Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

Докладываю: была замечена тесная, даже теснейшая связь между типом ориентации и наличием/отсутствием желания играть с минером

• Хаха 4

Поделиться сообщением

За 2 дня поймано ровно 100 контов и целых 10 дней премки, которая падает очень редко, 50к кристаллов тоже удалось поймать чуть ли не в первой же катке

Поделиться сообщением

вам не кажется что в игре где в команде 6-10 человек вводить группы глупость полная? Мелкая карта входит группа из 4 человек и 2 левых в игре рэгби и против них 5 стоячих по углам и один что-то пытается сделать? Каким образом что-то можно сделать, когда против играет группа из 4 игроков, которые все постоянно там где мяч, а не по углам.

Это видимо слизали с серии батлфиелд, но там в команде 32 игрока, и 4 игрока группы дейстующие сообща не сильно портят баланс, и это игра другого уровня. Все равно что поставить на запорожец диски от мерседеса и ожидать, что он так же поедет.

Если б они еще заходили только на крупные карты, но они почему то обычно заходят на мелкие, где от ворот до ворот полметра

Изменено пользователем temp
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 00:55, temp сказал:

Если б они еще заходили только на крупные карты, но они почему то обычно заходят на мелкие, где от ворот до ворот полметра

Они на все заходят, только с больших карт сразу выходят ))  Играли раньше (до ММ), создавали сами карты.  Там огромное кол-во было Серпухов, Рио, Песочница, Тишина и т.д.  Но нет, гений влепил Берлин, Бойню, Тэмпл, Шоссе.  Неужели так сложно было самые популярные оставить?   Про ночные уж вообще молчу.    А уж режимы штурм на Берлине или осада на Стадионе - просто верх мастерства ))   Хоть точки на Берлине исправили, немного стало играбельнее, причем там работы на час-два, но годами все было все равно. 

Время исправить меню паузы нашлось, а вот по умолчанию там поставить "вернуться в бой" - нет.  Да и меню сделали корявое до ужаса.

Поделиться сообщением

ещё можно галку такую создать "не надо меня закидывать обратно в тот бой из которого я ушёл" ?

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 16:14, Th3_Mlg_YT сказал:

Зашел в штурм, с минерами та же проблема как и в СТФ, даже помощник ТО опустился до этого чита(устройством я это не назову, читом точно), подлость Ореха продолжает бить рекорды.

SlEB5Ke.png

Качай паука, носи защитника, качай мамонта, и все это вещей на него, и эти мины будут для тебя петардами, не нужно резать минера, нужно что бы люди использовали мамонтов и резист от мин. Помню как только Гаусс вышел, столько ора было что он имба, надо лазер срочно на него вешать, что то не вижу что бы все с гауссами играли. 

Изменено пользователем 014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 08:02, 014 сказал:

Качай паука, носи защитника, качай мамонта, и все это вещей на него, и эти мины будут для тебя петардами, не нужно резать минера, нужно что бы люди использовали мамонтов и резист от мин. Помню как только Гаусс вышел, столько ора было что он имба, надо лазер срочно на него вешать, что то не вижу что бы все с гауссами играли. 

Ну это само собой, Защитник у меня ещё давно на максимум закачан, правда на паук и мамонт у меня уйдет слишком много кристаллов и времени, коего у меня не так много, т.к. у меня ещё и свои дела помимо ТО есть. Плюс я еще не все свои стандартные модульки прокачал(реля, скорп, гром, гаусс), до 9999 мне пока далеко, возможно когда-нибудь стану активом и начну все это дело докачивать, но мне пока до этого опять же далеко. Остается один вариант - лив из битвы, благо не во всех битвах есть минетр:heh:

Мне пока Гидра пригляделась, лучше буду с середки по минерам лупить, не входя в киллзону, залп можно контролить, на флажках и в штурме будет сильным саппортом.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 04:15, temp сказал:

ещё можно галку такую создать "не надо меня закидывать обратно в тот бой из которого я ушёл" ?

Меня, помню, однажды раза 4 в один и тот же бой кинуло, у кого рекорд выше, отпишитесь:D

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 09:47, Th3_Mlg_YT сказал:

Меня, помню, однажды раза 4 в один и тот же бой кинуло, у кого рекорд выше, отпишитесь:D

Мой рекорд 5 раз подряд в одну и ту же битву закидывало.

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 12:13, olov17 сказал:

Мой рекорд 5 раз подряд в одну и ту же битву закидывало.

Вы реально такие вещи запоминаете?

Меня как-то прогрузило в битву которая только что закончилась :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 21:12, pravis сказал:

Я искренне надеюсь, что после перевода Мобилки на Актимель, наконец-то начнётся работа с регистрацией попаданий в игре, что меня не будет дамажить через стену, что препятствие будет препятствием для всех видов снарядов, что Изида не будет сосать через стену, что снаряд не будет наносить урон пролетая в 5-ти игровых метрах от меня, что ракеты Скорпиона не будут проходить дом насквозь, но.... но.... надежда умирает последней(

Дамаг через стену - это сплеш урон, если нет проблем с пингом

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 09:40, Th3_Mlg_YT сказал:

Ну это само собой, Защитник у меня ещё давно на максимум закачан, правда на паук и мамонт у меня уйдет слишком много кристаллов и времени, коего у меня не так много, т.к. у меня ещё и свои дела помимо ТО есть. Плюс я еще не все свои стандартные модульки прокачал(реля, скорп, гром, гаусс), до 9999 мне пока далеко, возможно когда-нибудь стану активом и начну все это дело докачивать, но мне пока до этого опять же далеко. Остается один вариант - лив из битвы, благо не во всех битвах есть минетр:heh:

Мне пока Гидра пригляделась, лучше буду с середки по минерам лупить, не входя в киллзону, залп можно контролить, на флажках и в штурме будет сильным саппортом.

Гидра без бустера или кризиса, такое себе, если есть резист. Я обычно вплотную подьезжаю, и гидрист сам на респ идет. 

Поделиться сообщением

Меня, помню, однажды раза 4 в один и тот же бой кинуло, у кого рекорд выше

Если сразу жать выход, а потом кликаться в битву, то может и 10 раз подряд в одну и ту же битву кидать, онлайн настолько маленький. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 13:01, tst085 сказал:

Мда, реально 4600 теперь ключ стоит.

Показать содержимое

9Gq57jv.png

ага,а там 1000 кристаллов..:oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 14:23, BRASKICH сказал:

Если сразу жать выход, а потом кликаться в битву, то может и 10 раз подряд в одну и ту же битву кидать, онлайн настолько маленький. 

Маленький онлайн не означает что игра плохая, сейчас онлайн это скорее везение, или огромные бюджеты на рекламу, а здесь видно что все деньги идут именно в разработку игры, если сравнить её с первой версией игры, это две абсолютно разные игры, хватит любить что то, за то что оно нравится большинству, люби то, что нравится тебе. Танки онлайн это хорошая игра, обожаю танки онлайн, есть за что их поругать, но есть за что и похвалить. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 16:09, 014 сказал:

Гидра без бустера или кризиса, такое себе, если есть резист. Я обычно вплотную подьезжаю, и гидрист сам на респ идет. 

Я как раз и с Кризисом буду это использовать. Насчет самоурона тут та же тактика, что и с Гелиосом - держи дистанцию, с нитрой Кризиса мало кто меня догонит, так ещё и под залпом ракет, которые тоже свой останавливающий эффект имеют.

В 31.03.2024 в 14:23, tst085 сказал:

Меня как-то прогрузило в битву которая только что закончилась :heh:

Тоже самое было, что интересно, заданка "Заверши бой" выполнилась таки, сыграл до этого 2 боя, затем в этот попал, что окончательно её завершило без каких либо усилий:oo:

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 17:10, Th3_Mlg_YT сказал:

Я как раз и с Кризисом буду это использовать. Насчет самоурона тут та же тактика, что и с Гелиосом - держи дистанцию, с нитрой Кризиса мало кто меня догонит, так ещё и под залпом ракет, которые тоже свой останавливающий эффект имеют.

Все же думаю в апреле гидра падет, скорее всего и минер вместе с ней, и ещё что нибудь. 

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 21:07, 014 сказал:

Маленький онлайн не означает что игра плохая, сейчас онлайн это скорее везение, или огромные бюджеты на рекламу, а здесь видно что все деньги идут именно в разработку игры, если сравнить её с первой версией игры, это две абсолютно разные игры, хватит любить что то, за то что оно нравится большинству, люби то, что нравится тебе. Танки онлайн это хорошая игра, обожаю танки онлайн, есть за что их поругать, но есть за что и похвалить. 

браво!!!! особенно про деньги в разработку. про онлайн тоже супер.

а я вот решил сыграть три битвы, побывал в восьми , так и не сыграв не одной.

• Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 17:23, XIMIK сказал:

Играй через быстрый бой. 

Поделиться сообщением

Ему 15 лет и 2 года в игре, другово не видел. Для меня ТО тоже лучшая, коль стмт на моём компе и тел. Пол года мониторю инет в поисках игр - ничего не нашел. А то что ее испортили - факт, но он то этого не знает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

За то игра хорошая :D ну а то что в неё не удается поиграть, это мелочи, издержки так сказать. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 17:56, BRASKICH сказал:

За то игра хорошая :D ну а то что в неё не удается поиграть, это мелочи, издержки так сказать. 

Коль пишешь на форуме ТО - уже в игре. Пришло уведомление - в игре. Разве для тебя важно: пиу аиу, выпучив глаза.

Хотел бы играть по взрослому - давно бы был на голосе, 

Это к вопросу прозвучавшему пол года назад.

А игра ж реально хор, коль ты тут.

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 19:45, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Хотел бы играть по взрослому - давно бы был на голосе

А с кем мне по взрослому играть? Ну заходил я по твоему приглашению, и что? пустой канал мертвый, и не понимаю, что тебя так на голос со мной тянет, это вообще не норма, не разу ☺

В 31.03.2024 в 19:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

их распиливают

Скорее отстирывают, что наиболее правдивая версия. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...