Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе»

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2024 в 07:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ога, арех памагаит хаха

А когда 99999999999999999999 кристаллов будет, купишь пропуск? 

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 01:08, Mo9l_npeJlecmb сказал:

Я думал это только школьники смотрят.А оно вон оно чё.Последнее что я смотрел такого плана,то это как Иваныч завещал страдать

Ванька это перевоплощение Иваныча, если что

Поделиться сообщением

народ, чет я запамятовал, подскажите... в дейликах энергия события всегда же была? где она в этот раз делась?

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 14:19, SGV сказал:

народ, чет я запамятовал, подскажите... в дейликах энергия события всегда же была? где она в этот раз делась?

делась туда же, куда и бесплатный допуск к мини-играм

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Mo9l_npeJlecmb ну в принципе он был прав и это в игре происходит - страдание. По лицу Дениса было видно, что ему охота обгадить словесно игру, но он ещё официально был тестером, поэтому спокойно ливнул из неё, по его видео понятна была позиция касательно игры и Стрижака в частности, он об этом давал понять)

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 18:37, SGV сказал:

мдаааа.... пипец днище. купил пропуск за 700, не обратив внимания, что энергии за дейлики теперь не будет, а нигде как-бы явно это и не указано, с виду-то все стандартно... думаю за 700 коинов (вернее за 600 с учетом что в событии чуток дадут) получу два устройства для пушек, на которые у меня вообще никаких норм устройств нет + ключи и нара... а оказался охрененный облом... даже 3-й чекпоинт без доната не пройти. Дно во всей красе... игра умирает.

Верните мне 700 коинов или я принципиально перестану донатить.

Но ты купишь потом еще раз. Просто берешь и бросаешь играть и прям новый мир перед глазами откроется). Но нет же найдутся, кто-то спросит мол а как то се купить, а что то се дает, на чем лучше играть, что красивее и тд. Это какие-то зомбированые. Это как дать им испорченную кашу, а они спросят как ложкой ее лучше есть))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да чего вы разнылись?Это же просто игра.Было бы за что нервы тратить.Я сегодня попытался играть с телефона,попал раза четыре через быстрый бой против клановиков,три из них ночные карты,плюнул на это дело и закрыл игру.И ничего страшного не произошло.Когда-нибудь еще попробую,может быть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 21:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да чего вы разнылись?Это же просто игра.Было бы за что нервы тратить.Я сегодня попытался играть с телефона,попал раза четыре через быстрый бой против клановиков,три из них ночные карты,плюнул на это дело и закрыл игру.И ничего страшного не произошло.Когда-нибудь еще попробую,может быть 

Но они вот втянуты в это. Жалуются на все, но не уходят)), ну терпилы просто. Я вот ради заданок был, но потом из них винегрет сделали , была последняя клапля, ее уже нет и вот ушел, даже со взломом скучно. Через каждый бой еще столько же времени тратишь чтоб полистать заданки мож че выполнил

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 17:57, Old-Boy сказал:

В сухом остатке - " в других играх лучше, но я  сижу и страдаю тут" :D

п.с. Я сам такой, это называется "зависимость"  

Это не зависимость, если ты не ***** за это:face-joy:
Хотя, кто знает...

Поделиться сообщением

Орех ,в следующий раз не жадничай .За 700  коинов  мог на втором чекпоинте  и пожирнее  призов  накинуть :oo:.  4 эпических  и 15 обычных  ключей с мусором  за пройденный  этап  вызывает смех .

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 21:54, dima2117 сказал:

Нужно больше донатить, а то их прыбыль упадет ниже чем в 23 году

А ты чужие деньги не считай, зависть-это плохо

В 22.04.2024 в 12:59, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Орех ,в следующий раз не жадничай .За 700  коинов  мог на втором чекпоинте  и пожирнее  призов  накинуть :oo:.  4 эпических  и 15 обычных  ключей с мусором  за пройденный  этап  вызывает смех .

За 700 танкоинов норм. 

В 21.04.2024 в 23:47, dima2117 сказал:

Но они вот втянуты в это. Жалуются на все, но не уходят)), ну терпилы просто. Я вот ради заданок был, но потом из них винегрет сделали , была последняя клапля, ее уже нет и вот ушел, даже со взломом скучно. Через каждый бой еще столько же времени тратишь чтоб полистать заданки мож че выполнил

3-5 боя сыграй и выполнишь все

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 21:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Звучит как нытье, попытка пожаловаться. Я вот с телефона на гусеничном выполнил миссии, думаю даже челлендж пройду. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 20:22, dima2117 сказал:

Но ты купишь потом еще раз. Просто берешь и бросаешь играть и прям новый мир перед глазами откроется). Но нет же найдутся, кто-то спросит мол а как то се купить, а что то се дает, на чем лучше играть, что красивее и тд. Это какие-то зомбированые. Это как дать им испорченную кашу, а они спросят как ложкой ее лучше есть))

Много что бросал в жизни, ничего не меняется после, даже наоборот, плохое забывается, и помнится только хорошее, и начинаешь скучать по этому, а свободное время так же заполняется чем то бесполезным, что не приносит удовольствие, как то, что бросил. Если тебе не нравится игра, может же быть такое, что дело в тебе? Да, безусловно бывают плохие игры, но если ты так долго играешь в игру, сразу не бросив её, может это ты что то не правильно делаешь? Не забывайте, что это онлайн игра, и тут есть люди, которые на много больше времени тратят на игру, чем вы, обретая скилл или просто навыки мыслить не стандартно, они вас на тесле с летящим быстро шаром убьют, пока вы на магнуме за стенкой стоять будете. Надо подстраиваться под прогресс, принимать изменения в экономике, все изменения которые вносятся, делаются обдуманно, это не один поехавший энтузиаст управляет игрой, а команда специалистов, какие то изменения нам могут не нравится, но наверняка они к лучшему меняют игру, может болты и затягивают,  но предположу в том числе и для повышения ценности полученных предметов, я вот точно могу сказать на личном опыте, я вот забрался, да, у меня нет всех устройств, но они у меня точно появляются по несколько штук за месяц, для меня они потеряли цену как краски, я даже не знаю какие устройства у меня есть, все перечислить не могу, но явно есть что то, что хотят другие, а я считаю это мусором, а вот получай я одно устройство в пол года, я бы радовался каждому новому устройству, и играл бы на нём,некоторые устройства даже не тестировал, ни одной битвы не сыграл, нормально это? А ведь над каждым из них думали лучшие умы ТО, ребята тестеры неделями его проверяли, после введения на основные сервера тщательно отслеживали мнение и баланс устройства, а оно у меня в гараже валяется, я может и не знаю о нем. Я бы хотел больше золота, но со стороны виднее. 

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 09:20, 014 сказал:

у меня нет всех устройств, но они у меня точно появляются по несколько штук за месяц

Свистун.
*2 года назад - возможно.
Ныне - никчемная краска в золоте,и то рар
...а вбухивать нал  в рандомустройства,чтобы они в гараже хламом валялись... -ну такое.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 10:24, MYLENaFARMEROVA сказал:

Свистун.
*2 года назад - возможно.
Ныне - никчемная краска в золоте,и то рар
...а вбухивать нал  в рандомустройства,чтобы они в гараже хламом валялись... -ну такое.. 

О чем и говорю, все зажрались,  для вас (и меня) хлам все, что не нравится вам, а кому то и иммунитет от пробития был бы в радость. Надо делать все устройства более редкими

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 10:32, 014 сказал:

Надо делать все устройства более редкими

Так вроде УЖЕ сделали...  
-Донать и всё у тебя хорошо будет.. в текущем месяце...

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 10:59, MYLENaFARMEROVA сказал:

Так вроде УЖЕ сделали...  

Надо и за донат резать. Вообще у всех все устройства забрать, убрать их из контейнеров, и возместить танкоины и кристаллы, а устройства рандомно что б появлялись на ветрине, у каждого разные, раз в месяц, тогда бы и научились ценить устройства, любое из них. А на праздники добавляли бы пару устройств в контейнеры, с невероятно редким шансом. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте не переживал, когда весь "мусор" выбьешь - что то стоящее будет выпадать как раз в полгода или реже

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 11:25, Hroft сказал:

Я бы на твоем месте не переживал, когда весь "мусор" выбьешь - что то стоящее будет выпадать как раз в полгода или реже

Шафт на хил мусор? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 14:19, SGV сказал:

У админов таблетки от жадности кончились. Занеси им бабла на таблетки!

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 10:59, MYLENaFARMEROVA сказал:

Так вроде УЖЕ сделали...  

Донатить тут овердохрена надо. Я мульта донатного забросил, ибо на легенде, несмотря на микродонат (танкокойны по акции, по каждой акции, Карл) и все собранные по пути ивенты... У него прокачка защит по 30. Играть оченно интересно. Особенно квесты делать на тройку лучших. Если забросило к противникам, таким же нищебродам или  полным косорукам, то есть шанс чего-то из себя представить. Иначе боль.....

В общем играть до командера интересно, скилл рулит, потом страдания, пока полностью не апнешься. Полностью апнешься - не сильно лучше. А потом вопросы за онлайн...

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 11:29, mclander сказал:

У админов таблетки от жадности кончились. Занеси им бабла на таблетки!

Не "админам" а на развитие проекта. 

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 11:37, 014 сказал:

Не "админам" а на развитие проекта. 

Лучше уж админам. Развитие проекта последний год только пугает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...