Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #763 (релиз 17.05.2024)

Рекомендованные сообщения

Круто втюхивать людям вещи за донат (к счастью. не в моем случае), а потом их нерфить. да? И удивляться, почему выручка падает.) 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

спасибо что выпустили данное обновление перед завтрашним ивентом !!!!! 

была мысля на многих, многих, многих мультах поучаствовать в ивенте = слить лишние драхмы, теперь передумал,  искренне говорю СПАСИБО !!!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.05.2024 в 20:12, 014 сказал:

За что шафта обидел?

Всё просто. Захотел — обидел! Никаких других причин, просто потому что я могу.

Хочешь так же как я? Тогда...

Скрытый текст

...отправляй своё резюме ознакомившись с вакансией по этой ссылке!

https://alternativa.games/vacancies/технический-гейм-дизайнер/

Любовь, обожание, интересные задачи, балансировка любимых пушек — всё что захочешь станет твоим после отправки резюме и прохождения собеседования. 

Был простым игроком, а стал настоящим разработчиком. Это же просто карьера мечты! Чего ждёшь, скорее откликайся, мы не кусаемся (сильно)

• Нравится 3
  • Хаха 6
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 16:50, 3BEPO3ABP сказал:

Минеры завтра)

bez-nazvaniia1_20240516164628.jpg

Верните танкоины за минера ?., да и кристаллы за дивесранта можно., а то так развод какой-то 

Поделиться сообщением

Это не ко мне, это к  человеку выше) AKRDZq7.jpeg

В 16.05.2024 в 20:37, Gram сказал:

Верните танкоины за минера ?., да и кристаллы за дивесранта можно., а то так развод какой-то 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 18:18, Xmel-chel сказал:

@x_ElizabethOlsen_x Мне самому неприятно. Впрочем, если дадут набивать трофей на Вулкан, то ладно уж. А так сам люблю на Шреддере покатать, особенно когда нет большого количества фризов с заморозкой или прочей нечисти :D которую кстати подкрутили.

Если это и вправду нерф, то я разочарован в разработчиках, у них явно неверная статистика по популярности Шреддера, этож самое скиллованое устройство, и 90% не осилят, вот как было в день раздачи после ивента "Командные Контракты", их было в первый день много, и сразу же в следующей их не стало, предпочли оставаться в зоне комфорта, то есть, играть на устройствах, где скилл не нужен.

И если и вправду нерф, то надеюсь не очень сильно, чтоб совсем неиграбельно не было

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 20:30, Opex-Rah сказал:

Скрытый текст
  Скрыть содержимое

Любовь, обожание, интересные задачи, балансировка любимых пушек — всё что захочешь станет твоим после отправки резюме и прохождения собеседования. 

Был простым игроком, а стал настоящим разработчиком. Это же просто карьера мечты! Чего ждёшь, скорее откликайся, мы не кусаемся (сильно)

LI3NaFz.png

Ну с форумом вы перестарались) :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 17:15, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство Пусковая установка «Тандем» — время перезарядки после залпа +80% → +0%; шанс критического урона +25%; время между пусками ракет -100%;

Будет повод поиграть на подопечном, на нем Тандем выбит, буду мальков забивать:heh:

Корпус Хоппер

• В Подрывной прыжок добавлена механика уничтожения мин в прямой видимости от точки прыжка
  • Радиус уничтожения мин 15 метров

Ну вот за это спасибо, не придется с 50-го респа вжиматься с флажком, когда все мины на себя собрал)

Устройство Пусковая установка «Копьё» — время перезарядки залпа -75% → -50%

А вот это уже расстроило, но понять можно, за 700 тк без доната раздали по сути всем участникам, нерф имел смысл

Устройство Суперсоленоиды — урон залпа +30% → +41%

А вот это устройство стоило бы снова затестить, думаю 6к вылетать будет с Кризисом, хотя тут дело расчетов, точный урон на практике лучше выяснять.

Устройство Дестабилизация снаряда — стандартный урон -50% → -25%; критический урон +20% → +40%

Если даже до обновы легкий танк Мк6-ка выносила под ДА, то после я боюсь в ММ лезть со своим Хоппером против рельс, Спасатель не зря лутал, пригодится сдержать выстрел, хотя, 40% реза у меня есть, после следующего события думаю еще и на скидках качну до 50%, так что думаю ваншотать не будет, но кусать будет КРАЙНЕ больно

Устройство Строгая погрузка боеприпасов — время перезарядки -10% → -20%

Стоило бы выбить, урон не снижен, перезарядка быстрее + каждый 3-й выстрел - крит, даже попадать по противнику не надо для ускорения перезарядки, интересное устройство

В 16.05.2024 в 22:30, Opex-Rah сказал:

Скрытый текст
  Скрыть содержимое

Интересное предложение:thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 23:36, Serene сказал:

я спрашиваю - в чем логика и экстраполирую её на овер хорнета

Да вроде всё просто... Бомба васпа взаимодействует с минами посредством своего подрыва и уничтожает мины на расстоянии максимальной дальности взрыва.

Хопёр и хантер делают то же самое посредством ЭМИ. Было бы логично если бы титан куполом уничтожал мины, в этом логики гораздо больше, чем без уничтожения мин.

А хорёк не должен овером снимать мины, ну разве что подсвечивать все вражеские мины. Но, есть вероятность, что в таком случае все хорьки при активации овера будут вылетать из битвы из-за лагов).

При такой логике ещё и паладин должен мины деактивировать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О БОЖЕ МОЙ, СПАСИБО!

Замечательное обновление! Вообще все изменения отличные.

Однако я до сих пор считаю, что проблема именно в диверсанте, а не минере, но мне и этого пожалуй хватит.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Возможности минеров чрезмерно понерфили 70% и оверами корпусов.

Неоправданно сильный апп  "дестабилизации" на рельсу и "тандема" на страйк.

В ожидании нерфа:

- "Спасателя" - начинает выживать из игры иммунитеты и их ценность. 

- "Подрывника" - инфантильность применения  не должна сочетаться с бешенной эфффективностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 20:30, Opex-Rah сказал:

Скрытый текст
  Скрыть содержимое

Сначала выманить реальные деньги с игроков за "плюшки", а потом тыкнуть им кукиш, лишь потому, что я так захотел и могу - это по раховски! 

А вот за штурмовые снаряды к смоке реально обидно. Мало того, что они нихрена не сбивают прицел, нет крита, дак ещё и понерфить скорость и скорострельность - это верх алчности...

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 21:43, Kronos2011 сказал:

Как по мне, Копье и было в целом хуже Роя и Торнадо. Зачем его нерфить?

Ну наверное,  чтобы после нерфа Копья,

в предстоящем игровом событии , 

игроки кто играет на Скорпионе  и уже имеют в гараже Копье, вкладывались в Торнадо

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 19:21, Recikus_2022 сказал:

У меня есть устройство - ускорители плазмы. - это оно и есть?

это не то, есть именно турбоускорители плазмы, треска много толку мало, мусорное устройство, в бою практически никто не использует, тк урон по 30-50 вообще пшик

Поделиться сообщением

@dino_mega  посмотрим, раньше мистер ванька расказывал что на диктаторе при прожатом овере все выстрелы критические быстро сливают джагера, но копить овер пять мин и плестись в конце списка треть битвы ну такое себе, и ещё это надо везение, чтобы овер удачно прожать, а не в молоко.

Изменено пользователем RStanko
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 21:57, a-e-r-o-navig сказал:

А хорёк не должен овером снимать мины

Фигасе, он буквально прошивает их двумя своими статусами %)

Бтв, кому-то было интересно

wTmrtjl.png

В тред призывается ССО

В 16.05.2024 в 23:28, RStanko сказал:

Хей, какая удачная встреча! Скинешь видео, которое ты записал? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Осуждаю нерф штурмовых для смоки, для меня это пушка-колотушка была, играл чисто из-за нормальной скорости полёта снаряда, а теперь в молоко лететь будет, ещё и 10% к КД убрал, теперь прорезиненные тестить будут, потому-что там скорость +100% . Сколько можно с пульсарами крутить? Да оставь ты эти 16% шанса крита, но крит рандомный один сделай из 4 статусов, а не все, толку, если тебя и под -30% кританёт и ничего сделать не сможешь. А вот буст к КД для грома на крит одобряю, всё таки ещё не много вдоню, чтобы устройство купить, вот такие ивенты я люблю, где купил и всё, а не в рулетку играешь. Оверы против мин и нерф каконёра тоже одобряю. Нерф копья осуждаю,  но ладно, не так критично, он и так довольно быстро залп даёт, но хотелось бы, чтобы метров на 10 сводка ближе била, потому-что я в раше играю с ним и прямой контакт, но посмотрю, как рой себя после покупки поведёт, но у роя долгий КД (12 сек. для ближнего боя, сделай 8 хотя-бы, раз устройство для ближнего). А вообще там "Ghost of Tsushima" на компы вышел, я пошёл

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В подразделе форума "Список обновлений" анонса 763 обновления присутствует инфа, отсутствующая тут:

"Гранаты

Добавлена механика уничтожения мин в радиусе подрыва гранаты"

Поясните пжлст. где верная инфо ?

Поделиться сообщением

Список изменений:

• (Комментарий) Предыдущая механика позволяла устанавливать мины значительно чаще, если самоуничтожать танк после каждой установки мины...

Позор... -_-

.

Обвинять игроков в самоуничтожении, что бы устаналивать мины значительно чаще - это то же самое, что и трясти пробиркой кое где, кое перед кем, а потом вторгнутся кое куда и все там разнести.

.

Мда... Такой подласти... неожиданно... :sleep:

.

Как же вам не стыдно. Отняли у младенца лединец... И выдали это подлым образом за его вину :D

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 23:07, TBEH1 сказал:

О БОЖЕ МОЙ, СПАСИБО!

Замечательное обновление! Вообще все изменения отличные.

Однако я до сих пор считаю, что проблема именно в диверсанте, а не минере, но мне и этого пожалуй хватит.

Вы не твен1, вы иногент!

.

Люди страдают, а вы радуетесь. 

Разве вам их не жалко?

.

Посмотрите сколько жалобных и не довольных кометнтариев и только ваш позитивный с благодарностью соответствующий вашей аватарке, которую, хочу заметить изменить нельзя! :D

.

Ха ха ха! Хи хи хи! Бе бе бе! Нельзя! Нельзя! 

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 22:10, Kronos2011 сказал:

Выплакали нерф Минера, нытики.

За нерф восстанавливающего урона вас ожидает отдельный котел в Аду. 

Да, к сожелению ИНСТРУМЕНТОМ БАЛАНСА уже много лет является коллективное(чаще булинговое и хетеровское) банальное НЫТЬЕ.

.

Вы посмотрите кто в основном ноит то, одни и те же нытики онлайн.

.

Их уже список создан. У них у все есть аватарки. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что кое-где плюсики перепутали с минусом? Например, "Копьё": было "минус семьдесят", стало "минус пятьдесят" - ап вроде, не? И ещё, пишут местами новое значение параметра, а старое не указано, решай сам, что имелось в виду.. В целом, сложно для восприятия, хотелось бы попроще, поочевидней.. Всех благ.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...