Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

Прогресс и призы элитного челленджа теперь будут видны только тем кто купил элитный пропуск? :heh:

Скрытый текст

5QapwJx.png

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 15:56, Karbog сказал:

Именно с браузера, то что ты обновил  - это не клиент, а ссылка ярлык, который тебя отправляет в браузер. Причем эта ссылка не на каждом браузере работает. 

Вот куда отправляет этот ярлык

Screenshot-20240412-160508.png

А вот что будет если другой браузер, а не хром. Ничего не будет, просто статичная картинка и всё.

Screenshot-20240411-124205.png

Нету такого. Проверил. Это только у тебя так

В 12.04.2024 в 17:59, tst085 сказал:

Прогресс и призы элитного челленджа теперь будут видны только тем кто купил элитный пропуск? :heh:

Скрыть содержимое

5QapwJx.png

Награды, а не прогресс 

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 15:56, Karbog сказал:

Именно с браузера, то что ты обновил  - это не клиент, а ссылка ярлык, который тебя отправляет в браузер. Причем эта ссылка не на каждом браузере работает. 

Вот куда отправляет этот ярлык

Screenshot-20240412-160508.png

А вот что будет если другой браузер, а не хром. Ничего не будет, просто статичная картинка и всё.

Screenshot-20240411-124205.png

вот спасибо, подозревал, что собака где-то здесь зарыта, ведь хром я давно отключил у себя, такой же экран был на смарте, который под ТО определил убивать, сейчас включил браузер и зайти удалось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 17:59, tst085 сказал:

Показать содержимое

5QapwJx.png

Нет, все как обычно, и уровень видно и призы.  Просто это выпал "рекламный экран". 

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 21:59, tst085 сказал:

Скрыть содержимое

5QapwJx.png

Не парься овчинка выделки не стоит.

Поделиться сообщением

А можно больше НЕ ДЕЛАТЬ спецрежим на корпусах, на которых многие ПРИНЦИПИАЛЬНО  не играют? Чуть не стошнило, право слово...

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 18:37, bo-tank сказал:

вот спасибо, подозревал, что собака где-то здесь зарыта, ведь хром я давно отключил у себя, такой же экран был на смарте, который под ТО определил убивать, сейчас включил браузер и зайти удалось

Ну так эти ,,гении" сделают и сами не понимают, что там да как. Тупо удалили мобильный клиент и дали вместо него ярлык ссылку, а то что этот ярлык только на хром браузер перенаправляет ни слова не сказали. Когда я въехал, что это не клиент, а тупо ярлык ссылка ,то сразу понял в чём дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Немного нравоучений от опытнейшего, видимо обиделся что я его кокнул(

https://imgur.com/a/PyCnle2

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 23:48, pravis сказал:

Немного нравоучений от опытнейшего, видимо обиделся что я его кокнул(

https://imgur.com/a/PyCnle2

Не против него ли я сейчас две катки играл, тоже джампер, правда у моего и клан был Джамперы. Играл на Страйкере Дистанционке вакуумной. В первой катке (карта, где стены и замок посередине, никогда не мог запомнить их названия, карты  в смысле) у нас были ну просто... нет слов, какие сильные игроки. Он залез на площадку перед нашей базой и сидя там набил 85 киллов своей дистанционкой, при этом сам умер 1 раз. Во второй катке был уже Песок. Его докинуло почти сразу, с той же Дистанционкой. Там его просто размазали, после чего он долго тужиться не стал и тихонько слился. 

Вот что за "ногебаторы" пошли, как овощей плющить, так до конца сидят, как получают достойный отпор - сразу трусливо бегут. Тьфу на них, слюной, три раза. 

Кстати видел сегодня Сирену, на той же Дистанционке вакуумной, на той же карте  с Замком. У нее поменьше было, килов 45. :)

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 02:51, ochanomidzu сказал:

Не против него ли я сейчас две катки играл, тоже джампер, правда у моего и клан был Джамперы. Играл на Страйкере Дистанционке вакуумной. В первой катке (карта, где стены и замок посередине, никогда не мог запомнить их названия, карты  в смысле) у нас были ну просто... нет слов, какие сильные игроки. Он залез на площадку перед нашей базой и сидя там набил 85 киллов своей дистанционкой, при этом сам умер 1 раз. Во второй катке был уже Песок. Его докинуло почти сразу, с той же Дистанционкой. Там его просто размазали, после чего он долго тужиться не стал и тихонько слился. 

Вот что за "ногебаторы" пошли, как овощей плющить, так до конца сидят, как получают достойный отпор - сразу трусливо бегут. Тьфу на них, слюной, три раза. 

Кстати видел сегодня Сирену, на той же Дистанционке вакуумной, на той же карте  с Замком. У нее поменьше было, килов 45. :)

Жёсткий чел))0. Лишний раз убеждаюсь, что большинство "таскателей флажков" и другие "сильные" в ММ это обиженки которые выходят спустя 1 - 0. И я не говорю про битвы, где очевидно что твоя команда проиграет. Я про те битвы, где команды друг с другом боролись и только через 5 - 7 минут боя поставили первый флаг, а противники выходят, к сожалению лишая удовольствия от интересной игры которая выпадает рад в 100 битв(

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 20:31, tepvel сказал:

эхх... даже красное свечение в ультраконте не в радость....

https://imgur.com/a/Chax03y

Почему же не в радость, ты может быть магию хотел?)) По мне скин на рельсу из всего красного более интересен. 

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 20:40, olov17 сказал:

Почему же не в радость, ты может быть магию хотел?)) По мне скин на рельсу из всего красного более интересен. 

Скины, как и краски с эффектами выстрелов - это пустышка. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 00:51, ochanomidzu сказал:

Ну это же Кёльн, пора бы запомнить. И никакой это не замок, а знаменитый собор. И больше всего на стенах этого собора бесят Теслы, будь они прокляты и гореть им в аду

От Серены и ей подобных лучше всего помогают 400 капель валерианки, тогда против них можно играть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 18:16, dima2117 сказал:

Нету такого. Проверил. Это только у тебя так

Предполагаю, что ты не правильно проверял. 

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 20:31, tepvel сказал:

эхх... тот самый "вонючий случай", когда  даже красное свечение ультраконта не в радость....

https://imgur.com/a/Chax03y

Привыкай, разработчики прочухали, что все копят ультра и теперь всякий порожняк в красное пихают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 22:53, Karbog сказал:

Предполагаю, что ты не правильно проверял. 

Правильно, у меня и хрома нет

Поделиться сообщением

Да какая разница,есть хром или нет.На данный момент играть в это практически невозможно.Противника не видно даже на дневных картах,ночные то вообще ужас.Управление дерганое.Какие могут быть ивенты при таком раскладе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 00:25, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да какая разница,есть хром или нет.На данный момент играть в это практически невозможно.Противника не видно даже на дневных картах,ночные то вообще ужас.Управление дерганое.Какие могут быть ивенты при таком раскладе.

Увы, лучше уже не будет - ТО Mobile RIP.

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2024 в 22:43, Diana_Sergeevna сказал:

Ну это же Кёльн, пора бы запомнить. И никакой это не замок, а знаменитый собор.

Видно у меня топонимический идиотизм - играю уже больше 12 лет, а практически ни одной карты по названию не скажу. :) Точно знаю Песочницу и вроде Кунгур (но это не точно). А, пардон, еще точно знаю карты, с который сразу выхожу - Стадион, Темпл и лидер рейтинга... ну блин, та, где одни холмики... :D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 14:46, ochanomidzu сказал:

Видно у меня топонимический идиотизм - играю уже больше 12 лет, а практически ни одной карты по названию не скажу. :) Точно знаю Песочницу и вроде Кунгур (но это не точно). А, пардон, еще точно знаю карты, с который сразу выхожу - Стадион, Темпл и лидер рейтинга... ну блин, та, где одни холмики... :D

Холмики)-очень мило для Бойни. 

Есть всего лишь одна уважительная причина выхода из боя, когда мама кричит: Кушать! , но это только для детей. 

Поделиться сообщением

Помните краску луноход.

Кто скажет какой это цвет?

Как правильно он называется?

В этот цвет окрашена российская ракета. 

.

Серый такой, но у него есть научное название.

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 14:46, ochanomidzu сказал:

52-ой! Холмики - это курганы, где погребены танкисты вместе со своими танками!!!

Поделиться сообщением

В 14.04.2024 в 22:50, Diana_Sergeevna сказал:

Есть всего лишь одна уважительная причина выхода из боя

Когда попадаешь на карту Бойня. :D 

Прошу обратить внимание, я никогда не выхожу из неравных битв, даже если докидывает к трем овощам со счетом 0-6. 

В 15.04.2024 в 09:46, SZALIKOWIEC сказал:

Холмики - это курганы, где погребены танкисты вместе со своими танками!!!

Раз курганы, значит там покоятся скифские танкисты. :smile:

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 09:58, ochanomidzu сказал:

Когда попадаешь на карту Бойня. :D 

Прошу обратить внимание, я никогда не выхожу из неравных битв, даже если докидывает к трем овощам со счетом 0-6. 

Раз курганы, значит там покоятся скифские танкисты. :smile:

54-ый1 Не хочу вдаваться в историй, но скифские курганы - это одни из множества других курганов)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...