Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2024 в 17:32, Yes_Man сказал:

Играю сейчас на шреддере.

По ощущениям - нерфили не 1 раз, а 2.

Сначала урезали урон, затем скорость пуль.

Просто не анонсировали...

Секретное обновление )

Скорость пуль и урон не резали, просто уменьшили скорострельность, что снизило ДПС на 15%.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:46, ochanomidzu сказал:

Гидру нерфили? Шредера нерфили? Нет. Сколько человек с ними играют сейчас - 3 "инвалида"?

Гидру нерфили еще в прошлом году, шреддер — на прошлой неделе. Учи матчасть. Устройства такие себе, смешно называть их имбами. Гидру получили многие, но играют на ней единицы, шреддер вообще раз в году попадается по причине своей неиграбельности. 

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:55, 3BEPO3ABP сказал:

Я примерно рассчитывал через сколько должна выпасть, подъезжал рядом к месту выпадения, ждал когда начнет падать и Хоппером прыгал брал, взявший Овер не тратил, катался, опять время подходит, опять к точке выпадения и то же самое, так три раза. Битвы хватило)

спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:46, ochanomidzu сказал:

Гидру нерфили? Шредера нерфили? Нет. Сколько человек с ними играют сейчас - 3 "инвалида"?

Как получили Гидру в прошлом ивенте, наверное месяц назад (не помню точно сколько уже времени прошло), были скрины по 60 и более флагов за игру., а сейчас, попробуй на Гидре хотя-бы 40 набить

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:28, Tiamat сказал:

Ты попытался перечислить имбы, но у тебя получилось перечислить устройства, которые уже давно занерфили и имбами точно не являются. А с вакуумкой будет сначала много кто кататься, потом ее быстро занерфят и останется тех же три человека. 

С вакуумкой будут много кататься и ни у кого не получится с ней играть - нужно много скила для этой имбы

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

На секунду попытался представить ситуации в то, где понадобилось бы много скилла. Не получилось.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 10:02, 013 сказал:

А я думаю, это подтасовка противников, 3й бой слив. 

Screenshot-2024-05-24-07-59-17-331-com-a

У меня кстати было 2 слива до 3-го, 3 бой я выиграл, помогла таки комбина с форума, я уж думал продую, ан нет - выиграл)

Удачи в следующих боях, должно хоть раз да повезти)

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 18:39, Gman10 сказал:

С вакуумкой будут много кататься и ни у кого не получится с ней играть - нужно много скила для этой имбы

Я на вакуумке не играл, но на обычной дистанкионке научиться играть легко. Другое дело, что она довольно слабенькая.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 18:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

На секунду попытался представить ситуации в то, где понадобилось бы много скилла. Не получилось.

Не поверишь, у народа не хватает скилла освоить даже Диверсанта, так что... :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 17:56, Tiamat сказал:

Скорость пуль и урон не резали, просто уменьшили скорострельность, что снизило ДПС на 15%.

Но по ощущениям как будто снизили оба параметра...

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 18:00, Tiamat сказал:

шреддер — на прошлой неделе. Учи матчасть.

Не особо слежу за этим. Хорошо, подрезали чутка. На ПРОШЛОЙ неделе. Я не наблюдал толп шредеров до прошлой недели. :)

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 18:00, Tiamat сказал:

Гидру нерфили еще в прошлом году Устройства такие себе, смешно называть их имбами.

Как раз на Гидру все пускали слюни - имба, получи у пойду унижать рандом. Где унижатели?

По второй части - огласи тогда критерии имбы. Сразу парирую - редкие скрины с овердофига киллов в зачет не принимаются. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tiamat на дистанционке всего лишь максимальный урон со сплешем на 5 метров понерфили и средний тоже, на 0,1 сек КД добавили и устройство стало слабым, ладно КД, но нерф макс. урона сказался сильно, из-за этого вакумку и хочется взять, единственное нужно будет привыкнуть в лоб подрыв делать заранее, иначе урон меньше стокового будет, но думаю не проблема будет.  

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

смотрю разгораются страсти какое имбовое устройство взять ... как сильно мне напоминает эта ситуация прошлый / позапрошлый / поза прошлый ивент ...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 19:46, HOCTA сказал:

смотрю разгораются страсти какое имбовое устройство взять ... как сильно мне напоминает эта ситуация прошлый / позапрошлый / поза прошлый ивент ...

Да какие страсти, это так, разговоры за кружкой пива. Все и так знают, что нужно брать: миномет на магнум, хилящий гром, прорезиненные снаряды для вулкана, снаряды по площади для смоки.

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 19:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

кружкой пива.

уважаю (тяпница сегодня = сам выполнил дневную заданку тольго с пивасом...))))

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 19:46, HOCTA сказал:

О чем и речь...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

А гелиос уже не котируется ? Тестил на тесте тектоническое поле для рикошета примерно каждый пятый выстрел оглушение очень даже не плохо .А вот на смоку оглушение фуфло.Думал разрывная лента для вулкана имба а на самом деле так себе.По  молоту очень  нещтяковское устройство штурмовая кассета три мгновенных выстрела  душевно .На теслу понравился пульсар он эффективнее шоковой молнии .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 20:13, Albinos_1917 сказал:

А гелиос уже не котируется ? Тестил на тесте тектоническое поле для рикошета примерно каждый пятый выстрел оглушение очень даже не плохо .А вот на смоку оглушение фуфло.Думал разрывная лента для вулкана имба а на самом деле так себе.По  молоту очень  нещтяковское устройство штурмовая кассета три мгновенных выстрела  душевно .На теслу понравился пульсар он эффективнее шоковой молнии .

Я, скатавший последнее время сотни каток на гелиосе (преимущественно в джагернаута), так скажу: с прочими устройствами на рикошет сравнить не могу, не играл, но сам гелиос себя в игре чувствует неплохо. Да, в нынешних реалиях - это не имбища, убить кого-то с очереди зачастую непросто, резисты от рика встречаются часто, ровно как и защитники, от которых гелиос страдает особенно сильно, так как во многом заточен на быстрое убийство соперника. По защитнику без резиста, например, с тычки идет 270 урона. Так что дуэли 1 на 1 будут заканчиваться повышением температуры в районе 5 точки. Надо учиться держать дистанцию, благо дальность позволяет. Я всегда на нем играю с бустером, так как защитника не имею, но даже с бустом урона очень часто ощущается нехватка буквально 1 тычки. Средний корпус (противник), если не в нулину пьяный, успевает как правило прожать хилку, что его спасает. Но всё ровно гелиос более чем играбельный. Лично я на нем прям получаю удовольствие от игры. Выйти из-за камня и сходу всадить 7 тычек в едва зазевавшегося гуся - бесценно. Да и против спасателей гелиос тоже хорош. В призах ивента имхо есть куда более интересные устройства, но если они тебе не интересны/уже имеются, то гелиос вполне можно взять. В матмейкинге не потеряешься с ним, если руки растут хотя бы немного на отдалении от жопы.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 22:00, Tiamat сказал:

Гидру получили многие, но играют на ней единицы, шреддер вообще раз в году попадается по причине своей неиграбельности. 

в битве , где ты был на шредере, в твоей и напротив было по гидре. 

в чем неиграбельность шредера? 

а к гидре умельцы подобрали ключики. играют на всем подряд , забыв про самоурон. кстати, много особей катаются с "новыми" твинсами и страйкерами  с полностью отсутствующим сплешем для своей персоны.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 20:29, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я, скатавший последнее время сотни каток на гелиосе (преимущественно в джагернаута), так скажу: с прочими устройствами на рикошет сравнить не могу, не играл, но сам гелиос себя в игре чувствует неплохо. Да, в нынешних реалиях - это не имбища, убить кого-то с очереди зачастую непросто, резисты от рика встречаются часто, ровно как и защитники, от которых гелиос страдает особенно сильно, так как во многом заточен на быстрое убийство соперника. По защитнику без резиста, например, с тычки идет 270 урона. Так что дуэли 1 на 1 будут заканчиваться повышением температуры в районе 5 точки. Надо учиться держать дистанцию, благо дальность позволяет. Я всегда на нем играю с бустером, так как защитника не имею, но даже с бустом урона очень часто ощущается нехватка буквально 1 тычки. Средний корпус (противник), если не в нулину пьяный, успевает как правило прожать хилку, что его спасает. Но всё ровно гелиос более чем играбельный. Лично я на нем прям получаю удовольствие от игры. Выйти из-за камня и сходу всадить 7 тычек в едва зазевавшегося гуся - бесценно. Да и против спасателей гелиос тоже хорош. В призах ивента имхо есть куда более интересные устройства, но если они тебе не интересны/уже имеются, то гелиос вполне можно взять. В матмейкинге не потеряешься с ним, если руки растут хотя бы немного на отдалении от жопы.

Я бы его взял рикошет мне интересен но при всем оптимизме больше чем на одно устройство в пострелял-ке я не наскребу а шафт лечилку я хочу взять давно так как катку делю на 2 половины первую половину я в атаке вторую в защите соответственно меняю пушку. А шафт лечилка это защита .

Поделиться сообщением

Когда кстати пытался пробить джаг с 60к хп на тесте, то протестировал охотничий дуплет. И он мне понравился. Во многом схож по стилю игры с нынешним гелиосом: сиди на средней дистанции, жди перезарядки, потом выскакивай, снимай оппоненту долю хп (если не получилось убить) и улетай обратно в закат. Главное не доводить до ближнего боя. Не следил за количеством резистов от молота последнее время, но не думаю, что тут всё прям критично. Когда читал описание у устройству кстати, то бросилось в глаза, что добавлено +100% к предельной дальности, а вот про изменение полной дальности ничего не сказано, как например у тяжелого слагера, из-за чего складывалось ощущение, что дуплет просто стреляет дальше обычного, но урон на дистанции такой же, как и у базовой пушки (то есть только вблизи), но нет, урон норм и на средней дистанции. Я потом на ютубчике пару роликов глянул, действительно, полный урон идет даже на средней дистанции. Так что вторым устройством с ивента, скорее всего, возьму дуплет. Первым устройством, конечно же, будет вакуумка на страйкера, ну тут даже альтернатив ей особо нет. Единственное - надеюсь, что она будет более чем играбельна на летающих корпусах, и не придется дополнительно прокачивать диктатор, чтобы "качать" корпус вверх-вниз для перекидывания ракеты через стенки.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 20:47, Albinos_1917 сказал:

. А шафт лечилка это защита .

Согласен с тобой что в умелых руках шафт-хилер это имба, хотя и в атаке играбелен наск я видел...А так ,например у меня был случай когда я на хорьке с молотом в регби(Соликамск был) бросался с мячиком на толпу толстых врагов на ихней базе и выносил их всех!..при этом меня хилили 2 шафта-соклана..Что называется "Включи режим бога"...я прям ржал в голос от удовольствия, даже жена с сыном прибежали посмотреть что случилось..А вот сам я хилить могу только с изей, руки не тем концом вставлены у меня...да и в Дефе стоять терпения не хватает..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 19:33, ochanomidzu сказал:

Как раз на Гидру все пускали слюни - имба, получи у пойду унижать рандом. Где унижатели?

По второй части - огласи тогда критерии имбы. Сразу парирую - редкие скрины с овердофига киллов в зачет не принимаются. :)

Навскидку топовые устройства на данный час времени: вакуумка, фауст, турбоускорители плазмы, тандем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...