Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 27.05.2024 в 12:10, RUSTY_NUTS сказал:

Из-за вашей миссии голды стороной объезжаю. А то вдруг кому-то очень нужно и ему еще несколько часов ждать ))

Я когда миссия на голды была - тоже два взял а остальные игнорировал.

В 27.05.2024 в 12:32, 19-AJLEKC-71 сказал:

Wp5vWlp.png

эх, я из ТО уходил когда такие скидки были.

А потом вернулся и на радостях дофига вдонатил. :wall:

Хотя нет, это еще раньше было.

Когда овер только появился и был одинаковый у всех корпусов, и челленджи появились.

А потом я узнал что до этого скидки 70% были регулярно, а я все пропустил ¬¬

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 12:14, 013 сказал:

Когда нибудь качну диктатора, эх не скоро это будет, ведь на регистрации надо 3.5 млн, на 50% скидках, а у меня только 1.5 млн

Для ловли голдов? Или не только, диктатор довольно редко сейчас в игре встречается. Мне диктатор нравился в старые, добрые времена, в формате Дико-реля. Сейчас его использую в редких случаях с вулканом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 13:03, olov17 сказал:

Для ловли голдов? Или не только, диктатор довольно редко сейчас в игре встречается. Мне диктатор нравился в старые, добрые времена, в формате Дико-реля. Сейчас его использую в редких случаях с вулканом.

Для заданий на Голды, да. 

Иначе зачем он мне, бесполезный корпус. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 12:10, RUSTY_NUTS сказал:

Из-за вашей миссии голды стороной объезжаю. А то вдруг кому-то очень нужно и ему еще несколько часов ждать ))

Я тоже взял свое, в остальных катках не обращал на них внимания. 

В 27.05.2024 в 13:10, 013 сказал:

Но-но, не обижать Дика. :) Корпус весьма неплох, даже сейчас, когда от его овера не сильно много толку (т.к. криты часто имеют меньший урон, чем обычный). Главный плюс - высота. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 13:10, 013 сказал:

Для заданий на Голды, да. 

Ну ради голдов, думаю, не стоит спешить с прокачкой. У меня Дик с самого начала почти, но для ловли голдов им не пользуюсь. Ловлю голды, если нужны, на том, что и играю постоянно. Хопер — самый удобный корпус для голдов, но я на ховерах не (летаю) играю, хотя все ховеры прокачены.

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 13:16, ochanomidzu сказал:

Но-но, не обижать Дика. :) Корпус весьма неплох, даже сейчас, когда от его овера не сильно много толку (т.к. криты часто имеют меньший урон, чем обычный). Главный плюс - высота. 

Я, например, не против этого корпуса! НО... Я против тех раков, которые им управляют! То, что они собирают все углы на карте - это их проблема! Но когда эти нубы толкают и переворачивают своих-же сокомандников, это начинает уже бесить! Это относится и к летающим корпусам! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 13:16, ochanomidzu сказал:

Особо не играл на нём никогда, когда расхода так не сыпала с контов, тогда немного играл, для экономии расходки при овере. 

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 13:03, olov17 сказал:

С Подрывником в новом спец режиме "Мясники" - топ!)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 02:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А подрывник джагу уничтожает?

у подрывника урон вплотную к танку 3000 , на небольшом расстоянии 1500, но красочней расписаны хар-ки на вики 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Через  пару дней будет задание ,

Заработай 10000 кристаллов.,  

если за одну битву без прем. выходит где-то по 600кри. , 

то с выполнением тоже будут сложности 

• Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

отчитаюсь и я за прошедшие сутки - на шести акках скупил все допы, как итог все победили, седьмой акк без допов = постоянно в проигрыше (или карма акка или я не донат :ph34r:). сегодня думаю скупать допы или нет т.к. на устройства на корпус уже заработал, устройство на пушку куплю за 3000 Тк , большего и не надо (чрезмерное обжорство ведёт к чрезмерному ожирению и расстройству не только кишечника, особенно касается четырёхустройствовых игроков (все ведь в курсе великой тайны ТО - что в полночь карета превращается в тыкву (в полночь = после обновы :D

Изменено пользователем HOCTA
вспомнил про деревню, расплакался минут на ...
  • Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Вчера зашел с телефона в спец.режим, на фулл хоппере. Играть после ПК невероятно противно - экран маленький, управление мне неудобно. Но это пол беды. Я постоянно сталкивался с тем, что хорёк/васп ударяют кувалдой за пол корпуса от меня, когда едут за мной - и подбивают! И так раз за разом. Как будто я у них нахожусь как раз на пол корпуса ближе
Зашел с ПК, наконец-то, тот же режи и тот же хоппер... Парочка игроков, будто читеры, попадают по мне, тогда как от других я успешно отъезжаю/уворачиваюсь. Вот теперь мне совсем непонятно стало, а как так? Тут не спишешь на производительность и скорость интернета, с этим у меня все ок. 
Вчера голды не ловил. Оверки отключены, на голде все сквозь друг друга проезжают. Фу.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 20:11, mr.supermen.Russia сказал:

Я постоянно сталкивался с тем, что хорёк/васп ударяют кувалдой за пол корпуса от меня, когда едут за мной - и подбивают! И так раз за разом. Как будто я у них нахожусь как раз на пол корпуса ближе

Так лаги, ты видишь не то, что "видит" сервер. Я именно поэтому и настроен ОЧЕНЬ скептически по-поводу вакуумки на страйк, там жизненно необходимо прожать пробел в нужный момент, а с этим сейчас большие проблемы. Причем заметил, что, если долго играешь, то лаги накапливаются и достигают неприличных величин, когда рассинхрон становитя таким большим, что убить кого-то нереально. Причем даже переход в другой браузер, или клиент, эту проблему не рашает, тормоза остаются (хоть и становятся меньше). 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 21:20, ochanomidzu сказал:

Так лаги, ты видишь не то, что "видит" сервер. 

Так козе понятно, что это рассинхрон. Просто он не у меня, а у других, что дает им преимущество, а не мне:oo:

В 27.05.2024 в 21:20, ochanomidzu сказал:

Я именно поэтому и настроен ОЧЕНЬ скептически по-поводу вакуумки на страйк, там жизненно необходимо прожать пробел в нужный момент, а с этим сейчас большие проблемы.

Даже не думаю о нём. Быть может, у других, кто живет в другом месте, имеет другого провайдера и ПК помощнее - будет регаться лучше, и будут набивать по 70 килов. Вот только я на это не надеюсь, потому что адекватно оцениваю ситуацию со всеми рассинхронами в игре. Уж если с шафта не попасть по джагеру из-за лагов, то с вакуумкой нажать вовремя... не дадут

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 19:54, HOCTA сказал:

отчитаюсь и я за прошедшие сутки - на шести акках скупил все допы, как итог все победили, седьмой акк без допов = постоянно в проигрыше ...

ты наверное терминатор., выполнить задание на 7акк

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 23:54, HOCTA сказал:

отчитаюсь и я за прошедшие сутки - на шести акках скупил все допы, как итог все победили, седьмой акк без допов = постоянно в проигрыше 

В Китае есть специальные ботофермы на которых прокачиваются персонажи в доте для последующей продажи. Они получают материальную выгоду. А тебе зачем столько ботов? Напоминает чемодан без ручки и тащить тяжело и бросить жалко.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 00:11, mr.supermen.Russia сказал:

Вчера зашел с телефона в спец.режим, на фулл хоппере. Играть после ПК невероятно противно - экран маленький, управление мне неудобно.

Ко всему можно привыкнуть если долго играть то приноравливаешься.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 21:47, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Ко всему можно привыкнуть если долго играть то приноравливаешься.

Не хочу к такому привыкать:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 18:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Начало лузстрика

01S6k4sY.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Скольких донатеров выиграл? Интересно, сколько челов обламались, использовав целый пак бонусов. 

Поделиться сообщением

@HOCTA читаю коммент в 22:15 и как придурь проорал в голос)

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 20:20, ochanomidzu сказал:

Причем заметил, что, если долго играешь, то лаги накапливаются и достигают неприличных величин, когда рассинхрон становитя таким большим, что убить кого-то нереально. Причем даже переход в другой браузер, или клиент, эту проблему не рашает, тормоза остаются (хоть и становятся меньше). 

Я через каждые 3 катки выгружаю из клиента кеш иначе игра начинает чудить с уроном . Бесит задержка овера на хантере .

Поделиться сообщением

@TUMANNOST_ANDROMEDY там управление изначально никакое, Стрижак упорол и на компах физику и кривой автоаимом сделал + рассинхрон  хуже стал, не было такого до мобильной версии, редко очень (из-за этого и летит мимо попадая)- всё равно не помогло (они мясо), теперь ездящие/парящие повозки дрифтовые, которые не пойки как управляются, если я раньше чувствовал корпус/пушку, тайминг мог предугадать, то сейчас еду и стреляю просто, одинаковые пухи, а урон разный, аптеку жмёшь, а до сервека это не доходит и хилка не юзается, тебя сливают или когда остался живой, КД прошёл и включаешь ДА, а она почему-то не включается, нужно дождаться КД ДД, включить её, а только потом ДА включиться, у меня одного такая фигня периодически проскакивает? 

@Albinos_1917 тоже слышишь звук срабатывания овера, а его по факту нет и тебя слили?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 20:38, Gram сказал:

ты наверное терминатор., выполнить задание на 7акк

оказалось не сложно в спец режиме на дике с супер пупер облегчением (как то выдали разом всем зачем то, сказали что устройство только для паркура... соврали как всегда)

Изменено пользователем HOCTA
Со слезами на глазах продал последнюю корову... задонатил...
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 22:19, Imperial_eagle сказал:

@Albinos_1917 тоже слышишь звук срабатывания овера, а его по факту нет и тебя слили?

Я играю почти без звука шум раздражает .Нажимаешь кнопку происходит долгая задержка овера  а если рядом два или три вражеских танка он может вообще не сработать  но это не всегда периодически

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...