Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2024 в 09:52, olov17 сказал:

Да уж. Без бонусов выиграть почти нереально. Я решил с бонусами доиграть, потом докуплю, сколько потребуется.

Это да. Последняя битва была на грани - 32-28. У противника два бонуса, стояли бы танки чуть по-другому, то даже выигрыш был вполне вероятен. 

А так да, с бонусами играть вроде и выгоднее, но это не точно. Примеры тут уже были и не раз. Я подумал, что мне проще в конце купить нужное количество (скорее всего возьму 900 очков за 3 к.танкойнов), чем играть в рулетку. 

А может и не буду докупать. На "бесплатное" устройство мне хватит и с проигрышами, а второе устройство - что-то я перегорел, вроде уже и не хочется...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Че, есть те, кто без докупки очков себе 2 устройства оформляет? Какой винрейт?

Поделиться сообщением

Немного напрягает что на сайте не видно какие устройства у тебя уже есть. Очень странно - вроде танкоины, кристаллы и прочее с акка видно, а устройства можно купить даже если есть. ¬¬

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 17:17, tst085 сказал:

Немного напрягает что на сайте не видно какие устройства у тебя уже есть. Очень странно - вроде танкоины, кристаллы и прочее с акка видно, а устройства можно купить даже если есть. ¬¬

Согласен, это неудобно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, когда откроется магазин и при покупке устройств они сразу появятся в гараже или спустя время

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 17:59, sancho сказал:

подскажите пожалуйста, когда откроется магазин и при покупке устройств они сразу появятся в гараже или спустя время

На сайте события есть таймер до  открытия магазина

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 17:59, sancho сказал:

Сразу появятся, как с Командными Контрактами, там такой же магазин был (по внешнему виду, только устройства другие). Я купил и сразу появились в гараже.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 21:31, MACTAK сказал:

сколько еще матчей будет два или три?

Не считая сегодняшнего, ещё два я думаю. Два задания=две игры.

Поделиться сообщением

можно по заданиям посмотреть, только я не помню какое сегодня задание было, как то само выполнилось и не заметил

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 23:13, MACTAK сказал:

можно по заданиям посмотреть, только я не помню какое сегодня задание было, как то само выполнилось и не заметил

1165-ый! На всё ты MACTAK)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

круто, в теории мы еще можем получить от 100 до 300 очков! 

мне до 2000 не хватает 150 очков. Всего 1850. Блин, что же взять два устройства на пухи или 1 устройство на рик гелиос и два на корпус (подрывники), вместо устройств на корпус могу взять охотничий дуплет, но тут загвоздка, в элитном пропуске раздают "тяжелый слагер" который очень похож на "охотничий дуплет", а элитку я полюбому буду брать. 

Кто вообще что будет брать?

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 07:59, MACTAK сказал:

мне до 2000 не хватает 150 очков. Всего 1850. Блин, что же взять два устройства на пухи или 1 устройство на рик гелиос и два на корпус (подрывники), вместо устройств на корпус могу взять охотничий дуплет, но тут загвоздка, в элитном пропуске раздают "тяжелый слагер" который очень похож на "охотничий дуплет", а элитку я полюбому буду брать. 

Кто вообще что будет братьбрать

Пойди против системы, не бери ничего. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1159-ый! Ну ты и MACTAK побеждать!!!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

тут еще прикол в том, что бы я не взял -  я все равно не буду на этом играть, потому что набиваю трофей на определенном комплекте и очень редко меняю его, только под конец битвы если это поможет победить, например это когда вдруг противник переоделся и оказалось много резистов против меня, тут грех не переодеться под противника.

И да, не секрет на чем я трофей набиваю - это дик + магнум. Все что мне не хватает для счастья это подрывник или спасатель на диктатор, Сейчас на минере играю и застеночный магнум отлично на минере минирует подходы к себе, а нерф минера слабо почувствовал, потому что умираю за битву чаще всего 2-5 раз

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 08:29, MACTAK сказал:

тут еще прикол в том, что бы я не взял -  я все равно не буду на этом играть, потому что набиваю трофей на определенном комплекте и очень редко меняю его, только под конец битвы если это поможет победить, например это когда вдруг противник переоделся и оказалось много резистов против меня, тут грех не переодеться под противника.

И да, не секрет на чем я трофей набиваю - это дик + магнум. Все что мне не хватает для счастья это подрывник или спасатель на диктатор, Сейчас на минере играю и застеночный магнум отлично на минере минирует подходы к себе, а нерф минера слабо почувствовал, потому что умираю за битву чаще всего 2-5 раз

Это отвратительно.если ты не играешь только в джаггернауте и тдм,  то осуждаю твою монету игры за стенами на магнуме. 

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 10:44, 013 сказал:

Это отвратительно.если ты не играешь только в джаггернауте и тдм,  то осуждаю твою монету игры за стенами на магнуме. 

онли быстрая игра) а там как повезет, раньше да режимы выбирал6 но 4 звезды сразу сами себя не заработают

до магнума на рельке играл, там такая же тактика застеночная была, а на магнуме даже удобнее, изза стенки даже не нужно выезжать :heh:

постойка - постреляйка :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 09:41, MACTAK сказал:

онли быстрая игра) а там как повезет, раньше да режимы выбирал6 но 4 звезды сразу сами себя не заработают

до магнума на рельке играл, там такая же тактика застеночная была, а на магнуме даже удобнее, изза стенки даже не нужно выезжать :heh:

постойка - постреляйка :oo:

Осуждаю. Ты плохой тимейт

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 09:52, olov17 сказал:

Да уж. Без бонусов выиграть почти нереально. Я решил с бонусами доиграть, потом докуплю, сколько потребуется.

С бонусами играть выгоднее.

Покупал все в течении 11 дней. Итог: 10 выиграл, 1 проиграл.

Сейчас 1950 очков. 1550+300 с тестового+ 100 за кри.

Итого потрачено 700 ( за пропуск) + 11х90=1690 коинов.

Для сравнения 900 очков можно купить за 3000 коинов.

Больше покупать бонусы мне не имеет смысла. При проигрыше 100 добавит, мне хватит.

И даже завтра можно не выполнять.

Как то так.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 12:38, Yes_Man сказал:

С бонусами играть выгоднее.

Покупал все в течении 11 дней. Итог: 10 выиграл, 1 проиграл.

Сейчас 1950 очков. 1550+300 с тестового+ 100 за кри.

Итого потрачено 700 ( за пропуск) + 11х90=1690 коинов.

Для сравнения 900 очков можно купить за 3000 коинов.

Больше покупать бонусы мне не имеет смысла. При проигрыше 100 добавит, мне хватит.

И даже завтра можно не выполнять.

Как то так.

Мне бы еще 2 победы, и хватит на устройство

Поделиться сообщением

У меня пока 1720 очков, если выиграю сегодня и завтра, 150 очков, то мне донатить не придётся, получится 2020 очков, но шансы конечно маловероятны, что вот так повезет мне, но пока у меня идёт череда побед.

Покупать буду конечно же Вакуумный Страйкер и вторым устройством будет Охотничий Дуплет, других там более-менее интересных устройств не нашел, подрывники на Васп и на Хоппер не особо интересно, на Хорнет есть, выбил с Ультра когда-то. Минеры уж тем более не буду брать, не интересно сидеть на одном месте и минить всю базу, к тому же его тотально занерфили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...