Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки в космосе»

Рекомендованные сообщения

Вай-вай! Какая хорошая мини-игра! И покажут где будет откидывать, и откидывать будет всего на 3 хода, а не на 5! Правда, пропуск - 700 тк, ну и пак "энергий" за кри малость подорожал ( всего-то раза в три с небольшим, ерунда!), зато призы какие! И то, что часть их ещё до начала события понерфили - правильно! А то залутают их себе игроки, а потом давай возмущаться (как с минёром,но его, кстати, нерфить не надо!) В общем, огонь мини-игра! Спасибо Ореху и Ко! Я, правда, в неё вряд ли сыграю, но всем остальным - рекомендую!:D

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah А ты смешной однако :D 
Бесплатный ивент превратить в платный, вот умора :D 
Ты это, ещё для покупки танкофонда на ДР тоже придумай "разрешение на стыковку" в лям танкоинов и забей им уст-вами, которые даже не стреляют в ММ :D 

96cd.png 

@Serene Как ты там писала: "f2p", да ? :D 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 23:49, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

Вроде норм ивент, не понимаю,чего люди сверху злятся

Потому что первый платный скакательный нубоивент. Если в сакуре ты купил пропуск и монеты и получил ту же гидру или скин-ключ со 100% вероятностью, то тут купил пропуск и канистры, а дойдёшь ты до чекпоинта или нет - лотерея. Раньше ты мог сам набить канистр и попытать удачи и дальше думать - твоё или нет, а сейчас будь добр 700 танкоинов на бочку.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 21:54, s3mp3riuv3nis сказал:

это какой-то тонкий украинский юмор, который остальным не понять? на низких и средних званиях может у кого-то и есть 700 танкоинов, но точно нет миллионов кристаллов, а без доната ты в лучшем случае дойдешь до 3 чекпоинта, получив только устройство плазмотрон, берсерк можно за кристаллы купить. На 4 чекпоинте убитый вхлам Кризис. Ну и где там приличные награды?

Юмор и правда не для средних умов.А для доната тебе же СБП добавили, пользуйся пока возможно.

А ивент вполне приличный.За 700 ркоинов есть шанс получить больше устройств чем в челлендже.А еще и защитный слот в подарок и супер-пупер-краска.Так что выгода очевидна 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Bloody_Jaguar ну, тут косяк,что канистры слишком дорогие, непонятно от чего в таких ивентах цену завышают,+рандом,ты прав по поводу рандома тоже косяк, но а так, вроде норм призы

Изменено пользователем XxX_bAPblgA_XxX
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Снова налажали. Снова оставили эти опасности с откидыванием назад. И так игроки тратят кучу вревени и денег, так еще из-за этого считай даром это делал. Раз уж на то пошло, возвращайте обратно конфеты при откидывании. А то как например на такси сел, а тебя отвезли в обратную сторону далеко, еще заплатить нужно и скажут ну рандом такой, опасности платные). Вы говорите в прошлый раз понравилось, а кому понравилось, вам ?)) За трату времени и еще денег, должны гарантированно давать то что там в цепочке стоит. И так без этого не пройти все круги, так еще сами же нам палки в колеса суют и мол играйте веселитесь))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А канистры да, что там за соляра такая за такую цену. А то скоро нам придется канистры для входа в игру брать и ими заправлять танк чтоб в ММ играть. Вот к этому медленно нас продвигает 

Поделиться сообщением

Да нормальный ивент. @014 подтвердит.  Мне вот на теслу понра скин. Да и на рик пульсар не помешает.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 23:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

Юмор и правда не для средних умов.А для доната тебе же СБП добавили, пользуйся пока возможно.

Я лучше на другие танки задоначу:rolleyes::D

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 20:12, x_ElizabethOlsen_x сказал:

В этот раз решили с пропуском сделать. Такое, я считаю. Также они добавили новое устройство для Твинса "Плазматрон" в остров, где можно пройти без доната, обесценив эксклюзивность этого девайса... Могли бы туда какие-нибудь Гиперскоростные поставить

я вот стесняюсь спросить , а как ты собственно собрался доходить до 3 уровня без доната?

- 700 тнк за вход в ивент уже донат

- выполнив миссии " Танки в космосе" можно получить 7*30 = 210, круг по 18 островов+ 1 шаг на первый остров,  расход до 3 острова 37 *10 = 370 

- соответственно тебе надо 370 - 210= 160 канистр ( они же бывшие пряники. конфеты и тд.) сейчас за выполнение ежедневных заданий , как было раньше,  канистры НЕ ДАЮТ, где ты собрался брать ещё 160 без доната? , ловить голдами по 1 штуке и сутками пастись в спецрежиме?

- далее - момент откидывания на круге  - тоже надо учитывать, кажется там по 2 ловушки * по 3 хода назад  ( но это не точно, может и больше) = минимум  60 канистр, за 2 круга это ещё 120 штук, прибавим к 160... 160+ 120= 280 - эта цифра то же за  донат

- один пакет на 30 канистр стоит 2 900 000, учтём что тебе повезёт и будут по 2 прыжка вперёд через клетку , и сэкономим на этом 40 канистр( за 2 круга) ,

- итого тебе  что бы дойти до 3 острова надо задонатить на 240 канистр , а это 8 пакетов за 2 млн. 900 тыс = 23 200 000 кристаллов , и это только дойти до 3 круга!

- без доната можно с оччччень большой долей везения дойти  только до 2-го  острова, ну и всё на этом, дальше платить!

В деньгах и тнк считать не буду ибо мне эта  донатная яма не интересна ! так -то могу, задавив внутреннюю жабу, купить всё и до 7 острова, но это такие люто не адекватные напёрстки,  с миииизерными призами что,  - в топку!

• Нравится 9
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 08:47, NZT48 сказал:

сейчас за выполнение ежедневных заданий , как было раньше,  канистры НЕ ДАЮТ

точно не дают за ЕЗ? ты проверил сам или пруф есть?

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 12:58, s3mp3riuv3nis сказал:

точно не дают за ЕЗ? ты проверил сам или пруф есть?

Точно не знаю, я не стал покупать пропуск,  но по аналогии с премом - так  начисляется к примеру 3 звезды и рядом указано что  с премкой можно  было взять 6 звёзд, а здесь этого нет , так что это кот в мешке... в общем  тебе надо ждать инфы от тех кто купил пропуск

Доп: может орех репу почешет , поймёт что дичь не адекватную сморозил , ещё и предлагает эту дичь покупать за 700 тнк и вернёт канистры  за выполнение ежедневных, или даст инфу что канистры в ежедневных отменили , ну тогда  это разводилово смысла брать вообще нет и до 3 острова без лютого доната не дойти!

Изменено пользователем NZT48

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 13:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Дополнительный модуль защиты уже окупает затрату 700 коинов.

ты купил пропуск? если да , то дают ли канистры в ежедневных заданиях  в случае покупки пропуска?

Поделиться сообщением

Без канистр за ежедневные задания данное мероприятие выглядит более заманчиво чем обычно :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 13:28, vainona сказал:

Без канистр за ежедневные задания данное мероприятие выглядит более заманчиво чем обычно :D

да и с ценником  в 700 тнк то же угадали, и как это они этот ивент бесплатным делали, ну, не чудаки ли????

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 22:29, Pizza_Te6e сказал:

@Opex-Rah А ты смешной однако :D 
Бесплатный ивент превратить в платный, вот умора :D 
Ты это, ещё для покупки танкофонда на ДР тоже придумай "разрешение на стыковку" в лям танкоинов и забей им уст-вами, которые даже не стреляют в ММ :D 

96cd.png 

@Serene Как ты там писала: "f2p", да ? :D 

В следующем релизе сделают календарь подарков платном, чтоб забрать награду нужно иметь элитный пропуск, потом чтоб участвовать в  гонке на звёзд тоже предется пропуск, а то кризис хт слишком халявный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...