Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #761 (релиз 19.04.2024)

Рекомендованные сообщения

Разработчики, когда фиксить будете?
Выстрел даже по медленному танку проходит мимо, и так часто:wall:
image.pngimage.png

Про автоприцеливание вверх-вниз вообще молчу, это мрак полный, точнее, та самая ореховская рулетка
Пинг 50, FPS 60. Довольно стабильные, если по графику смотреть. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Я один заметил, что сегодня часто все игроки зависают, как будто было очередное обновление? Так стрёмно играть

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 14:43, mr.supermen.Russia сказал:

Я один заметил, что сегодня часто все игроки зависают

Тоже заметил сегодня, зависание, потом все игроки в других местах карты. 

___

Да, да, группы не топчут рандом, группы кидает только против групп, как красным наверное интересно было играть, респ-убили, респ-убили, вот такой вот шутер 

6Pibesm.jpeg

Изменено пользователем pandekt
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE меня чел с крита на реле выносил с устройством на ускорение башни, при этом на бруте играл, при этом не под овером хоря или дика был он. (они же буст к криту по урону не дают или я что-то пропустил?). Или когда чел с устройством на крит играет и каким-то образом урон по 4-5к даёт, хотя там буст к криту 20%, даже со старым кризисом шота не должно было быть, там 2500 сносится где-то должно было (это если умножить и поделить те цифры, которые на Вики указаны сейчас, 1750 - крит, 20% - буст устройства + 12,5 %  с понерфленным кризисом, 1750*32,5/100= 56875/100 =  568, это прибавляем к 1750 = 2318, какие нафиг 4-5к  урона или это я тупой настолько, что посчитать правильно не могу?), а по факту тяж на респ летел даже. Я брал это устройство ради интереса и никакого ваншота нет, по 2к с малым наносил крит, но меня на хантере каким-то образом с этим устройством кемперы ваншотят, что на бруте, что на защитнике будучи, но на втором давно не играю уже (спс новым ЗКД), но факт всё равно есть. Иногда резов вообще не чувствую, статус мне никакой не нанесли, а я уже на респ иду, а с этими эффектами выстрела рели (словно вик на овере при зажигании и искры, которые с критом можно спутать  + фекальное пламя это ещё) порой вообще не пойму происходящего.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 17:13, Imperial_eagle сказал:

@LEGEND_UNIVERSE меня чел с крита на реле выносил с устройством на ускорение башни, при этом на бруте играл, при этом не под овером хоря или дика был он. (они же буст к криту по урону не дают или я что-то пропустил?). Или когда чел с устройством на крит играет и каким-то образом урон по 4-5к даёт, хотя там буст к криту 20%, даже со старым кризисом шота не должно было быть, там 2500 сносится где-то должно было, а по факту тяж на респ летел даже. Я брал это устройство ради интереса и никакого ваншота нет, по 2к с малым наносил крит, но меня на хантере каким-то образом с этим устройством кемперы ваншотят, что на бруте, что на защитнике будучи, но на втором давно не играю уже, но факт всё равно есть. Иногда резов вообще не чувствую, статус мне никакой не нанесли, а я уже на респ иду, а с этими эффектами выстрела рели (словно вик на овере при зажигании и искры, которые с критом можно спутать  + фекальное пламя это ещё) порой вообще не пойму происходящего.

я играю иногда на устройствах дистаб, гиперскоростные снаряды, и гиперпространственные снаряды, вот между ними есть общая связь они все рельсы))))

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE не ну если это через прострелы или больше урона на расстоянии, то это я пойму ещё по табу, а когда дестабилизация меня шотит, а я 2к с малым даю, то ничего не понимаю, как папич в пабге арал: "каааааааак", когда с дробаша в упор урон не прошёл

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 15:00, pandekt сказал:

....., респ-убили, респ-убили, вот такой вот шутер 

6Pibesm.jpeg

Очень жестоко 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 17:26, Imperial_eagle сказал:

@LEGEND_UNIVERSE не ну если это через прострелы или больше урона на расстоянии, то это я пойму ещё по табу, а когда дестабилизация меня шотит, а я 2к с малым даю, то ничего не понимаю, как папич в пабге арал: "каааааааак", когда с дробаша в упор урон не прошёл

это все орешкин любимый рандомизе,10 RANDOMIZE: PRINT RND:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE или просто 100 мбит и 3060 для ТО мало, лаги)

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 19:00, pandekt сказал:

Тоже заметил сегодня, зависание, потом все игроки в других местах карты. 

___

Да, да, группы не топчут рандом, группы кидает только против групп, как красным наверное интересно было играть, респ-убили, респ-убили, вот такой вот шутер 

6Pibesm.jpeg

не знаю почему, но сегодня ооочень много таких битв.

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 16:32, Gram сказал:

Очень жестоко 

Это уже не жестоко, это нынешние реалии ТО, вот буквально 10 минут назад, меня кинуло против группы, тег ютуб, битва длилась 3 минуты СТФ, правда как увлекательно так играть, так и хочется запустить клиент ТО, и отдохнуть получить удовольствие, в эту битву против ютуберов, меня кинуло после 20 минутного тыканья в ММ, то счет 0:3, 0:4 итд, то играть 2-4 минуты, и так по кругу. 

В 24.04.2024 в 17:01, XIMIK сказал:

не знаю почему, но сегодня ооочень много таких битв.

Челлендж наверное добивают, звезды фармят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ещё иногда ММ промахивается и забрасывает обе группы за одну команду, а за вторую мультов, которые эти группы создают. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сделайте одинаковую награду за вход через Быстрый бой и через выбор режима. 

Ваши минёры и группы в СТФ и Джагернауте  бесят

Изменено пользователем Diana_Sergeevna
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 17:40, Diana_Sergeevna сказал:

Сделайте одинаковую награду за вход через Быстрый бой и через выбор режима. 

Ваши минёры и группы в СТФ и Джагернауте  бесят

Группам запретить выбор режима, только быстрый бой. И кд 5 минут если вышли из боя до его окончания :oo:

• Нравится 10
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Последствия ввода минера на простом примере: атакует 2 игрока, включая меня, остальные играют в оборону. А карта-то неплохая для увоза флага, укрытий много... Но нет. Пару раз довозил до центра, где утыкался в толпы тиммейтов, которые флаг довезти, конечно, не могут
https://imgur.com/a/o1NI0xk

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 14:32, x_ElizabethOlsen_x сказал:

https://imgur.com/05lbEIq -  На нубах.

И? Я и так знаю, что ее нужно нерфить, она не контрится на хоть чуть-чуть открытой местности. Разработчики врядтли читают форум, так что лучше напрямую им писать:D
Скажи, как я должен был отреагировать, может, поменяю текст этого сообщения на твое предложение

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 14:25, mr.supermen.Russia сказал:

Крч, я там написал, что я не вижу смысла в нерфе Гидры потому, что не все осилят такой геймплей, ибо надо попадать всеми ракетами и грамотно переводку делать. Как сказал Очаномидзу, на этой неделе пропали все Гирды с МатчМейкинга (неделе, где выдали призы с Цветение Сакуры, в том числе и Гидру). Я и сам куда реще видел их в битве. И сам редко выкатываю её (и не потому, что я там нубло и т.д., просто само устройство скучное какое-то, быстро надоедает). Хотя... может другие тоже не выкатывают её по этой же причине

Но с другой стороны, если бы Гидра и впраду была бы имбой, почему тогда все, купившие ивент, не катаются на ней на постоянной основе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 15:32, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Крч, я там написал, что я не вижу смысла в нерфе Гидры потому, что не все осилят такой геймплей, ибо надо попадать всеми ракетами и грамотно переводку делать. Как сказал Очаномидзу, на этой неделе пропали все Гирды с МатчМейкинга (неделе, где выдали призы с Цветение Сакуры, в том числе и Гидру). Я и сам куда реще видел их в битве. И сам редко выкатываю её (и не потому, что я там нубло и т.д., просто само устройство скучное какое-то, быстро надоедает). Хотя... может другие тоже не выкатывают её по этой же причине

Хз, все равно постоянно встречаю в битвах гидру. Да, не во всех, но все равно часто. Вроде как должно быть странно, что устройство может достаточно гарантированно сносить танк под резистом, не имея статус-эффекта пробития или подавления. Ну правда, против гидры работает только карта-лабиринт с узкими и частыми развилками. А попадать надо на любой пушке, только не надо забывать, что тут есть сплеш, который достает противника, который за укрытием. По-моему, можно взять и набить скилл, это можно улучшить, в отличие от характеристик пушки. Из шафта ну не выжать ваншот танка, у которого резист, хоть как ты умей играть(не ною, просто хороший пример)
Вот вулкан со шреддером требует скилла

В 25.04.2024 в 15:32, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Но с другой стороны, если бы Гидра и впраду была бы имбой, почему тогда все, купившие ивент, не катаются на ней на постоянной основе

Потому что надо играть не на своей базе? Многим просто больше нравится стрелять на громе с гиперскоростью, медитативный геймплей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 12:22, mr.supermen.Russia сказал:

Последствия ввода минера на простом примере: атакует 2 игрока, включая меня, остальные играют в оборону. А карта-то неплохая для увоза флага, укрытий много... Но нет. Пару раз довозил до центра, где утыкался в толпы тиммейтов, которые флаг довезти, конечно, не могут
https://imgur.com/a/o1NI0xk

Так для меня уже стало привычкой искать бой, в котором либо нет минёров, либо хотя бы по 1 за каждую команду. Вообще, если прямо посмотреть, то интереса в таком геймплее очень мало, приехать на базу к противнику-подорваться на минах-на респ-приехать на базу к противнику  и так по кругу. У меня много критериев "нормального боя", например, нормальное соотношение команд, отсутствие хил-шафта у противника и т.д. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 16:53, mr.supermen.Russia сказал:

Хз, все равно постоянно встречаю в битвах гидру. Да, не во всех, но все равно часто. Вроде как должно быть странно, что устройство может достаточно гарантированно сносить танк под резистом, не имея статус-эффекта пробития или подавления. Ну правда, против гидры работает только карта-лабиринт с узкими и частыми развилками. А попадать надо на любой пушке, только не надо забывать, что тут есть сплеш, который достает противника, который за укрытием. По-моему, можно взять и набить скилл, это можно улучшить, в отличие от характеристик пушки. Из шафта ну не выжать ваншот танка, у которого резист, хоть как ты умей играть(не ною, просто хороший пример)
Вот вулкан со шреддером требует скилла

Потому что надо играть не на своей базе? Многим просто больше нравится стрелять на громе с гиперскоростью, медитативный геймплей

Тоже самое. Если в 3-4 игровых метрах нет укрытия - ты труп. Даже Защитник + резист + аптека (при условии что в тебя попадает 15-20 ракет) оставляют тебе чуть более 1000хп. На картах с множеством укрытий Гидр нет, а вот на +- открытых картах Гидра практически всегда в топ-1 по фрагам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что происходит? Почему каждые 20 секунд все зависают? Очередное обновление?

Поделиться сообщением

и так у нас видимо у наших рукодельников полный игнор праздника 1 мая и думаю 9 мая  пусто будет, зато праздник юрия гагарина  и день рождения ленина 22 апреля  они отмечают:oo:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Понять бы логику, по которой удаляют сообщения. Написал большое сообщение про Гидру, никого не оскорблял - удалили. Зато зависание при переходе в мисии никак удалить не могут...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 14:32, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Крч, я там написал, что я не вижу смысла в нерфе Гидры потому, что не все осилят такой геймплей, ибо надо попадать всеми ракетами и грамотно переводку делать.

Если умеешь попадать с обычного страйкера, то убить врага за 20 ракет совсем не сложно. Темболее чаще гидру применяют в близи, а тут уже без шансов. Сделать ей скорость наводки хотя-бы как у стока или замедление поворота башни во время залпа, и тогда нормально будет, а сейчас очень сильное устройство.

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...