Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый движок для мобильной версии игры

Рекомендованные сообщения

В 11.04.2024 в 11:19, TBEH1 сказал:

Попробуй перед тем как ныть, поиграть на бесящих корпусах и поймёшь какие сильные и слабые стороны у каждого овера, удивишься что реализовать их не так уж и просто.

Попробуй уже не писать откровенный бред про какую-то архи сложную реализацию прожима кнопки овердрайва.

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.04.2024 в 11:51, Karbog сказал:

Попробуй уже не писать откровенный бред про какую-то архи сложную реализацию прожима кнопки овердрайва.

Попробуй не стоять на месте, и не получать каждым овером в лицо

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 11:52, TBEH1 сказал:

Попробуй не стоять на месте, и не получать каждым овером в лицо

Попробуй не оправдывать внесёный орехом в игру бред.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 12:54, Pizza_Te6e сказал:

Игра как была p2w, так ею и осталось -_- 

Но старый добрый 2012й (и несколько лет позже) конечно уже не вернуть. Вот там был p2w, а тут так, жалкая пародия

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 11:58, Serene сказал:

Но старый добрый 2012й (и несколько лет позже) конечно уже не вернуть. Вот там был p2w, а тут так, жалкая пародия

Действительно, когда за имбо уст-во нужно доплатить

Поделиться сообщением

Играл в мобильные Танки 80% игрового времени за последние года два. Обновление интересное и желание объеденить все в одном интерфейсе - конечно хорошо, но стало менее удобно.
Плюсы обновления: 
+современный дизайн
+все обновления паралельны браузерной версии без надобности обновлять клиент каждый раз
+интерфейс вне битвы стал удобнее
+появился игровой чат во время битвы
+можно настроить кнопки под себя
+видны резисты на танках
Минусы:
-оптимизация значительно просела, появились большие просадки ФПС, фризы, тормозит, телефон больше греется
-пропал Tab со всей статистикой внутри битвы (или он настолько неинтуитивно понятный, что за 3 битвы его не нашел)
-расположение клавиш можно нстроить, но сама физика управления танком немного изменилась в худшую сторону
-неудобно использовать припасы
- неудобно использовать аптечку, вне зависимости от того где ее поставишь
-более долгая загрузка в битву
-ошибки из ХТМЛ версии перекачевали в мобильную версию 
-нет выбора активации следующего припаса, как и авто аптечки (на телефоне значительно сложнее прожимать все припасы)
-интерфейс перегружен, часто за место прокрутки камеры - попадаешь на припасы, а при необходимости припасов - крутишь камерой. 

Список минусов можно продолжать, но в основном они будут касаться игрового процесса, он действительно стал менее приятным, и играть предпочту больше на ПК теперь. 

По итогу имеем хорошую идею обьеденить все для ускорения разработки. Но получили то, что получили. Пока писал этот пост - не смог загрузиться в битву 5 раз, хотя до этого таких проблем не было. 
Надеюсь, разработчики обратят внимания на фидбек и с обновлениями вернется более удобный интерфейс, или, хотя бы, больше настроек для управления. 

Пост буду обновлять, если найду еще косяки 

https://imgur.com/a/0oZpbXv

Изменено пользователем MapJIoy
edit img link
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Браво Орех, теперь игра на мобилке вообще не запускается?

П.с. характеристики телефона выше заявленных для запуска игры - 4гб оперативки, андроид 11

Screenshot-20240411-124205.png

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

@Wah Ты чё удалил что ли?? Ппц, я и говорю, ну продолжай, тебе может зачтется...

В 11.04.2024 в 12:45, Karbog сказал:

Браво Орех, теперь игра на мобилке вообще не загружается?

П.с. характеристики телефона выше заявленных для запуска игры.

Да, да, я кстати тоже...

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 02:06, Recharge сказал:

Буду ждать, пока Apk-файл на какой нибудь сайт выложат, должно все работать. 

зачем запускать с плеймаркета, если можно запустить напрямую с сайта?

Поделиться сообщением

Заявленные характеристики не верны, надо исправить в описании на не менее 5гб оперативной памяти и версия андроид не ниже 12

Screenshot-20240411-131919-1.png

Старые телефоны отныне больше не смогут запускать игру через клиент, проверено лично. Этого мало чтобы запустить клиент.

Screenshot-20240411-130823-1.png

Screenshot-20240411-130753-1.png

Изменено пользователем Karbog
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 13:19, MapJIoy сказал:

Пока писал этот пост - не смог загрузиться в битву 5 раз

Пытался загрузиться пока писал пост? 

Так и на десктопе не получится загрузиться

Поделиться сообщением

@Recharge бесполезно ждать апк. Я пробовал. Он весит всего 699 кб, распакованный 703.  Доставал программой. Он все равно лезет на сайт плей маркета. Если хочешь, могу скинуть... Только все это фигня...

Поделиться сообщением

"Инвертировать камеру по вертикали" добавьти, плес. Мишечная память не могит перенастроиться ;(

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 13:19, MapJIoy сказал:

Играл в мобильные Танки 80% игрового времени за последние года два. Обновление интересное и желание объеденить все в одном интерфейсе - конечно хорошо, но стало менее удобно.
Плюсы обновления: 
+современный дизайн
+все обновления паралельны браузерной версии без надобности обновлять клиент каждый раз
+интерфейс вне битвы стал удобнее
+появился игровой чат во время битвы
+можно настроить кнопки под себя
+видны резисты на танках
Минусы:
-оптимизация значительно просела, появились большие просадки ФПС, фризы, тормозит, телефон больше греется
-пропал Tab со всей статистикой внутри битвы (или он настолько неинтуитивно понятный, что за 3 битвы его не нашел)
-расположение клавиш можно нстроить, но сама физика управления танком немного изменилась в худшую сторону
-неудобно использовать припасы
- неудобно использовать аптечку, вне зависимости от того где ее поставишь
-более долгая загрузка в битву
-ошибки из ХТМЛ версии перекачевали в мобильную версию 
-нет выбора активации следующего припаса, как и авто аптечки (на телефоне значительно сложнее прожимать все припасы)
-интерфейс перегружен, часто за место прокрутки камеры - попадаешь на припасы, а при необходимости припасов - крутишь камерой. 

Список минусов можно продолжать, но в основном они будут касаться игрового процесса, он действительно стал менее приятным, и играть предпочту больше на ПК теперь. 

По итогу имеем хорошую идею обьеденить все для ускорения разработки. Но получили то, что получили. Пока писал этот пост - не смог загрузиться в битву 5 раз, хотя до этого таких проблем не было. 
Надеюсь, разработчики обратят внимания на фидбек и с обновлениями вернется более удобный интерфейс, или, хотя бы, больше настроек для управления. 

Пост буду обновлять, если найду еще косяки 

https://imgur.com/a/0oZpbXv

Забыли самое основное - невозможность теперь открывать по 1 контейнеру или по 5 штук.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 14:21, PrinceDemon сказал:

Забыли самое основное - невозможность теперь открывать по 1 контейнеру или по 5 штук.

Это да, для этого мне и нужна была моб. версия, теперь, увы нужды в ней нет)

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 15:23, 3BEPO3ABP сказал:

Это да, для этого мне и нужна была моб. версия, теперь, увы нужды в ней нет)

Я тоже только конты открывал. Не понимаю игры на телефоне.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 09:21, Wah сказал:

Классное обновление :D

Конечно классное) У вас всё классно.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 4/11/2024 at 2:21 PM, PrinceDemon said:

Для меня это не было самым важным, но действительно - очередной минус. 
Но это камень не огород мобильной версии, а в огород нового интерфейса

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 12:19, MapJIoy сказал:

пропал Tab со всей статистикой

Нажми на время битвы и он появится.

Обновление самое гнилое за всё время.Чем мешало приложение?

Через браузер играть нормально невозможно.

Автоприменение припасов нужно,ночные карты вообще с мобилки не видно ничего.Камера по вертикали тоже нужна,как писали выше.Тормозит крепко.Телефон 12 оперативы 500 гиг памяти

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 15:58, Serene сказал:

действительно, сейчас в нем нет смысла.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 13:20, Imperial_eagle сказал:

@S_T_U_R_M_O_V_l_K если добавят управление с геймпада, то может я куплю простенький какой-нибудь и сам буду на шляпе аладдина играть с пуликом), а то пулик есть желание купить, но душить  гуся не удобно с ним, мышку пробовал и задержка бесит, это как в шутере если бы интутлаг  такой был.  А если отклик пушки мгновенный будет, то с интересом пострейфил бы

кстати, да. Можно будет на леталках наконецто играть нормально)

В 11.04.2024 в 13:29, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

Как убрать кнопку сброса голда?а то боюсь,что своими сардельками ляпну куда не надо(

я так уже все отратил которые были! все 10 :wall:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Небольшой Q&A-чик по ситуации, чтобы в одном месте лежало всё что было разложено по ВБ и объявлено ранее

Чем мешало приложение?

Поддержка дополнительного движка во время разработки это +50% времени к каждой задаче на портирование и тестирование. Это делает разработку дорогой и медленной.

Почему сразу так не сделали?

Когда мы запускали андроид приложение html5 ещё не был готов к таким хитрым технологиям чтобы работать через магазины приложений. Это была молодая только появившаяся технология. Кроме того, мобильный запуск являлся приоритетом развития проекта согласно стратегии компании на тот момент. Это оправдывало работу с андроид движком потому что в перспективе игра могла стать полностью мобильной. Игра, очевидно, не совершила этот переход и стратегия развития проекта изменилась. В рамках новой стратегии держать отдельный движок для неприоритетного направления уже не делает смысла.

Почему у меня игра пропала совсем или тормозит?

Даже со всеми оптимизациями, новый движок прожорливее старого. Он не "нативный", то есть грубо говоря он работает через браузерную прослойку между телефоном и игрой. Это прослойка неизбежно потребляет больше ресурсов на свою работу. Мы повысили требования по оперативной памяти в магазине и потому у некоторых из вас игра больше не скачивается. Обратитесь в техподержку если нужно решение этой проблемы. Для тех кто смог запустить игру и она очень плохо работает у меня решения нет. К сожалению, ограничить по мобильным процессорам загрузку гораздо сложнее чем по памяти, потому мы не можем отключить игру и для вас. Да, к сожалению если игра у вас идёт плохо, то это не проблема оптимизации, а слишком слабый телефон.

Все игроки уйдут из игры

Мы понимаем что повышение требований к телефонам неизбежно отрежет от доступа к игре часть игроков, но настолько драматизировать число игроков со слабыми телефонами не стоит.

Без автоприменения расходников играть невозможно

Автоприменение расходников, включая ремкомплект, в работе. Мы об этом говорили в прошлом видеоблоге. Скоро обновление будет готов, надо немного потерпеть. Автоприменение расходников будет доступно и для ПК игроков как опция в настройках

Невозможно посмотреть ТАВ

Для просмотра таблицы боя надо нажать на верхнюю часть экрана где находится счёт команд. Да, мы понимаем что это неочевидно и мы доработаем интерфейс чтобы была отдельная кнопка.

Дайте инвертировать камеру по вертикали

Дадим.

Верните возможность открывать контейнеры по одному. Мне так больше везёт.

Это самовнушение. От способа открытия контейнеров вероятности не зависят. Контейнеры теперь будут открываться так же как в ПК версии.

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Озадачен 2
  • Разочарован 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...