Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

On 6/3/2024 at 7:40 PM, Th3_Mlg_YT said:

Кстати у меня одного когда я взрываю ракету рядом с противником тот не получает урона? Это как-то зависит от интернета, или все дело в серверах?

У дистанционки как у магнума - гуляющий баг. Кто-то играет нормально, а у других или урон с ДД неполный, или холостые, или еще чего. Сейчас если дистанционка и встречается в игре, то только в группах при составах 8 на 6, чтобы "разносить респы" с ботами и не тянуть тиму на дно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 20:04, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Думаю от 70-0 меня отделяют буквально 2-3 игры.

Фишка еще и в том, что 70-0 не делается в гольном рандомном ММе, а делается в основном, в группах, где помимо твоего страйкера команду пропушивает какой нибудь фриз или тесла, или твинс с турбоускорителями, а иногда и все вместе :) Ну а ты при этом играешь в "Веселый Тир", стоя позади их и поливая кемперов.   Мне пока что удалось 42-4  сделать, за сегодняшний день.  Кол-во резистов от страйкера выросло в геометрической прогрессии, но оно и понятно, я даже под защитником иногда даю ~ 3100 с подрыва ракеты, что является ваншотом для СК\ ЛК без брони. Либо дабл шотом если он с броней. То есть без резиста играбельность против этого устройства с жизнью не совместима....  Танк без реза прошивает как консервную банку.

P.S>  Ну устройство точно понерфят думаю, сделают +250% как и другим Вакуумкам, и тогда только фанаты останутся на нем играть.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 01:49, ZayacMutant сказал:

P.S>  Ну устройство точно понерфят думаю, сделают +250% как и другим Вакуумкам, и тогда только фанаты останутся на нем играть.

То есть не сделают ничего? Вообще, скорее всего, наколдуют что-то с промежуточным и слабым поражениями так, что на вакуумке будут играть лишь гуру и с хорошим пингом. Но самый веселый нерф был бы в том, чтобы убрать дистанционный подрыв. Кстати, даже ракеты со сводки можно подрывать дистанционно. Не знаю зачем, но это весело. 

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 03:10, Tiamat сказал:

наколдуют что-то с промежуточным и слабым поражениями

Есть вещи, с которыми лучше не колдовать, потому что устройство становится не понерфленным, а просто неиграбельным из-за своей нестабильности (а оно и так не особо стабильное)

Но вариантов для нерфа полно, конечно. Правда я всё меньше жду этого самого нерфа, глядя на происходящее. Может попозже, когда все наиграются (перестанут понижать стату) и начнут резисты пропадать %)

Поделиться сообщением

Возможно уже сегодня я узнаю не зря ли я выбрал танкофонд, а не построй-ка постреляй-ка

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 18:15, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Но показывает эффективность в бою, иначе зачем они там нужны?

Все зависит от ситуации, твои очки не показатель хорошей игры, ты просто киллы бил, я же уже говорил, что ты средний игрок, мнение своё я не поменял, заходить в захват точек, что бы киллов набить, ну такое... 

В 03.06.2024 в 19:15, tst085 сказал:

Кстати да, удивило что как только нажал на сайте сразу же в окне клиента устройство появилось.

Кто-нибудь пробовал покупать устройство которое уже есть в наличии? :oo:

Даже если бы мне дали очков, что бы я купил устройство, которое у меня есть, я бы все равно купил бы то, которого нет. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 19:47, Th3_Mlg_YT сказал:

Слишком, но надо играть на картах, где можно застать врага врасплох, дистанция полета ракеты очень мала, Страйкер аля Жига короче, с бешеным дпс.

Понял, спасибо, нехай пылится до времён, когда про качаю Страйкер, 200к уже накопил, быть может страйкера прокачаю на следующих 30% скидках, но у меня еще 3 резисты не прокачаны, и на резисте от грома 2 шага не хватает, надо доказать резисты, хотелось бы уже закончить с ними, а потом пушки и дроны качать. 

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 06:33, 013 сказал:

Даже если бы мне дали очков, что бы я купил устройство, которое у меня есть, я бы все равно купил бы то, которого нет. 

А если все устройства есть и дали очков на покупку устройства - спустил бы все на контейнеры?

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 06:53, tst085 сказал:

А если все устройства есть и дали очков на покупку устройства - спустил бы все на контейнеры?

Да. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 22:38, Serene сказал:

Ооо, это отдельная история. Срабатывает античит, который на некоторое время отключает урон

Т.е. ты пускаешь какую-то "читерскую" ракету, античит отключает тебе урон на несколько секунд, в это время никаких ракет фактически не вылетает (только ты на своем клиенте их видишь), поэтому и подорвать ты их тоже не можешь

Меня помню вчера в воллхакинге подозревали в чате, после того как я вынес чела прямо за домиком, потом подозревающий кстати извинился после обьяснения, мелочь, а приятно)

Вакуум в битвах кстати нечасто вижу, я играл на нем несьемно,кроме меня почти все бои без Вакуума были)

Когда же Гидру раздали, каждый бой был против нее, правда обошлось без нерфа(к счастью)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 10:18, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати кому что выпало из подарка?

Мне дали 14 дней према и 15 ядерок, приятно однако)

В теме ДР Танков онлайн люди делятся скринами, можешь там посмотреть)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 10:13, Th3_Mlg_YT сказал:

Вакуум в битвах кстати нечасто вижу, я играл на нем несьемно,кроме меня почти все бои без Вакуума были)

Когда же Гидру раздали, каждый бой был против нее, правда обошлось без нерфа(к счастью)

Гидра просто красиво делает пыщпыщпыщ, и даже не важно что не очень эффективно против десятка полтинников
А вакуумка это когда ты нажимаешь на кнопку и внезапно для себя отправляешься на респаун - вообще ничего красивого. А когда получается не взорвать себя сразу, видишь 200 урона и думаешь - а зачем тебе это всё надо, когда можно со скорпионом крутиться, там тоже красиво пыщпыщпыщ, ну или твинсом пиупиупиу. Но понерфить вакуумку все равно надо, а то че там кто-то на ней нагибает, имба какая-то

Так что ещё раз могу гибаторам посоветовать вакуумку закинуть на время в дальний угол и пересесть на турбо-твинсы. Пусть их через месяц понерфят, а вакуумку забустят :heh:

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 08:54, Serene сказал:

видишь 200 урона и думаешь - а зачем тебе это всё надо

я ниразу 200 урона с него не видел,  в полтинники под защитником прилетает по 380-500+  ( что ли ) , без защитника  около 600-700+ в зависимости где взорвется ракета , если не палить ему прям в лоб а рядом взрывать ракеты урон вполне себе ок.  Многие не умеют с ним играть, а у меня большая проблема с пингом, что бы на 100% его реализовать.

Без Резиста и без защитника совсем влетает ~1500+ демейджа ,  то есть играть против него становится не возможным нормально, при его скорости обстела.

И Криты еще вылетают на 3100+ , то есть это ваншот, если танк будет без модуля от критов.

Разумеется против  4-6   50%ых резистов на карте играть очень тяжело, но разве так не с любой пушкой)?

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 12:08, ZayacMutant сказал:

если не палить ему прям в лоб а рядом взрывать ракеты урон вполне себе ок. 

Я в лоб на 200+ палю :rolleyes:

Сильно много не ожидала бы от тех, кто с турботвинса на него пересел - не взорвали себя (несколько раз) - уже достижение. Ракета долетела до противника? Двойное достижение!

У меня и такого иногда не бывает %(

В 04.06.2024 в 12:08, ZayacMutant сказал:

Разумеется против  4-6   50%ых резистов на карте играть очень тяжело, но разве так не с любой пушкой)?

А там сейчас не 4-6, там может пара игроков на карте без резиста бывает %)

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 11:44, MACTAK сказал:

В 04.06.2024 в 11:44, MACTAK сказал:

Смешно, как  пытается доказать что вакумка на страйкер не нуждается в нерфе :rolleyes:

...и куда там всяким, до элиты? ., ...когда можно со скорпионом крутиться, там тоже красиво пыщпыщпыщ, ну или твинсом пиупиупиу.,

Даже стыдно стало, что как раз турботвинс взял и устройство на скорпион?

Изменено пользователем Gram
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 17:01, 013 сказал:

Ладно, ты молодец, просто хвастливый молодец, хорошо ты играешь, я шучу. С днем рождения ТО тебя, желаю тебе побед и хорошего лута из контов. 

Спасибо, взаимно

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 21:08, Imperial_eagle сказал:

управление с геймпада  добавили бы в игру,

Это моя мечта. Как же я устал от клавиатуры и тачскрина на телефоне! Хочется просто взять устройство, специально созданное для игр, чтобы стать одним целым с танком. 

ты не управляешь танком! ты и есть танк :commando:

Поделиться сообщением

Взял два устройства .Лечилку шафт на титан надел весьма не плохо .Взрывалку нам мелкий танк но больно мало он живёт чет не зашло но эффективен на твинсе с турбо ускорителями плазмы . смоке авто пушке даже на изиде можно первое место держать правда с пониженным УП.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Посоветуйте что лучше на Хорегром купить. Вообще не разбираюсь 

"Нанотеком" прицелиться в союзника нельзя?

Изменено пользователем ajie.32aw

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 11:15, ajie.32aw сказал:

мне строгая погрузка нравится

В 05.06.2024 в 11:15, ajie.32aw сказал:

мне строгая погрузка нравится, а как хилл шафт лучше грома как по мне

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:15, ajie.32aw сказал:

Лечилка на гром не самое лучшее. И  автонаводка по своим не работает вовсе  и   свои реагируют негативно, когда по ним стреляешь ))   Кому-то нравится вакуумка, кому-то адаптивка, есть любители гиперки и  строгой прогрузки.  А некоторым нравится  гром с подавлением, очень хорошо им тормозить тех, кто быстро гоняет (если попадешь) ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:15, ajie.32aw сказал:

На телефоне подсвечивает союзный танк, и автовыстрел производит, но по моему углы наведения снижены, нужна раскачка, не долго играл, минут 5, с телефона не удобно на этом устройстве, но для пк мне кажется оно шикарно. 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:26, MACTAK сказал:

мне строгая погрузка нравится

мне строгая погрузка нравится, а как хилл шафт лучше грома как по мне

Согласен, строгая погрузка боеприпасов топ, если бы у меня её не было, точно её взял бы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...