Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #763 (релиз 17.05.2024)

Рекомендованные сообщения

Ахахахахахахаха, нерфить скам-устройство, на котором и так никто не играет по причине его неиграбельности, — это, конечно, сильно. Устройство мусорное и не соответствует своим заявленным характеристикам, ведь ствол во время стрельбы не приваривается намертво к корпусу, а просто живет своей жизнью, а тут еще и нерф в виде -15% урона. Я понимаю, если бы починили поворот башни и взамен этого слегка бы снизили урон, а сейчас в данном нерфе просто нет никакой логики. Такая куча внезапных нерфов и даже непонятно как и когда оно все тестировалось, как будто основные сервера стали тестовыми. Даже придворные блогеры не смогли толком показать как играть на этом устройстве:

Скрытый текст

A0j9rbG.png

9HC4NdX.gif

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 23:24, RStanko сказал:

это не то, есть именно турбоускорители плазмы, треска много толку мало, мусорное устройство, в бою практически никто не использует, тк урон по 30-50 вообще пшик

Встретил сегодня в нескольких боях, Дикая имба на любом расстоянии. Просто сносят всё как мусор. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ну как по мне тут даже не минёр стал мусором...а скорее мины как таковые из за ввода овердрайвов которые их сносят и без этого было не мало способов от них избавиться паук мамонт и т.д тот же спасатель с защитником их контрили...а теперь ты треть катки их выставлял пытаясь не умереть а тебе за секунду их снесли овером)))ну и кто будет играть в такое...вообще пусть копятся минут до лучших времён Аминь!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 20:30, Opex-Rah сказал:

Всё просто. Захотел — обидел! Никаких других причин, просто потому что я могу.

Хочешь так же как я? Тогда...

Скрытый текст
  Показать содержимое

...отправляй своё резюме ознакомившись с вакансией по этой ссылке!

https://alternativa.games/vacancies/технический-гейм-дизайнер/

Любовь, обожание, интересные задачи, балансировка любимых пушек — всё что захочешь станет твоим после отправки резюме и прохождения собеседования. 

Был простым игроком, а стал настоящим разработчиком. Это же просто карьера мечты! Чего ждёшь, скорее откликайся, мы не кусаемся (сильно)

Спасибо за ответ. Хотел бы быть с вами, но увы, у меня вообще нет навыков разработчика, так что, придется тебя терпеть. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 06:51, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Меня одного не заходит в Танки?

Мне тоже пишет, что из за длительного отсутствия в игре ник был изменён. Думаю баг какой то, не буду ничего трогать, пока не починят. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

Сегодня в игре от твинсов в игре уши закладывает. Понапридумывают всякого _____

Изменено пользователем Nikolay6767

Поделиться сообщением

Пришлось ник сменить, ну да ладно, теперь даже лучше, 013, глядишь так и 001 скоро стану, или 000, или -001, ну или nickname6965292017525222_04947366373829

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 07:57, 013 сказал:

А как купить очки с телефона? На весь экран значок Screenshot-2024-05-17-07-55-03-277-com-a

Все, проблема решена, у меня когда стоит браузер по умолчанию хром, игра не открывается на весь экран, Screenshot-2024-05-17-08-06-47-329-com-a

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 08:35, Tiamat сказал:

Обстановка:

akFmzvz.png

Кстати, устройство реально перекачано. 

В чем проблема? Оно есть в призах в "Построй-ка Постреляй-ка", возьми его и все. 

В 17.05.2024 в 08:43, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Вы че с твинами  сделали ?) Жесть какая-то ...

Звучит приятно, ведь у меня есть такое устройство, только твиты не прокачан.

Поделиться сообщением

Наконец-то нерф минера!!! Долго мы этого ждали...

С твинсом перемудрили, урон и так нехилый залетал под оверами
Не знаю пока, что насчет шоковой заморозки, потому что моментальное отключение ДД и так было хорошим бустом, а теперь и урон всего -5%. На мелких картах постоянно будут теперь, без иммунки от заморозки не выжить.
Считаю, правильными решением занерфить криты пульсара для фриза и не нерфить криты для огнемета. Огнемёт и так наносил не супер много урона, а горение - фигня. В спец.режиме первоапрельском фриз реально был мощнее огнемета с тем же пульсаром.
По смоке прошлись довольно жестко... Да, пульсара нужно было нерфить, слижком уж часто выбешивала в ММ, но в остальном как будто бы и не нужно было... Я резист не качал только от изиды и смоки, и проблем особо не было. Так что нерфить особо-то и нечего было
Рельсу апнули, будет заметно. Меня всегда интересовало, почему Компульсатор «Вестник смерти» так сильно замедляет обычную перезарядку, потому что рельса далеко не всегда может ваншотить.  Только вот зачем вообще убирать замедление перезарядки... Хз, хз. Сейчас деста на рельсу будет рандом крушить:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 09:03, 013 сказал:

В чем проблема? Оно есть в призах в "Построй-ка Постреляй-ка", возьми его и все. 

Звучит приятно, ведь у меня есть такое устройство, только твиты не прокачан.

Сейчас  на нем  нужно играть ,это устройство требует однозначного нерфа . Чем там наши тестеры занимаются не ясно . Поиграл на турбоускорителе ,куча  матов  в бою )))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

После обновления устройство Турбоускорители плазмы имеет на (!)40% больше урона, чем стандартный твинс. При этом остается х2 дальность и скорость снарядов. По-моему лучшее доказательство того, что перед релизами устройства не тестируются, а просто от балды рисуются цифры ради премий. 4kBBemD.png

xA7q32x.png

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 09:11, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Сейчас  на нем  нужно играть ,это устройство требует однозначного нерфа . Чем там наши тестеры занимаются не ясно . Поиграл на турбоускорителе ,куча  матов  в бою )))

Ааа, дилемма, качать Страйкер или твинса, или резисты, блин. 

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 09:26, 013 сказал:

Ааа, дилемма, качать Страйкер или твинса, или резисты, блин. 

Да ,ну  твина  нельзя так оставлять . Сейчас прокачаешь ,позже понерфят .Две  катки скатал  по 2-4  твина  в каждой команде . Пришлось  резистр надеть .

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 06:31, Satan666E сказал:

ну и кто будет играть в такое...

Нормальные игроки, которые не занимаются глухим дефом и обделыванием баз

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 09:31, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Да ,ну  твина  нельзя так оставлять . Сейчас прокачаешь ,позже понерфят .Две  катки скатал  по 2-4  твина  в каждой команде . Пришлось  резистр надеть .

Так же и про минера говорили, и сколько его резали? Месяца 3? 

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 09:03, 013 сказал:

В чем проблема? Оно есть в призах в "Построй-ка Постреляй-ка"

Я не участвовал в Построй-Постреляй, а устройство это у меня есть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...