Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #762 (релиз 27.04.2024)

Рекомендованные сообщения

В 15.05.2024 в 11:27, mr.supermen.Russia сказал:

Да, постоянно вижу таких васпожиг/хопперофризов, которые играют на минимальной пропускной способности сети, благодаря чему всю игру перемещаются телепортами)

Раньше вроде чтоб добраться до укромных местах невредимым можно было на 1-2 секунды отключить интернет, хотя точно не знаю работает это или нет.

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 17:35, ochanomidzu сказал:

Вчера стряхнул пыль с классической Дистанционки, что сказать - это боль и страдания, играть ей сейчас. Постоянные пролагивания приводят либо к холостым (которых очень много), либо к несвоевременному срабатыванию.  Вот и думаю, стоит ли вписываться в блудняки ради Вакуумки - если будет лаги не уберут (на что надежды мало) то удовольствия от игры не получишь. 

Хотя во вчерашних катках многие писали, что творится какой-то трэш с лагами, но это у нас теперь скорее норма...

Да что уж про пролаги говорить когда у Гаусса, без преувеличения, каждый 3-4 выстрел холостой, и зачастую этот выстрел становится решающим, сбить припасы или пробить противника в нужный момент, ан нет, холостой выстрел(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 13:23, iurik88 сказал:

Там вроде поднимали вопрос с этим сохранением, но разработчики говорили что  так задумано изначально, что то вроде архитектура сервера такая и ничего не могут сделать, вот и доставляет неудобства это сохранение.

Ты играл с этим багом? 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 11:37, 014 сказал:

Вот и я о том же, минера резать не надо, он затратный, пусть будет. Мне больше всех нравился дрон, который гирлянду расходки активировал при подборе флага и захвате точки, взятии меча, забыл его название, вот его очень хотел бы. 

Любая пушка, любое устройство, и абсолютно все в этой игре  будет разрезано  (с) "орех" :oo:

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 14:23, iurik88 сказал:

Там вроде поднимали вопрос с этим сохранением, но разработчики говорили что  так задумано изначально, что то вроде архитектура сервера такая и ничего не могут сделать, вот и доставляет неудобства это сохранение.

Хах и ты веришь в это? Раньше при онлайне в 80 000  редко лагало а сейчас при онлайне в 3 000 из которых половина не играет. В каждой битве  лаги,  зато в  других играх их  вообще на наблюдается :oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 13:47, 014 сказал:

Ты играл с этим багом? 

Не играл, потому что не знал, а когда узнал то и некогда было  заморачиваться, да и потом бросил игру.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 14:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хах и ты веришь в это? Раньше при онлайне в 80 000  редко лагало а сейчас при онлайне в 3 000 из которых половина не играет. В каждой битве  лаги,  зато в  других играх их  вообще на наблюдается :oo:

Я про другую игру, да и в 2010 может по другому строились военно экономические игры. А насчёт ТО, так есть серверы и с 3 Гб оперативки, есть дешевле но слабые если не ошибаюсь 10$ в месяц то ли в год, но цена хорошая, так что все может быть. Но я уверен что лаги из за кода игры или мало поточности игры, как на MS DOS чтоб сделать что то нужно ждать очередь, когда серверы были в России то лагов багов было меньше.

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 14:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Любая пушка, любое устройство, и абсолютно все в этой игре  будет разрезано  (с) "орех" :oo:

Если где то убыло, то где то прибыло, чем больше устройств имеешь, тем меньше тебя должно это парить, какое нибудь из твоих устройств станет новой имбой, ну или новое получишь проще, выбив больше устройств и красок, а любом случае нужно гнаться за новым и устройством которого у тебя нет, так же как и везде, нельзя стоять на месте, достигай новых высот. Ну или не ной, ладно? 

Поделиться сообщением

Какой смысл всех этих устройств если у всех пушек холостые  выстрелы.Так как устранением данного бага никто не занимается. То приходим к выводу что таким способом регулируют баланс.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 15:11, Albinos_1917 сказал:

Какой смысл всех этих устройств если у всех пушек холостые  выстрелы.Так как устранением данного бага никто не занимается. То приходим к выводу что таким способом регулируют баланс.

Вроде это античит. Если это так, то пусть лучше будут холостые иногда, чем бесконечный баллон у читаков, разве нет? 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 17:11, Albinos_1917 сказал:

я из-за этого на смоки не играю) половина выстрелов сквозь танк или без урона летит...

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 15:30, 014 сказал:

Вроде это античит. Если это так, то пусть лучше будут холостые иногда, чем бесконечный баллон у читаков, разве нет? 

Ну тогда нужно сказать игрокам холостые выстрелы это норм -играйте так веселей .

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 15:30, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

я из-за этого на смоки не играю) половина выстрелов сквозь танк или без урона летит...

Ну так это со всеми пушками такая ситуация я в начале думал это только у меня  и в игре спрашивал у многих  выстрелы проходят без урона .

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 15:34, Albinos_1917 сказал:

Ну тогда нужно сказать игрокам холостые выстрелы это норм -играйте так веселей .

Я не говорю что это норм, я сам перестал играть на гауссе из за холостых, по моему их и так пофиксили, как минимум на тесле в мобильной версии, потому что у меня их не бывает, шар пропадает на секунду, потом появляется, а раньше бывало шар не вылетал из Теслы. Тоже бомбило от этого, но если от худшего считать, прикинь тебя бы читеры автоматной очередью из шаров Теслы пуляли бы, была бы бесконечная цепь из шаров, они бы сливались в смертоносный луч, через который невозможно проехать, думаю когда нибудь исправят, а совет от меня, не играй на той пушки, на которой холостые в неподходящий момент. 

Поделиться сообщением

On 5/15/2024 at 2:04 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Устройство разрезающее кусты так, чтобы у шафта противника башня отваливалась?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 15:47, 014 сказал:

Я не говорю что это норм, я сам перестал играть на гауссе из за холостых, по моему их и так пофиксили, как минимум на тесле в мобильной версии, потому что у меня их не бывает, шар пропадает на секунду, потом появляется, а раньше бывало шар не вылетал из Теслы. Тоже бомбило от этого, но если от худшего считать, прикинь тебя бы читеры автоматной очередью из шаров Теслы пуляли бы, была бы бесконечная цепь из шаров, они бы сливались в смертоносный луч, через который невозможно проехать, думаю когда нибудь исправят, а совет от меня, не играй на той пушки, на которой холостые в неподходящий момент. 

Да гаусс отдельная история у меня устройство поджигающий залп каждый четвертый выстрел холостой при этом догорание от выстрела капает.Тесла шар проглатывает каждый четвертый раз он как бы выходит но сразу схлапывается. Дрон защитник порой ведёт так как будь то его и нет одна плюха и танк на респ. Немного помогает то выгружаю кэш перед тем как хочу поиграть в танки онлайн  

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 15:58, Albinos_1917 сказал:

Да гаусс отдельная история у меня устройство поджигающий залп каждый четвертый выстрел холостой при этом догорание от выстрела капает.Тесла шар проглатывает каждый четвертый раз он как бы выходит но сразу схлапывается. Дрон защитник порой ведёт так как будь то его и нет одна плюха и танк на респ. Немного помогает то выгружаю кэш перед тем как хочу поиграть в танки онлайн  

Наверное это тогда что то с твоим устройством, у меня (с телефона точно) шары Теслы не пропадают

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 16:06, 014 сказал:

Если где то убыло, то где то прибыло, чем больше устройств имеешь, тем меньше тебя должно это парить, какое нибудь из твоих устройств станет новой имбой, ну или новое получишь проще, выбив больше устройств и красок, а любом случае нужно гнаться за новым и устройством которого у тебя нет, так же как и везде, нельзя стоять на месте, достигай новых высот. Ну или не ной, ладно? 

Смысла нет ,игрулька не откупается дохода от нее нет они траты минус 6 млн...

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 17:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Смысла нет ,игрулька не откупается дохода от нее нет они траты минус 6 млн...

А с каких пор игры должны приносить доход? Ты походу скамерских реклам пересмотрел, где играешь и зарабатываешь. Игра для развлечения, а работа для дохода, на путай эти вещи. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 08:11, 014 сказал:

Даже будь это так, причем тут мое развитие и лаги танков? Более того, чем больше непредсказуемости (лаг в неподходящий момент), тем больше тебе приходится напрягать мозги, что бы избежать той ситуации, при которой тебе помешал лаг, или наоборот использовать её и замешкавшиеся соперника застать врасплох, интеллект как раз и развивался от нестабильной тяжёлой реальности, под которую постоянно приходилось подстраиваться, и вообще, с чего ты взял что я глупее тебя? Потому что мне нравятся танки? Аргумент на века, гений смайликовый. 

270-ый! Отвечу словами Уинстона Черчилля „Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы.“

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 17:45, SZALIKOWIEC сказал:

270-ый! Отвечу словами Уинстона Черчилля „Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы.“

Остался только вопрос, на какую часть сообщения этот ответ. Ты наверное торопился вставить куда то эту цитату, и сунул её не к месту, зачем, почему, только ты знаешь ответ. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 18:07, 014 сказал:

А с каких пор игры должны приносить доход? Ты походу скамерских реклам пересмотрел, где играешь и зарабатываешь. Игра для развлечения, а работа для дохода, на путай эти вещи. 

ту че поехал чтоль? ореху доход разве не нужен? наверно ты маленький еще , и конечно орех в игровой компании развлекается и играет и не работает:oo: xD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 16:26, 014 сказал:

Наверное это тогда что то с твоим устройством, у меня (с телефона точно) шары Теслы не пропадают

На тесле я играю устройством шоковая молния слава разрабам сам шок не сбоит а вот шар периодический не вылетает хотя пытается вылазит до половины и всё.:SЕсли антивирус игры новые имбовые устройства считает за вирус тут как бы надо что то делать.:S

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 18:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ту че поехал чтоль? ореху доход разве не нужен?:oo: 

Думал ты про себя говоришь, что тебе доход не идет. Думаю что мы не знаем всей правды, как и что там, зарплаты сотрудникам платят, обновления выходят, значит все хорошо, а если нет, так поддержи проект копеечкой, в конце концов сколько ты в игре? 10 лет? И тебе все равно на игру? Купи что нибудь, я куплю, кто нибудь ещё купит, поддержим любимую игру

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 18:57, 014 сказал:

Остался только вопрос, на какую часть сообщения этот ответ. Ты наверное торопился вставить куда то эту цитату, и сунул её не к месту, зачем, почему, только ты знаешь ответ. 

этот ответ к тебе относится, что ты торопился и не понял про доходы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...