Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 30.05.2024 в 12:43, 013 сказал:

Так не спи никогда, а я пожалуй высплюсь, мне еще весь день работать, а вечером уборка, готовить кушать, душ, и тд. 

я так и не спал, когда открыли тестовый и раздавали по 300 очков, это было больно, работал с 8 до 20, приехал домой в 21 30 и потом еще до 2 ночи заданку выполнял на 150 киллов, по 10 киллов за катку, это была боль :S

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 10:59, MACTAK сказал:

я так и не спал, когда открыли тестовый и раздавали по 300 очков, это было больно, работал с 8 до 20, приехал домой в 21 30 и потом еще до 2 ночи заданку выполнял на 150 киллов, по 10 киллов за катку, это была боль :S

Я тоже по 7-10 киллов бил, из за джаггернаутов с раходкой и потому у всех были резисты фулловые. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 11:46, ajie.32aw сказал:

Если пропуск не покупать, можно будет за ТК купить призы?

Нет, к сожалению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 10:17, ochanomidzu сказал:

Регулярно его встречаю - он гнет "как бог", когда в команде "ногебателей" против овощей.

Согласен, пару тройку раз был не на первом месте и киллов чёт не особо. И наверно немного перегнул с Богом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 10:23, HOCTA сказал:

иначе бить 10 к крисов нет времени...

Я 10к кри за полтора часа сделал, за счёт турбобоев рано утром (также в ММ иначе работает заработка кри - За 5 минут заработал столько же кри, сколько за 13 минут, секрет в том, что бы максимально быстро накопить очки в бою, захватывал точки и быстро убивал танки, и за где-то 2-3 минут набрал 500 очков и заработал 1к кри, у меня был большой отрыв от 2 места, разница в 350 очков за это время), не знаю, как это работает, но это очень выгодно с точки зрения фарма, меньше тратишь нару, больше зарабатываешь кри, и это очень плохо, наверно этим и пользуются "фермеры"

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 14:40, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я 10к кри за полтора часа сделал, за счёт турбобоев рано утром (также в ММ иначе работает заработка кри - За 5 минут заработал столько же кри, сколько за 13 минут, секрет в том, что бы максимально быстро накопить очки в бою, захватывал точки и быстро убивал танки, и за где-то 2-3 минут набрал 500 очков и заработал 1к кри, у меня был большой отрыв от 2 места, разница в 350 очков за это время), не знаю, как это работает, но это очень выгодно с точки зрения фарма, меньше тратишь нару, больше зарабатываешь кри, и это очень плохо, наверно этим и пользуются "фермеры"

удали :ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как же бесит, когда выкидывает за 30 секунд до конца битвы без сохранения результатов.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 13:40, x_ElizabethOlsen_x сказал:

За 5 минут заработал столько же кри, сколько за 13 минут, секрет в том, что бы максимально быстро накопить очки в бою

Только нужно чтобы этот бой длился эти самые 13 минут. Играть эти 13 минут там необязательно для заработка, это да %)

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 14:41, Serene сказал:

Только нужно чтобы этот бой длился эти самые 13 минут. Играть эти 13 минут там необязательно для заработка, это да %)

Нет, меня закинуло в самое-самое начало битвы, и бой закончился за 4 минуты, поэтому и говорю турбобои. И в этом трубобою я заработал столько, сколько я бы заработал за 13 минут, всю битву, без турбобоя, и это без премки. Там как-то иначе работает заработка кри

В 30.05.2024 в 14:41, Serene сказал:

Просто с Шреддером можно довольно быстро на нубах очки набить, и на Вакуумном Страйкере, уверен, тоже. Поэтому у меня было уже 500 очков за 3 минуты, захватил точки, прям без захвата, конечно же, столько не набрал бы

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 15:03, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Поэтому у меня было уже 500 очков за 3 минуты, захватил точки, прям без захвата, конечно же, столько не набрал бы

Ну и там как-то в общем и целом разница в очках в табе и эффективность в бою влияет, крч, я был там как "Бог нагиба", как бы бредово это не звучало, но думаю понятно. Просто я так думаю про систему заработка кристаллов в ММ, и этим фермеры пользуются

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 10:23, HOCTA сказал:

кто скажет сегодня будет ютюб ролик ТО? по идее должен выйти, в таком случае будут промики за просмотр, обязательно должен быть один с премкой, тада сегодня постараюсь выполнить заданку на крисы (хотя бы на одном акке) иначе бить 10 к крисов нет времени...

Вот  только что вышел

505 видеоблог

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 16:36, Gram сказал:

Вот  только что вышел

505 видеоблог

Есть коды на прем? 

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 16:51, 3BEPO3ABP сказал:

TNK00-00000-06B70-HBHFS-K6NI0 

У меня не копируется из чата ютуба с телефона, спасибо. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 17:51, 3BEPO3ABP сказал:

TNK00-00000-06B70-HBHFS-K6NI0 

Спасибо тебе, самое оно для ускорения выполнения заданки:oo:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 16:12, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Просто я так думаю про систему заработка кристаллов в ММ, и этим фермеры пользуются

Всё же, условий довольно много - это должен быть СР, в которой твоя команда яростно выигрывает - иначе начнется перезахват точек и очки расползутся по обеим командам. По этой же причине фарм через рескил противника в других режимах не даст большого результата на короткой дистанции - союзнички наполучают ОР перетаскивая флаги и заберут значительную часть фонда

Так что да, получить бОльшую часть фонда можно за турбовин в СР, где точки практически не перезахватывались - но это редкий случай. Эффективнее через квикплей заходить, чтобы звезды получить (и залутать что-то через ЧА)

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 02:06, Serene сказал:

Так что да, получить бОльшую часть фонда можно за турбовин в СР, где точки практически не перезахватывались - но это редкий случай.

Именно в СР и делал эти турбобои рано утром, и тогда за короткий срок нормально так залутал кристаллов

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 11:42, MACTAK сказал:

сон для слабакоф

Игра для тоже типа таких) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 09:28, olov17 сказал:

Результат на сегодня

Показать содержимое

2024-05-31-09-20-20.png

С - стабильность. 

X8xq6b6.png

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 09:41, ochanomidzu сказал:

С - стабильность. 

Да уж. Без бонусов выиграть почти нереально. Я решил с бонусами доиграть, потом докуплю, сколько потребуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...