Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе»

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2024 в 12:05, 014 сказал:

Ты слышишь их голоса? 

один по чату ответил

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 12:42, 014 сказал:

А что утверждают эти исследователи? Пусть расскажут что они на выясняли, тогда задам вопросы. 

Что забавно, расскажи. 

С каждым разом узнаю все больше и больше, стараюсь знать, думаю и ты не все знаешь, точнее уверен в этом. 

ахха это игра  уже  давно не игра, тебе кажется что ты тут играешь а на самом деле нет, ведь вместо нормальной игры они запускают всякие ивенты которое тоже не игра а выкачивание денег..а сама основная игра превратилась в ослепительное фокус -шоу со всякими супер мега эффектами во время которых ты моментально дохнешь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 12:28, pandekt сказал:

Т.е как ты пишешь ты играешь мало, но за 2 недели набиваешь минимум 1200 звезд? Это ты просто живешь в игре. 

Сейчас мало играю, когда время есть, "живу в игре", мой выбор, запрети мне. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 12:45, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ахха это игра  уже  давно не игра, тебе кажется что ты тут играешь а на самом деле нет, ведь вместо нормальной игры они запускают всякие ивенты которое тоже не игра а выкачивание денег..а сама основная игра превратилась в ослепительное фокус -шоу со всякими супер мега эффектами во время которых ты моментально дохнешь

А по моему вполне игра, я получаю от неё удовольствие, и погружаюсь в процесс. 

В 28.04.2024 в 12:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я не больной по игре

Играй без голосов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 13:57, 014 сказал:

А по моему вполне игра, я получаю от неё удовольствие, и погружаюсь в процесс. 

Играй без голосов. 

не, я просто постепенно бросаю эту игру, так сказать примыкаюсь  к большинству ушедших

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 13:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не, я просто постепенно бросаю эту игру, так сказать примыкаюсь  к большинству ушедших

И хочешь утащить за собой как можно больше людей? 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 15:42, 014 сказал:

А что утверждают эти исследователи? Пусть расскажут что они на выясняли, тогда задам вопросы. 

вот именно  тебе взяли и все рассказали, а потом еще и на вопросы твои ответят.:D. ты кто?

Что забавно, расскажи. 

да все забавно, от мала до велика.

С каждым разом узнаю все больше и больше, стараюсь знать, думаю и ты не все знаешь, точнее уверен в этом. 

я не говорю человеку про голоса в голове ,познаватель.

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 13:19, XIMIK сказал:

да все забавно, от мала до велика

Хм так я и думал, тебе нечего сказать. 

В 28.04.2024 в 11:42, 014 сказал:

я не говорю человеку про голоса в голове ,познаватель.

Ты в целом что то говоришь этотне имеет смысла, воду льешь. 

вот именно  тебе взяли и все рассказали, а потом еще и на вопросы твои ответят.:D. ты кто?

Ты сказал, что готов предоставить пруфы Аномалий, я попросил сказать какие аномалии нашли, а ты слился. У тебя походу не фольга на голове, а чугунный казан

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 15:04, 014 сказал:

Я выгодно купил то, что стоит больше 700 танкоинов

Если субъективно для тебя выгодна нара (читай - второй остров/ивент/призы и тд) за танкойны, то ноль вопросов, вроде это уже поняли.

Просто забавный факт:

Сначала ты упоминаешь что призы 3 офигенные. Но к сожалению, нет возможности донатить на них

В 27.04.2024 в 12:55, 014 сказал:

На целый круг донатить сейчас нет возможности

Сразу за этим вдруг выясняется что возможность есть, но появляются новые аргументы и резко теряется смысл

По донату на целый круг у меня хватит, но не вижу смысла делать это по двум причинам, у меня нет твинса, я на нём не играю, и половина призов 3 острова у меня есть

Получается ты не видишь смысла проходить ивент, как многие другие, кто явно об этом пишет, пусть и в негативном формате?

Можно спросить - у тебя нет 4'го слота? Или нары? Может простых ключей не хватает, которые бесплатно каждый день можно забирать? 

Кажется твои собственные аргументы теряют смысл и играют против тебя

но должно же быть хорошо и продавцу и покупателю, верно? Жадность некоторых ноющих игроков заключается не в том что они не покупают что то, а в том что они хотят очень много за чрезвычайно мало

Верно. Но согласись, что должен быть баланс, определенный "value for money"?  Как для продавца плохо, когда клиент "борзеет" и требует все за бесплатно, точно так же и наоборот. Когда продавец просто так тянет одеяло на себя и в какой то момент переходит черту терпения клиента. И в этот момент получает вагон негатива в свой адрес. А в конкурентной среде теряет покупателя

Я ни разу не экономист, возможно отказ от основной массы с лихвой восполняется "настоящими фанатами", которые проглотят все что производят танки, какой бы прайс не был.

ты всё так перевернул для своего удобства, что только говорит о том, что ты не хочешь найти правду в диалоге, а лишь хочешь убедить невнимательного человека со стороны, что ты больно укусил

Все, что мне интересно, это понять логику в твоей позиции относительно этого ивента, ценности призов и ценовой политики

А укусы, поиски правды и повороты комфорта... это, уж прости, твои домыслы :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 13:55, Hroft сказал:

Если субъективно для тебя выгодна нара (читай - второй остров/ивент/призы и тд) за танкойны, то ноль вопросов, вроде это уже поняли.

И 15 контейнеров, так же ядерка, которую не купить никак, только в событиях получать. 

Сначала ты упоминаешь что призы 3 офигенные. Но к сожалению, нет возможности донатить на них

Все верно, призы хорошие, и что если мне не будет хватать 5 шагов, я Додначу эти 5 шагов, а на целый круг донатить не вижу смысла, ведь половина призов у меня есть, и на твинсе не играю. Мне уже два или три раза писали это, вероятно это был ты, давай я попробую тебе объяснить, я сомневаюсь в том, что я смогу это сделать, но попробую. Представь, у тебя есть два ведра, они крепкие, надежные, купил ты их за 100 рублей, и увидел предложение в магазине, где такие же ведра, только в количестве 4 штук продают за 170р,  но тебе некуда ставить 4 ведра, возле этой акции стоят люди, ты им говоришь что это хорошая акция, а они тебе в ответ -а чего же сам не берешь, если предложение хорошее? 

Сразу за этим вдруг выясняется что возможность есть, но появляются новые аргументы и резко теряется смысл

Нет возможности использовать средства на выгодно, в связи с наличием половины призов, тратить деньги надо разумно, а проект я и так поддержу, даю слово, что в будущем я что нибудь куплю, чего у меня не

Получается ты не видишь смысла проходить ивент, как многие другие, кто явно об этом пишет, пусть и в негативном формате?

Другие пишут что у них есть призы? Они пишут что им не нравится, что они не получат столько, сколько получали раньше, ещё и участие платное, а что бы получить устройство, надо заплатить, ай я яй, какие же разработчики жадные, а мы нет, мы просто хотим больше, это не жадность ни разу. 

Можно спросить - у тебя нет 4'го слота? Или нары? Может простых ключей не хватает, которые бесплатно каждый день можно забирать? 

Кажется твои собственные аргументы теряют смысл и играют против тебя

Есть слот, нары всегда мало, сколько не дай её мне, а ключи за день 15 штук не дадут, это хороший обмен, он выгодный, просто вы зажрались, ведь раньше вы вообще бесплатно устройства получали, бесплатно то всегда выгоднее, вы как доктор Зойдберг из Футурамы, я вас такими вижу,

Верно. Но согласись, что должен быть баланс, определенный "value for money"?  Как для продавца плохо, когда клиент "борзеет" и требует все за бесплатно, точно так же и наоборот. Когда продавец просто так тянет одеяло на себя и в какой то момент переходит черту терпения клиента. И в этот момент получает вагон негатива в свой адрес. А в конкурентной среде теряет покупателя

Дело добровольное, хочешь бери, нет, так вон, 2 челленджа, и ещё что нибудь, событий хватает, кому надо, тот купит и будет щеголять в туфлях и с пакетом, а кто хотел бы да не может, будет завидовать, что только в плюс модникам. 

Все, что мне интересно, это понять логику в твоей позиции относительно этого ивента, ценности призов и ценовой политики

А укусы, поиски правды и повороты комфорта... это, уж прости, твои домыслы :D

Так и спроси прямо, если не умеешь иначе. Ивент дорогой, но справедливо дорогой, на 3 острове 4 предмета, больше чем на прошлом бесплатном, считаю правильное решение, не обесценивает устройства, сам ивент с островами терпеть не могу, никакой, не предыдущие, не настоящий, ни будущие, но буду участвовать, потому что это выгодно, расходка лишней не будет, а из Конта может выпасть что то хорошее, ну или как уже сказал, расходка лишней не будет, в предыдущем ивенте с вулканом, докопал спецуху с валютой ивента, до третьего острова. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 14:38, 014 сказал:

я Додначу эти 5 шагов

Ну как бы всё)) им удалось тебя подоить. Это им и нужно. Циферки за реальные деньги. Заманить тебя тем, что вот вот осталось, давай уже дожми чуть чуь же, не бросать ведь)). Ну и ты повелся)

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 14:38, 014 сказал:

потому что это выгодно

Они делают как им выгодно, а не как тебе)). В каком-то другом мире ты живешь)). То что ты "выгодно" получишь, через короткое время станет невыгодным и пылиться в гараже. Потом выйдет новое супер имбовое устр за мега донат и ты это расхвалишь, ну если тебе еще денег занесут оттуда или что ты получаешь за такие коменты)). Ну крч возвращайся в наш реальный мир))

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 20:24, dima2117 сказал:

Ну как бы всё)) им удалось тебя подоить. Это им и нужно. Циферки за реальные деньги. Заманить тебя тем, что вот вот осталось, давай уже дожми чуть чуь же, не бросать ведь)). Ну и ты повелся)

А я и не против, мне нравится этот проект, я делаю свою игру комфортнее, помогая любимому проекту, ведь здесь нет рекламы, откуда ещё деньгам взяться? И мне хорошо и игре хорошо. Не понимаю, в чем проблема, ты вот еду купил за реальные деньги, а она у тебя переварилась и все, стала сама знаешь чем, за что ты заплатил? За топливо для организма, который ожил да и отдал концы через десятки лет, на все можно смотреть с осуждением, покупка приносит настроение,  и игра приносит настроение, купленный предмет тоже радует, я вот как то устройство купил упорядоченное боеукладка снарядов, и вот уже несколько лет кайфую от него, вообще ни разу не жалею о покупке, не буду говорить о тесле с пульсаром, ведь это мелочи, но от неё тоже кайфую уже не один год, а потрать я эти деньги на что то иное, я бы радовался годами? 

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 20:27, dima2117 сказал:

Они делают как им выгодно, а не как тебе)). В каком-то другом мире ты живешь)). То что ты "выгодно" получишь, через короткое время станет невыгодным и пылиться в гараже. Потом выйдет новое супер имбовое устр за мега донат и ты это расхвалишь, ну если тебе еще денег занесут оттуда или что ты получаешь за такие коменты)). Ну крч возвращайся в наш реальный мир))

Есть баланс, выгодно всем, даже когда только игре выгодно, ты без этого устройства или скина по прежнему будешь играть как играл, а те кто его купят, оплатят твою игру, сервера, зарплаты сотрудникам, аренду помещений, коммунальные услуги, и тд, на них игра и держится, было бы правильнее хвалить донатеров, а не хаять их, на их денежку ты играешь. 

Поделиться сообщением

В 28.04.2024 в 01:07, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Потом  напиши ,сколько бесплатно  напрыгал . Меня на 2 чекпоинте  ни разу не откинуло .Допрыгал  до 26  уровня  и привет ))).

До 24 только хватило)

wi654t2.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 23:22, tepvel сказал:

скажу так: если донатер поощряет продавцов качественных товаров/услуг и т.п., то он, естественно прав и делает благо... а если нет, то даже не знаю... конечно на вкус и цвет товарищей нет, но очевидно, что заставить продавца предоставлять качественные товары/услуги можно только голосуя ногами и рублем.... 

и да... уверен, что игра держится далеко не на донатах....

PS: глянул на РКБ Компании финансовую отчестность ООО "Альтернатива гейм" за 2023 год и скажу, что компания вполне рентабельная и устойчивая.

более 90% валюты баланса (177,0 млн. рублей)  - это капитал и резервы (168,8 млн. рублей), состоящие в основном на 99,9%  из нераспределенной прибыли (168, 1 млн. рублей).

практически 2/3 всех активов (177, 0 млн. рублей) приходится на остатки на расчетных счетах (120 млн. рублей).  Выручка за 2023 год около 144 млн. рублей, что даже чуть выше чем годом ранее.

з/п за 2023 год 47 среднесписочным сотрудникам - 95,6 млн. рублей (годом ранее - 72,2 млн. рублей), дивиденды акционерам 27, 5 млн. рублей....

понятно, что я не искал весь периметр взаимосвязанных компаний, если они есть, но по компании, которая получает деньги от игроков небольшая часть инфы приведена... 

кто хочет подробнее, поищитре самостоятельно на РБК Комапании....

Я конечно не экономист, но резрв и капитал откуда то должен взяться, не из воздуха же. Считаю вполне качественные услуги, продают скины, да бог с ними, пусть хоть за триллион евро эффект выстрелов продают, нам то что? Или ты всё про третий остров? Хочешь бесплатно новое устройство? Мне кажется оно дешевле и гарантированно было бы получено из островов, чем из тех же контов. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 07:05, 014 сказал:

Я конечно не экономист, но резрв и капитал откуда то должен взяться, не из воздуха же. Считаю вполне качественные услуги, продают скины, да бог с ними, пусть хоть за триллион евро эффект выстрелов продают, нам то что? Или ты всё про третий остров? Хочешь бесплатно новое устройство? Мне кажется оно дешевле и гарантированно было бы получено из островов, чем из тех же контов. 

Мне почему то кажется, что тетя Лена (Сирения)сидит рядом и ты под ее диктовку пишешь посты. :-).

P.S. Без обид, но эта тенденция прослеживается практически во всех твоих постах.

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 13:51, Yes_Man сказал:

Мне почему то кажется, что тетя Лена (Сирения)сидит рядом и ты под ее диктовку пишешь посты. :-).

P.S. Без обид, но эта тенденция прослеживается практически во всех твоих постах.

А если бы я писал плохо, то кто сидел бы рядом. Ты? 

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 13:52, 014 сказал:

А если бы я писал плохо, то кто сидел бы рядом. Ты? 

Если ты писал плохо, то был бы одним из нас :-

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 13:56, Yes_Man сказал:

Если ты писал плохо, то был бы одним из нас :-

Я лучше буду собой, так совесть чище, плохо отношусь к тем, кто предал себя. Обожаю эту игру, уважаю все комьюнити игры, и орех молодец. А вы все, имеете право на существование, ваш выбор быть такими и иметь такое мнение, тоже самое касается и меня, я тоже имею такие же права. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...