Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

а так из призов на выбор взял бы гелиос для разнообразия и подрывник на васпа. Гелиос потому что на рик у меня только устройства за кристалы которые выпали из контейнеров, а подрывник на васпе чисто у п себе попортить) Все остальное не интересно, либо уже есть в гараже

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 06:56, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Не хочется участвовать в ивенте, где нужно ловить по заданию голды. Да, я умею ловить голды, но тратить на это время? Это же неуважение к себе.

Почему это не уважение к себе? То есть если человеку это нравится, или может не нравится, но он решил это делать, то он не уважает себя? Звучит оскорбительно, не хочешь-не делай, это твое право, но говори за себя, а не за всех. 

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 07:37, 013 сказал:

Почему это не уважение к себе? То есть если человеку это нравится, или может не нравится, но он решил это делать, то он не уважает себя? Звучит оскорбительно, не хочешь-не делай, это твое право, но говори за себя, а не за всех. 

310-ый! В любом случае это неуважение)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 08:27, SZALIKOWIEC сказал:

310-ый! В любом случае это неуважение)))

Не уважение называть так, то что не нравится только тебе, или ограниченному числу людей, если есть хоть кто то, кого это устраивает, и само действие не несёт вреда окружающим, то это в данном случае задание, имеет место быть, для меня это тоже тяжёлое задание, и я его выполнить не смогу, очень хотел бы, что бы его убрали, но если оно хоть кого то устраивает, то пусть будет, чего уж. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 07:37, 013 сказал:

Ну рили же, если делаешь что-то, что тебе не нравится - это неуважение к себе. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 03:49, tepvel сказал:

кто хочет развлечься - марш на тес

ну и поиграть с тупыми ботами...

которых теперь будет ну просто очень много в каждой катке...:smile:

В МуМу больше половины команды такие за редким исключением

Изменено пользователем CHAS_BYKA

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 09:21, danilasoq сказал:

Ну рили же, если делаешь что-то, что тебе не нравится - это неуважение к себе. 

Мир не крутится вокруг тебя, ты просто обязан идти на компромиссы, ты делаешь что-то, что не нравится тебе, а в обмен получаешь что нибудь, по другому не работает реальность, это во первых, а во вторых, так и говорите "мне не нравится это задание, я его делать не буду, потому что в моих личных представлениях, если я что-то делаю, что мне не нравится, то для меня это неуважение к себе. " Тогда всем понятно что это исключительно ваши головные тараканы, и не примет на свой счёт выполнение этого задания как что то зазорное. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 09:32, 013 сказал:

ты просто обязан идти на компромиссы, ты делаешь что-то, что не нравится тебе, а в обмен получаешь что нибудь, по другому не работает реальность, это во первых. 

Если плюшки, получаемые за дело, перевешивают недостатки, то значит что и дело нравится. Никаких компромиссов нет, или они являются оценкой "нравится". Если не перевешивают, а ты всё равно делаешь - это неуважение к себе.

так и говорите "мне не нравится это задание, я его делать не буду, потому что в моих личных представлениях, если я что-то делаю, что мне не нравится, то для меня это неуважение к себе. " Тогда всем понятно что это исключительно ваши головные тараканы, и не примет на свой счёт выполнение этого задания как что то зазорное

От других требуешь, а сам не выполняешь. Сам же сказал, "не говори за всех, только за себя". 

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 10:21, danilasoq сказал:

Если плюшки, получаемые за дело, перевешивают недостатки, то значит что и дело нравится. Никаких компромиссов нет, или они являются оценкой "нравится". Если не перевешивают, а ты всё равно делаешь - это неуважение к себе.

Опять же, это конкретно для тебя так, а твое желание не является эталоном, ты просто недовольный чел с форума, не более. 

В 19.05.2024 в 10:21, danilasoq сказал:

От других требуешь, а сам не выполняешь. Сам же сказал, "не говори за всех, только за себя". 

Что не выполняю, расскажи подробнее, со ссылками на мои сообщения. 

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 10:40, 013 сказал:

Что не выполняю, расскажи подробнее, со ссылками на мои сообщения. 

... Тогда всем понятно... 

Тут по-твоей логике должно было быть: "тогда мне будет понятно". 

В 19.05.2024 в 10:40, 013 сказал:

Опять же, это конкретно для тебя так. 

Для меня это так, для некоторых других тоже так. Для тебя не так, так и скажи: "я считаю не так" , а не говори что "ты тут один с такими тараканами в голове".

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 22:26, Corsar_99 сказал:

У меня нет хоппера (только М0), как наверное, и у значительной части игроков.

Ну у меня хороший гараж, не бедный)  поэтому мне пришлось без скидок его прокачать на прошлом подобном ивенте, специально что бы ловить голды ( лoл )  :)  

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 18:05, 013 сказал:
В 19.05.2024 в 17:37, danilasoq сказал:

Пожалуйста, не надо!!! Я всё расскажу. 

Я ж тебе уже ответил. Ответ содержится в смысле, вкладываемом тобою изначально в слово "общепринятый" . 

А, ну тогда я знаю о чём говорю. Моё мнение не авторитетно, но обоснованно отрицательное. И я не говорю за всех. За всех говоришь ты - "делай так, чтобы всем было понятно". 

Ты же говорил что так все считают кроме меня, значит ты уже передумал говорить за всех? О чем ещё пере думаешь попозже?

Ты продолжаешь меня восхищать своей упертостью в отстаивании своего мнения о том что эта мини игра великолепная, удобная для игроков и в конце концов -выгодная до ужаса!...А насчет того что "общепринятое" мнение не совпадает с твоим на 99 процентов мне кажется можно просто пролистать чат и посчитать тех кому все это не нравится(общепринятое мнение) и тех кто топит "За"....Как по мне - слишком все запутано и туманно в это игре чтобы "так" радоваться тому что игроков просто обдирают на бабки

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 03:00, danilasoq сказал:

Ну вот шафт на лечение мне за 3 года так и не выпал. С твоей тактикой может выпадет года ещё через 3. И это при условии, что я постоянно буду выполнять заданки. А я столько ждать не хочу, да и заданки в последнее время пропускаю. Ещё я думаю разработчики скоро изменят такие выгодные для донатеров ивенты и халява закончится. Как это было с танкофондом, когда за 1000 тк можно было купить много всего, а сейчас только контейнеры и краски. 

Мне тоже он не выпал, хотя было бы круто его иметь. Шафт на 3 выстрела по сравнению с ним в разы хуже, потому что... ну просто потому что это шафт. (Выпал год назад из контейнеров, дальше ничего хотя бы хорошего не падало)
Забавно, но у меня даже не все фиолетовые устройства есть) Из контейнеров, конечно же, чаще выпадают краски. Выпадение краски из золотого свечания меня явно не подбадривает, чтобы выполнял ЕЗ чаще, каждый день. Так что... Проект коммерческий, и способ получения внутриигровых благ соответствующий

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 20:26, 19-AJLEKC-71 сказал:

и в конце концов -выгодная до ужаса!

Ну так эта "мини-игра" действительно "выгодная до ужаса". Раз в год можно, видимо %)

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 15:53, 3BEPO3ABP сказал:

Точно не знаю, но судя по описанию, тех, кто выполнил необходимую заданку и расставит на поле свои танки, поделят на пары

Если на одной линии будет ваш танк и танк соперника — произойдёт бой.

Смысл, как расставить танки и как расставит соперник.

Слишком усе мудреное в этих битвах, я чисто прикола ради понаставлю танчиков, а там уже их дело кто и где победит, лишь бы очков накидали, а остальное до 2-х устройств покроют кри + ежедневные танкоины, так что ждите с вакуумом и фаустом)

В 17.05.2024 в 15:45, plombirka сказал:

Потому что мина взрывает танк противника НЕ блокируя вертикаль для прохождения твоего танка к базе противника.
Таким образом поставив комбо из Мины и Повышенного урона, ты можешь гарантированно нанести базе противника 32 урона (если не законтрят тебя Джаггернаутом или миной)

image.png

Спасибо за тактику)

Обязательно использую)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 22:26, 19-AJLEKC-71 сказал:

что эта мини игра великолепная, удобная для игроков и в конце концов -выгодная до ужаса!

Извиняюсь за вопрос, а речь идет о "Построй-ке" или о гипердонатной мини-игре из отдела космонавтики?

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 20:05, Serene сказал:

Ну так эта "мини-игра" действительно "выгодная до ужаса". Раз в год можно, видимо %)

Хотелось бы напомнить - прошлый раз не было этой обдираловки в виде бонусов...Уж раз в год то можно было бы и сделать все понятным и бесплатным...Я не говорю о самой игре - там как повезет, на то она и игра

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 21:27, 19-AJLEKC-71 сказал:

Уж раз в год то можно было бы и сделать все понятным и бесплатным.

Бесплатное всё целый год. Буквально, тыкаешь лутбокс и тебе оттуда что-то выпадает - бесплатно. А тут раздача контента, который иначе стоит очень и очень дорого %)

А что там не понятного мне сложно понять, если, конечно, кто-то приложил усилия к этому самому пониманию %)

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 21:00, Serene сказал:

Бесплатное всё целый год. Буквально, тыкаешь лутбокс и тебе оттуда что-то выпадает - бесплатно. А тут раздача контента, который иначе стоит очень и очень дорого %)

Раздачи не вижу..вижу продажу, причем если без доп доната то оооочень небольшого контента

И чего то не видел за целый год чего то бесплатного..ну не считая компенсаций ( причем не окупающих затрат) за глюки и лаги в игре...Лаги, которые продолжаются по сей день и их никто не собирается "ремонтировать"..проще потом еще разок "бесплатную" компенсацию выдать

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 18:05, 013 сказал:

Ты же говорил что так все считают кроме меня

Ты меня с кем то спутал. Где я такое говорил? 

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 21:11, 19-AJLEKC-71 сказал:

Раздачи не вижу..вижу продажу, причем если без доп доната то оооочень небольшого контента

И чего то не видел за целый год чего то бесплатного..ну не считая компенсаций ( причем не окупающих затрат) за глюки и лаги в игре...Лаги, которые продолжаются по сей день и их никто не собирается "ремонтировать"..проще потом еще разок "бесплатную" компенсацию выдать

Слушай, ты зажрался, за 700 ТК легко лутаешь 14 ультра и с минимальным усилием дважды прочитав правила игры, заберёшь железно устройство на выбор. Это не островной Скам за лям баксов, 700 тк без доната фармятся за 3 месяца, и раньше таких макетов не было, а сейчас это второй за 2 месяца. Короч, грех жаловаться, не понимаю воя

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 22:48, Gman10 сказал:

Слушай, ты зажрался, за 700 ТК легко лутаешь 14 ультра и с минимальным усилием дважды прочитав правила игры, заберёшь железно устройство на выбор

С минимальным усилием дважды прочитав правила железно заберешь устройство на выбор доплатив пару тысяч танкоинов ты хотел сказать? И насчет 14 ультра - нафига они пустые нужны? А нужного не дождешься30I7f5I.png

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 02:00, danilasoq сказал:

Ну вот шафт на лечение мне за 3 года так и не выпал. С твоей тактикой может выпадет года ещё через 3. И это при условии, что я постоянно буду выполнять заданки. А я столько ждать не хочу, да и заданки в последнее время пропускаю. Ещё я думаю разработчики скоро изменят такие выгодные для донатеров ивенты и халява закончится. Как это было с танкофондом, когда за 1000 тк можно было купить много всего, а сейчас только контейнеры и краски. 

Шафт на лечение портит геймплей, из-за него порой невозможно убить противника. Это не Шафт , а недоразумение, которое нужно удалить из игры. Нравится Шафт, используй Адреналин. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 02:20, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ага, и потом пострадывать в ММ без топовых устройств, чем не можешь потом ответить оппоненту

Даже самое топовое устройство не спасёт тебя от слаженной группы. ММ работает против одиночек. С любым вооружением проигрыши так и будут чередоваться с победами. 

Научись проигрывать! 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 22:08, Dobraya_Diana сказал:

Шафт на лечение портит геймплей, из-за него порой невозможно убить противника. Это не Шафт , а недоразумение, которое нужно удалить из игры. Нравится Шафт, используй Адреналин. 

Генерал Диана, можно у вас получить разрешение на использование изиды на лечение? 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...