Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #761 (релиз 19.04.2024)

Рекомендованные сообщения

Господа, у меня плохие новости
На мамонте мк-1 можно играть эффективнее, чем с набором 9999gs. Наверное, дело в прокладке между стулом и клавиатурой

https://imgur.com/a/58FgBZR

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 07:59, mr.supermen.Russia сказал:

Просто ты хорошо описал, и я не мог не привести твое сообщение, как ответ. Не буду же я присваивать себе авторство текста:smile:

Я тогда не так понял)

Поделиться сообщением

Представляете, я встретил этих самы ПРО-игроков, которые имею просто космическую эффективность
Только вот... Наша команда половину битвы пустая, половину битвы игроки стоят на месте. Даже заминировать не успеваю)) Нет, ну вы представьте, у меня вот такое вооружение и я топ-1. Ну кааааак
То есть, те смаые умницы типа Hikki не играют с рандомом в своей команде, а ждут, пока попадутся котята, которых они будут разносить в пух и прах, показывая свое превосходство. Мне кажется, это болезнь уже у них такая, потому что не видел, чтобы такие играл против нормальной команды. А я чисто пофаниться зашел, думал, что просто заминирую и буду, как это другие делают, заниматься чем-то своим параллельно. Не успевал, на респ отправляли
Кстати, сегодня мне попалась лишь раз команда, где были не боты, как-то совсем неинтересно. 
https://imgur.com/a/YXe5a5o

Поделиться сообщением

Я ПОИГРАЛ НА МИНЁРЕ С ДИВЕРСАНТОМ И МНЕ ВЫПАЛО КРАСНОЕ
Скин на рельсу... Но намёк я понял, попробую поиграть с еще более низким GS...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 11:01, ochanomidzu сказал:

ХП ЛК - 2000 (не у нуба), урон Наковальни на оптимальной дистанции >2к. Остальное читаем внимательно в исходном посте. :)

Я то поиграл, а вот кто "играл, но не угадал ни одной буквы", тому сочувствую. :D Олд-бой, вы не Химик случаем? Те же бессмысленные посты ворчащего старпера. :rolleyes:

Зачем вы переходите на личности, это сочувствие, ворчание, старпер - к чему  ? 

Я не писал про недостаточный урон, я говорил что оно эффективно (урон) как раз в ближнебое - косвенно подтверждение того что вы мне  приводите в качестве аргумента. Вы говорили что соблюдать дистанцию  - так вот соблюдая сколь-нибудь приличную дистанцию  в недосягаемости  от ближнебоев я, или не получал максимальные цифры,  или, входя в их зону досягаемости как правило умирал каждый 2ой раз от самоурона. Срефлексировал же я еще и на ваши утверждения - "ЛК без резиста и брони"+ "...показывают на нем великолепные результаты" - подобные всегда  отлетают, чтобы с такими критериями оценивать устройство. 

Ну и  судя потому, что вы сразу угадали слово целиком - ТОшники решили сразу пересмотреть параметры устройства в сторону усиления - так сказать сделать вас еще более нагибучим над теми, кто "на ЛК без резиста и брони":) 

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 16:38, Old-Boy сказал:

Зачем вы переходите на личности, это сочувствие, ворчание, старпер - к чему  ? 

Я не писал про недостаточный урон, я говорил что оно эффективно (урон) как раз в ближнебое - косвенно подтверждение того что вы мне  приводите в качестве аргумента. Вы говорили что соблюдать дистанцию  - так вот соблюдая сколь-нибудь приличную дистанцию  в недосягаемости  от ближнебоев я, или не получал максимальные цифры,  или, входя в их зону досягаемости как правило умирал каждый 2ой раз от самоурона. Срефлексировал же я еще и на ваши утверждения - "ЛК без резиста и брони"+ "...показывают на нем великолепные результаты" - подобные всегда  отлетают, чтобы с такими критериями оценивать устройство. 

Ну и  судя потому, что вы сразу угадали слово целиком - ТОшники решили сразу пересмотреть параметры устройства в сторону усиления - так сказать сделать вас еще более нагибучим над теми, кто "на ЛК без резиста и брони":) 

Все, что Вы тут написали уже обсуждали выше - и про скилл (который выражается в удержании оптимальной дистанции) и про урон и про броню. Другой вопрос, что подобного навыка ни у Вас, ни у меня не было наработано, а в свете текущей правки, и не будет.

Что касается второй части, то есть сомнения в "большей нагибучести", т.к. раньше голый ЛК ваншотался гарантированно, хватит ли сейчас урона - не уверен. :D

Поделиться сообщением

Эффект уничтожения танка конечно эпичный. Напоминает горящие пятые точки игроков которые увидели условия игры «Танки в космосе» 2024 :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 16:09, mr.supermen.Russia сказал:

То есть, те смаые умницы типа Hikki не играют с рандомом в своей команде, а ждут, пока попадутся котята, которых они будут разносить в пух и прах, показывая свое превосходство.

Мне кажется это какие-то совсем дети (если не по возрасту, то по развитию точно). Т.к. даже Ванька, Иммортал играют периодически в слабых командах. А куча узнаваемых ников сливается сразу, как только увидит напротив либо другие узнаваемые ники, либо случается чудо ММ и у противника подбирается команда крепких одиночек, дающих отпор "ногебаторам". 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 16:54, ochanomidzu сказал:

Что касается второй части, то есть сомнения в "большей нагибучести", т.к. раньше голый ЛК ваншотался гарантированно, хватит ли сейчас урона - не уверен. :D

Внесли изменения, которые я ожидал - пожертвовали уроном,  а взамен немного отодвинули от излишне близкого контакта - эта правка напрашивалась.  Еще был вариант значительно снизить самоурон.. Теперь не то чтобы гарантировали безопасность от ближнебоев, но дали шанс  крутясь-вертясь почувствовать скиллозависимость устройства....

Изменено пользователем Old-Boy

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 17:27, Old-Boy сказал:

Внесли изменения, которые я ожидал - пожертвовали уроном,  а взамен немного отодвинули от излишне близкого контакта - эта правка напрашивалась.  Еще был вариант значительно снизить самоурон.. Теперь не то чтобы гарантировали безопасность от ближнебоев, но дали шанс  крутясь-вертясь почувствовать скиллозависимость устройства....

Я на нём так и не поиграл в его былом виде( потом скажут что он был имбой до нерфа.

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ремастер эффекта взрыва танка

Где выключается этот мусор полыхающих ..?

Не нашёл опции в настройках

vZx0Vam.png

Изменено пользователем Peace-to-World_NoWar
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 17:35, 014 сказал:

Я на нём так и не поиграл в его былом виде( потом скажут что он был имбой до нерфа.

Не переживай, если и был имбой, то виртуозов, полноценно освоивших его, я не встречал. :)

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 19:36, ochanomidzu сказал:

Не переживай, если и был имбой, то виртуозов, полноценно освоивших его, я не встречал. :)

Пасиб, успокоил. 

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 19:36, ochanomidzu сказал:

Мне кажется я никогда и ни разу не видел игроков, которые хотя бы близко могли очень эффективно обрабатывать на Кувалде/Наковальне. Слишком уж сложное устройство, сейчас конечно проще, вот одну сыграл

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 19:49, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне кажется я никогда и ни разу не видел игроков, которые хотя бы близко могли очень эффективно обрабатывать на Кувалде/Наковальне.

Аналогично.

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 19:49, x_ElizabethOlsen_x сказал:

вот одну сыграл

Тоже сейчас скатал - стало МНОГО проще. Наваливает вроде нормально. Пойдет для разнообразия. 

После эффетка выстрела Рельсы я думал хуже нельзя сделать - оказалось я недооценивал потенциал "художников". Эффект взрыва - это полный ПРОВАЛ, Нагородить такую шляпу, причем долгоиграющую...

Покатал еще катку - как будто среди дымящихся куч известной субстванции ездишь. ПРОВАЛ - это очень любовно, там другие слова, в обществе такие не принято говорить.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 16:09, mr.supermen.Russia сказал:

Представляете, я встретил этих самы ПРО-игроков, которые имею просто космическую эффективность
Только вот... Наша команда половину битвы пустая, половину битвы игроки стоят на месте. Даже заминировать не успеваю)) Нет, ну вы представьте, у меня вот такое вооружение и я топ-1. Ну кааааак
То есть, те смаые умницы типа Hikki не играют с рандомом в своей команде, а ждут, пока попадутся котята, которых они будут разносить в пух и прах, показывая свое превосходство. Мне кажется, это болезнь уже у них такая, потому что не видел, чтобы такие играл против нормальной команды. А я чисто пофаниться зашел, думал, что просто заминирую и буду, как это другие делают, заниматься чем-то своим параллельно. Не успевал, на респ отправляли
Кстати, сегодня мне попалась лишь раз команда, где были не боты, как-то совсем неинтересно. 
https://imgur.com/a/YXe5a5o

Нужно самому в группах играть, искать и наказывать другие группы, может тогда интересно будет играть на победу?

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 20:23, XIMIK сказал:

одевай кувалду.

Ты опять все проспал. :D Изменили характеристики Кувалды и Наковальни. Они больше никогда не будут прежними. :D Кстати неплохо разваливает с обычным рандомом. Правда лаги дикие, подозреваю что из-за новых взрывов танков.

Во, еще и вылеты пошли - С - стабильность...

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 10:44, pandekt сказал:

Ты мягко выражаясь, пишешь не достоверную информацию, сочетание Броненосец+паук, викинг фулл выдерживает всего 4-5 мин, урон от мин рандомный, как уже ранее писали, можно и 10 мин проскочить, а можно и на 2 х подорваться, от чего это зависит, нам никто не сообщает. 

Вот подтверждение

https://imgur.com/Ma3X9ow

Ты один проехал по 5 минам. Чем ты недоволен?  Добавь к нему "Защитника", будет по 7. Аптеку - по 9, если особо не ждать. Мало? При наличии хила сзади проходишь, как .... танк.)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 21:09, Kronos2011 сказал:

ы один проехал по 5 минам. Чем ты недоволен?  Добавь к нему "Защитника", будет по 7. Аптеку - по 9, если особо не ждать. Мало?

К тому времени, когда ты приедешь с респа разминировать собой очредные аж 9 мин, там уже будет стоять 20. Юморист. И как только ты нацепишь Паука, так тут же против тебя нацепят пушки, резиста от которых у тебя нет. Так что Паук даже не пригодится.

Играть невозможно, рассинхрон в секунду минимум, а то и две.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 23:13, ochanomidzu сказал:

К тому времени, когда ты приедешь с респа разминировать собой очредные аж 9 мин, там уже будет стоять 20. Юморист. И как только ты нацепишь Паука, так тут же против тебя нацепят пушки, резиста от которых у тебя нет. Так что Паук даже не пригодится.

Да и с нынешней системой докидки игроков в противоположенную тиму тоже вопросы, вот ты снял резисты, надел нужные, начал вести в счёте, 1-0 или допустим 2-0, окей, команда противника поняв что ловить нечего выходит, и тут за них кидает 3 - 4 человек с 9999 и с пушками от которых резисты ты только что снял, и конечно, тебя начинают жёстко унижать. Я понимаю, что это сделано чтобы команда имела шанс на комбек, но всё же это выглядит странно, ты поменял резисты, вооружение, а чел заходит надевает всё под тебя да закатывает тебя в асфальт на своей паладино-тесле(

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 21:13, ochanomidzu сказал:

Только недавно играл Штурм в атаке. Было два Диверсанта с Минерами. Выиграли 160 - 70 что ли. Что вы ноете?))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2024 в 22:47, Kronos2011 сказал:

Только недавно играл Штурм в атаке. Было два Диверсанта с Минерами. Выиграли 160 - 70 что ли. Что вы ноете?))

Это работает в том случае, если вы пачками едете, да и к тому, когда это карта по типу Вольфенштейна, где со всех сторон заходят, поэтому и не успеют заминировать во время. А на Флагах, где нужно минуту ездить до флаг-штока, за это время они успеют новые наср...ь, и это будет повторяться снова и снова. Считаю, что Штурм неверный аргумент

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 00:47, Kronos2011 сказал:

Расскажешь такую же историю про карту Будущее или Иран?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...