Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

Итак, разрабы забыли уточнить, что наборы — это единоразовая покупка, иначе нелогично продавать некоторые элитные устройства за кристаллы. Также забыли указать сколько стоит Джаггернаут. Предположительно, он будет стоить 30-50 очков, но не более, чтобы нельзя было уйти в минус во время игры.

2 миссии с голдами выглядят невыполнимыми для 99% игроков, потому что 17-24 мая как раз будет спецрежим без повышенных голдов. Даже в позапрошлом ивенте со спецрежимом с повышенными голдами более 90% игроков не смогли осилить миссию с голдами. Так что либо разработчики повысят шансы в спецрежиме, либо большинство из нас сможет рассчитывать только на 12 выполненных миссий из 14.

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 10:18, Tiamat сказал:

Итак, разрабы забыли уточнить, что наборы — это единоразовая покупка, иначе нелогично продавать некоторые элитные устройства за кристаллы. Также забыли указать сколько стоит Джаггернаут. Предположительно, он будет стоить 30-50 очков, но не более, чтобы нельзя было уйти в минус во время игры.

2 миссии с голдами выглядят невыполнимыми для 99% игроков, потому что 17-24 мая как раз будет спецрежим без повышенных голдов. Даже в позапрошлом ивенте со спецрежимом с повышенными голдами более 90% игроков не смогли осилить миссию с голдами. Так что либо разработчики повысят шансы в спецрежиме, либо большинство из нас сможет рассчитывать только на 12 выполненных миссий из 14.

На то и расчёт состричь побольше капусты. Помохал ? перед осликом и тот пойдёт куда угодно.

Изменено пользователем CHAS_BYKA
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 18:34, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Так есть же - Называется Нанотек, только там скилл нужен, чтобы попасть по своим союзникам, ибо нет автоприцела по своим.

О, и вправду есть, спасибо. Вот его возьму и вакуумный Страйкер, немного скилла есть в этом плане, думаю справлюсь, с телефона конечно не смогу, а с ПК будет не сложно, эх, жаль три устройства не потяну, хотел бы еще Гиперскоростные снаряды, крутая штука, ну и как минимум для коллекции, люблю гром, хотел бы на него побольше устройств. 

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 19:08, CHAS_BYKA сказал:

На гром лучше брать строгую погрузку боеприпасов у него дамаг хороший. Хилка слабая плюс постоянно получаешь самоурон если находишься близко такое себе. А из далека трудно прицеливаться  чтобы вылечить плюс постоянно нужно находиться на одном уровне по высоте, можно конечно с раскачки, но у меня не получается с телефона.

У меня есть строгая погрузка боеприпасов, я ее брал, когда она в спец предложении была, ну и пусть слабая будет, зато будет, Шафт на хил есть, теперь и гром будет, с телефона да, там точно не просто такое, сам уже месяца 2 с телефона гоняю, и все еще ракую в некоторых моментах, где это с ПК не произошло бы. Вращение корпусом моментами прям не легко. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цена 700 танкоинов слишком маленькая, нужно увеличить до 2300, значит когда будет очередная война, то также пропуск будет платным. Ждём пропуск для ежедневных миссий, пропуск для недельных миссий, ну а также пропуск для компенсации, хочешь взять компенсацию плати 700 танкоинов.

• Спасибо 1
  • Хаха 7
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 19:08, CHAS_BYKA сказал:

На гром лучше брать строгую погрузку боеприпасов у него дамаг хороший.

Лютая вещь, никогда на громе не играл, сегодня попробовал только, даже при наличии резистов от грома, все равно хорошо выносит. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 04:14, HOCTA сказал:

700 получим при условии выполнения всех ежедневных заданий (это именно ежедневные т.е. должны быть выполнены в течении суток а не как в прошлом ивенте накопительным итогом за все дни ивента), и много раз по 100 за 50 к кри (логично что покупка очков будет многоразовая иначе не похоже на альтернативу) 

По 100 очков за 50.000 кри - покупка не будет одноразовой.

.

Она будет одноразовой. Только один раз можно купить 100 очков.

.

Сам посуди, устройство стоит 900 очков. Это 9 умножить на 50.000 = 450.000.

.

Это что? Устройство за 450.000 кри? Нет, нет. Один раз только.

.

Так было и в прошлый раз.

Они об этом не пишут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 06:53, shpiler3 сказал:

"Огнемёт выигрывает Смоки и проигрывает Рельсе. 

Смоки выигрывает Рельсу и проигрывает Огнемёту. 

Рельса выигрывает Огнемёт и проигрывает Смоки."

*выигрывает у Смоки

у Рельсы

у  Огнемёта

Русским языком КМ не владеют?

По Русски это звучит так.

.

Камень, ножницы, бумага. :D

.

Это простой принцып всех игр пошаговых стратегий.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 07:40, iurik88 сказал:

Цена 700 танкоинов слишком маленькая, нужно увеличить до 2300, значит когда будет очередная война, то также пропуск будет платным. Ждём пропуск для ежедневных миссий, пропуск для недельных миссий, ну а также пропуск для компенсации, хочешь взять компенсацию плати 700 танкоинов.

Хорошая идея, ивент хороший, его и вправду надо подороже пропуск делать, 2300 в самый раз. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 11:09, 014 сказал:

Вращение корпусом моментами прям не легко. 

Это всё настраивается под себя в настройках. Я увеличил область для вращения и сейчас нормально. По началу тоже мучался. Единственное лагов стало больше особенно на больших картах.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 19:21, TroSS_fx3 сказал:

меня интересует только "прорезиненные пули" для смоки.

Поиграл на ней, чего-то не понял я :|

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 09:33, CHAS_BYKA сказал:

Это всё настраивается под себя в настройках. Я увеличил область для вращения и сейчас нормально. По началу тоже мучался. Единственное лагов стало больше особенно на больших картах.

Я и не знал что там настраивается это, надо посмотреть, спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 02:44, HOCTA сказал:

многое не понятно от слова совсем... если уже 100% знаем что танки в одной комбинации побеждают если встретятся на одной дорожке (к примеру огнемёт бьёт смоку) то как быть с бронёй? что она уменьшит ??? какой урон??? если описание :

"Принцип работы: подбирая ящик двойной защиты, урон, который может нанести танк соперника, если победит танк игрока, подобравшего двойную защиту, уменьшается в два раза"  - кто может растолковать вот эту формулу - "подбирая ящик двойной защиты, урон, который может нанести танк соперника, если победит танк игрока, подобравшего двойную защиту, уменьшается в два раза" ???

@Serene чего не спится? я то не сплю - у меня полярный день ))) солнце не заходит ))) а ты?

У тебя огнемет - напротив мой танк - смока.  Я подбираю защиту - ты выигрываешь , нанося всего 4 урона по моей базе( не было б защиты у меня - прошло бы 8 урона у тебя)

А вот у меня вопрос -  если  встретятся 2 одинаковых танка  друг напротив друга ,тогда что? ( Смока против Смоки ,или рельса против рельсы)

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

А че так слабо, 2 золотых поймай за сутки? Могли бы сделать набери 10 званок, или подорви 5 000 000 на минах, или выиграй 300 боев в осаде....

3dyiGmF.jpg

Зверозавр твой выход! Скажи как это просто!  

Изменено пользователем Takcuct78Rus
  • Спасибо 2
  • Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 10:15, Takcuct78Rus сказал:

А че так слабо, 2 золотых поймай за сутки? Могли бы сделать набери 10 званок, или подорви 5 000 000 на минах, или выиграй 300 боев в осаде....

3dyiGmF.jpg

Да,  это тяжёлое задание, думаю надо будет с защитником и спасателем играть на тесле, думаю часов 5 придется выполнять задание. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 21:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

че за еврейскую игру придумали? ниче не понятно и не интересно:oo:

согласен, перемудрили. три раза перечитывал и нечего не понял все равно, как вообще это расшифровать и понять? может ктото на пальцах простым языком в двух словах все расписать? :wall:

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 07:50, CHAS_BYKA сказал:

Если условием является обязательное выполнение этих заданий в течении суток тогда я точно пасс. Гоняться за голдом не моё, а там аж два таких задания. Остаётся только пожелать удачи и терпения тем кто будет участвовать в этом цирке.

так вот в чем скам, реально в обязалову входит ловить голды? жесть, а кто это придувает играет вообще в танки? или он и думают, что голд это чтото что както улучшает гейплей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 11:02, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

согласен, перемудрили. три раза перечитывал и нечего не понял все равно, как вообще это расшифровать и понять? может ктото на пальцах простым языком в двух словах все расписать? :wall:

Попробовал для начала самому себе на пальцах разъяснить  сей "шедевр гейминга", но почему-то пальцы всё время складывались в известную фигуру!))) 

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 02:42, Serene сказал:

Единственное место где фигурирует "урон" (на который влияют эти бонусы) - это нанесение урона по базе противника. Бонусы на результаты "сражения" танков не влияют, только на модификатор итогового "урона" по "базе"

Интересно, сколько джагернаутов можно купить и сколько это стоит %) Так как это просто увеличение шанса получить чуть больше очков - должен стоить меньше 50к кристаллов. С другой стороны, за кристаллы было бы жирновато его продавать.

Может это просто п2в опция для избранных %)

Может оно как-то влияет если две одинаковые пушки встретились, а может только  на базу  действует.   Давай, запили ролик, как это все правильно соорудить и как будет выглядеть ))    Если это вообще возможно, а то сделают как всегда -  победитель выбирается  рандомно.  Ну или побеждаешь всегда, если джагера купил. )

Вопросов как всегда - больше, чем ответов.  Что будет, если танки не расставлю? Можно ли будет посмотреть  кто был против и как проходил бой?  Что будет при встрече с аналогичным танком? И т.д.

А вот написали бы, что сайт несколько дней работать не будет, тут поверил бы сразу  ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 10:15, Takcuct78Rus сказал:

3dyiGmF.jpg

Легкотня) Хоппер со Спасателем, на Ловкаче) Или выпадает голд, второй скидываешь сам, для повышения шанса) Или в спец режиме)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 13:17, 3BEPO3ABP сказал:

Легкотня) Хоппер со Спасателем, на Ловкаче) Или выпадает голд, второй скидываешь сам, для повышения шанса) Или в спец режиме)

А для меня это самый ужасно сложный режим, я даже на очерки выполняю с трудом, а в поймать голд, это для меня практически недостижимое задание. 

Вероятнее всего я его не смогу выполнить, нет столько свободного времени. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 11:02, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

75-ый! Если бы они объяснили просто и понятно, то мало кто участвовал бы в этом ивенте((( А так в непонятках много поучаствует, а потом ныть начнёт)))

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...