Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

Кстати про голды, ни сегодня ни вчера, пока я делал заданки, не упало НИ ОДНОГО голда.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 20:58, ochanomidzu сказал:

Кстати про голды, ни сегодня ни вчера, пока я делал заданки, не упало НИ ОДНОГО голда.

Так они вроде в специальном режиме почаще падают. Упс.... ошибся  золотых ящиков только с 24 мая больше будет падать .Так что завтра балалайка а не выполнения задания .:smile:

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 20:19, ochanomidzu сказал:

Игра боль - одни боты, причем не фигурально. Интересно, с чего так онлайн упал, что в прай-тайм больше полкоманды ботов?

538-ой! @013 - ответь автору этого поста, как мне ответил!!!

Поделиться сообщением

Как выполнять завтрашнюю миссию, я вообще без понятия. Посмотрел в рейтингах топ-задротов, так у них за неделю ~1-3 голда при набитом опыте 300к-1кк. Те, кто явно играли в спецрежим, имеют по 10-30+ голдов, но проблема в том, что завтра нет спецрежима с повышенными голдами. Зачем делать миссию заведомо невыполнимую для 95%-99% игроков? Пускай бы сделали уже 13 миссий, чтобы куча людей не чувствовали себя униженными. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ребята, а я вам сильно подниму настроение, если скажу, что миссия с голдами будет 2 раза, а не 1?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 21:58, Tiamat сказал:

Как выполнять завтрашнюю миссию, я вообще без понятия. Посмотрел в рейтингах топ-задротов, так у них за неделю ~1-3 голда при набитом опыте 300к-1кк. Те, кто явно играли в спецрежим, имеют по 10-30+ голдов, но проблема в том, что завтра нет спецрежима с повышенными голдами. Зачем делать миссию заведомо невыполнимую для 95%-99% игроков? Пускай бы сделали уже 13 миссий, чтобы куча людей не чувствовали себя униженными. 

Ну с самого начала же было ясно, что это очередной трэш-ивент, так зачем пропуск надо было покупать?:Dмногим топ-задротам просто плевать на голды в принципе, их цель занять первое место в катке, набрать больше очков битвы для трофеев. 

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 22:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ребята, а я вам сильно подниму настроение, если скажу, что миссия с голдами будет 2 раза, а не 1?

лично мне поднимешь, потому что я не участвую:DВторую миссию можно будет выполнить, так как следующий спецрежим уже с голдами. Может кстати и завтра включат голды

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 16:32, 013 сказал:

Все кто участвует-вы круче тех, кто не участвует. :-P 

Как говорят, выигрывает тот кто не играет)). Вот не играешь и читаешь коменты страдальцев с проблемами и улыбка))). Тратить время деньги нервы на порожняк.

А где твой братела 014

Изменено пользователем dima2117
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 23:09, dima2117 сказал:

А где твой братела 014 ?

Это он и есть, принудительная смена ника.

Поделиться сообщением

Ну... Есть одна стратегия на завтра
Надо собираться в группу 2-3 человека, у одного хотя бы должны быть голды в гараже. Тут сразу 2 плюса: голд точно будет и рандомных игроков, которые за голдом поедут, будет на 1-2 меньше.
Только найти бы такого человека, у которого голды есть...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 00:11, mr.supermen.Russia сказал:

Только найти бы такого человека, у которого голды есть...

Так купи, и нас позови, половим...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 20:58, ochanomidzu сказал:

Хз, я сегодня видел 2 мега голда и 3 обычных за 3 часа игры. Хотя конечно бывают дни без голдов

В 22.05.2024 в 00:32, 3BEPO3ABP сказал:

tfkj5Rq.png :face-savoring-food:

Го в пачку?)

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 01:32, 3BEPO3ABP сказал:

Уххх... 

В 22.05.2024 в 01:37, 3BEPO3ABP сказал:

Я поздно вечером в битвы захожу)

Страна большая, кому вечер добрый, а кому - утро добрым не бывает:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 02:57, s3mp3riuv3nis сказал:

многим топ-задротам просто плевать на голды в принципе, их цель занять первое место в катке, набрать больше очков битвы для трофеев. 

Им плевать на голды в обычное время. А за  очки в ивенте ззавтра будет большая битва за голды, ловить будут все,  участвующие в ивенте и прежде всего перекачанные з.дроты на хопперах со спасателем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 05:30, 013 сказал:

Короче купил я все бонусы, в итоге я проиграл бой, 50 очков получил, думаю, нет смысла их покупать. 

Опять купил все бонусы, и снова проиграл. 

В 21.05.2024 в 21:33, SZALIKOWIEC сказал:

538-ой! @013 - ответь автору этого поста, как мне ответил!!!

Не хочу, пусть сам мое сообщение найдет и прочитает

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 23:09, dima2117 сказал:

Как говорят, выигрывает тот кто не играет)). Вот не играешь и читаешь коменты страдальцев с проблемами и улыбка))). Тратить время деньги нервы на порожняк.

А где твой братела 014

Тот кто не играет, он не выигрывает и не проигрывает, остаться при своем-это не победа. 

014 в командировке на форуме тестового сервера, там пару человек написали что игра плохая, пока меня оставил за старшего. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 05:41, 19-AJLEKC-71 сказал:

На этот раз попался(лась?) такой же жмот как и я

GZb7Y3F.png

А я снова со всеми бонусами проиграл, такое ощущение что мне специально дают соперников, чья тактика подозрительно выигрыш неё моей, звучит как тория заговора, но нельзя исключать такой вариант, а миссия на Голды вообще не выполнима с телефона, сегодня пас. 

Screenshot-2024-05-22-06-28-26-818-com-a

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 00:32, 3BEPO3ABP сказал:

А ты проиграл? Если тоже проиграл, то это очередной делёж на группы, победа которых уже известна, а эта бонусная лабуда пыль в глаза, я вот смотрю, ребята бонусы не используют, и им соперника пишет без бонусов, или с одним бонусом, значит подбирает соперников, а не кидает к рандомному, значит им ничего не мешает пихать тебе и мне заведомо выигравшего врага, а зачем все это, уже только гадать надо, что бы купили бонусы за танкоины, вероятнее всего. Это конечно одно из мнений, написанных с горяча, но мне вот всегда в таких ивентах не везёт, значит есть какая то закономерность. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 07:31, 013 сказал:

, а миссия на Голды вообще не выполнима с телефона, сегодня пас.

Согласен насчет невыполнимости..сыграл сейчас только 2 боя( 1 в спецрежиме) и за все время не падало ни одного голда! 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 06:42, 013 сказал:

А ты проиграл? 

Сегодня выиграл, рещил проверить с одним припасом как)

PlvyYnv.png

На мульте с одной бронькой тоже выиграл)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...