Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 03.04.2024 в 11:27, BRASKICH сказал:

Обычно выхожу из карты стадион, но тут специально решил сыграть, зашел оставалось играть 8 минут, и вот типичная картина на карте Стадион, 1 скриншот я привез флаг к нам на базу, буквально 2 метра осталось провезти и поставить, а некому, наши скилловики на дальнобоях стоят столбами, им не до режима карты, они УП набивают, чтобы быть в топе таба, и получить больше приз, плевать на режим карты, на тимейтов, главное УП набить. 

Yu5PblT.png

Как мы видим в табе, игроки матрешка, иха, просто набивают УП, со своих точек даже не выезжают, не помогают возить флаги никак, даже 2-3 метра проехать не хотят, чтобы довезти уже почти доставленный флаг, у матрешки грома УП 51/6  у игрока ИХА18/3.

ugptCle.png

Далее мы видим не очень умного игрока ник Артем26112008 УП у него 4/10 игрок тащит флаги, помогает тимейтам довозить флаги, дохнет почти сразу с респа, его просто как в тире расстреливают соперники на шафтах, скорпионах и других дальнобоях, это кстати он довез тот флаг, который я не довез 2 метра до нашей базы, как мы видим, такая игра не помогает Артем26112008 даже приблизится к тройке лидеров в табе, хотя по сути он всю команду тянет на себе, напомню, он не умный, он соблюдает правила игры, и режим карты.

LrPXoPK.png

Артем как всегда в центре, пытается увозить флаги обвел красным.

Тем временем наши  умные скилловики  в количестве 6 игроков, играют в тир онлайн. Отличная карта Стадион, для все корпусов, я на тот момент привез 2 флага, УП у меня 2/8 наверное случайно какого-то недобитка попал, так бы было УП 0/8

tlRMEYC.png

Битва закончилась, мы победили 7:0

lLITIPj.png

Я кажется доставил 2 или 3 флага, я на 6 месте в табе, да это пофиг, посмотрим на место в табе у Артема, это он привез большинство флагов, соблюдал режим карты, короче играл парень а не стоял столбом.

3sWWNkX.png

Итог стараний Артем УП 0/36 4 место, 1209 кристаллов, 1 место УП 8/25 приз 5152 с премом, делим грубо на 2, пусть будет 2500 кристаллов, спрашивается, так зачем Артем играл на этой замечательной как ты написал карте Стадион? Зачем он соблюдал режим карты, соблюдал правила игры, тащил всю команду, а мог бы просто надеть дальнобой, простоять афк всю битву и быть на 1 месте, это пример по карте Стадион, на Шоссе, творится все точно также. 

поэтому я предлагаю каменному ореху, убрать вообще из поля зрения и вообще из игры это тупое эначение ,так называемое у.п ... не будет у.п игроки перестанут прятаться чтобы его не испортить, но каменный орех , такой есть каменный орех, до него доходит очень долгоO.o

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 09:05, 014 сказал:

если мешает шафт, то сова

Сова от Гуся, а не от Шафта защищает, от Шафта Орел защищает:face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 11:18, mr.supermen.Russia сказал:

Возможно, тяжелые конденсаторы могут пробить васпа. Только вот играть на них смысла почти нет, ибо из-за глупой системы попаданий в невидимые текстуры желание играть вовсе пропадет, пока ждешь перезарядку. Сплеша-то нет.

Меня раз как-то шотнуло залпом такое чудо, с фулл хп Викинга и под Кризисом, с включенным ДА. Мистика...:heh:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 14:24, 014 сказал:

Может видео не соответствовало правилам? Там написано как нужно записать видео, что бы его приняли. 

Видео на сговор и саботаж не принимаются. Это во-первых, а во-вторых, режим ДМ, как еще до недавнего времени писалось в вики, является единственным, где разрешены союзы между игроками. Сейчас осталось только: "Мир — союз между игроками. Разрешён только в одиночных режимах боя.", а ДМ и есть одиночный, а не командный  режим.  да и в "наказаниях" написано:  "Сговор: негласное соглашение между игроками в командном бою ..."

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 20:29, RUSTY_NUTS сказал:

Видео на сговор и саботаж не принимаются. Это во-первых, а во-вторых, режим ДМ, как еще до недавнего времени писалось в вики, является единственным, где разрешены союзы между игроками. Сейчас осталось только: "Мир — союз между игроками. Разрешён только в одиночных режимах боя.", а ДМ и есть одиночный, а не командный  режим.  да и в "наказаниях" написано:  "Сговор: негласное соглашение между игроками в командном бою ..."

Прочитал правила, точнее то что от них осталось.

В общем, просто забейте.

Матчмейкинг никак не контролируется, все нарушения касаются либо про битв, либо никнеймов/сообщений в чате/на форуме.

Чат проще отключить совсем (чтобы не портить себе настроение), а жалобы на матйчейкинг имели бы смысл при условии что в любой момент можно вызвать модератора который за 1-2 минуты зайдет в битву, проверит жалобу и удалит нарушителя. Если модераторов битв нет онлайн то жалоба не имеет смысла. :wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

если че пульсары по типу теслы агнемёта твинса не нагибают а вот рельса гром скарпион каждым выстрелм дают пульсары 
если че это баланс

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 20:51, tst085 сказал:

В общем, просто забейте.

Матчмейкинг никак не контролируется, все нарушения касаются либо про битв, либо никнеймов/сообщений в чате/на форуме.

Чат проще отключить совсем (чтобы не портить себе настроение), а жалобы на матйчейкинг имели бы смысл при условии что в любой момент можно вызвать модератора который за 1-2 минуты зайдет в битву, проверит жалобу и удалит нарушителя. Если модераторов битв нет онлайн то жалоба не имеет смысла. :wall:

Да хоть и зайдет, толку то?  Порой стоит некто всю битву, да по своим пуляет.  Жалубу отправят - начинает кататься да в сторону врага символически постреливать, а это уже верх активности! ))  Даже не могу назвать хоть одно направление, которое сделано было бы не криво.  Ошибки, ляпы, недоделки повсюду. Визитная карточка )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 17:49, BRASKICH сказал:

У меня, да и я думаю у многих нет вооружения под эту карту.

у меня тоже когда-то не было, но была возможность получить его, как собственно и у всех есть

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 21:29, APXO3ABP сказал:

Очень интересно, но не понял нифига? То есть магнумы ставят мины и ныкаются за стенами, а потом читом выносят такой же магнум заныкавшийся и облажившийся минами на базе противника? Ну, вывод тут сам собой напрашивается - магнумы должны быть выпилены из игры!?

Нет. Ты же не попадешь с одной стороны карты в другую прямо в танк, а если попадешь, то он сменит место и второй раз не попадешь. С этим читом врубается свободная камера и точка в центре. Нужно иметь полную его прокачку. Находишь минера сныкавшийся за стеной, ставишь на него точку, точнее определяется с какой силой и углом нужно в него выстрелить, в это место. Пушка или танк поворачивается следом за этой точкой. К примеру навелся и там к примеру нужен выстрел в 80% силы и 40 градусов. Жмешь пробел и выстрел произойдет на этих 80%. Про перелеты, недолеты и тд можно забыть. Минера почти всегда можно будет слить в любой точке карты. Вот наложил он  сотню мин у флага, ты навелся и слил, мин нет))

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 20:51, tst085 сказал:

В общем, просто забейте.

310-ый! Сейчас в ТО уже многое не имеет смысла(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 00:44, dima2117 сказал:

Нет. Ты же не попадешь с одной стороны карты в другую прямо в танк, а если попадешь, то он сменит место и второй раз не попадешь. С этим читом врубается свободная камера и точка в центре. Нужно иметь полную его прокачку. Находишь минера сныкавшийся за стеной, ставишь на него точку, точнее определяется с какой силой и углом нужно в него выстрелить, в это место. Пушка или танк поворачивается следом за этой точкой. К примеру навелся и там к примеру нужен выстрел в 80% силы и 40 градусов. Жмешь пробел и выстрел произойдет на этих 80%. Про перелеты, недолеты и тд можно забыть. Минера почти всегда можно будет слить в любой точке карты. Вот наложил он  сотню мин у флага, ты навелся и слил, мин нет))

Офигеть
Раньше я думал, что геймплей магнума однокнопочный, при том, что есть маркер для прицеливания, так даже в этом случае нужна помощь чита:oo: Игроки порой удивляют больше разработчиков:D
Но, вообще говоря, мне стало инересно, на чем написан этот хелпер... Чисто с технической точки зрения, я на магнуме вообще не играю)

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 08:05, 014 сказал:

Хоть твой коммент и удалят за слово о ручных фрикциях, но вдруг успеешь прочитать. Так вот когда напиться, тогда и едь. 

Потому что там есть мины. Игра командная, ты убираешь мины и кого успеешь, другой игрок кого то ещё, и жертвуя собой убирает мины, и так далее, один в поле не войн, такие вот они, многопользовательские онлайн игры, а ты хотел что бы ты один приехал, взял флаг и уехал? Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, 

Это вообще не понял. Слота 4, установи 4 резиста, а броненосец не только от мин, вполне не плохой резист, никогда его не снимаю, и доволен, а коли тебя гложет мины, то паук, если мешает шафт, то сова, и т.д. такое ощущение что ты абы что ляпнуть хочешь, лишь бы ответ был противоположен моему, потому что меня все устраивает, ну как же так, тебя же не должно все устраивать, ну мне же это не нравится, значит и ты возмущайся. арррр. 

А раньше, вообще не было слотов, и резы были к краскам привязаны, мало кто нарил, и все были примерно равны по силе, тоже флаг увезти было невозможно, и обычная одна мина решала очень много, без диверсанта и минера, только сейчас это эпичные попытки прорыва, там овер, тут Тесла нашла не очевидный прострел, там кого то запульсарили, эпик экшен, на всех стенах следы от выстрелов, на земле десятки следов от разорвавшейся мин, а раньше это скучный деф, где из неожиданного было это-голд, ну прям все, голд как салют в деревне из 15 человек. 

У легких корпусов хорошие оверы, у всех лёгких корпусов, они нужны как минимум иза оверов. Да и флаг могут уронить посреди карты, там лёгкий корпус вообще не заменим, особенно с ловкачом. 

Твоя тупейшая логика поражает: видимо всё время пока копится ОД я должен стоять и обтекать на базе пока меня будут пинать Арта и Скорпы xD 

Интересны твои слова про "броник не только от мин", как будто ты вообще в игру не заходишь, а как же пушки с высоким разовым без крита? Шафт, Гаусс, Рельса? Они будут чпокать Мамонт на раз. 4 слота броненосец + паук в итоге от пушек 2 слота. В итоге у меня просто нет шансов пожить без резистов даже на средней карте где нужно проехать хоть какое-то пространство до флага.

Видимо, по твоему "труд" - это разминировать мины? xDDDD

У лёгких корпусов хорошие оверы? Ого, не знал, наверное, самый сильный у Хорька, спасибо что просветил xD

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 18:34, Karbog сказал:

Ну вот ты и доказал, что на карте ,,Стадион" прекрасно таскаются флажки

Уточню, убираем из битвы меня и игрока Артема, и вся т.н "битва" свелась бы к перекидыванию сам знаешь чего, с одной базу на другую, ибо дальнобои типа тебя, не то что за флагом не ездили, но им даже лень его подвезти 2 метра было, а ты не правильные выводы сделал, к тому же ты писал что на карте стадион всем корпусам комфортно играть, комфортность моей игры, прекрасна видна по УП, ты просто как молодой игрок, не смотришь на перспективу, так же думали админы в 2017 году, когда вводили ММ, вот будут равные битвы, матчить будет быстро, будут равные составы, не будет мультов, пассивных игроков, мультов нельзя будет закинуть в битву, оказалось все с точностью до наоборот, и по сути ТО сейчас у разбитого корыта, точно к тому же результату приведет политика игры в отношении дальнобоев, уже привела, все режимы это пиу пиу, на правила карты, на правила игры забили почти все, игра деградируют, и это видят все более-менее смыслящие в этом. 

Я только одного не понимаю, вот какой интерес играть на шафте? Нет, я еще пойму, если играет пожилой человек лет 60, реакции уже не те, стой накидывай, у меня в ТО двое друзей есть,  они инвалиды, руки плохо работают, они раньше играли на шафтах, через специальные возможности, это в винде залипание клавиш для маломобильных людей, так вот они играл на шафтах, потому что это самое простое, на других пушках(кроме рели) это не прокатывало, так вот почему здоровые люди игроки, выбирают пассивное стоялово 12 минут, вместо того чтобы возить флаги, захватывать точки итд в чем интерес, я играл на шафте ради ознакомления, я просто засыпаю во время игры, это же блин архи нудно, скучно, фана, азарта никакого, пиу пуи. 

Вот шафт лекарь, этот полезен, часто помогает, такая пушка полезна в команде. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 09:12, BRASKICH сказал:

Я только одного не понимаю, вот какой интерес играть на шафте? 

каждому своё

В 04.04.2024 в 00:01, SZALIKOWIEC сказал:

Сейчас в ТО уже многое не имеет смысла(((

а самое главное играть смысл теряется, с самого начала катки понятно, что одна тима выиграет, а вторая "нупы, не умеют (ете) играть"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 10:12, BRASKICH сказал:

Я только одного не понимаю, вот какой интерес играть на шафте?

У меня это не интерес, просто устройств, без которых исход битвы можно поменять, на пушки средней и большой дальности раз-два и все. Из КК взял на скорп устройство, так особо ничего не падает, а значит и прокачивать смысла нет. Есть 3 устройства на моментальную перезарядку, но толку от них нет, когда играешь против резиста или даже защитника - у тебя просто устройство с долгой перезарядкой, если союзники не оставляют добитых.
Но и я не стою, я позицию меняю постоянно, чтобы удерживать противника на достаточном расстоянии от наших респов, а то и просто на их респе. Хотя, это же не типичное поведение шафтовода, так что и коммент особо ко мне не относится

Нет, я еще пойму, если играет пожилой человек лет 60, реакции уже не те, стой накидывай

А как насчет того, чтобы выстрелить в васп с рельсой раньше, чем он попадет по тебе? Реакция должна быть не просто моментальной, а буквально читерской:D А случаи, когда в тебя попал гром, и тебе нужно успеть выстрелить в ответ раньше, чем он - постоянны. При нынешнем ее уроне и скорости поворота башни - это пушка, играя на которой нужно думать, а не просто лезть напролом и накидывать тонны урона. Так что, если играть аггрессивно, но сосредоточенно, то и азарт будет. 
Да, на стадионе не люблю играть. Пока целишься - вообще непонятно, откуда прилетит рельса/гаусс. Скорп просто ракетами выбешивает, потому что для сводки не нужна прямая видимость. Если и играю, то уж лучше с режимом серийного огня, и в самой гуще событий.(захват флага на этой карте сразу мимо, карта не подходит для этого режима сейчас)

Шафт на лечение - моя влажная мечта:D Стреляешь во всех подряд и команда рада, и ты в топе. Вот это сочетание реально выручалочка для тех, у кого плохая реакция или особенность зрения, когда не различают красный и синий

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 10:35, mr.supermen.Russia сказал:

У меня это не интерес, просто устройств

Я не против шафтов итп пушек дальнобоев, поймите меня правильно, я против чтобы всю игру затачивали на дальнобоев, делали им карты типа Стадиона итп, я за то, что все должно быть в балансе, без перекосов, так же я был против когда овер хорька выжигал все живое, это был очевидный перекос.

Пул карт должен выдавать как большие карты, средние и малые с одинаковым % выпадения этих карт. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"битва" свелась бы к перекидыванию сам знаешь чего, с одной базу на другую, ибо дальнобои типа тебя, не то что за флагом не ездили, но им даже лень его подвезти 2 метра было

А так и есть. Только на днях играл на мелкой карте - у нас пару атакеров (включая меня) остальные - "эффективные" кемперы. Один клановик на Гусе запомнился - УП - сказка, правда в нижней половине таба. Раз флагоносца рядом с ним слили, буквально в паре метров перед ним флаг стоит, так даже не подобрал. Хотя это было почти на нашей базе. 
Или наш флаг увозят, я догоняю, выношу овером хоря всю толпу, сам тоже отлетаю. Флаг стоит. И НИКОМУ он нафиг не сдался. Ни один "эффективный" кемпер далже не дернулся, На маленькой карте. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 13:20, ochanomidzu сказал:

А так и есть. Только на днях играл на мелкой карте - у нас пару атакеров (включая меня) остальные - "эффективные" кемперы. Один клановик на Гусе запомнился - УП - сказка, правда в нижней половине таба. Раз флагоносца рядом с ним слили, буквально в паре метров перед ним флаг стоит, так даже не подобрал. Хотя это было почти на нашей базе. 
Или наш флаг увозят, я догоняю, выношу овером хоря всю толпу, сам тоже отлетаю. Флаг стоит. И НИКОМУ он нафиг не сдался. Ни один "эффективный" кемпер далже не дернулся, На маленькой карте. 

Вот я уже давно мечтаю, чтобы был введен тимкик. Раз Орех не хочет сортировать игроков по эффективности, так хоть самим игроками дайте эту возможность, чтобы нубов отсеивали к нуба. Освобождалось бы место для нормальных игроков не тогда, когда половина тимы (кто нормально играет) разочаровалась и ливнула, чтобы ты попал из-за этого к проигрывающим приваркам, а раньше, заместо этих нубов

Поделиться сообщением

Уточню, убираем из битвы меня и игрока Артема, и вся т.н "битва" свелась бы к перекидыванию сам знаешь чего, с одной базу на другую, ибо дальнобои типа тебя, не то что за флагом не ездили, но им даже лень его подвезти 2 метра было, а ты не правильные выводы сделал, к тому же ты писал что на карте стадион всем корпусам комфортно играть, комфортность моей игры, прекрасна видна по УП, ты просто как молодой игрок, не смотришь на перспективу, так же думали админы в 2017 году, когда вводили ММ, вот будут равные битвы, матчить будет быстро, будут равные составы, не будет мультов, пассивных игроков, мультов нельзя будет закинуть в битву, оказалось все с точностью до наоборот, и по сути ТО сейчас у разбитого корыта, точно к тому же результату приведет политика игры в отношении дальнобоев, уже привела, все режимы это пиу пиу, на правила карты, на правила игры забили почти все, игра деградируют, и это видят все более-менее смыслящие в этом. 

Я только одного не понимаю, вот какой интерес играть на шафте? Нет, я еще пойму, если играет пожилой человек лет 60, реакции уже не те, стой накидывай, у меня в ТО двое друзей есть,  они инвалиды, руки плохо работают, они раньше играли на шафтах, через специальные возможности, это в винде залипание клавиш для маломобильных людей, так вот они играл на шафтах, потому что это самое простое, на других пушках(кроме рели) это не прокатывало, так вот почему здоровые люди игроки, выбирают пассивное стоялово 12 минут, вместо того чтобы возить флаги, захватывать точки итд в чем интерес, я играл на шафте ради ознакомления, я просто засыпаю во время игры, это же блин архи нудно, скучно, фана, азарта никакого, пиу пуи. 

без Артёма и тебя, соперник привёз бы флаг(и) и на этом всё закончилось, так же как и вы без прикрытия просто помирали бы постоянно и беспросветно, количество уничтоженных танков соперника, это потенциальные доставщики флагов, вот и сравни с вашими потерями....а насчёт шафта, это самая полезная пушек в игре, я всегда так считал и считаю, в умелых руках конечно, и самых сложнейших, но когда игрок сидит упулившись  лазером в одну точку, и ждёт когда кто-то въедет в прицел, как ты делал, у него всё-таки может возникнуть мысль, что это скучный геймплей и он не для него, хотя это именно твоя тактика игры была, а не всех поголовно шафтоводов, но хорошо что люди могут прогрессировать, и ты выбрал себе пушку твинс, для молодых и целеустремлённых людей, с особосложной механикой нажатия пробела

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 13:06, bo-tank сказал:

без Артёма и тебя, соперник привёз бы флаг(и)

Так они даже с балконов не выезжали, ну т.е вообще не выезжали, видишь хоть одного игрока красных в центре или около флага?

nN5b2M9.png

но когда игрок сидит упулившись  лазером в одну точку, и ждёт когда кто-то въедет в прицел, как ты делал

У нас ванга на форуме, человек даже не зная оппонента, заранее знает как он играет, на той или иной пушке, браво :D

а не всех поголовно шафтоводов

Вот вечная мантра шафотоводов, те шафотоводы плохие, а вот я хороший.

и ты выбрал себе пушку твинс, для молодых и целеустремлённых людей, с особосложной механикой нажатия пробела

Опять вагнуешь :D разочарую тебя,  я не играю на твинсе, кстати в отличии от тебя :smile:

bZYokRP.jpeg

играл до ромба кажется, в году этак 11.  Да и к молодым людям меня можно было отнести лет 30 тому назад, не получилась из тебя Ванга ☺

Изменено пользователем BRASKICH
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты вообще читаешь, что я тебе пишу? Какой молодой игрок? Я уже писал тебе, что уже пошёл десятый год, как я играю в ТО. Где я писал, что на карте стадион всем корпусам комфортно играть? Я писал про пушки, а не про корпуса. Выводы я сделал правильные, что на карте ,,Стадион" легко таскать флаги и Артём тому доказательство, в одно лицо натаскал кучу флагов. Добавлю, что хоть я сейчас редко играю в других режимах, в основном тдм, но если попадаю на карту ,,Стадион" на флаги, то катка в большинстве случаев заканчивается досрочно. Да и вообще флагоносцы должны молиться на эту карту, так как там им не мешают мины, все минёры минируют подходы к себе, чтобы до них не могли добраться ближнебои. Я вот тоже не понимаю, какой интерес играть на твинсе, как ты, зажал пробел и весь процесс.

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 13:30, BRASKICH сказал:

Так они даже с балконов не выезжали, ну т.е вообще не выезжали, видишь хоть одного игрока красных в центре или около флага?

nN5b2M9.png

а ты никак не можешь увязать почему нет врага в центре и у флага с тем что его разносят ваши "кемперы" и он боится просто высовываться? это печально

У нас ванга на форуме, человек даже не зная оппонента, заранее знает как он играет, на той или иной пушке, браво

ну ты же вангуешь, или бревна в глазу не видишь?

Вот вечная мантра шафотоводов, те шафотоводы плохие, а вот я хороший.

вода ни о чём

Опять вагнуешь :D разочарую тебя,  я не играю на твинсе, кстати в отличии от тебя

зачем ванговать, у тебя в профиле это основная пушка, и не важно когда играл, я тож играл когда-то.....жаль. но есть ощущение, что ты вообще не понимаешь что происходит в игре и почему

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 13:52, Karbog сказал:

Где я писал, что на карте стадион всем корпусам комфортно играть? Я писал про пушки

Да, верно, но на фризе, жиге, итп на Стадионе делать нечего. 

В 04.04.2024 в 13:52, Karbog сказал:

Я вот тоже не понимаю, какой интерес играть на твинсе, как ты, зажал пробел и весь процесс.

А я играю на твинсе? :D

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 13:59, BRASKICH сказал:

Да, верно, но на фризе, жиге, итп на Стадионе делать нечего. 

А я играю на твинсе? :D

А я играю на шафте? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 08:53, pravis сказал:

Твоя тупейшая логика поражает: видимо всё время пока копится ОД я должен стоять и обтекать на базе пока меня будут пинать Арта и Скорпы xD

Именно это я и говорю, стой на месте, пока не находится овердрайв, я же так и написал, зайди в бой и стой на месте, моя логика именно такая. Не в коем случае не играй а стой на месте. Это очень важно. Не понимаю, почему  "мою логику" Считаешь тупой, ведь ты сам предложил этот вариант, я же очевидно имел ввиду играй, пока он копится, оценивая ситуацию, помогая команде, зарабатывая очки и т.д, а стоять на месте-это уже ты так решил. 

Интересны твои слова про "броник не только от мин", как будто ты вообще в игру не заходишь, а как же пушки с высоким разовым без крита? Шафт, Гаусс, Рельса? Они будут чпокать Мамонт на раз

Всегда ли в бою разом все эти пушки? А когда и есть все они разом, неужели все они хорошо управляют ими, и с большим гс, и сильными устройствами? Нельзя выбрать какая для тебя на данный момент более приоритетна? Я не понимаю, почему я тебе такие базовые вещи должен объяснять. В каждом бою ты не сможешь выигрывать, какой то бой ты однозначно проиграешь, даже будь ты на джаггере, с резистом 50%

Видимо, по твоему "труд" - это разминировать мины? xDDDD

В том числе и это, в данном режиме важно возить флаг, значит если есть мины, надо их убрать, иначе не увезешь флаг, значит важно убрать мины, разве нет? Хотя зря я вопросительный знак поставил, я уже в предвкушении очередного бессмысленного вопроса. 

У лёгких корпусов хорошие оверы? Ого, не знал, наверное, самый сильный у Хорька, спасибо что просветил xD

У всех сильные оверы, видеть хп, бить критами, это не плохой такой баф, особенно для пушки со статус эффектом. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...