Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 01.04.2024 в 01:34, marik_kz3 сказал:

Разрабы, вы хоть на некоторые темы отвечайте нет нет. Полный игнор. С минерами что то делайте уже. 50 мин одновременно, даже с кончиной тракториста кто ими на мусорил - это слишком. За 3 минуты команда не успела к примеру флаг притащить, все, капец, на базу не проехать, и остальные 10 минут просто все стоят и стреляют в друг друга, а то и выходить начинают, ибо не охота статистику портить, и что это за игра тогда? Пусть хотя бы с мертвым минером и 30 мин к примеру на небеса сваливают, или слабей их делайте которые кучно ложат, а единичные и которые сразу пропадают с пеплом минера - по мощнее будут.

Как по мне, ( в данном случае очевидно) всё испортила жадность и чья-то "величайшая" идея вырезать "супер не понятные дроны" (и.в. старые дроны) которые кому-то, видимо, мешали как шило в 1 месте. Ну да, процент использования конкретных дронов был мал, но их же кто-то использовал! Так ЗАЧЕМ их вырезать было? Нам на это вопрос ответили, что они "сложные" (для кого?). Поиграв на отдельном дроне 2-3 битвы ты прекрасно понимал, как они работают. Валялись бы эти дроны в конце гаража да и валялись бы дальше, они на баланс ну вот НИКАК не влияли по сравнению с тем, что вы сейчас даёте. 

Монетизировать, понятное дело, вы додумались засунув эти дроны "переделанные устр-ва" в конты! И главное, в видео блоге нам все кричали не 1 выпуск что это будет именно АНАЛОГ ушедшего дрона. Дрон минёр - был идеален, он не превращал геймплей игрока в протирание одного места на базе, с помощью него нельзя было заминировать всю карту, и ставил он по 1 мине, а не "розочку". Более того, чтобы сохранить мины, после респа нужно было пожить (некоторое время). А сейчас, видимо, тестовые сервера  закрыли, ведь понять что вы выпускаете на основу хрень можно было просто поиграть на тестовых с этим устройством пару дней. 

Вывод напрашивается сам собой - фидбек не слушаем, штампуем всё подряд ради денег. 

Имхо

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 19:10, pravis сказал:

За 1400 ТК ты получишь немного нарки, несколько ключей (из которых в в ~90% выпадет тоже нара) и, самое главное, любовь всей жизни танкистов... СКИН-Н-Н-Н!!!

все это называется одним словом-хлам:oo:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 21:07, Lextor сказал:

Челленджи по 1400 танкоинов и обычный ключь по 4600 кри - покупать не собираюсь даже по таким ценам... Оно никогда не окупится.

Ну не факт, всегда есть шанс(ну не прям всегда, зато хотя бы 0.0827% Стрижак уже постарался вбить, уже что-то) на 100000 кри, правда он крайне мал, но все же лучше когда он есть, чем когда его нет:D

Да и челлендж стоит лишь 700 тк, ты видимо смотрел на цену комплекта БП + 15 уровней, там цена уже 1400 тк.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 20:26, Th3_Mlg_YT сказал:

Ну не факт, всегда есть шанс(ну не прям всегда, зато хотя бы 0.0827% Стрижак уже постарался вбить, уже что-то) на 100000 кри, правда он крайне мал, но все же лучше когда он есть, чем когда его нет:D

Да и челлендж стоит лишь 700 тк, ты видимо смотрел на цену комплекта БП + 15 уровней, там цена уже 1400 тк.

Я однозначно раньше покупал челлендж ради (хотя бы 1 нужного устройства или иммуна, даже когда его подняли до 1200 ТК) сейчас и эту механику превратили в хлам, и придумали челлендж для задротов, чтобы пройти который нужно не вылезать из игры сутками)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 21:22, pravis сказал:

Как по мне, ( в данном случае очевидно) всё испортила жадность и чья-то "величайшая" идея вырезать "супер не понятные дроны" (и.в. старые дроны) которые кому-то, видимо, мешали как шило в 1 месте. Ну да, процент использования конкретных дронов был мал, но их же кто-то использовал! Так ЗАЧЕМ их вырезать было? Нам на это вопрос ответили, что они "сложные" (для кого?). Поиграв на отдельном дроне 2-3 битвы ты прекрасно понимал, как они работают. Валялись бы эти дроны в конце гаража да и валялись бы дальше, они на баланс ну вот НИКАК не влияли по сравнению с тем, что вы сейчас даёте. 

Монетизировать, понятное дело, вы додумались засунув эти дроны "переделанные устр-ва" в конты! И главное, в видео блоге нам все кричали не 1 выпуск что это будет именно АНАЛОГ ушедшего дрона. Дрон минёр - был идеален, он не превращал геймплей игрока в протирание одного места на базе, с помощью него нельзя было заминировать всю карту, и ставил он по 1 мине, а не "розочку". Более того, чтобы сохранить мины, после респа нужно было пожить (некоторое время). А сейчас, видимо, тестовые сервера  закрыли, ведь понять что вы выпускаете на основу хрень можно было просто поиграть на тестовых с этим устройством пару дней. 

Вывод напрашивается сам собой - фидбек не слушаем, штампуем всё подряд ради денег. 

Имхо

Причем как донатно все это сляпали, специально выдали нищие 30% с затрат на прокачку, а тогда её ещё надо было либо ждать, либо скипать за х2 сумму изначальной стоимости прокачки, что ОЧЕНЬ удораживало в то время прокачку того или иного вооружения.

Сейчас же мы либо выбиваем минетр с призрачным шансом и явно с донатом, либо от него страдаем, подрывник в принципе контрится хорошо при контроле дистанции тем же Громом, Спасатель тоже контрить можно при должном терпении, в том ВБ, если кто помнит, как и я, он хилил ВСЕ здоровье, как ремка, однако сейчас он хилит лишь 1000 и на этом останавливается, правда иногда некоторые юзают ремку сразу после хилла, что моментально дает уже 2000 хп + доп. хилл ремки, однако как игрок, вкусивший спасатель, скажу, что это устройство не так уж и имбово как было показано, против жиги или фриза, которые сдувают весь хилл с считанные секунды(можно и рез одеть, но это уже дело дополнительное), ремка конечно даст форы + снимет эффект, но мало у кого есть спасатель на ЛК, чтобы перегнать этого фриза/жигу на нитре Кризиса/Ловкача, а такие фризы на СК обычно не катаются. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 21:29, pravis сказал:

Я однозначно раньше покупал челлендж ради (хотя бы 1 нужного устройства или иммуна, даже когда его подняли до 1200 ТК) сейчас и эту механику превратили в хлам, и придумали челлендж для задротов, чтобы пройти который нужно не вылезать из игры сутками)

Да, челлендж был имбой, 72 конта с БП при фулл прохождении давали очень много всего, чего сейчас не получишь. Жаль испортили(

Насчет "задротского" кстати не соглашусь, я неактив его прошел, по часу на выходных заходил, чисто заданки повыполнять, если играть в быстрый бой и держаться в топе, то его можно пройти за 15 боев, что не так уж и много, 15 боев х 12 мин. = 180 минут = 3 часа на фулл прохождение, если ты будешь в топе всегда(что маловероятно, но возможно при удобном подборе игроков).

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 13:46, dima2117 сказал:

Такое не выйдет. Дак минер ныкается за стенами. Ставит мины и прячется. С магнума с читом попадешь точно в него и конец минам и вот можно на базу за флагом))

Очень интересно, но не понял нифига? То есть магнумы ставят мины и ныкаются за стенами, а потом читом выносят такой же магнум заныкавшийся и облажившийся минами на базе противника? Ну, вывод тут сам собой напрашивается - магнумы должны быть выпилены из игры!?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 18:43, 19-AJLEKC-71 сказал:

Хорошая идея для того чтобы Совсем убить онлайн.Не знаю как другие а я вот просто не могу играть на некоторых картах, например зимний ремастер на Песке - глаза изломаешь за 13 минут так что потом как раз те самые пару часов приходится отдыхать...Не говорю уже про ночные-вечерние карты которых кажется становится все больше и больше-там вообще ничего не видно как не настраивай монитор, особенно если какая нибудь всеми любимая Бойня попадется..ну или Шоссе..

Ты как-то криво процитировал, я же писал с предложением штрафа за лив только для групп , когда ливает именно группа. Это не одно и тоже и не равноценно ливу какого-то 1го нуба, ливающий один игрок или ливающих одновременно 3 игрока ( причем в 90% случаев это одни из сильнейших игроков из того, что слепил ММ ) - совершенно разные вещи и урон они наносят для геймплея совершенно по-разному.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 23:52, ZayacMutant сказал:

Ты как-то криво процитировал, я же писал с предложением штрафа за лив только для групп , когда ливает именно группа. Это не одно и тоже и не равноценно ливу какого-то 1го нуба, ливающий один игрок или ливающих одновременно 3 игрока ( причем в 90% случаев это одни из сильнейших игроков из того, что слепил ММ ) - совершенно разные вещи и урон они наносят для геймплея совершенно по-разному.

Вопль начнётся мама не горюй! Как же будут играть бедненькие группки, которые спецом кликаются против жёлтых ГСников?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 20:57, pravis сказал:

Вопль начнётся мама не горюй! Как же будут играть бедненькие группки, которые спецом кликаются против жёлтых ГСников?)

Ну смысл в том, что бы они друг от дружки не ливали, или хотя бы, если принимают решение о ливе- давали передышку и окно  соло игрокам ММа, кто не хочет в одиночку против них воевать. Это разумное и правильное решение, и очень странно что к нему не приходят очень долго. К тому же 2 минуты- это не так уж и много для тех случаев "Если карта не нравится",  но вот душнилова мелких нубов станет явно меньше, потому что уже будут думать , стоит ли им терять 2 минуты личного времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 00:00, ZayacMutant сказал:

Ну смысл в том, что бы они друг от дружки не ливали, или хотя бы, если принимают решение о ливе- давали передышку и окно  соло игрокам ММа, кто не хочет в одиночку против них воевать. Это разумное и правильное решение, и очень странно что к нему не приходят очень долго. К тому же 2 минуты- это не так уж и много для тех случаев "Если карта не нравится",  но вот душнилова мелких нубов станет явно меньше, потому что уже будут думать , стоит ли им терять 2 минуты личного времени.

Я обеими руками за, вот только услышат ли нас - очень большой вопрос!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот все ноют что минер всех раздражает, а по мне так единственное развлечение. Уберут - ХЗ даже зачем играть тогда.

Давайте вообще все уберем, оставим только группы, причем киберспортивные, чтобы всех раскатывали, и стрим 24/7. А кто не в группе на голосе - тех понерфить всех, устройства все поотключать, пусть на правах ботов развлекают группы.

Потому что если для тебя эта игра не цель жизни - стать великим киберспортсменом - то зачем ты тут нужен, еще веселиться. Нет, страдать, только страдать. :heh:

И еще чтобы обычным игрокам во весь экран топ голдоловов, кто сколько лет премиума себе за этот день успел поймать. :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 01:41, tst085 сказал:

Вот все ноют что минер всех раздражает, а по мне так единственное развлечение. Уберут - ХЗ даже зачем играть тогда.

Давайте вообще все уберем, оставим только группы, причем киберспортивные, чтобы всех раскатывали, и стрим 24/7. А кто не в группе на голосе - тех понерфить всех, устройства все поотключать, пусть на правах ботов развлекают группы.

Потому что если для тебя эта игра не цель жизни - стать великим киберспортсменом - то зачем ты тут нужен, еще веселиться. Нет, страдать, только страдать. :heh:

И еще чтобы обычным игрокам во весь экран топ голдоловов, кто сколько лет премиума себе за этот день успел поймать. :wall:

У меня за 3 дня игры на нём около 10000 мин ушло. Думаю через месяца 2-4, у 95℅ игроков с минером, просто мин не будет, а те, у кого они останутся, будут их разумнее использовать, а в это время, лучше напоминалку всплывающую сделать, что овер мамонта неуязвим к минам, так же есть резист от мин, и защитник, снижающий урон от мин. Мне кажется возмущаются в основном те, кто играют на одном и том же вооружении, и не хочет адаптироваться к новым угрозам. У меня вот мамонт не прокачан, и паук по моему даже не куплен стоковый, но есть фулловый защитник, и максимальный броненосец, и вполне в пару заходов прорываю минные поля к точке, а будь у меня хотя бы паук, я бы вообще не парился. Считаю резать ничего не надо, надо напомнить игрокам что в игре уже есть способы борьбы с минами, а сами минеры и без напоминалок поймут, что всю карту минить не очень хорошая идея, это очень затратно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 07:38, tepvel сказал:

согласен... просто у них пока еще нет минера, и да, мне подрывник больше зашел...

однако думаю, что самый большой имиджевый урон ТО в ММ и на спец режимах наносят группы, это главная причина по которой игроки меньше играют, а то и вовсе перестают играть...

это самый большой прокол ТО, который портит им все, к чему они стремятся...

Если не убирают такую возможность, значит мы чего то не понимаем, вероятно группы много донатят, и  по этому группы действительно выгоднее игре, если это так, то не могу обвинять их в этом, рыба ищет где глубже. Вижу 3 варианта выхода из ситуации,

1) играть тоже группой. 

2) выйти из битвы

3) играть на том вооружении, на котором ты играешь лучше всего, и в том режиме, где больше целей, к примеру группа может хорошо контролить флаг, но каждую точку в захвате точек, она не удержит, объезжай, захватывай точку, и лупи тех, кого можешь, более того, попадая часто против групп, ты прокачиваешь свои скиллы, вероятно ты и сам знаешь какие то тактики против групп, всем нравится прийти в Тир и стрелять по предсказуемо движущимися целями, но это онлайн игра, тут мишень играет против мишени, а на войне все средства хороши. Напоминаю, ты сам можешь играть в группе, соберитесь с теми челами с форума, которых достали группы, и играйте вместе с ними в группе, можете хоть стать группой анти группа, кликаться а бой с группой, и выигрывать против той группы битву. Играть в группе бесплатно. Удачи на полях сражений. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 08:13, tepvel сказал:

часто наблюдаю картину как группы, в т.ч. поддержка ютьюберов, на спецрежимах друг друга не бьют, не дают другим ловить голды и отдают голды кому то из своих членов... особенно в текущем ивенте группы особо пакостят набирая себе премку... кто то скажет можно пожаловаться и .т.п., но это не для меня... нужно просто запретить группы и все... и про повышенный донат групп не поверю, как правило там сидят ютьюберы или всевозможные аффилированные с ТО лица, которые кормят промокодами на премки, кристаллы, коинбоксы (где можно фармить танкоины) и расходку свою свару...

в любом случае пусть Орех нам объяснит политику в отношении групп в ММ, сам я догадываться не хочу.... группам придумали киберспорт и пробитвы...пусть там и играют... 

Я уже писал, играй тоже группой, объединяйся с челами которые тоже жалуются на группы, зачем резать веселую возможность, ради принципа не использовать её? Пусть добавят как в бравл старс поиск члена группы, и добавят чат для группы, где они могут обменяться никами в дискорд. Зачем убирать интересную механику? Любишь соло, играй в соло, но тогда становись сам лучше, как минимум поворот башни, смена резистов и вооружения, в том числе устройств, значительно повышает твою силу, и это доступно всем, без Доната, можно только от группы взять резисты и иммунитеты, все в твоих руках, а если любишь все лёгкое, не играй в онлайн игры вообще, в них всегда найдется кто то лучше тебя, хитрее, умнее, ни игра виновата что ты играешь в неё плохо, а твои принципы и привычки к застою, развивайся, ищи тактики, пользуйся преимуществами, и все у тебя будет хорошо. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 08:13, tepvel сказал:

можно пожаловаться и .т.п., но это не для меня

Ну значит не возмущайся, твои слова звучат так: мне не нравится пересоленный суп, я могу конечно попросить повара, что б он клал меньше соли, но не люблю просить кого то о чем то, по этому буду жаловаться на форуме этой столовой, что бы из меню убрали суп. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 07:27, 014 сказал:

Мне кажется возмущаются в основном те, кто играют на одном и том же вооружении, и не хочет адаптироваться к новым угрозам

Возмущаются в основном те игроки, кто соблюдает режим карты, тащит флаги, вот им эти мины как кость в горле, а без мин-то с трупами тяжело было увезти флаг, а сейчас с минами, подрывниками, флаг увезти очень тяжело, да и экономически не оправдано, проще и более экономически оправдано, стоять столбом, обложится минами, и накидывать всю битву. 

В 02.04.2024 в 07:27, 014 сказал:

У меня вот мамонт не прокачан, и паук по моему даже не куплен стоковый, но есть фулловый защитник, и максимальный броненосец, и вполне в пару заходов прорываю минные поля к точке, а будь у меня хотя бы паук, я бы вообще не парился.

Это фантазии, не имеющие  к реальности никакого отношения, я уже показывал тут, викинг фулл, броненосец фулл, паук фулл, выдерживает 4-5 мин, все, дальше на респ улетаешь, как ты собрался прорываться к флагу-точке, если там 20-50 мин? паук и броненосец тебе не помогут никак.

https://imgur.com/i3BNrMo

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 08:38, 014 сказал:

Я уже писал, играй тоже группой, объединяйся с челами которые тоже жалуются на группы

Я играл в группах, когда только ввели данную возможность, это вообще не интересно, 99% битв мы заканчивали досрочно, абсолютно никакого сопротивления, фана, азарта, просто как вроем одного избивать, больше в группах не играю, я лучше один проиграю против группы, но довезу хоть 1 флаг, мне это принесет больше эмоций и радости, чем тупо фармить звезды в группах. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 09:09, tepvel сказал:

что подростки любят сбиваються в группы и в составе группы могут вести себя очень агрессивно и беспредельно... а после взросления, желание сбиваться в кучу у мужчин исчезает.... психология, однако

А причем тут возраст? Нам просто надоело играть в группах, ибо это просто подло, мерзко, все битвы в одну калитку, тогда еще летающих мало было, и какой интерес в такой игре? Я вот реально не понимаю людей играющих в группах, ну это же скучно, из раза в раз, из битвы в битву, тупо уничтожать рандом, который не может оказать тебе никакого сопротивления, кому это может быть интересно? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 09:02, tepvel сказал:
В 02.04.2024 в 09:02, tepvel сказал:

. когда увижу это, научусь быстро

Крути одновременно и башню и корпус, ты увидишь что скорость увеличится значительно

В 02.04.2024 в 09:01, BRASKICH сказал:

вот им эти мины как кость в горле,

Тут дело не в минере, а в количестве атакующих, чем больше людей едет за флагом, тем больше мин обезврежено, а диверсант и без минера не плохо минит. 

В 02.04.2024 в 09:01, BRASKICH сказал:

выдерживает 4-5 мин

Если у того кто мины разложил активировано ДД, без двойного урона попробуй. А снять двойной урон можно устройством на заморозку, или фризом, или ЭМИ. И опять ответ один, проблема не в минах а в количестве атакеров, надо ни минера резать, а мотивировать людей плюшкками, что бы атаковали чаще и чистили минные поля. lockquote виджет

В 02.04.2024 в 09:04, BRASKICH сказал:

Я играл в группах, когда только ввели данную возможность, это вообще не интересно, 99% битв мы заканчивали досрочно, абсолютно никакого сопротивления, фана, азарта, просто как вроем одного избивать, больше в группах не играю, я лучше один проиграю против группы, но довезу хоть 1 флаг, мне это принесет больше эмоций и радости, чем тупо фармить звезды в группах. 

Это я говорю тем, кому не нравится играть против групп

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 09:37, 014 сказал:

Если у того кто мины разложил активировано ДД, без двойного урона попробуй. А снять двойной урон можно устройством на заморозку, или фризом, или ЭМИ

Сначала до минера нужно доехать, а это проблема, минеров может быть 2-3, на многих картах есть укромные места, заныкается там такой минер, и все, будут игроки всю битву ездить разминировать мины, это не игра. 

В 02.04.2024 в 09:37, 014 сказал:

И опять ответ один, проблема не в минах а в количестве атакеров, надо ни минера резать, а мотивировать людей плюшкками, что бы атаковали чаще и чистили минные поля

Так орех и мотивирует, только не игроков соблюдающих режим, он мотивирует деревья стоячие, урон им сделал мама не горюй, мостики, разные балконы, укромные места на картах итп стой себе как гриб, и накидывай, в итоге в табе будешь в тройке лидеров, а глупцы пусть за флагом ездят, вот такая тенденция теперь в ТО, и заставить=мотивировать игроков соблюдать правила ТО, невозможно, ибо на правила положили сами организаторы игры, вот тут про саботаж ваньки писал, ранее писал про саботаж модератора, и всем абсолютно пофиг, это болото никогда не расшевелить, никогда, пока у руля главный вредитель ТО. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Мне кажется или лутбоксы какие-то жиденькие стали? Про pity-таймеры знаю, но какой в них толк, если мне раньше везло? :heh: I never asked for this. Гарантия годноты за определенное количество открытий - это же и гарантия мусора за все остальные, если я все правильно понял, а не шанс + гарантия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 10:34, tepvel сказал:

я имел ввиду, что ТО использует психологию в своих целях, как то группы (для подростков, которым свойственно сбиваться в стаи

Ааа, ты про это, так я и взрослых таких видел, ну как взрослых, лет 35-40, а психология такая же, стаей, сворой, одного избивать, ради какой-то выгоды виртуальной, а на все претензии ответы: "это не запрещено правилами" "а мы хотим с друзьями играть" итп  

Поделиться сообщением

Кто знает, по какой причине подняли ценник на ключ за кристаллы?

(Мне интересен мотив данного изменения. Чисто поржать) 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 10:44, 54784321 сказал:

Кто знает, по какой причине подняли ценник на ключ за кристаллы?

(Мне интересен мотив данного изменения. Чисто поржать) 

Так логистика подорожала, из Перми контейнеры возить. А ещё курс доллара и т.п.))

• Нравится 8
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...