Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

Да ну, минёр с диверсантом - это в кое-то веки прикольный геймплей с минами. Это фишка, которую обещали разработчики с конвертацией дронов в устройства. И они её успешно реализовали. Под эту стратегию теперь надо кардинально подстраиваться, брать паук, хоппер, мамонт, изиду на лечение. И это круто. Раньше такое понятие как "контрпик" применялось только к резистам, а с минёром - расширилось. Победа против минёров в стф, регби и штурме очень ценна. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 13:28, danilasoq сказал:

Да ну, минёр с диверсантом - это в кое-то веки прикольный геймплей с минами. Это фишка, которую обещали разработчики с конвертацией дронов в устройства. И они её успешно реализовали. Под эту стратегию теперь надо кардинально подстраиваться, брать паук, хоппер, мамонт, изиду на лечение. И это круто. Раньше такое понятие как "контрпик" применялось только к резистам, а с минёром - расширилось. Победа против минёров в стф, регби и штурме очень ценна. 

Кое то веке стал паук и овер мамонта иметь вес. В целом полностью поддерживаю автора этого поста. Всегда считал паука самым бесполезным резистом, паркурный резист, не более, наконец появился смысл его качать. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 05:33, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я согласен по поводу интереса с Минером вместе с Диверсантом, но немного не согласен с Подрывником, он в балансе (если играть с умом, а не как камикадзе тупо прорваться на противника и сдохнуть). К примеру у меня Подрывник на Хорнете, я пользуюсь им с умом, например на ближнебойной пушке я как всегда еду к противнику, а как иначе играть на ближнебойной пушке, можно грамотно забрать 2 противника, а то и 3, если повезет (прижиматься к противнику и одновременно стрелять по другому противнику, оставляя нужное количество хп для добития с Подрывника). А если играть на пушке средней дистанции, то играю как обычно, будто без Подрывника (то тогда Подрывник не такой токсичный), им пользуюсь в случае, если не смогу добить (чел с резистом, допустим).

По сравнению с бывшим дроном это имба каких надо поискать, бывший дрон подрывник(MAX) (при максимальном сближении с танком противника и включенным ДД) наносил 1600 урона, и работал он нормально.
Сейчас мы видим что заехав в толпу средних корпусов и взорвавшись там, как минимум 2 танка отлетают, даже защитник не помогает, остаётся +- 1/3 хп.

Да и работает это устройство крайне странно, на разной дистанции проходит одинаковый урон, танки через стены отбрасывает, и кстати, урон он подрывника почему-то не доджиться куполом Титана, что очень странно, это же не ОД.

И в принципе ты прав, что любое устройство нужно использовать с умом, однако чуть ли не в каждой битве виже 2-3 приварки которые летают на ловкачах и бьют не хилое количество киллов только за счёт подрывника.

В 30.04.2024 в 15:28, danilasoq сказал:

Внимательно видеоблоги смотри, разрабы обещали перенести функции дрона на устройство, так? Так. 

А если мы посмотрим на функционал бывшего дрона Минёр, то получается, нас обманули, поощряя одноклеточный геймплей

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 00:55, TBEH1 сказал:

Потому что игры так работают, они должны быть интересными, в чем интерес игры против минных полей? Думаю 7 пядей во лбу иметь не надо, чтоб понимать насколько ужасная идея добавления минера, когда есть дрон диверсант. И я НЕ ПОНИМАЮ смысла существования этого дрона и устройства, ну неужели на них люди реально так жеска донатят? Не верю. В противном случае у донатеров крайне "специфичные" вкусы на вооружение. Лучше бы еще 1500 красок добавили. Собственно подрывники тоже та еще клоунада в нынешнем виде. Причем исправить все можно очень быстро, но почему-то нерфа все еще нет. 

Он нужен, чтобы такие лапочки плакали во время игры. И да, это очень интересно и весело. В том числе донаторам, думаю.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 10:35, 014 сказал:

Мамонт+паук+броненосец+защитник, и  мины не проблема

Без овера переживает 10 мин, с овером 15 мин, итог: 50 мин такая связка никак не переживет, просто продлит агонию. 

https://imgur.com/Z1B8TAy

https://imgur.com/q57blOC

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 14:52, pandekt сказал:

Без овера переживает 10 мин, с овером 15 мин, итог: 50 мин такая связка никак не переживет, просто продлит агонию. 

Мамонт под овером снимает ВСЕ мины без повреждения для себя. И да, ты в игре тоже старательно едешь по всем минам, или нужно только проход проложить?) 

Сейчас минер оживил Штурм, в котором раньше в защите при не совсем слабом сопернике можно было выиграть только на Берлине.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 14:55, Kronos2011 сказал:

Мамонт под овером снимает ВСЕ мины без повреждения для себя

Я тебе уже много раз писал, ну сними ты видео где мамонт под овером хотя бы 20 мин переживет, на моем видео прекрасно видно, на 15 мине мамонт под овером уничтожается. 

В 30.04.2024 в 14:55, Kronos2011 сказал:

И да, ты в игре тоже старательно едешь по всем минам, или нужно только проход проложить?) 

Старательно ездил, чтобы точно снять кол-во мин, в битве обычно ты половину мин не видишь, многие стоят одна на одной, что еще хуже, + по тебе постоянно стреляют, у меня на видео, можно сказать тепличные условия. 

Вывод: связка мамонт, паук, броник, защитник, овер, абсолютно бесполезна. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:09, pandekt сказал:

Я тебе уже много раз писал, ну сними ты видео где мамонт под овером хотя бы 20 мин переживет, на моем видео прекрасно видно, на 15 мине мамонт под овером уничтожается. 

Старательно ездил, чтобы точно снять кол-во мин, в битве обычно ты половину мин не видишь, многие стоят одна на одной, что еще хуже, + по тебе постоянно стреляют, у меня на видео, можно сказать тепличные условия. 

Сейчас проверю. РАньше мина мамонту под овером не наносила урона вообще. Давно им не играл. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:22, Kronos2011 сказал:

РАньше мина мамонту под овером не наносила урона вообще

Так на видео все прекрасно видно, от каждой мины ХП уменьшается, я что в видеоредакторе видео сделал. 

Поделиться сообщением

В общем, играю на Минере, мины убывают очень быстро, еле успеваю ставить. При том, что никто не играет на Пауке. Больше нытья. Зато хотя бы Штурм в защите реально выиграть теперь.) 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:26, pandekt сказал:

Так на видео все прекрасно видно, от каждой мины ХП уменьшается, я что в видеоредакторе видео сделал. 

Не очень  информативное видео  ,вы все мины  пытаетесь уничтожить .Сколько  мамонтов  видел  в игре, те   пытаются  проложить дорожку  максимально  без особо лишних телодвижений . И хп  под овером на видео не  видно ,что уменьшается ,хотя мамонт убиваем  под овером .

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:38, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Не очень  информативное видео  ,вы все мины  пытаетесь уничтожить .Сколько  мамонтов  видел  в игре, те   пытаются  проложить дорожку  максимально  без особо лишних телодвижений

Я не Михалков)), вы можете снять лучше и информативней, только вам придется уложится в 60 секунд, больше времени видео IMGR не принимает. 

В 30.04.2024 в 15:38, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

И хп  под овером на видео не  видно ,что уменьшается

Вот полоска ХП, прекрасно видна

cMArbZo.jpeg

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 14:52, pandekt сказал:

Начнем с того, что он очень много времени теряет, прицеливаясь на каждую мину при активированном овере, на каком нибудь ловкаче, он мог бы сотни мин убрать. ну а без овера, один мамонт 10 мин уберет, уже не плохо, так и проходик можно организовать. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:37, Kronos2011 сказал:

В общем, играю на Минере, мины убывают очень быстро, еле успеваю ставить.

Опять двадцать пять, ты же писал, утверждал что мамонт переживет на овере и 50 мин и не заметит, зачем ты на минере играешь, ты же написал:

В 30.04.2024 в 15:22, Kronos2011 сказал:

Сейчас проверю. РАньше мина мамонту под овером не наносила урона вообще. Давно им не играл. 

Так проверь связку мамонт, овер, защитник, паук. 

В 30.04.2024 в 15:44, 014 сказал:

Начнем с того, что он очень много времени теряет, прицеливаясь на каждую мину при активированном овере, на каком нибудь ловкаче

Все понятно, теоретики, они такие теоретики, то им защитник, теперь уже ловкач, снял бы я видео в обычной скорости, не считая мины, написали бы ничего не видно, все с вами понятно, так и будете теоретиками в проекте. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:44, 014 сказал:

ну а без овера, один мамонт 10 мин уберет, уже не плохо, так и проходик можно организовать. 

Покажешь? или ты как и @Kronos2011  только рассуждать теоретически можешь ☺

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:45, pandekt сказал:

Опять двадцать пять, ты же писал, утверждал что мамонт переживет на овере и 50 мин и не заметит, зачем ты на минере играешь, ты же написал:

Когда была необходимость из-за 2 минеров, доставал Паука. С Защитником и Броненосцем проскакивал без проблем.  Разница между нами в том, что я не пытаюсь проехаться по всем минам. ) Мне флаг нужен, а не они.) 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:43, pandekt сказал:

Я не Михалков)), вы можете снять лучше и информативней, только вам придется уложится в 60 секунд, больше времени видео IMGR не принимает. 

Вот полоска ХП, прекрасно видна

cMArbZo.jpeg

Не ,не могу ,не умею просто  . Про видео  ,сколько мамонт  проедет не нацеливаясь  на каждую мину,  столько же или больше . Еще раз пересмотрел видео ,хп   уменьшается с 30 секунды  , когда заканчивается  овер. Или я  ку-ку  )))

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:51, Kronos2011 сказал:

доставал Паука. С Защитником и Броненосцем проскакивал без проблем.

Так где доказательства, я их не вижу, вижу только демагогию. 

В 30.04.2024 в 15:51, Kronos2011 сказал:

Разница между нами в том, что я не пытаюсь проехаться по всем минам. ) Мне флаг нужен, а не они.) 

Началось в колхозе утро, я видео снимал специально в таком режиме, чтобы было точно видно, сколько мин переживет мамонт, а без овера, ему еще могло и от пушек прилететь. 

В 30.04.2024 в 15:53, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Еще раз пересмотрел видео ,хп   уменьшается с 30 секунды  , когда заканчивается  овер. Или я  ку-ку  )))

Белые засветы на экране не видел? Это у нас такое прекрасное ТО, я с этим ничего сделать не могу) 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 14:16, pravis сказал:

И в принципе ты прав, что любое устройство нужно использовать с умом, однако чуть ли не в каждой битве виже 2-3 приварки которые летают на ловкачах и бьют не хилое количество киллов только за счёт подрывника.

В принципе это контрится Спасателем, вот играю на Хоппере со Спасателем и никакие приварки с Подрывником мне не помеха.

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:09, pandekt сказал:

Посмотрел ваше видео, насмеялся вдоволь! В битве на овере мамонта ты несешься за флагом/его доставкой, а не выписываешь красочно круги (как у вас на видео). Овер мамонта тоже надо по уму использовать, а не как гирляндой на елке отсвечивать.

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 14:16, pravis сказал:

По сравнению с бывшим дроном это имба каких надо поискать, бывший дрон подрывник(MAX) (при максимальном сближении с танком противника и включенным ДД) наносил 1600 урона, и работал он нормально.
Сейчас мы видим что заехав в толпу средних корпусов и взорвавшись там, как минимум 2 танка отлетают, даже защитник не помогает, остаётся +- 1/3 хп.

Да и работает это устройство крайне странно, на разной дистанции проходит одинаковый урон, танки через стены отбрасывает, и кстати, урон он подрывника почему-то не доджиться куполом Титана, что очень странно, это же не ОД.

Если не ошибаюсь, раньше, когда были дроны, то именно Подрывник был самым противным дроном, было время, когда за 3 метра он спокойно убил средний танк, сейчас так не получится, надо именно вплотную заехать.

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:54, pandekt сказал:

Началось в колхозе утро, я видео снимал специально в таком режиме, чтобы было точно видно, сколько мин переживет мамонт, а без овера, ему еще могло и от пушек прилететь. 

В таком "режиме" это видео бесполезно, снять мины - не самоцель, цель условная доставка флага, а не собрать все контуры "ромашки", оставленной диверсантом  и Минером.

Советую по другом - поставьте "ромашки" по 1 -ой линии (можно волнистой ) с перекрытием одна на другую в 50%  и на скорости проезжайте на овере мамонта, а заодно перед опытом в гараж зайдите - продемонстрируйте экипировку и ГС.

Изменено пользователем x_Red_x

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:54, pandekt сказал:

Белые засветы на экране не видел? Это у нас такое прекрасное ТО, я с этим ничего сделать не могу) 

Понял ,за видео в любом случае  спасибо .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 15:56, x_Red_x сказал:

Посмотрел ваше видео, насмеялся вдоволь! В битве на овере мамонта ты несешься за флагом/его доставкой, а не выписываешь красочно круги (как у вас на видео)

Критик номер 3)) Если бы я ракетой пролетел, вы бы ничего не увидели на видео, видео специально еще замедленно, чтобы было лучше видно сколько мин проглотил мамонт, даже если допустить погрешность, что мамонт чуть взлетает, погрешность в 1-2 мины не существенна.

В 30.04.2024 в 15:56, x_Red_x сказал:

Овер мамонта тоже надо по уму использовать, а не как гирляндой на елке отсвечивать.

Ну я не такой опытный как игрок как ты, буду рад как ты на видео нам покажешь. как ты на мамонте пролетаешь как ракета не уничтожаясь на 20-30 минах, ждем. 

В 30.04.2024 в 16:00, x_Red_x сказал:

Советую по другом

И я тебе советую, сними сам, а я покритикую) 

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 16:00, x_Red_x сказал:

В таком "режиме" это видео бесполезно, снять мины - не самоцель, цель условная доставка флага

Еще раз для тех кто не понял, видео  я снимал для форумчан, которые писали, что связка мамонт, защитник, броник, овер, вообще переживет сколько угодно мин, результат есть? есть, 15 мин, ок, пусть бы мамонт летел как паровоз, тогда вы просто не смогли увидеть кол-во мин. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...