Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 25.05.2024 в 10:40, Albinos_1917 сказал:

Ну если исходить с такой точки зрения ты конечно прав обидно когда не срастаются планы .Но по итогу то ты всё равно получишь требуемое тебе .

Это не так работает, если всем по устройству, так всем по устройству, я не меньше остальных укладываю времени на выполнение заданий. Либо пусть мне дадут возможность выбирать, кому я хочу проиграть, зачем мне отдавать свои оч и какому то челу , который точно имеет средства или здоровье, что бы эти средства заработать и задонатить себе на очки? Проиграть какому нибудь нищему инвалиду, окей, или деду на пенсии маленькой, или ребенку из неблагополучной семьи, но не жадному чуваку, который имеет возможность задонатить, но не донатит, нет уж, пожалуй оставлю эти очки себе. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 10:50, 013 сказал:

Это не так работает, если всем по устройству, так всем по устройству, я не меньше остальных укладываю времени на выполнение заданий. Либо пусть мне дадут возможность выбирать

Сломался 013, несите следующего, ты давай не токсич, ешь что дают, а то не видать тебе шапочки как своих ушей. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 10:36, 013 сказал:

То есть то что я свои деньги потратил, значит я не заслуживаю как все еще одно? Так то знаешь, деньги не валяются на земле, на деревьях не растут, я бы хотел и как и все, одно "бесплатное устройство".

Покупать очки заранее, до открытия магазина, такая себе затея. Сейчас админы глянут что 90% участников закупились по полной и объявят что после покупки первого устройства цены в магазине удваиваются и второе будет стоить не 900 или 1000 а 1800 или 2000. В итоге вместо 5 устройств все донатеры получат 3. :heh:

В 25.05.2024 в 10:40, 013 сказал:

Пока у меня не будет примерно равное число очков от всех, буду возмущаться, так то я как и все делаю задания, почему у меня не как у всех очков? 200 очков за 4 игры, это слишком мало, я не нанимался быть грушей для битья других игроков. 

Этот ивент не заявлен как "все игроки равны и никто не уйдет обиженным". Вон когда 4 команды было меня в самую днищенскую закинуло, и что?

Кто молчит, того все устраивает значит.

Если вас не устраивает игра - не играйте, все просто. :oo:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 11:00, pandekt сказал:

Сломался 013, несите следующего, ты давай не токсич, ешь что дают, а то не видать тебе шапочки как своих ушей. 

Хочу и буду, попробуй, запрети. 

В 25.05.2024 в 11:04, tst085 сказал:

Покупать очки заранее, до открытия магазина, такая себе затея. Сейчас админы глянут что 90% участников закупились по полной и объявят что после покупки первого устройства цены в магазине удваиваются и второе будет стоить не 900 или 1000 а 1800 или 2000. В итоге вместо 5 устройств все донатеры получат 3. :heh:

Этот ивент не заявлен как "все игроки равны и никто не уйдет обиженным". Вон когда 4 команды было меня в самую днищенскую закинуло, и что?

Если вас не устраивает игра - не играйте, все просто. :oo:

Не заявлено, но по факту только я проигрываю, и меня всегда в самую худшую команду кидает 

Поделиться сообщением

Кто молчит, того все устраивает значит. Пока у меня не будет примерно равное число очков от всех, буду возмущаться, так то я как и все делаю задания, почему у меня не как у всех очков? 200 очков за 4 игры, это слишком мало, я не нанимался быть грушей для битья других игроков

Мнение поменялось?..А как же твои слова о том что эта игра простая, понятная и типа выгодная?..tst085 прям твои слова повторил - не хочешь, не играй..Хотя и понимаю тебя, обидно что именно тебя нагибают в этот раз...Поверь - мне вот также обидно было раз пять за все время что я играю,..и не одному мне-кому то прЁт, кому то нет...Это Рандом ТО..

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я бы хотел и как и все, одно "бесплатное устройство".

Так впереди еще 10 боёв гипотетически ты ещё сможешь срубить 1500 очков при хорошем стечении обстоятельств .Вот одно устройство как раз точно будет .

Поделиться сообщением

То есть то что я свои деньги потратил, значит я не заслуживаю как все еще одно? Так то знаешь, деньги не валяются на земле, на деревьях не растут, я бы хотел и как и все, одно "бесплатное устройство".

В 18.05.2024 в 07:04, 013 сказал:

А вдруг эти деньги, которые ты потратил на ивент, достались тебе легко? Вообще кто то тратит на игру реальные деньги, которые ему в данный момент нужны? Это были лишние деньги, если ты их отправил в игру, само слово "реальные деньги за танкоины", имеет основную причину, почему тебе должны дать все, может тебе и ключ от гаража дать, где лежат легендарные ключи? Не преувеличивать значимость тех вещей, которые на данный момент не столь значимы. Твой взнос был на развлечение, так развлекался, пока не порезали то устройство, которое выбрали все, в том числе и ты. 

Вообще не играю на них 

дружище., у тебя прям раздвоение личности....

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 11:16, 19-AJLEKC-71 сказал:

Мнение поменялось?..А как же твои слова о том что эта игра простая, понятная и типа выгодная?..tst085 прям твои слова повторил - не хочешь, не играй..Хотя и понимаю тебя, обидно что именно тебя нагибают в этот раз...Поверь - мне вот также обидно было раз пять за все время что я играю,..и не одному мне-кому то прЁт, кому то нет...Это Рандом ТО..

Не поменялось мнение, по прежнему считаю как считал, может это ошибка какая то, и где то сбоит их код, и благодаря моему отзыву его починят. Не нравится некоторые моменты, в общей массе нравится, буду играть, а если ещё и мое нытье даст плоды, так вообще в плюсе буду. И повторюсь, мне не жалко очки тем, кто их не может себе позволить, мне жалко их для тех кто может донатить, но не донатит, при этом получает больше чем я. 

В 25.05.2024 в 11:18, Albinos_1917 сказал:

Так впереди еще 10 боёв гипотетически ты ещё сможешь срубить 1500 очков при хорошем стечении обстоятельств .Вот одно устройство как раз точно будет .

Посмотрим, но я очень сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 11:19, Gram сказал:

Чел,  в данном ивенте у меня забирают и отдают другому, а не игре, а другому, который сам может себе купить очки, но не хочет, я не хочу отдавать свои очки, все просто, попробуй в следующий раз читать все сообщения, прежде чем строить из себя того, кем не являешься. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 11:26, 013 сказал:

Не поменялось мнение, по прежнему считаю как считал, может это ошибка какая то, и где то сбоит их код, и благодаря моему отзыву его починят. Не нравится некоторые моменты, в общей массе нравится, буду играть, а если ещё и мое нытье даст плоды, так вообще в плюсе буду

"Блажен кто верует"...

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 11:46, 19-AJLEKC-71 сказал:

"Блажен кто верует"...

Не верю, а выбираю другие варианты, тем не менее если  будут факты иного варианта, то я очевидно выберу тот, который прикреплен доказательствами. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 11:08, 013 сказал:

Хочу и буду, попробуй, запрети. 

Мало того ,что раздвоение личности., так ещё и приступы агрессии...

дружище тебе пора отдохнуть 

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 12:50, Gram сказал:

Мало того ,что раздвоение личности., так ещё и приступы агрессии...

дружище тебе пора отдохнуть 

Это агрессия? Дружище, походу у тебя проблемы с восприятием реальности, или ты мне хочешь навязать мысли, что я делаю что то не так, чел, это самый примитивный и посовый прием из интернетика, он может подействовать только на австралопитека, и то, он тебе за это по голове даст. 

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

попробуй, запрети. 

Боже упаси, кто я такой чтобы тебе что-то запрещать. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 13:14, pandekt сказал:

Боже упаси, кто я такой чтобы тебе что-то запрещать. 

Все верно говоришь. Так что хочу и буду

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@19-AJLEKC-71 Зачем спорить с человеком который явно далёк от реальности и явно не понимает что он несёт.

Как горох об стену.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 15:45, pravis сказал:

@19-AJLEKC-71 Зачем спорить с человеком который явно далёк от реальности и явно не понимает что он несёт.

Как горох об стену.

А что я не понимаю, расскажи, подкрепи фактами не из твоей головы, тогда может все поймут, а не только ты и те, кому все равно что ты сказал, главное это что то противоположное моему ответу. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 11:19, Gram сказал:

В 18.05.2024 в 07:04, 013 сказал:

А вдруг эти деньги, которые ты потратил на ивент, достались тебе легко? Вообще кто то тратит на игру реальные деньги, которые ему в данный момент нужны? Это были лишние деньги, если ты их отправил в игру, само слово "реальные деньги за танкоины", имеет основную причину, почему тебе должны дать все, может тебе и ключ от гаража дать, где лежат легендарные ключи? Не преувеличивать значимость тех вещей, которые на данный момент не столь значимы. Твой взнос был на развлечение, так развлекался, пока не порезали то устройство, которое выбрали все, в том числе и ты. 

Вообще не играю на них 

Где то между 013 и 014 :D

P.S. На подходе 012 и 011 :D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 16:42, Yes_Man сказал:

Где то между 013 и 014 :D

P.S. На подходе 012 и 011 :D

Если он найдет таблетки от свой болезни, попроси у него двойную порцию, тебе надо

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 16:45, 013 сказал:

Если он найдет таблетки от свой болезни, попроси у него двойную порцию, тебе надо

У нас, похоже, дохтур есть. 

Таблетки прописывает будь здоров!  :oo:

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

пока я набивал / накладывал минки на своих танках тут смотрю все передрались ))) и без меня ))) и да, как тут выкладывать скрины фотки своих поражений в боях ??? тоже хочу пожаловаться на некоторых )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

только я проигрываю

кто то должен быть последним... такова жисть 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...