Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 03.06.2024 в 08:48, ochanomidzu сказал:

Кто дробовик на рельсу взял - не стесняемся, пишем отзывы. 

Я взял, но с телефона играть на нем не буду, через неделю на ноуте проверю

Взял дробовик на рельсу, вакуумку на Страйкер, Фауста, нанотек на гром,  и гиперскоростные на гром, и один обычный конт. Блин, надеюсь в танкофонде не будет этих устройств

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 09:47, kristallfagel сказал:

Почему кстати многие ставят вакуумку именно на паладин, у него есть какая-то раскачка для более удобного подрыва?

Кто-то об этом писал... На крусейдере раскачки нет, хотя тот же ховер

Поделиться сообщением

на участвующих в данном ивенте акках возьму :

1) страйкер вакуумку - 2 шт.

2) твинса турбо - 5 шт.

3) молот охотничий дуплет - 7 шт.

4) подрвыник васп - 2 шт.

5) подрывник хорнет - 5 шт.

возможно переиграю в части замены вакуумки и дуплета (сложно играл на дисте, по этому проверю как пойдёт дело с вакуумкой, потом решу менять дуплет на вукуумку или нет, благо магазин будет работать ещё несколько дней).

подумываю прикупить ещё на несколько акков (не участвовавших в ивенте) устройства, если есть возможность покупки пропуска 700 тк

или подождать танкофонд :ph34r:

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
"с деньгами не так хорошо как без них плохо" (иврит пословица)

Поделиться сообщением

советую всем попытать удачу в открытии обычных контов, раздаёт не подецки )))) и так практически на каждом акке :smile:

https://imgur.com/a/6Tiapaw

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Жесть, устройство очень сложное, у меня пока вообще не получается на нем играть. Если кто-то ждал легкого нагиба — это не оно. Ракеты летят непонятно как (в плане высоты), очень много промахов, часто получаются лишь прямые попадания с нищим уроном. А еще резистов от страйкера как-то аномально много и они, кстати, очень хорошо работают. 

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 10:03, Tiamat сказал:

Жесть, устройство очень сложное, у меня пока вообще не получается на нем играть. Если кто-то ждал легкого нагиба — это не оно. Ракеты летят непонятно как (в плане высоты), очень много промахов, часто получаются лишь прямые попадания с нищим уроном. А еще резистов от страйкера как-то аномально много и они, кстати, очень хорошо работают. 

xDxD????????

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 11:03, Tiamat сказал:

Ракеты летят непонятно как (в плане высоты), очень много промахов, часто получаются лишь прямые попадания с нищим уроном. 

Не расстраивайся, дело не только в тебе

В 03.06.2024 в 11:03, Tiamat сказал:

А еще резистов от страйкера как-то аномально много и они, кстати, очень хорошо работают. 

Скажи "спасибо" гидре и фаусту

В 03.06.2024 в 10:59, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

советую всем попытать удачу в открытии обычных контов, раздаёт не подецки )))) и так практически на каждом акке :smile:

https://imgur.com/a/6Tiapaw

ЖЕСТЬ! Я В ШОКЕ! ЭТИ КОНТЕЙНЕРЫ ИМБА
https://imgur.com/a/mmYqZdy

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 10:03, Tiamat сказал:

Я где-то выше советовал запомнить мой "твит" по данному вопросу. :D Пока все четко идет по плану. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 10:18, ochanomidzu сказал:

Я где-то выше советовал запомнить мой "твит" по данному вопросу. :D Пока все четко идет по плану. 

Самое главное у меня нанотек есть, всегда его хотел, с момента его выхода 

В 03.06.2024 в 10:14, mr.supermen.Russia сказал:

Не расстраивайся, дело не только в тебе

Скажи "спасибо" гидре и фаусту

ЖЕСТЬ! Я В ШОКЕ! ЭТИ КОНТЕЙНЕРЫ ИМБА
https://imgur.com/a/mmYqZdy

У меня тоже был один конт куплен, и тоже 1000 кри выпало. Ну в целом я не насчитывал на большее, главное 5 устройств налутал, мене хватит. 

Поделиться сообщением

Я вот поиграл на шафте с лечением, и очеееень рад, что его взял. Теперь есть шансы быть в тройке лидеров, вытесняя одного из Акум:heh: Непривычно, правда, что нужно чаще стрелять, потому что выстрелы навскидку со стандартной пенрезарядкой
Сегодня смешной паровозик из изид видел, ехали в атаку. А самое смешное в том, что одна из них была с вампиркой и пыталась хилить:oo: Ей даже в чате писали, мол, чем ты занимаешься?

В 03.06.2024 в 11:20, 013 сказал:

Самое главное у меня нанотек есть, всегда его хотел, с момента его выхода 

У меня тоже был один конт куплен, и тоже 1000 кри выпало. Ну в целом я не насчитывал на большее, главное 5 устройств налутал, мене хватит. 

Когда цитируешь - можно удалить часть сообщения, чтобы цитата была четко по теме)

Ладно, не буду больше душнить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 10:23, mr.supermen.Russia сказал:

Я вот поиграл на шафте с лечением, и очеееень рад, что его взял. Теперь есть шансы быть в тройке лидеров, вытесняя одного из Акум:heh: Непривычно, правда, что нужно чаще стрелять, потому что выстрелы навскидку со стандартной пенрезарядкой
Сегодня смешной паровозик из изид видел, ехали в атаку. А самое смешное в том, что одна из них была с вампиркой и пыталась хилить:oo: Ей даже в чате писали, мол, чем ты занимаешься?

Паровозик тыр тыр тыр

В 03.06.2024 в 10:23, mr.supermen.Russia сказал:

Когда цитируешь - можно удалить часть сообщения, чтобы цитата была четко по теме)

Ладно, не буду больше душнить)

Знаю, но ты знаешь на какую часть сообщения ответ, зачем удалять? 

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 11:25, 013 сказал:

Чтобы проявить каплю уважения к остальным читателям форума, разумеется.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 10:28, mr.supermen.Russia сказал:

Чтобы проявить каплю уважения к остальным читателям форума, разумеется.

А еще что мне сделать, что бы ты себя уважаемым почувствовал? 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 10:18, ochanomidzu сказал:

Я то играть научусь, это не проблема. Будет проблема, когда его занерфят. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 11:43, 013 сказал:

А еще что мне сделать, что бы ты себя уважаемым почувствовал? 

https://imgur.com/a/AtRgrM7
:roza:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 10:53, mr.supermen.Russia сказал:

Спасибо. Только вот прежде чем кого то уважать, надо иметь на то причины, а для меня он просто ник с форума, и не только он. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 10:25, 013 сказал:

Для этого даже есть специальное понятие - оверквоттинг. И это примерно то же, что слать голосовые в рабочие чаты. :smile:

В 03.06.2024 в 10:56, 013 сказал:

Спасибо. Только вот прежде чем кого то уважать, надо иметь на то причины, а для меня он просто ник с форума, и не только он. 

По обочинам тоже пробки объезжаешь? 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 10:51, Tiamat сказал:

Я то играть научусь, это не проблема. Будет проблема, когда его занерфят. 

Там умение играть - не самый важныйфактор. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 10:57, ochanomidzu сказал:

Для этого даже есть специальное понятие - оверквоттинг. И это примерно то же, что слать голосовые в рабочие чаты. :smile:

По обочинам тоже пробки объезжаешь? 

Ты мне можешь запретить это? В правилах написано что так делать нельзя? Ну и все. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 12:03, 013 сказал:

Ты мне можешь запретить это? В правилах написано что так делать нельзя? Ну и все. 

Владельцы проекта не могут запретить даже саботаж - куда уж нам, простым смертным...

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 11:11, mr.supermen.Russia сказал:

Владельцы проекта не могут запретить даже саботаж - куда уж нам, простым смертным...

Когда будет за что вас уважать, тогда и возмущайтесь. Уважаю команду танков онлайн, а вас мне не за что уважать. Но хорошо что мне сказали, что это не культурно, не отделять ту часть сообщения, на которую был дан ответ, буду так отвечать команде танков онлайн, и и паре человек с форума. 

• Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Да, вакуумка пока кусается. С углами наведения вроде разобрался, смысл понятен, а вот нажать вовремя на кнопку подрыва - проблема. Визуально кажется, что ракета на нужном расстоянии от танка, а на деле - х там. Очень сильно зависит геймплей от того, дадут ли тебе занять позицию. Седня играл на паре карт, где мою тиму тупо загоняли в низину, откуда стрелять по возвышенности крайне проблематично, хоть как качай корпус.

По поводу резистов: я пока играл через быстрый бой, но очевидно, что это ошибка в условиях увеличения количества страйкеров после сегодняшнего дня. Нужно искать конкретные режимы, где резистов меньше. Думается мне, что осада может быть таковым, там моя криворукость подрыва может даже на пользу пойти - планируешь взорвать одного, само собой промахиваешься, но цепляешь рядом стоящего, по итогу говоришь, что так и задумано:rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 11:16, 013 сказал:

Когда будет за что вас уважать, тогда и возмущайтесь. Уважаю команду танков онлайн, а вас мне не за что уважать. Но хорошо что мне сказали, что это не культурно, не отделять ту часть сообщения, на которую был дан ответ, буду так отвечать команде танков онлайн, и и паре человек с форума. 

Рассуждения типичного ребенка, прям ни добавить ни убавить. 

Как советы тут спрашивать и искать утешения от мук выбора - так это нормально. Как покритиковали за невоспитанность - сразу иглы наружу.  Классика. А потом они удивляются... :smile:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 11:34, ochanomidzu сказал:

Рассуждения типичного ребенка, прям ни добавить ни убавить. 

Как советы тут спрашивать и искать утешения от мук выбора - так это нормально. Как покритиковали за невоспитанность - сразу иглы наружу.  Классика. А потом они удивляются... :smile:

Какие советы я у тебя спрашивал? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...