Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #763 (релиз 17.05.2024)

Рекомендованные сообщения

В 16.05.2024 в 16:50, 3BEPO3ABP сказал:

Минеры завтра)

bez-nazvaniia1_20240516164628.jpg

Да пёс с ним, с минером, шафта жалко с восстанавливающими излучателями( а ещё не вижу смысла резать минера, если оверам добавили функцию чистить мины, ну и ладно, у меня на мой любимый корпус есть все  устройства, минер, драйвер, спасатель, подрывник, и тд. Так что буду с подрывником гонять значит. 

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x судя по описанию с английской википедии, -40% это преимущество перезарядки между каждой пули во время стрельбы. так что походу нерф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня кстати есть устройство на теслу, которое пуляет шар быстро, надо его попробовать завтра

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 17:39, Xmel-chel сказал:

@x_ElizabethOlsen_x судя по описанию с английской википедии, -40% это преимущество перезарядки между каждой пули во время стрельбы. так что походу нерф

Не знаю, как это может быть нерфом, если Шреддеров в целом по ММ очень мало, я очень редко их встречаю, последнее время стал быстрый бой пикать, и тогда я их вообще не видел, ну точнее видел, но довольно редко, раз в 20 боев наверное

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 17:16, Serene сказал:

Нет никаких проблем проехаться по минам под куполом титана, он всегда был контрой к минерам

Вообще интересно сколько мин осталось у минеров. Не только у тех, кто с сотнями тысяч мин сидят, хотя и у них тоже %)

я планировал на неделе сделать видео о минёре, где хотел рассказать, что игроки забыли про титан, мамонт, магнум с миномётом. Не понимаю, почему все игнорят контр-пики минёра и жалуются. Увы меня опередили и в видно нет смысла, пойду сожгу сценарий

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.05.2024 в 20:07, feather сказал:

я планировал на неделе сделать видео о минёре, где хотел рассказать, что игроки забыли про титан, мамонт, магнум с миномётом. Не понимаю, почему все игнорят контр-пики минёра и жалуются. Увы меня опередили и в видно нет смысла, пойду сожгу сценарий

Ты снимай снимай. То что контрпиков стало на бумаге больше не значит что ими начнут пользоваться без хорошего видео.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 18:09, Opex-Rah сказал:

Ты снимай снимай. То что контрпиков стало на бумаге больше не значит что ими начнут пользоваться без хорошего видео.

За что шафта обидел? Отобрал урон, и ничего в замен не дал, хоть бы Крит сделал какой нибудь редкий, эх ты. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x Мне самому неприятно. Впрочем, если дадут набивать трофей на Вулкан, то ладно уж. А так сам люблю на Шреддере покатать, особенно когда нет большого количества фризов с заморозкой или прочей нечисти :D которую кстати подкрутили.

Поделиться сообщением

За шафт я скажу большое спасибо. Я ждал этого нерфа больше всего наверное. И так много у кого есть данное устройство, а в катке если и есть шафт, то обязательно хилл.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 16:15, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменена логика работы устройства «Минёр» для всех корпусов

• Вместо фиксированного числа защищаемых мин, теперь устройство сохраняет только 70% из установленных мин после каждого респауна танка с Минёром
  • Спасаемые мины выбираются случайным образом
  • (Комментарий) Предыдущая механика позволяла устанавливать мины значительно чаще, если самоуничтожать танк после каждой установки мины. Новая механика не только защищает от ускоренного минирования, но и добавляет контрплей. Теперь у атакующих есть возможность ускоренного разминирования уничтожением минёра, а минёр должен помнить о своей защите, чтобы поддерживать максимум мин в обороне

А если ставить одну мину?

В 16.05.2024 в 16:15, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Твинс

• Устройство Турбоускорители плазмы — стандартный урон -70% → -30%

У меня есть устройство - ускорители плазмы. - это оно и есть?

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 17:33, Serene сказал:

Детонация от взрыва или ЭМП "логична", а купол почему должен их уничтожать? Овером хорнета они тоже тогда должны уничтожаться?

В нормальных условиях титан обычно с иммуном от пробития. Ну а остальным да, кушойте аптеки и/или носите иммуны от очень актуального статуса. 

Вообще не смущает, что летящие снаряды, а также бомбочка васпика, при установке купола уничтожаются, то почему нельзя сделать и с инами тоже самое?
Насчет хорнета ты прям перегнул палку.
Насчет иммунитета я согласен, но никто сейчас с ним и не катается и брать чисто под титан, у которого овер долго заряжается, довольно странно, однако в стф может и имеет смысл.

@Recikus_2022 Если ставить 1 мину, то она скорее всего сохранится.
Турбоускорители плазмы в золоте, а ускорители в фиолетовом.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

накуролесили-навертели параметры тхх-вооружений. в итоге осталось всё тоже самое как и много лет назад..эх орех., орех..:oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 19:24, dino_mega сказал:

Если ставить 1 мину, то она скорее всего сохранится.

Спасибо! А если десять мин, но по одной ?:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 19:16, Bullock69 сказал:

Раз это устройство пытаются балансировать, то с ним всё нормально? А периодический пролёт шаровой молнии сквозь танк противника при прямом попадании эта такая "механика устройства"? Ничего исправлять не нужно?? @Opex-Rah

тоже бесит.. и на смоке такая же ерунда

Изменено пользователем C6eJlLaJI_u3_DypKu

Поделиться сообщением

@Recikus_2022 Ну смотря как ты их поставишь:
если при жизни то сохранится 7.
Если при каждой, то по 1 и сохранится, ну может 2, хотя вопрос интересный, но навряд ли больше 3-х будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 20:31, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

тоже бесит.. и на смоке такая же ерунда

У Смоки до этой обновы хотя бы были штурмовые снаряды, которые хоть как-то решали проблему, а теперь снова Страдать

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вообще не смущает

Меня вообще ничего не смущает, я спрашиваю - в чем логика и экстраполирую её на овер хорнета

Насчет иммунитета я согласен, но никто сейчас с ним и не катается и брать чисто под титан, у которого овер долго заряжается

Катаются, и я с ним катаюсь (сейчас чаще с спасателем, но это точно был бы иммун от пробития, если бы не спасатель). Титану тем более нет смысла в его овере без этого иммунитета

В 16.05.2024 в 19:07, feather сказал:

я планировал на неделе сделать видео о минёре, где хотел рассказать, что игроки забыли про титан, мамонт

Боюсь, что это, мягко говоря, не равноценная контра к чуваку, который тоже может быть на титане или мамонте и успеет умереть между оверами несколько раз, чтобы перезаминировать все вокруг заново, и не раз %)

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 18:36, Serene сказал:

Меня вообще ничего не смущает, я спрашиваю - в чем логика и экстраполирую её на овер хорнета

Так логика как раз в том, что титан много объектов может уничтожить, почему тогда не может притронуться к минам? Это странно.

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 19:42, dino_mega сказал:

Так логика как раз в том, что титан много объектов может уничтожить, почему тогда не может притронуться к минам? Это странно.

А настоящая "логика" уничтожения куполом титана бомб васпа была только в том чтобы сделать его чуть полезнее, после того как этот купол стал совсем уже дырявым.

*Чего, как мне кажется, до сих пор не хватает - я бы ещё добавила туда эффект подавления или даже поляризацию

Вот и вся логика %)

А против мин васпа он и так работает, ещё и для всей команды

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 17:09, RStanko сказал:

а звук рельсы на магия как звучит?

Вот так -- Пдыщ... А будет --- Пбух

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 16:48, Opex-Rah сказал:

Как ставка поживает?

Ну если уорентов закидывает к генералам и маршалам - то выходит, что с онлайном и впрямь беда-бедецкая! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

да неужели понерфили пульсры теперь можно играть на обычных устройствах и мамкины нагибаторы на пульсарах не будут бесить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще никого не смущает что дестабилизацию уж слишком сильно апнули - под бустером ( с чем обычно такой тип играет ) урона хватает сделать ваншот среднему корпусу без резиста ( который стоит куда больше остальных )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Выплакали нерф Минера, нытики.

За нерф восстанавливающего урона вас ожидает отдельный котел в Аду. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...