Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 23.05.2024 в 11:09, ochanomidzu сказал:

Если не играть, как Заяц-мутант недавно - сидит на жирдяе на возвышенности, за спиной у него два лечащих шафта, у нас овощи. Получился овощной тир с бессмертным Зайцем. После этого можно рассказывать, что текущая Деста гнет. :D Да и то, я поднапрягся и на последних секундах размочил его сухую серию. :D

Но в общем случае Деста лучше Дробовика, т.к. куда более универсальна. Но у меня, как и у @olov17  все нужные устройства на Релю есть (кроме некоторого статусного хлама), так что Дробовик хочется. Был бы в призах Вакуумный гром, было бы сложнее. :)

Подпишусь :)  Поиграл дестой подольше, имбой не выглядит, но ситуативно - хорошая штука довольно, давать ~1250 в резист+модуль от критов с крита  - это все таки довольно не плохой демейдж. И если на карте не сильно много людей с защитой от критов, то вообще отлично играется. Как альтернатива другим пушкам, которые наносят урон издалека- вполне себе вышло нормально я считаю. Определенно одно из наиболее дамажных и универсальных устройств на релю, для тех кто именно на ней хочет играть.

В 23.05.2024 в 11:09, ochanomidzu сказал:

а теперь еще и спасателей

Ну, его механики работают на совершенно все пушки с залповым уроном, тут уж ничего не попишешь.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 20:44, ZayacMutant сказал:

Ну, его механики работают на совершенно все пушки с залповым уроном, тут уж ничего не попишешь.

Я к тому, что у Десты реешает крит, типа ты все рассчитал, и ударом милосеридия  критом добил противника. Ан нет, у него спасатель. Тогда как в анекдоте про поимку тигра - можешь откручивать свои. :D

В 23.05.2024 в 18:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

игра дышит в реанимации 

+ много. Сейчас заданку делал, взял Дистанционку - играть невозможно. Такие дикие пролагивания, что она просто бесполезна становится. Буду брать Вакуумку, но при такой лагах пользоваться ей будет невозможно, как и текущей Дистанционкой.  Уж начто я флегматично отношусь к ситуации, и то подгорать начинает. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 19:58, ochanomidzu сказал:

Я к тому, что у Десты реешает крит, типа ты все рассчитал, и ударом милосеридия  критом добил противника. Ан нет, у него спасатель. Тогда как в анекдоте про поимку тигра - можешь откручивать свои.

Угу. Я понимаю, но так абсолютно со всеми пушками, которые имеют залповый тип урона)  спасатель их жестко контрит.

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 18:57, danilasoq сказал:

Тест уже закончился?

Да блин, не успел все устройства потестить :wall:

В 23.05.2024 в 20:16, YXO_3A_YXO сказал:

Я о  тестировании за призы.Особо приближенные их получат а те кто пытался выполнить-балалайку!.Спасибо. Будет наука.

Видимо меня в особо приближенные записали, хотя я просто в тот момент увидел что тест открыли и пошел потестить что там есть интересного :heh:

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 22:30, 3BEPO3ABP сказал:

Заданка на голды кончилась и ............, вчера бы так, даже скидывать не пришлось бы)

UGpnD2m.jpeg

Это приближенным покрутили, но ошиблись с датой

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 23:21, Dobraya_Diana сказал:

Смотрю, многие полагают , что Вакуумный страйкер превратит их в "Серену" хи-хи 

Сирена ,тремя руками играет если кто то не знал:oo:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 18:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у всех не выходит , а у тебя вышло:oo:

Видимо быстро пофиксили, 

Кстати, сегодня опять проиграл, 3й раз подряд, и третий раз со всеми бонусами

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, за что ты мне суешь все время противников с более выигрышной комбинацией? Что я тебе плохого сделал? 

• Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 07:51, Tiamat сказал:

@TANK-N3, это бизнес?

VHNOYaL.png

А я думаю, это подтасовка противников, 3й бой слив. 

Screenshot-2024-05-24-07-59-17-331-com-a

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Не бывает такого, что бы три раза подряд поражение, очевидно ореха подкупили хейтеры, что бы он мне так наколдовал. Ну и ладно, 4к очков у меня уже есть, подумаешь, меньше редких сундуков получу, блин. 

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 09:02, 013 сказал:

Мне кажется тут все дело в том что у тебя уже и так очков полно ( ты вроде закупился заранее) вот ихний "рандом" и считает что тебе достаточно 50 очей за бой

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Всё ясно, 013 специально "ведут" админы по ходу ходу ивента, чтобы сделать из него посмешище. Когда у него будет 13 лузов подряд со всеми бонусами, ему просто дадут Тиамата, у которого он выиграет и непременно напишет об этом на форуме, опозорив последнего.

Ну Фортуна, ну комбинаторша! Мавроди отдыхает.

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 08:02, 013 сказал:

У меня тоже 3 поражения из 4, на обеих аккаунтах)

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 08:30, 19-AJLEKC-71 сказал:

Мне кажется тут все дело в том что у тебя уже и так очков полно ( ты вроде закупился заранее) вот ихний "рандом" и считает что тебе достаточно 50 очей за бой

Тоже была такая мысль. 

В 24.05.2024 в 09:06, 3BEPO3ABP сказал:

У меня тоже 3 поражения из 4, на обеих аккаунтах)

На голд миссию не смог выполнить, так что у меня 3/3 поражения. А второй акк был в шафтовранах? 

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 08:52, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Всё ясно, 013 специально "ведут" админы по ходу ходу ивента, чтобы сделать из него посмешище. Когда у него будет 13 лузов подряд со всеми бонусами, ему просто дадут Тиамата, у которого он выиграет и непременно напишет об этом на форуме, опозорив последнего.

Ну Фортуна, ну комбинаторша! Мавроди отдыхает.

Ну раз ясно, то и отвечать не буду. 

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 09:14, 013 сказал:

. А второй акк был в шафтовранах? 

Не помню уже участвовал или нет там с других), в танкофондах да, оттуда и танкоины накопились)

Поделиться сообщением

Позавчера ночью играл на тестовом, выполнил там все миссии. Вчера долго думал, 300 очков вроде могут дать, да одно устройство бы хотелось. В итоге во второй половине дня я купил пропуск, как ни странно, 300 очков мне тоже засчитали. Расставил танки вечером, и вот итог. Я доволен в общем).

Скрытый текст

2024-05-24-09-13-17.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 09:22, 3BEPO3ABP сказал:

Не помню уже участвовал или нет там с других), в танкофондах да, оттуда и танкоины накопились)

Желаю тебе побед. 

В 24.05.2024 в 09:33, ochanomidzu сказал:

Мы сражались как львы, но силы были неравны. :D

VagUlGN.png

О, теперь начали сувать с бонусами против без бонусных. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 22:21, Dobraya_Diana сказал:

Смотрю, многие полагают , что Вакуумный страйкер превратит их в "Серену" хи-хи 

Так многие полагали, что и Гидра даст им то самое чувство наслаждения при аннигиляции рандома. :D С Вакуумкой будет то же самое, скорее даже куда менее массово и куда быстрее закончится. Тем более с нынешними пролагами. 

Я то ее хочу, т.к. много играл простой Дистанционкой, люблю это дело, да и навык есть. Но чудес не жду. Тем более не буду так переключать припасы, как это делает Серена.  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 09:36, 013 сказал:

О, теперь начали сувать с бонусами против без бонусных

Скорее всего так и было изначально задумано, как повезет.

Поделиться сообщением

А у меня сегодня ничья... Да... Один фиг что поражение. Чтобы хоть какой то профит от ничьих был, надо 3 ничьи, что маловероятно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...