Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 30.03.2024 в 02:16, ZayacMutant сказал:

Друзья могут и не играть в ТО )  это явно не самая популярная игра.  Впрочем, если в группе не 3 адекватных игрока с фулл гаражами, опастность она представляет не сильную.

раздражают в основном фармилы, которые ливают от других групп и ищут легкие цели ввиде незащищенного гольного рандома, оставляя своим поступком команду в лютейших минусах и срывая потенциально интересные катки. Частенько еще мультят, закидывая одновременно со своим запикиванием еще и мультов, вот такие господа у меня вызывают лишь презрение.

Оставить бы для одиночек лив без штрафа, группам сделать штраф пика в ММ хотя бы в 2 минуты ( при ливе из катки ) и проблема если не исчезнет, то станет сильно меньше.

это большой вопрос к ореху ,именно с ЕГО руки в ММ допущены группы.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

мдааа.. поиграл называется перед работой..битвы пустые  одни группы на страйкерах и твинсах , один страйковод с имбо устройством 90 с лишним килов набрал..молодец орех, рад что ты с еще большой скоростью, топчешь игру в дно

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 02:31, 3BEPO3ABP сказал:

Штраф бы всем за лив из битвы, час не заходишь, например. Не из за глюков, а именно, за прожатие кнопки "выход". Сгузал, сиди жди час)

Если в группе, то 2 часа)

а если закрыл окно игры тогда что?:relax::oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 06:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а если закрыл окно игры тогда что?:relax::oo:

Запретить донатить на год. Нечего их жалеть,:oo:

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 01:31, 3BEPO3ABP сказал:

Штраф бы всем за лив из битвы

только вот перед этим нужно дать возможность игрокам самим выбирать карты, на которых они хотят играть, я например никогда не буду играть на бойне, стадион, брест, шоссе, берлин тоже в топку

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 08:13, s3mp3riuv3nis сказал:

только вот перед этим нужно дать возможность игрокам самим выбирать карты, на которых они хотят играть, я например никогда не буду играть на бойне, стадион, брест, шоссе, берлин тоже в топку

Про бойню и стадион согласен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 14:36, olov17 сказал:

Мне вот не понятно, как может одно и тоже устройство "Автопушка" на смоке быть в двух категориях одновременно в золотом и красном? Да ещё и с разными шансами выпадения.

Как хорошо что я её еще год назад выбил, поменьше мусора в экзотике и легендарке:heh:

Конты буду копить, кроме Грома UT и Минера на Хоппер в содержимом сплошной мусор, да и то даже на него шансы пониже чем на мины и на нитру:D

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 03:31, 3BEPO3ABP сказал:

Штраф бы всем за лив из битвы, час не заходишь, например. Не из за глюков, а именно, за прожатие кнопки "выход". Сгузал, сиди жди час)

Если в группе, то 2 часа)

"Отличная идея", если меня забивает группа или прочие отдельные чудища с пульсарами, я выхожу из такого боя, то бишь играть сейчас в эту игру я вообще не смогу с этим штрафом(1 час уже слишком, 2 тем более), самому Ореху в принципе это не выгодно, т.к. онлайн очень сильно упадет, как и донат, ведь игрокам нафиг не надо часами торчать у экрана(ну разве что тем кто 15 часов в день глаза жжет) в ожидании окончания штрафа, дабы заново его получить в "убое донатом онлайн":heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 13:08, KoT_MyP сказал:

А обычный ключ-то уже 4600 кри стоит (с 25%скидкой)! ? До чего же я люблю эту игру! 

В-Выгода!:D

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 08:13, s3mp3riuv3nis сказал:

Из Бойни сам выхожу)

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 11:14, 3BEPO3ABP сказал:

Из Бойни сам выхожу)

Я на всех остаюсь, разве что пушки переключаю, на такой карте у меня фаворит Скорпион со Стаей, при контроле дистанции и грамотном расположении танка очень имбовое устройство, в сравнении с дефолт-залпом, который даже по СК без нитры мажет весь:heh:

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 09:14, 3BEPO3ABP сказал:

Из Бойни сам выхожу)

так это худшая карта, она убогая для всех режимов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 13:14, 3BEPO3ABP сказал:

Из Бойни сам выхожу)

Дак вот из-за кого меня туда бросает ???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 01:31, 3BEPO3ABP сказал:

Штраф бы всем за лив из битвы,

Это утопия, тогда придется весь кривой ММ ломать об коленку, ведь в ММ что нам фортуна обещала:

Цитата

В 28.05.2018 F.O.R.T.U.N.A сказала:Основные задачи матчмейкинга:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

создавать равные по составу битвы;

заполнять битвы с самого начала;

исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;

О каких равных условиях идет речь, если 90% битв проходят в неравных составах, 3 на 6, 4 на 7, 5 на 10 итд

Битвы не заполняются не то что с начала, они и в конце битвы полупустые, ибо игроки видя группы, видя минеров, просто выходят из таких карт. 

То о чем вас предупреждали в 2018 году, что ММ это не для ТО, а вы не слушали, вот теперь пожинаем плоды необдуманных решений. 

Так и за что штрафовать игроков, если они выходят из битв, если они не хотят быть мясом в битвах, и получать за это 100 кри и 0 звезд.

Зачем докидывать игроков в битвы, где счет уже 0:4, 0:6, где играть осталось 3,4, 5 минут, какой стимул игрокам играть в таких битвах?

zArnae1.jpeg

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 11:43, BRASKICH сказал:

Это утопия, тогда придется весь кривой ММ ломать об коленку, ведь в ММ что нам фортуна обещала:

О каких равных условиях идет речь, если 90% битв проходят в неравных составах, 3 на 6, 4 на 7, 5 на 10 итд

Битвы не заполняются не то что с начала, они и в конце битвы полупустые, ибо игроки видя группы, видя минеров, просто выходят из таких карт. 

То о чем вас предупреждали в 2018 году, что ММ это не для ТО, а вы не слушали, вот теперь пожинаем плоды необдуманных решений. 

Так и за что штрафовать игроков, если они выходят из битв, если они не хотят быть мясом в битвах, и получать за это 100 кри и 0 звезд.

Зачем докидывать игроков в битвы, где счет уже 0:4, 0:6, где играть осталось 3,4, 5 минут, какой стимул игрокам играть в таких битвах?

zArnae1.jpeg

Так надо же кого-то докинуть) Эти битвы превращаются просто в тупую воронку, из которой ты вышел, потом опять закинуло, и так далее пока бравые Паладино-воды не дотаскают до 7-0. Но, решение есть, балансировать битвы не по званию а по ГС (хотя бы на легендах). Вчера была ситуация, зашёл чел с топовым устройством на Твинс (которое вышло вчера), со Спасателем на Хантер, и у него блин, не прокачаны резисты xD. Просто чел играет с 25% на Легендах, вот умора). Это я о чём, бывают Фельдмаршалы играют с гс 9к+, а бывают легенда-приварки (которые как будто в игре 1-ю неделю), у которых ГС менее 5к, которые не прожимают припасы, блочат тебя с флагом, блочат твои снаряды, и мне даже как-то предъявлять им не хочется, так как по человечески жалко их. Но сами понимаете, какое сопротивление можно оказать группам которые только и ищу битву с такими рандомами)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гляжу на витрине магазина по-тихому изменили ценник на контейнер ? - вместо 1200 кристаллов он стал стоить 4600 !!!

Изменено пользователем Old-Boy
  • Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 14:16, 3BEPO3ABP сказал:

Среди голдов раз в 5 часов в любой ММ битве может выпасть специальный, не упомянутый голд-сюрприз, взявший получает 1001 танкоинов)

Ты, хотел сказать "таПкоинов" (от мамки, за то что весь день в компе просидел!) ?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 10:18, pravis сказал:

Так надо же кого-то докинуть

Ну докидывает, либо игроков которые понимают через 20 секунд что в этой битве им ничего не светит, и они выходят, либо ботов закидывает, не те, не другие ничего не делают в битве, и так по кругу, из битвы, в битву, порочный круг, который не разорвать. 

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 11:34, B.bl.C.O.T.A776 сказал:

Здравствуйте! Ежедневные танкоины можно купить только один раз?

За одну акцию-один раз (ранее так было), а за другую еще можно.  Просто добавятся дни, в которые танкоины нужно забирать.  А не так, что сумма за день удвоится ))

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 14:12, RUSTY_NUTS сказал:

За одну акцию-один раз (ранее так было), а за другую еще можно.  Просто добавятся дни, в которые танкоины нужно забирать.  А не так, что сумма за день удвоится ))

Аааа, ну супер) Спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 13:10, BRASKICH сказал:

Ну докидывает, либо игроков которые понимают через 20 секунд что в этой битве им ничего не светит, и они выходят, либо ботов закидывает, не те, не другие ничего не делают в битве, и так по кругу, из битвы, в битву, порочный круг, который не разорвать. 

Я принципиально выхожу из битв, где счёт хотябы 0-1 не в мою пользу, и даже если ещё есть предостаточно времени. Зачем мне играть за команду, которая заранее проигрывает?

И так же, я сразу выхожу из битв где против меня ТАБ забит 9999, а у меня жёлтые и оранжевые, и только я 1 "крутой" с 9999. Особенно, если против меня группа

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...