Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 04.04.2024 в 22:31, mr.supermen.Russia сказал:

Обиделся и не лечит?

Думаю скорее наоборот, он раздражет тем, что ты как бы долбишь-долбишь противника, а он всё не умирает, в таких случаях, чтобы не тратить время зря, я игнорю его, как только увижу 2-3 выстрела от противника по своему союзнику (его).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 22:16, Diana_Sergeevna сказал:

Больше всего игру портят:

1. Группы

2. Мины

3. Лечащий шафт

хм... а все говорт - орех

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 00:16, Diana_Sergeevna сказал:

1. Группы

2. Мины

3. Лечащий шафт

Безусловно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 23:03, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Думаю скорее наоборот, он раздражет тем, что ты как бы долбишь-долбишь противника, а он всё не умирает, в таких случаях, чтобы не тратить время зря, я игнорю его, как только увижу 2-3 выстрела от противника по своему союзнику (его).

Ну а что ты хотел, ты ведь в такой ситуации не с 1, а с 2 противниками сражаешься, конечно перевес будет в его сторону. Вместо хил шафта игрок мог взять атакющую пушку, и в такой ситуации вероятность того, что тебя именно уничтожат былаб еще выше. Тогда изида с ботами поддержки еще страшнее, ибо она может перехилить и 2 и 3 вражеских танка, хил-шафт и не всегда с 1 справляется.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 20:22, pravis сказал:

Да уж, сам свои тейки и разнёс. Мне больше нечего тебе отвечать, твоя логика основана на "Obey and survive". Жаль что ты не знаком с разработчиками других игр, которые реально прислушиваются к игрокам и не вбрасывают в игру контент с колена. Видимо, для тебя думать это так же сложно, как и разминировать мины xD 

Просто тему сменил, не вывез. 

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 00:03, x_ElizabethOlsen_x сказал:

А в чем иначе был бы смысл от пушек поддержки, если бы они плохо лечили союзников? Вот представь, что ты даешь полный балон на союзника, а пополнил половину ХП. Кому-то захочется играть на этом? Вообще будет смысл лечить?
Сейчас и так изида предпочтёт взять пульсар или вампиризм, чем нанороботов поддержки, потому что мало дадут очков при тех же затратах усилий. Хоть шафт помогает:smile:
И да, как правильно заметил @TBEH1 , сражаешься при этом ты с двумя противниками.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 09:17, mr.supermen.Russia сказал:

А в чем иначе был бы смысл от пушек поддержки, если бы они плохо лечили союзников? Вот представь, что ты даешь полный балон на союзника, а пополнил половину ХП. Кому-то захочется играть на этом? Вообще будет смысл лечить?
Сейчас и так изида предпочтёт взять пульсар или вампиризм, чем нанороботов поддержки, потому что мало дадут очков при тех же затратах усилий. Хоть шафт помогает:smile:
И да, как правильно заметил @TBEH1 , сражаешься при этом ты с двумя противниками.

Вот я и говорю что ореха надо менять на другого арахиса, потому что он вводит устройства которые не сочетаются в его-же игровой реальности.:oo:..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 23:57, Pizza_Te6e сказал:

Нынче игра превратилась в "сапёр" онлайн. А страйкер ? Да ладно, безобидный же, главное подобрать уст-во подавляющее его иммунитет корпуса

Хорошо бы иметь такое устройство еще)
Я на среднем корпусе играю, для меня с 40% резистом и защитником фуловым страйкер не безобиден, обычно. Залп вынесу, но у него в запасе частые одиночные, от которых аптека не помогает чёто))

Поделиться сообщением

Капееец... Поиграл в спец.режим - пинг прыгает до 500, половина звуков отсутствует
Че опять сделали? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 10:35, mr.supermen.Russia сказал:

Капееец... Поиграл в спец.режим - пинг прыгает до 500, половина звуков отсутствует
Че опять сделали? 

Орех на арахис не поменяли, вот что сделали :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 00:16, Diana_Sergeevna сказал:

1. Группы

2. Мины

3. Лечащий шафт

Мины однозначно. Хочу пожелать разрабам кота, который за ночь дома так наложит, что пока дойдешь до стенки чтоб свет включить на всех его минах подрывались

• Нравится 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

Ивент "Мясорубка" лютый кринж, там фпс проседает (у меня с 65 до 60, временами 55) даже на мощном ПК какие-то подфризы, это что такое? И пингует иногда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 14:54, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ивент "Мясорубка" лютый кринж, там фпс проседает (у меня с 65 до 60, временами 55) даже на мощном ПК какие-то подфризы, это что такое? И пингует иногда

Согласен, только пинг прыгает не иногда, а постоянно:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может они мясорубкой стабильность серверов проверяют? 

А вообще я еще ниразу не видел столько кемперов по обе команды. Они буквально на балконах не помещаются. Больше не на мясорубку похоже, а на какое-то уберстоялово. Почему были выбраны именно большие карты в режиме тдм? Вот на средних-малых картах былаб реальная мясорубка, ну или поставили бы хоть осаду.

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 14:48, mr.supermen.Russia сказал:

Согласен, только пинг прыгает не иногда, а постоянно:D

Ну может мне тогда повезло)

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 15:39, TBEH1 сказал:

А вообще я еще ниразу не видел столько кемперов по обе команды. Они буквально на балконах не помещаются. Больше не на мясорубку похоже, а на какое-то уберстоялово.

Это ваще лютая жесть, Рельсы там жёстко унижают, пришлось на время рез от них взять, чтобы мой ХоппероВулкан с Шреддером не сваношотнули после срабатывания Спасателя.

В 05.04.2024 в 15:39, TBEH1 сказал:

Почему были выбраны именно большие карты в режиме тдм? Вот на средних-малых картах былаб реальная мясорубка, ну или поставили бы хоть осаду.

Тогда бы ещё сильнее просел фпс от наплыва игроков с куча Спец. Эффектами и прочими финтифлюшками.

Поделиться сообщением

On 4/4/2024 at 10:31 PM, mr.supermen.Russia said:

а шафт-то чем портит? Обиделся и не лечит?

Дианыч васпоизиду юзает, следовательно любой конкурент портит настроение на поляне. 

On 4/5/2024 at 4:32 PM, TekuJIa said:

Опять из битвы удаляют по неактивности, а я и в бой-то не попала. 

Бой был, это зафиксировано! Всё остальное - проблемы игрока.

Поделиться сообщением

Ну, вот, половина праздника прошла и можно подвести некоторые итоги... В целом праздник мне понравился, кроме одного момента - группы в ДМ, которые в открытую союзили и "выкашивали" рандомных челиков в спецрежиме "на ура".  И если в первые два дня можно ещё было найти бои с обычными игроками, то потом львиную долю битв играли только группы, видимо рандом "наелся" и перестал много играть в спецрежиме. Я не жалуюсь, мне с "подрывником" на хоппере и "пульсаром" на жиге игралось в общем-то неплохо:winking-face: Например так:

1.png

2.png

(в первый бой зашёл не с начала).

Однако, осадочек, как говорится, остался... Теперь о приятном.:D За эти дни, не особо активно поигрывая в спецрежиме, я тем не менее нафармил 15 дней према и около 700 к кри. Приятно удивили "эпические" конты, коих набралось аж 42 штуки. С первой же "пятнашки" выпало аж 3(!!!) "золотых" свечения: 2 анимашки(куда ж без них!) и "Торнадо". Со следующей партии - нара и кри, а с последних 12-ти - "стан" на Рельсу.

Более того, сегодня утром выполнил вторую часть "спецмиссии" и одну "особую" - результат на скрине:

3.png

В общем, приятных впечатлений от праздника больше, чем отрицательных, но хотелось бы, чтобы последних не было вовсе!

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 21:06, mr.supermen.Russia сказал:

Так облегчите себе жизнь - написать програмку, которая смотрит шкалу ХП и чуть что - прожимает аптеку) 

Какая програмка? Мне 52 года и я полный Нуб во всем что связано с компьютером!

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 21:06, mr.supermen.Russia сказал:

Не знаю, не знаю... На чем можно играть и не крутить башней, занимая 1-3 места? Стесняюсь даже спросить, не в проигравшей ли команде... Не посчитайте за оскорбление, мне просто сложно немного такое представить в реалиях динамики боёв, в которых обычно участвую. Используется минер с диверсантом? Если да, то у меня вообще вопросов

Сейчас в основном играю васп-спасатель-защитник в регби и флагах..Раньше на палладине -крусе"летал" пока их не притормозили..Пушка молот-тесла в основном..сейчас с жигой-пульсаром катаюсь и также обычно1-3 места в любой команде..Еще люблю мамонта с ловкачем но там оверка бесит своим подпрыгиванием с переворотами..Так что играть и выигрывать можно и практически не вращая башней если реакция норм и карту видишь Да еще! пару раз в вызове за топ 10 брал прикольные устройства...щас там не учавствую потому как Орех со звездами мутит

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 19:01, BlackHawk68 сказал:

"Гидра"

Ты ее через "Цветение сакуры" получил, или Гидра уже в легендарках?)

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 18:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

сваношотнули после срабатывания Спасателя.

Тоже владею данным чудом(в позитивном смысле) на Хоппер, ваншот лечится ремкой сразу после срабатывания спасателя, что дает тебе фулл хп моментально, если у тебя на неё КД не было в момент срабатывания:yes:

Мне очень помогало в трудных моментах

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 20:16, Th3_Mlg_YT сказал:

Тоже владею данным чудом(в позитивном смысле) на Хоппер, ваншот лечится ремкой сразу после срабатывания спасателя, что дает тебе фулл хп моментально, если у тебя на неё КД не было в момент срабатывания:yes:

Мне очень помогало в трудных моментах

Да, устройство имба, мне нравится. Но всё же, когда много Рельс, выжить не реально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...