. 

Если вам из-за долгого отсутсвия  изменили ник  на  r_ХХХ01  и т.п.   То это Механизм удаления неиспользуемых ников

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 16:52, RUSTY_NUTS сказал:

Если вам из-за долгого отсутсвия  изменили ник  на  r_ХХХ01  и т.п.   То это Механизм удаления неиспользуемых ников

Так я заходил на ник каждый день, но почему то вчера утром после обновы мне написало что я давно не заходил. 

Вот же, я на форум могу писать, значит я играл какое то количество боёв. 

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 17:05, 013 сказал:

Так я заходил на ник каждый день, но почему то вчера утром после обновы мне написало что я давно не заходил. 

Это уже другой вопрос - как оно тут все работает и кто виноват )   Порой кажется что они, а на самом деле нет.  А порой - наоборот.  

Поделиться сообщением

я в итоге поменял ник на новый и создал ещё мульта и забрал свой старый ник, хотя на форуме пишу со старого ника ,  удивительно

Изменено пользователем HOCTA

Поделиться сообщением

На одном из акков так же произошло. Заходил каждый день, правда, ник начинался на r_****.

Поделиться сообщением

Покатал сейчас на тестовом сервере - хотел вакуумный страйкер попробовать, а не его там. Зато сначала удивился, что народу много и почти все без резистов и припасов - толком урон пушек не потестишь. Потом дошло - там же одни боты, один я живой играк. И знаете, практически один в один, что в битвах происходит. Такие же потерянные. Так что если раньше я только предполагал, что в играх боты, то теперь уверен в этом. :D

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

178-ой! Главное, чтобы ты на форуме мог писать!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...