Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

ребят, думаю ВОПРОС важный.

Можно ли будет после окончания ивента докупить очки?

Помните контракты, сначла нельзя было, а потом иcправили. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 15:12, mclander сказал:

Безграмотность добралась и сюда. Правильно (пока ещё) говорить "выигрывает у кого-то/чего-то", а не "выигрывает кого-то/чего-то". В первом случае это победить, во втором получить как приз.

Понабрали копирайтеров по объявлению )

А я всех выигрываю, ибо на танке экипирован дрон, а у корпуса ультимативные способности помогают.  А в этом мне помогают ключи из адвент-календаря на хэллоуин!

В 13.05.2024 в 20:11, TurboDiesel_606 сказал:

ребят, думаю ВОПРОС важный.

Можно ли будет после окончания ивента докупить очки?

Помните контракты, сначла нельзя было, а потом иcправили. 

Сам  же и  ответил.  Это даже программист не знает, как у него получилось.  Противный код работает как его написали, а не как думали ))

Поделиться сообщением

Если бы не задания на сбор голдов да энергий ,то можно было и поучаствовать.А так не заинтересовало,экономить буду.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 5/13/2024 at 7:14 PM, Yes_Man said:

БИТВЫ

Для того, чтобы началась битва, необходимо расставить на поле все 3 танка и, по желанию, любые бонусы и препятствия. 

Вот тут вопросы.

1. Бонусы дают на все битвы или на каждую и со следующей битвы восстанавливаются?

2. Бонусы потом засунут в магазин, если их всего по 1 шт на все битвы? Или будут недоступны когда их используешь?

Кто что думает по этому поводу? А то как то не спешат об этом рассказывать...

Точно понятно одно; чем больше игрок не понимает, тем дороже обойдется для него ивент.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 12:43, ochanomidzu сказал:

Ровно то же можно написать про любителей путешествий - платишь реальные немалые деньги (а сейчас просто сильно немалые), а получаешь? Что-то в своей голове, и те же электронные байты в виде цифровых фоток. Отдых - отдохнуть прекрасно можно на даче, и для здоровья полезнее. :D

Каждый сам считает, какое вложение заработанных средств для него приносит больше пользы. 

Там хотяб в реале путешествие, эмоции и тд, а не в цифровом, а то тогда просто можно посмотреть видео где чел путешествует и все ты считай сам путешествовал). Понятно дело что каждый сам считает, но сколько они денег на ветер кидают и от этого больше развода. Видишь ты как один мужик дурит другого и доверчивый дает ему в руки деньги. Ну может заступишся, спасешь, не подумаешь мол его деньги и сам распорядится. Просто тут есть те кто думает что тут все идеально и донатят, но таких нада же спасать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 20:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если бы не задания на сбор голдов да энергий ,то можно было и поучаствовать.А так не заинтересовало,экономить буду.

Да кажись эти задания придумывает тот кто в танки не играет или на тесте в битве на пару игроков кидают голды и быстро ловится, значит легко словить) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 18:35, ochanomidzu сказал:

С одной стороны - если до этого не играл Страйкером, то тебе вряд ли понравится. :) С другой - резисты можно в любой момент прокачать, как криль будет, а устройства даже из контов не выбьешь. Так что трудно тебе - очень трудно. :D

Я их все время на потом оставляю, прокачивая по шажочку, уже легенда 39 а резисты ещё не фулл, давно пора их уже докачать 

Поделиться сообщением

Смотрю на два задания на ловлю голдов и думаю...а сколько человек  их выполнят ...думаю очень немного от того количества которое будет участвовать в ивэнте. Раньше эти задание можно было сделать в спец. режиме...щас там будет дм режим без голдов во время этих заданий...весело наверное будет... Ну как бы многим можно ставить минус 2 дня игры уже заранее)) Такие вот дела.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 07:09, Satan666E сказал:

Смотрю на два задания на ловлю голдов и думаю...а сколько человек  их выполнят ...думаю очень немного от того количества которое будет участвовать в ивэнте. Раньше эти задание можно было сделать в спец. режиме...щас там будет дм режим без голдов во время этих заданий...весело наверное будет... Ну как бы многим можно ставить минус 2 дня игры уже заранее)) Такие вот дела.

Как я понял, эти задания просто на конты, они к ивенту не имеют отношения, или я ошибаюсь? Если они не нужны для игры на очки, да и пёс с ними, разве нет? Все равно с контов выпадет расходка или краска. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 07:16, 014 сказал:

Как я понял, эти задания просто на конты, они к ивенту не имеют отношения, или я ошибаюсь? Если они не нужны для игры на очки, да и пёс с ними, разве нет? Все равно с контов выпадет расходка или краска. 

После приобретения пропуска, вам необходимо проходить специальные миссии в игре — по 1 миссии за 1 игровой день, выполняя которые, вы получите возможность построить свою базу, разместить на ней танки, сразиться в матчах с другими игроками и заработать очки события.

Ну как я понял без выполнения задания ..не поучаствуешь в этот день в ивэнте..типа не построишь базу ...в итоге и не получишь очков..

Как то так

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 07:32, Satan666E сказал:

После приобретения пропуска, вам необходимо проходить специальные миссии в игре — по 1 миссии за 1 игровой день, выполняя которые, вы получите возможность построить свою базу, разместить на ней танки, сразиться в матчах с другими игроками и заработать очки события.

Ну как я понял без выполнения задания ..не поучаствуешь в этот день в ивэнте..типа не построишь базу ...в итоге и не получишь очков..

Как то так

Блин, жаль, есть вероятность что 400 очков я не заработаю. 

На ходу читал правила, надо перечитать вновь, а то я себе дофантазировал из

Поделиться сообщением

Где купить пропуск события? Там двое суток осталось всего по таймеру, а в магазине его нет.

Изменено пользователем shpiler3

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 08:29, shpiler3 сказал:

Где купить пропуск события? Там двое суток осталось всего по таймеру, а в магазине его нет.

Где? Какой таймер? Событие ещё не начиналось)

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 08:35, 3BEPO3ABP сказал:

Где? Какой таймер? Событие ещё не начиналось)

Таймер 2 дня 17 часов, на покупку пропуска. Там нет объяснения - это оставшееся время на покупку, или купить можно будет через 2 дня и 17 часов. Таймер в этой теме по ссылке, скрины тут геморройно размещать.

Изменено пользователем shpiler3

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 08:42, shpiler3 сказал:

Таймер 2 дня 17 часов, на покупку пропуска. Там нет объяснения - это оставшееся время на покупку, или купить можно будет через 2 дня и 17 часов. Таймер в этой теме по ссылке, скрины тут геморройно размещать.

Спс, присмотрелся, увидел) Скорее всего начало покупки, как раз пятница будет) Хотя не исключается и ошибка, потом могут обновить)

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 08:42, shpiler3 сказал:

Они уже давно ставят этот таймер. Он показывает, когда можно будет купить.  Но не всегда правильно  ))

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:51, ochanomidzu сказал:

Типичная "ошибка выжившего

Был бы рад, если это было бы так, но я в 1 из предыдущих тем кидал скины, где почти месяц игры скринил страйков (всех), так вот на вакумках мне меньше 30 фрагов люди не встречаются.

Да, возможно некоторые из них и ливали из битв с 10-15 фрагами, но только потому что их команда проигрывала, а вот именно на окончание битвы, я честно, вспомнить вакумки менее чем с 30 фрагами затрудняюсь.

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 23:14, Yes_Man сказал:

БИТВЫ

Для того, чтобы началась битва, необходимо расставить на поле все 3 танка и, по желанию, любые бонусы и препятствия. 

Вот тут вопросы.

1. Бонусы дают на все битвы или на каждую и со следующей битвы восстанавливаются?

2. Бонусы потом засунут в магазин, если их всего по 1 шт на все битвы? Или будут недоступны когда их используешь?

Кто что думает по этому поводу? А то как то не спешат об этом рассказывать...

Всё бонусы будут за отдельную плату - любой каприз за ваши деньги. Всё будет зависеть от толщины кошелька

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 15:50, tepvel сказал:

ивент еще не начался, а уже нафлудили и размазали свои влажные мечты по разделу форума  порядком...

не поленился, глянул и выяснил, что из устройстув на пушки у меня нет 5ти из того, что можно купить, если хватит очков... все облизываются на сферического коня в вакууме вакуумку для страйкера, но я же помню как тут на "рой" облизывыались до того как приобрели, а потом - тишина...

набор 100 очков за 50к крисов можно купить "всего лишь раз, один лишь раз" (для тех кто поймет)...

а так, за 14 дней боев (но это не точно) можно смело рассчитывать на 980 очков, ну плюс 100 очков за 50к крисов, итого 1080 крисов... народ, вероятнее всего, накупит подрывников и минеров, 1080 очков как раз хватит на эти 2 устройства...

итого, за пропуск за 700 танкоинов не густо...

а думать о большем - пустые мечты... поскольку каждому можно давать в соперники виртуального игрока от ТО  и не дать выиграть ни одного боя, выиграют все бои только нужные люди... и комар носа не подточит, поскольку полностью открытой информации по данному ивенту, как и по всем уже прошедшим, не было и не будет... уверен, что даже ника соперника по бою ТО  не укажет, чтобы можно было хотя бы по профилю проверить, что он не виртуальный, не говоря уж о чате с соперником...

так что, где-то так... 

О, тогда у меня на 5 устройств хватит, 4 на пушку и 1 на корпус, ну или на  500 куплю редких контов, тоже не плохо, кайф, ивент шикарен

В 14.05.2024 в 15:58, CHAS_BYKA сказал:

Всё бонусы будут за отдельную плату - любой каприз за ваши деньги. Всё будет зависеть от толщины кошелька

Главное что бы не очками расплачиваться, а танкоинами или рублями. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 15:50, tepvel сказал:

можно смело рассчитывать на 14 проигранных боев по 70 очков каждый

70 очков на ничью, за проигрыш 50. Плюс учитывайте миссии с голдами (которые мало кто сделает) и выходные (когда народ уезжает сажать картошку :). 

Для себя прикинул что смогу сделать пусть 10 миссий, итого 500 очков (если все проигрышы). Плюс 100 за крисы, остальное за танкойны. Хотел бы вакуумку и фауст на страйкер, дробовик на рельсу и гиперснаряды для грома. Но реально рассчитываю на что-то одно. Но даже в этом случае придется тряхнуть танкойновой мошной, благе небольшой запас есть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А кто понял, что там за урон такой, который равен 18?)) Это много или мало, к чему это вообще? И дальше, он еще уполовиниться может до 9 - тут то чо и как, да и зачем? 

PS: а если с 9 подобрать ДД - чо сколька будет?

Поделиться сообщением

По ходу я не буду учавствовать.

Слишком все заоблочно.

.

В пазапрошлый раз приобрел себе устройство минер.

Из 70000 мин осталос 2000.

.

Мин было само много в расходниках, теперь их мало.

.

Да, минами играть интересно, да, они дают фраги.

.

Но покупать их нужно на миллионы кристаллов и по скидке.

.

Обязателно куплю на 2 миллиона кри по скидке.

.

.

Эх, когда возрадят СНАБЖЕНЦА, Это когда на 15 секунд раздавал расходники. 

.

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 08:29, shpiler3 сказал:

Нигде. Тебе дают еще времени подумать чтоб понял, что нет смысла покупать. Лучше купи маме цветы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сгонял несколько каток с фаустом в режиме твинса (постоянно клацал по пробелу) знаете удивительно хороший вариант геймплея выявил )))) прям твинс на максималках + дистанционка, небольшой минус так это дальность полёта ракеты (фауст = ближнебой) правда палец устал постоянно стучать по пробелу, вот думаю как автоматизировать нажатие клавиши (автокликер какой привязать???)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 23:20, TroSS_fx3 сказал:

В пазапрошлый раз приобрел себе устройство минер.

Из 70000 мин осталос 2000.

от диареи есть лекарства в аптеках иначе можно коньки отбросить от обезвоживания организЬма :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...