Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 20.05.2024 в 08:21, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

прикинь если бы в детстве играя в каменьножницыбумага: он такой ставит бумагу, а ты ножницу, а он такой вот уж и нет! джагернаут и мину видел? ахахаххааа и бумага побеждает ножницы! Разарабы пермские сломали даже самую честную игру каменьножницы бумага вкинув туда свои не нужные припасы и джагернауты, но играть все равно буду! просто сам факт этого маразма

Неожиданно). Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком)

Хотя тут больше про мышей, которые жрут кактус.

В этом игровом событии не участвую, и голосую своей игровой активностью (то есть ее отсутсвием, до 4/06 не играю)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

уже 2 часа выполнил миссию ивента, а горит  " Для участия в событии нужно выполнить специальную миссию текущего дня события в игре." и не дает поставить танки. и что это за бред?

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

Сайт  пострелялок  так и не работает . Снова  молчание   от представителей  ТО ,все как обычно ....

• Нравится 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

как всегда сервант упал, посуда вся разбилась, все фужеры хрустальные разлетелись в дребезги

В 20.05.2024 в 15:51, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

,все как обычно ....

ничего нового, понедельник день тяжелый. скочем долго придется клеить посуду и сервант на гбозди жравые обратно сколачивать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В описании игры написано ведь, бой будет происходить каждый день с 4:00 МСК по 6:00 МСК. Значит надо расставлять танки после 4:00 МСК:grinning-face-with-sweat:

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 17:36, QAZI-MOORDENAAR-NL сказал:

В чём дело, бракоделы?

Выполнил задания на звёзды, но не могу приобрести или расставить танки на поле лохотрона. Сорян, игры. Что впрочем аналогично.

Там же написано игра с четырёх до шести если не успел то это твои проблемы.

Изменено пользователем CHAS_BYKA
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 15:09, BaIu сказал:

В описании игры написано ведь, бой будет происходить каждый день с 4:00 МСК по 6:00 МСК. Значит надо расставлять танки после 4:00 МСК:grinning-face-with-sweat:

Кто не явится в указанное время - не только очки не выдадут, но еще штрафанут. Короче в минус уйдешь! :D

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

@CHAS_BYKA 

В 20.05.2024 в 14:13, CHAS_BYKA сказал:

Там же написано игра с четырёх до шести если не успел то это твои проблемы.

Это понятно. Но по времени никак не получается уложится. Если по твоему, то это наглый РАЗВОД на деньги.

Изменено пользователем QAZI-MOORDENAAR-NL
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 13:47, Albinos_1917 сказал:

Ну не знаю если  проц AMD Ryzen 7 + видео карта  RTX 3060 мало для танков онлайн то я в ближайшие 2 года не планировал апать комп.:D

Может куча сторонних процессов, или вирус какой нибудь весит и прячется от диспетчера, плохое охлаждение, или в целом игра конкретно под твое железо не подогнана, может интернет лагает, процессор троллит и тд. 

В 20.05.2024 в 14:05, danilasoq сказал:

Пошли в личку.

Шило на мыло. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 16:09, BaIu сказал:

надо расставлять танки после 4:00 МСК

я что должен в 5 по своему времени вставать и расставлять... реально скам какой то.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 15:54, 013 сказал:

Шило на мыло. 

Лучше шило на шило (в личку идите деритесь). Я сюда захожу, чтобы в очередной раз убедиться, что три толстяка из альтернативы не могут в коде  "иф" прописать, а не ваши бурные дебаты бабские на десять страниц пролистывать.

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 16:00, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Лучше шило на шило (в личку идите деритесь). Я сюда захожу, чтобы в очередной раз убедиться, что три толстяка из альтернативы не могут в коде  "иф" прописать, а не ваши бурные дебаты бабские на десять страниц пролистывать.

Да мне в целом не интересен он, ни тут ни там. 

покажи мне сообщение, ради которого ты заходил. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 17:00, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

шило на шило

шило в мыло и... на сервер смазать детали мылом, чтобы работало нормально без скамов

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 16:21, Yes_Man сказал:

вся ответственность за далее происходящее теперь лежит на вас

Это в пользовательском соглашении прописано, как и то что разработчики не будут компенсировать вам какой-либо ущерб в случае судебных разбирательств. :oo:

Ивент, я смотрю, веселый. Интересно, будет ли компенсация в виде циферок. :heh:

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 15:58, RStanko сказал:

я что должен в 5 по своему времени вставать и расставлять... реально скам какой то.

Да, должен, так орех задумал, наверное чтобы вы сервера не нагружали, орех написал что будет делать все что захочет, и как мы видим, игроки это хавают, так почему бы ему не продолжать это делать? 

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 15:09, BaIu сказал:

В 4:00 занимаешь электронную очередь и получаешь талончик с точным временем. Советую не опаздывать, потому что если противник свою очередь пропустит то победа автоматически вам засчитается. :oo:

Ну или наоборот - надо до 4:00 по Мск успеть выставить танк, а с 6:00 будет доступен следущий бой. Скучный вариант.

• Хаха 11

Поделиться сообщением

нипишите когда ивент заработает

В 20.05.2024 в 17:21, Yes_Man сказал:

Поэтому есть 1000% вероятность быть морально

уже тут морально и в игре унизили и растоптали.:heh:

могли бы просто откатить ивент, вернуть всем тк кто купил пропуск и отложить ивент на неопределенное время и сделать чтобы все работало идельно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас еду с работы в надежде что игру починили иначе... а что мы можем "иначе"??? бросить игру ??? - не вариант, у меня это единственная игра с 10 года (и стар я уже для других игр)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 17:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ивент заработал, можно расставлять танки крч

Какой ты жестокий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...