Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе»

Рекомендованные сообщения

В 26.04.2024 в 07:17, CHAS_BYKA сказал:

Для затравки вдруг передумаешь и пожертвуешь свои кровно заработанные танкоины на бесполезную шнягу.

ни за что 
но так и не понял заем мне дали 10 энергии сказали что извеняются за технические неполадки

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 22:12, Peace-to-World_NoWar сказал:

Вы точно разработчики этой игры?)

P3gnt5K.png

https://darkmatter.tankionline.com/?lang=ru&attempt=1

203-ий! На аутсорсинг отдали)))

Поделиться сообщением

pXyHexJ.png

эх хотел нахаляву залутать краску а тут и это обдумали 

лучшебы так баги нерфили

и как у меня получилось 13 канистр когда мне дали 10?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 08:36, IBRAGIM311 сказал:

pXyHexJ.png

эх хотел нахаляву залутать краску а тут и это обдумали 

лучшебы так баги нерфили

и как у меня получилось 13 канистр когда мне дали 10?

Может 3 года в поймал с канистрами? 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 15:41, 014 сказал:

У меня так же, но у меня 18 островов пройдено. Одно задание на 30 канистр не стал выполнять, смысла не вижу

На то и уловка. Мол чуть чуть осталось же и придется покупать. Вот таблетки покупал. Пить нужно месяц, а в пачке 25 штук и вот придется брать две пачки, хотя могли в одной 30-31 штуку ставить)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 13:23, dima2117 сказал:

На то и уловка. Мол чуть чуть осталось же и придется покупать. Вот таблетки покупал. Пить нужно месяц, а в пачке 25 штук и вот придется брать две пачки, хотя могли в одной 30-31 штуку ставить)) 

Ну и призы третьего острова достаточно не плохие. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 08:36, IBRAGIM311 сказал:

как у меня получилось 13 канистр когда мне дали 10?

Взятка

В 27.04.2024 в 13:25, 014 сказал:

Да шляпа это все. Могли бы просто в задании призы добавить и не морочить себе и людям головы))) а потом будет мол оформите карту или кредит в Тинькофф и получите пропуск))) 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:25, 014 сказал:

Что же не докупил? Столько раз уже писал как все здорово. Всего то 150-200$ и "достаточно неплохие" призы в гараже. Раз уж сливаешь танконы на нарку, не говори что зажал еще 25к на такие стоящие призы. Ты же не жадный? А то так расписывал какие жадные игроки тут, все за бесплатно хотят

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 13:26, dima2117 сказал:

Взятка

Да шляпа это все. Могли бы просто в задании призы добавить и не морочить себе и людям головы))) а потом будет мол оформите карту или кредит в Тинькофф и получите пропуск))) 

А могли бы просто так начислять призы, без всяких ивентов, вот вышло новое устройство, и раз, всем его просто так дали, да? 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 13:38, Hroft сказал:

Что же не докупил? Столько раз уже писал как все здорово. Всего то 150-200$ и "достаточно неплохие" призы в гараже. Раз уж сливаешь танконы на нарку, не говори что зажал еще 25к на такие стоящие призы. Ты же не жадный? А то так расписывал какие жадные игроки тут, все за бесплатно хотят

На целый круг донатить сейчас нет возможности, если бы 5 шагов на хватало, я бы купил спец предложение с 50 канистрами,  у меня есть берсерк, и Бластер на твинс, но на самом твинсе я не играю, в профиле можешь глянуть. На нарку не трачу танкоины, на ивенты трачу. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 12:55, 014 сказал:

На нарку не трачу танкоины, на ивенты трачу

Можешь как угодно это называть, реальность не изменится. Ты слил 700т на кучку нары и ядерки, в качестве приза за 2 остров, а 3 и выше не потянул по донату. При этом продолжаешь читать всем на форуме мантру, что игроки ничего не покупают, потому что они жадные хейтеры или не шарят, ведь призы достойны вложений

Ну и аргумент, что после покупки челенджа 2 остров это классное вложение 700ки, особенно великолепен на этом фоне

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 13:49, 014 сказал:

А могли бы просто так начислять призы, без всяких ивентов, вот вышло новое устройство, и раз, всем его просто так дали, да? 

Ты ведь сам тоже так хочешь)). Играть в итоге все будут на равных и только скилл и прочее покажет кто хороший игрок, а не у кого много денег)

А чтоб не обанкротились. Путь на главную добавят реквизиты счетов для поддержки и ссылки донейшн и прочее))

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 15:07, Hroft сказал:

Можешь как угодно это называть, реальность не изменится. Ты слил 700т на кучку нары и ядерки, в качестве приза за 2 остров, а 3 и выше не потянул по донату. При этом продолжаешь читать всем на форуме мантру, что игроки ничего не покупают, потому что они жадные хейтеры или не шарят, ведь призы достойны вложений

Ну и аргумент, что после покупки челенджа 2 остров это классное вложение 700ки, особенно великолепен на этом фоне

Я выгодно купил то, что стоит больше 700 танкоинов, в следующим точно таком же ивенте тоже приму участие. По донату на целый круг у меня хватит, но не вижу смысла делать это по двум причинам, у меня нет твинса, я на нём не играю, и половина призов 3 острова у меня есть. На пример для вулкана я докопаться спец предложение с валютой ивента и и контейнерами. И да, не призываю никого участвовать, просто не понимаю, чего ноете то, не нравится, ок, хозяин барин, нет, надо ныть, орать что раньше было лучше, да, раньше было лучше, для вас, но должно же быть хорошо и продавцу и покупателю, верно? Жадность некоторых ноющих игроков заключается не в том что они не покупают что то, а в том что они хотят очень много за чрезвычайно мало,  я уже говорил это, ты всё так перевернул для своего удобства, что только говорит о том, что ты не хочешь найти правду в диалоге, а лишь хочешь убедить невнимательного человека со стороны, что ты больно укусил, лайк наверное хочешь? 

Поделиться сообщением

Я бы донатил, если бы там были разумные цены, конечно не маленькие, но разумные, но и не такие, что только за млрд рублей можно покупать. В ВоТ адекватные цены были, там я всегда донатил, а здесь жаба душит.

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 15:13, dima2117 сказал:

Ты ведь сам тоже так хочешь)). Играть в итоге все будут на равных и только скилл и прочее покажет кто хороший игрок, а не у кого много денег)

А чтоб не обанкротились. Путь на главную добавят реквизиты счетов для поддержки и ссылки донейшн и прочее))

Разве тебе не хочется иметь что то, чего нет не у кого, я думаю надо оставить как есть, и сделать режим, где в гараже есть все устройства, но пушки и тд прокачивать как сейчас, прикинь как обидно было бы какому нибудь зависимому от игры, который последние деньги потратил на какое то устройство, а его выдали просто так через неделю, нельзя так с людьми, пусть лучше режим отдельный будет, хотя бы на праздники, ДМ. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:29, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

Бляха-муха,разработчики,вы нормальные?

Почему я когда заходил на тест и играл не успел в вечер воскресенья забрать свои честно заработанные 10 топлива,а какие-то баребухи,даже не заходя на тест смогли их забрать?

По поводу тестового сервера- я не могу зайти,т.к. требует инвайт,вы могли хотя бы подумать крохотным своим мозгом и поставить дату на эти миссии?Вы будете в шоке, но возможно у людей так-то есть дела:учеба,работа и личняя жизнь.

Почему косяк на косяке?

по поводу ивента:сверху писал положительные отзывы на ивент и не понимал негодование работяг,т.к. участие в ивенте достаточно дешёвое(700тк.),но теперь всё понятно,потому что без доп. покупки топлива ты и до 3-его острова не дойтёшь,что за бред?

Я на предыдущем ивенте с вулканом без доп покупок не дотянул, тоже бомбил, но поиграв на вулкане я понял что он стоил тех затрат, блин, он шикарен, я в двойне счастлив, у меня и Шрёдер и разрывная лента есть, оба устройства топ. Кстати, видел фельда с устройством на твинса, он на первом месте был, в матче с легендами

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:40, 014 сказал:

Я на предыдущем ивенте с вулканом без доп покупок не дотянул, тоже бомбил, но поиграв на вулкане я понял что он стоил тех затрат, блин, он шикарен, я в двойне счастлив, у меня и Шрёдер и разрывная лента есть, оба устройства топ. Кстати, видел фельда с устройством на твинса, он на первом месте был, в матче с легендами

я тоже получил вулкан с предыдущего ивента,но я тогда на него вкинул куда меньше,чем вкину на получение 3-его уровня сейчас,и то не факт

Опа,а разрабы то сообщения удаляют,можно причину удаления узнать?

Почему я когда заходил на тест и играл не успел в вечер воскресенья забрать свои честно заработанные 10 топлива,а какие-то баребухи,даже не заходя на тест смогли их забрать?

По поводу тестового сервера- я не могу зайти,т.к. требует инвайт,вы могли хотя бы подумать  и поставить дату на эти миссии?Вы будете в шоке, но возможно у людей так-то есть дела:учеба,работа и личняя жизнь.

Почему косяк на косяке?

по поводу ивента:сверху писал положительные отзывы на ивент и не понимал негодование работяг,т.к. участие в ивенте достаточно дешёвое(700тк.),но теперь всё понятно,потому что без доп. покупки топлива ты и до 3-его острова не дойтёшь,что за бред?

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:44, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

я тоже получил вулкан с предыдущего ивента,но я тогда на него вкинул куда меньше,чем вкину на получение 3-его уровня сейчас,и то не факт

Опа,а разрабы то сообщения удаляют,можно причину удаления узнать?

По поводу тестового сервера- я не могу зайти,т.к. требует инвайт,вы могли хотя бы подумать  и поставить дату на эти миссии?Вы будете в шоке, но возможно у людей так-то есть дела:учеба,работа и личняя жизнь.

Почему косяк на косяке?

Так и призы третьего острова не плохие, 2 устройства и два крутых эффекта выстрела, по этому чуть больше вкинуть надо, но я понимаю твое негодование, 10 топлива в этом инвенте, это и вправду обидная утрата, а сообщения удаляют из за оскорбления людей и разработчиков, нельзя так, нигде так нельзя, в культурных местах. 

Но ты сам не успел, будем честны. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:17, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я бы донатил, если бы там были разумные цены, конечно не маленькие, но разумные, но и не такие, что только за млрд рублей можно покупать. В ВоТ адекватные цены были, там я всегда донатил, а здесь жаба душит.

224-ый! Просто голова у тебя работает как надо!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:51, 014 сказал:

Так и призы третьего острова не плохие, 2 устройства и два крутых эффекта выстрела, по этому чуть больше вкинуть надо, но я понимаю твое негодование, 10 топлива в этом инвенте, это и вправду обидная утрата, а сообщения удаляют из за оскорбления людей и разработчиков, нельзя так, нигде так нельзя, в культурных местах. 

Но ты сам не успел, будем честны. 

да,малёх перегнул на разрабов,подправил выше

но в смысле я не успел?в отличие от тех,кто даже не смотрел на ту просьбу поиграть на сервере- я зашел и поиграл,но 10 топлива получили они,а не я. Ситуация в том,что ладно бы я зашел в пятницу,ну тут можно сказать,что сутки прошли-действительно не успел, но у меня прошло только 7-8 часов,в смысле я не успел?(этот вопрос идёт к разрабам)

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 16:57, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

да,малёх перегнул на разрабов,подправил выше

но в смысле я не успел?в отличие от тех,кто даже не смотрел на ту просьбу поиграть на сервере- я зашел и поиграл,но 10 топлива получили они,а не я. Ситуация в том,что ладно бы я зашел в пятницу,ну тут можно сказать,что сутки прошли-действительно не успел, но у меня прошло только 7-8 часов,в смысле я не успел?(этот вопрос идёт к разрабам)

Я бы написал в тех поддержку, 10 канистр это ж блин 1100000 кристаллов, обидно так то, но я вот не успел протестить, и не получил 10 канистр, справедливо так то, но жаль, вдруг они бы 5 шагов дали(

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...