Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2024 в 20:55, 19-AJLEKC-71 сказал:

Откуда такая информация? Насколько я знаю - все мои знакомые как раз ливают именно с "аэродромов" а маленькие карты как раз идут на ура

От туда от куда и информация от предыдущего оппонента, что 99% процентов выходят с больших открытых карт, то есть я сам придумал эту инфу, как и он. Но я смотрю его бред насчёт 99% тебя не смутил, а вот мой стёб насчёт 99% процентов тебя смущает. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:54, Karbog сказал:

Вот это реальная причина и теперь основная выхода из боя. А то тут некоторые натягивают сову на глобус.

Не основная, конечно. Из-за карт очень и очень много выходят.  Сейчас бы Решетников нарисовал "Опять Бойня" ))  Если хочешь поиграть на флажки, разве останешься на картах Тэмпл, Берлин и т.п.?  А попробуй за атаку поиграть Штурм на Берлине.  Многие выходят с ночных карт.   А  всякие захват точек и особенно осада на карте Стадион? )

Одно не понятно, порой решения почти ничего не стоят, но заметно повысить могут интерес, но нет - напихает кустов по бровкам, которые порой только и делают, что в глаза лезут и "уряя.. обновление" ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:03, Karbog сказал:

От туда от куда и информация от предыдущего оппонента, что 99%

Блин, ну вот не обижайся, я тут очень давно, играю сто лет, аккаунтов много, друзей с 11  года море, ну не видел я не одного человека за все это время, кому бы нравились карты типа дюсель, шоссе, итп 

Ты пойми, дело не в этих картах конкретно, а то что  пулле ММ, они преобладают, что по сути просто лишает игроков выбора, либо шоссе, либо шоссе, либо брест и брест, либо дюссель.  Были бы карты хотя бы 50 на 50, вопросов бы не было. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:07, RUSTY_NUTS сказал:

Не основная, конечно. Из-за карт очень и очень много выходят.  Сейчас бы Решетников нарисовал "Опять Бойня" ))  Если хочешь поиграть на флажки, разве останешься на картах Тэмпл, Берлин и т.п.?  А попробуй за атаку поиграть Штурм на Берлине.  Многие выходят с ночных карт.   А  всякие захват точек и особенно осада на карте Стадион? )

Одно не понятно, порой решения почти ничего не стоят, но заметно повысить могут интерес, но нет - напихает кустов по бровкам, которые порой только и делают, что в глаза лезут и "уряя.. обновление" ))

Ночные карты и ремастер карты - это отдельная тема под названием ,,Прощай зрение".

• Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:59, BRASKICH сказал:

Да, есть такое дело, это глупо отрицать, орех не понимает очевидных вещей, ну дай ты игрокам хотя бы в настройках выбрать 5 карт в которые их не матчить, и все, волки сыты, овцы целы, казалось бы элементарная вещь, это конечно сделают, но годика через 3, если ТО тогда еще будет существовать. 

Тут и объективные есть причины  и субъективные.  Представь, нужно злодею закинуть мультов к противникам.  Отключив ряд карт, вероятность такого заброса многократно повышается. Даже без "фильтра" легко закидывают.   Ну и, как порой кажется, жива еще идея, что все страдания ведут в магазин ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:03, Karbog сказал:

От туда от куда и информация от предыдущего оппонента, что 99% процентов выходят с больших открытых карт, то есть я сам придумал эту инфу, как и он. Но я смотрю его бред насчёт 99% тебя не смутил, а вот мой стёб насчёт 99% процентов тебя смущает.

Да я просто ссылаюсь на ту инфу к которой сам имею отношение( думаю как и "предидущий оппонент") - поэтому и пишу что малые карты в приоритете и практически всех моих знакомых..Хотя лично я иногда люблю сыграть пару боев в том же Бресте, но только точки а не регби-флаги в которых добраться до базы невозможно из за тех же дальнобоев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:11, RUSTY_NUTS сказал:

Представь, нужно злодею закинуть мультов к противникам.  Отключив ряд карт, вероятность такого заброса многократно повышается. Даже без "фильтра" легко закидывают. 

Тут да, не подумал, каюсь, но опять же из за чего это произошло? маленький онлайн, а дальше ты знаешь, ввод ММ, итд итп короче тут разгребать устанешь...

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:09, BRASKICH сказал:

Блин, ну вот не обижайся, я тут очень давно, играю сто лет, аккаунтов много, друзей с 11  года море, ну не видел я не одного человека за все это время, кому бы нравились карты типа дюсель, шоссе, итп 

Ты пойми, дело не в этих картах конкретно, а то что  пулле ММ, они преобладают, что по сути просто лишает игроков выбора, либо шоссе, либо шоссе, либо брест и брест, либо дюссель.  Были бы карты хотя бы 50 на 50, вопросов бы не было. 

Я конечно не так давно играю, как ты, всего лишь с 2015, но знаю точно,что минус 99% от 20 игроков на большой карте - это 0,2 игрока :)

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:13, BRASKICH сказал:

Тут да, не подумал, каюсь, но опять же из за чего это произошло? маленький онлайн, а дальше ты знаешь, ввод ММ, итд итп короче тут разгребать устанешь...

Ту и разгребать особо не нужно. Миллион раз (ну плюс-минус тысяч 999)  писал, что до ММ люди выбирали карты, которые им нравились, на которых играть было интересно.  И в этом списке, в частности в режиме СТФ, ну никак не были Тэмпл, Берлин, Бойня.   Тэмпл создавали порой играть большой толпой и крайне редко счет был не 0:0.  А ехали то толпой, на голосе, с кучкой изид. И оверов не было, минеров, статусок, моря мин и пр. пр.  мусора. 

Даже поленились сделать просто симметричные карты, а ведь в ММ нет возможности провести "ответный" бой за другую сторону.

А.. бесполезно все это ))  Давай просто посмеемся над рождественским календарем на хэллоуин, танком с экипированным дроном да и  прочим мозговым вывертом )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:17, Karbog сказал:

Я конечно не так давно играю, как ты, всего лишь с 2015, но знаю точно,что минус 99% от 20 игроков на большой карте - это 0,2 игрока

Можешь и дальше клоунаду устраивать, я пытался до тебя, максимально корректно и культурно донести свою мысль, что 99% игроков выходят из таких карт как шоссе, дюссель, брест итп

Скрин статистики выше, правда за 23 год, в 24 году это еще более усугубилось. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 20:59, BRASKICH сказал:

Да, есть такое дело, это глупо отрицать, орех не понимает очевидных вещей, ну дай ты игрокам хотя бы в настройках выбрать 5 карт в которые их не матчить, и все, волки сыты, овцы целы, казалось бы элементарная вещь, это конечно сделают, но годика через 3, если ТО тогда еще будет существовать. 

261-ый! Выборка и выбраковка карт - это не для Ореха(((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:24, RUSTY_NUTS сказал:

ну никак не были Тэмпл, Берлин, Бойня

Даже в самой треш карте бойне, сделали 2 голда, чтобы народ заходил. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:17, Karbog сказал:

Я конечно не так давно играю, как ты, всего лишь с 2015, но знаю точно,что минус 99% от 20 игроков на большой карте - это 0,2 игрока :)

Примерно столько оно и составляет ))

6qkAZeT.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 09:27, 014 сказал:

напоминалку всплывающую сделать, что овер мамонта неуязвим к минам, так же есть резист от мин, и защитник, снижающий урон от мин. Мне кажется возмущаются в основном те, кто играют на одном и том же вооружении, и не хочет адаптироваться к новым угрозам.

Бро, ты несёшь какой-то бред, во-первых: ОД Мамонта копится очень много времени, за которое минёр успеет засрать базу вдоль и поперёк. Во-вторых никакой танк, ни под какими резистами и дронами не выдержит столько мин, сколько там насрано. В-третьих твои слова про мотивацию "атаковать" выглядят тем ещё бредом только по тому, что ещё задолго до удаления старых дронов названия режимов стали просто названиями, на геймплей большинства игроков они никак не влияют, как дрочили пробел, так и дрочат. А с появлением минёра это большинство стало ещё бОльшим большинством. 

Если рассуждать по другому, то почему я должен (чтобы увезти флаг) играть только на Мамонте (чтобы хотябы доехать до флага). Почему я должен надевать резист от мин, если на средних картах слотов и так не хватает (не говоря про большие) т.е. Паук + броник = 2 реза на карту?! Чувак, да я так с респа не выйду xD 

И, в конце концов, почему пара игроков может дефать минами все набеги на их флаг?

В битвах где есть у обеих команд минёры всё сводится к сидению на базе и попыткам шотнуть противника за 33 километра. В итоге, твои слова что орех так мотивирует игроков ехать за флагом на фоне этого выглядят ещё большим бредом, так как единственная перспектива на базе у противника - подорваться на мине.

И, получается, чтобы "адаптироваться" к "угрозе" из игры нужно нахрен вырезать лёгкие корпуса, так как они совсем не подходят для "адаптации"

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 21:56, pravis сказал:

Мамонта копится очень много времени, за которое минёр успеет засрать базу вдоль и поперёк

Хоть твой коммент и удалят за слово о ручных фрикциях, но вдруг успеешь прочитать. Так вот когда напиться, тогда и едь. 

Почему я должен надевать резист от мин, если на средних картах слотов и так не хватает

Потому что там есть мины. Игра командная, ты убираешь мины и кого успеешь, другой игрок кого то ещё, и жертвуя собой убирает мины, и так далее, один в поле не войн, такие вот они, многопользовательские онлайн игры, а ты хотел что бы ты один приехал, взял флаг и уехал? Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, 

Паук + броник = 2 реза на карту?! Чувак, да я так с респа не выйду xD

Это вообще не понял. Слота 4, установи 4 резиста, а броненосец не только от мин, вполне не плохой резист, никогда его не снимаю, и доволен, а коли тебя гложет мины, то паук, если мешает шафт, то сова, и т.д. такое ощущение что ты абы что ляпнуть хочешь, лишь бы ответ был противоположен моему, потому что меня все устраивает, ну как же так, тебя же не должно все устраивать, ну мне же это не нравится, значит и ты возмущайся. арррр. 

В битвах где есть у обеих команд минёры всё сводится к сидению на базе и попыткам шотнуть противника за 33 километра

А раньше, вообще не было слотов, и резы были к краскам привязаны, мало кто нарил, и все были примерно равны по силе, тоже флаг увезти было невозможно, и обычная одна мина решала очень много, без диверсанта и минера, только сейчас это эпичные попытки прорыва, там овер, тут Тесла нашла не очевидный прострел, там кого то запульсарили, эпик экшен, на всех стенах следы от выстрелов, на земле десятки следов от разорвавшейся мин, а раньше это скучный деф, где из неожиданного было это-голд, ну прям все, голд как салют в деревне из 15 человек. 

И, получается, чтобы "адаптироваться" к "угрозе" из игры нужно нахрен вырезать лёгкие корпуса, так как они совсем не подходят для "адаптации"

У легких корпусов хорошие оверы, у всех лёгких корпусов, они нужны как минимум иза оверов. Да и флаг могут уронить посреди карты, там лёгкий корпус вообще не заменим, особенно с ловкачом. 

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 13:05, 014 сказал:

Хоть твой коммент и удалят за слово о ручных фрикциях, но вдруг успеешь прочитать. Так вот когда напиться, тогда и едь. 

Потому что там есть мины. Игра командная, ты убираешь мины и кого успеешь, другой игрок кого то ещё, и жертвуя собой убирает мины, и так далее, один в поле не войн, такие вот они, многопользовательские онлайн игры, а ты хотел что бы ты один приехал, взял флаг и уехал? Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, 

Это вообще не понял. Слота 4, установи 4 резиста, а броненосец не только от мин, вполне не плохой резист, никогда его не снимаю, и доволен, а коли тебя гложет мины, то паук, если мешает шафт, то сова, и т.д. такое ощущение что ты абы что ляпнуть хочешь, лишь бы ответ был противоположен моему, потому что меня все устраивает, ну как же так, тебя же не должно все устраивать, ну мне же это не нравится, значит и ты возмущайся. арррр. 

А раньше, вообще не было слотов, и резы были к краскам привязаны, мало кто нарил, и все были примерно равны по силе, тоже флаг увезти было невозможно, и обычная одна мина решала очень много, без диверсанта и минера, только сейчас это эпичные попытки прорыва, там овер, тут Тесла нашла не очевидный прострел, там кого то запульсарили, эпик экшен, на всех стенах следы от выстрелов, на земле десятки следов от разорвавшейся мин, а раньше это скучный деф, где из неожиданного было это-голд, ну прям все, голд как салют в деревне из 15 человек. 

У легких корпусов хорошие оверы, у всех лёгких корпусов, они нужны как минимум иза оверов. Да и флаг могут уронить посреди карты, там лёгкий корпус вообще не заменим, особенно с ловкачом. 

Улыбнуло про фразу мало нарили))) Вот у меня первая команда была сплошные нарики. И таких как мы было немало, ибо часто путем грабежа набитого фонда пересекались. Про равных по силе ...опять же ...есть игроки и были, вроде прокачан а ни рельсой ни громом играть не умеет. И таких факторов не мало. Когда равенства по силе может быть если только у ботов))) Вопрос: как одна мина все решала?))) Пример...

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 06:31, HoCTaJLbru9l_theBEST сказал:

Улыбнуло про фразу мало нарили))) Вот у меня первая команда была сплошные нарики. И таких как мы было немало, ибо часто путем грабежа набитого фонда пересекались. Про равных по силе ...опять же ...есть игроки и были, вроде прокачан а ни рельсой ни громом играть не умеет. И таких факторов не мало. Когда равенства по силе может быть если только у ботов))) Вопрос: как одна мина все решала?))) Пример...

Мало нарили, судить надо в общем объеме а не по отдельным группам ушлых челов. 

Одна мина это минус пол хп без брони, для среднестатистического человека не отдельной группы. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 16:42, 3BEPO3ABP сказал:

Все возможно) Например если раньше я на мульте  мог каждый день получать по 6 контейнеров, ничего не делая, а из них различные плюшки превышающие цену за те же конты. 

BqM8aGw.png 

Те же 1000 кри, хотя брал за 300 кри контейнер, уже смогу на следующий день купить еще 3 контейнера) Не говоря уж про нару и устройства) Единственный минус, это краски) И так мог фармит нару, кри, устройства, оставляя танк на одном звании)

А если таких мелких мультов несколько, заходи, собирай про запас)

Так это выгодно для мальков, а для легенды один конт стоил больше тысячи кристаллов, что нивелировалось частым выпадением тысячи кристаллов и редким дропом более 3000 кри
Баланс для неМальков на мой взгляд как раз был. Вроде как ты не особо в минусе, а шанс на выпадение устройства чутка приблизил. Сейчас же покупать обычный конт за 4600 - глупость, раз из него скорее всего выпадет тысяча или мины.

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 19:33, BRASKICH сказал:

Я не знаю что это за ЛК, у меня хорь фулл, броненосец, резист от шафта 50% , в 99% шафт меня выносит с 1 выстрела, редко, очень редко, какой-нибудь игрок с ГС 3-5 тыс, при выстрела из шафта оставляет мне 10ХП. 

Хз, я как раз на шафте играю постоянно. Васп с подрывником, броненосцем и резистом 50% + защитником не пробивается. После выстрела стреляю навскидку, а он отхилиться успел к этому моменту. На средней-маленкой карте такая ситуация для меня = смэрть.
Возможно, тяжелые конденсаторы могут пробить васпа. Только вот играть на них смысла почти нет, ибо из-за глупой системы попаданий в невидимые текстуры желание играть вовсе пропадет, пока ждешь перезарядку. Сплеша-то нет.

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 15:05, Karbog сказал:

Стадион - это лучшие карты. Орех вас приучил к примитиву на микроскопических картах, где не надо прилагать усилий для игры

Обычно выхожу из карты стадион, но тут специально решил сыграть, зашел оставалось играть 8 минут, и вот типичная картина на карте Стадион, 1 скриншот я привез флаг к нам на базу, буквально 2 метра осталось провезти и поставить, а некому, наши скилловики на дальнобоях стоят столбами, им не до режима карты, они УП набивают, чтобы быть в топе таба, и получить больше приз, плевать на режим карты, на тимейтов, главное УП набить. 

Yu5PblT.png

Как мы видим в табе, игроки матрешка, иха, просто набивают УП, со своих точек даже не выезжают, не помогают возить флаги никак, даже 2-3 метра проехать не хотят, чтобы довезти уже почти доставленный флаг, у матрешки грома УП 51/6  у игрока ИХА18/3.

ugptCle.png

Далее мы видим не очень умного игрока ник Артем26112008 УП у него 4/10 игрок тащит флаги, помогает тимейтам довозить флаги, дохнет почти сразу с респа, его просто как в тире расстреливают соперники на шафтах, скорпионах и других дальнобоях, это кстати он довез тот флаг, который я не довез 2 метра до нашей базы, как мы видим, такая игра не помогает Артем26112008 даже приблизится к тройке лидеров в табе, хотя по сути он всю команду тянет на себе, напомню, он не умный, он соблюдает правила игры, и режим карты.

LrPXoPK.png

Артем как всегда в центре, пытается увозить флаги обвел красным.

Тем временем наши  умные скилловики  в количестве 6 игроков, играют в тир онлайн. Отличная карта Стадион, для все корпусов, я на тот момент привез 2 флага, УП у меня 2/8 наверное случайно какого-то недобитка попал, так бы было УП 0/8

tlRMEYC.png

Битва закончилась, мы победили 7:0

lLITIPj.png

Я кажется доставил 2 или 3 флага, я на 6 месте в табе, да это пофиг, посмотрим на место в табе у Артема, это он привез большинство флагов, соблюдал режим карты, короче играл парень а не стоял столбом.

3sWWNkX.png

Итог стараний Артем УП 0/36 4 место, 1209 кристаллов, 1 место УП 8/25 приз 5152 с премом, делим грубо на 2, пусть будет 2500 кристаллов, спрашивается, так зачем Артем играл на этой замечательной как ты написал карте Стадион? Зачем он соблюдал режим карты, соблюдал правила игры, тащил всю команду, а мог бы просто надеть дальнобой, простоять афк всю битву и быть на 1 месте, это пример по карте Стадион, на Шоссе, творится все точно также. 

• Нравится 16
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 06:05, 014 сказал:

А раньше, вообще не было слотов, и резы были к краскам привязаны, мало кто нарил, и все были примерно равны по силе, тоже флаг увезти было невозможно

Раньше флаги возились очень легко, ну очень легко, все решало умение играть, вот просто пример, какой-то турнир не помню, хардстайл кажется если не путаю, вся красная команда это на тот момент ТО КС спорта вершина, т.е не новички, на турнир подбирали команды более-менее равные, 1 раунд счет 15:2 мы выиграли, второй 6:4 это я к чему, что даже в т.н КС флаги легко возились.

5b4QKi5.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 08:18, mr.supermen.Russia сказал:

Хз, я как раз на шафте играю постоянно. Васп с подрывником, броненосцем и резистом 50% + защитником не пробивается. После выстрела стреляю навскидку, а он отхилиться успел к этому моменту. На средней-маленкой карте такая ситуация для меня = смэрть.
Возможно, тяжелые конденсаторы могут пробить васпа

Уже только ленивый не написал об этом, урон, ХП корпусов в ТО рандомные, сто раз наблюдал такую картину, в одной битве я мамонта с 50% от рика уничтожаю с 1 баллона, а в другой битве, игрока на васпе с ГС 5000, без резиста от рика, просто высаживаю в него 3 баллона, а ему хоть бы хны, в другой битве ситуация может поменяться наоборот. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 11:42, BRASKICH сказал:

Уже только ленивый не написал об этом, урон, ХП корпусов в ТО рандомные, сто раз наблюдал такую картину, в одной битве я мамонта с 50% от рика уничтожаю с 1 баллона, а в другой битве, игрока на васпе с ГС 5000, без резиста от рика, просто высаживаю в него 3 баллона, а ему хоть бы хны, в другой битве ситуация может поменяться наоборот. 

Ощущение, как будто это сделали, чтобы изменить баланс по отношению к страйкеру, который имеет настолько крутые устройства, что набирать на них меньше 50 килов за бой сложно, нет-нет, да зацепит шквальный огонь одного или двоих. Кто-то из разрабов, видимо, недолюбливает шафт, раз из снайперской пушки с самым большим уроном она стала самой обычной пухой, у которой детские проблемы в механике. За год, когда стал внимательнее следить за игрой, я не увидел, чтобы на нее что-то выпустили. Лишь мизерная добавка к урону, как крошки за быстро слопавшим все страйкером. И да, я не обладатель устройств на страйкер. И не прокачивал его поэтому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 10:39, BRASKICH сказал:

5b4QKi5.jpeg

Эх было время)) Столько ников вспомнил. Спасибо за скрин. Надо в своем архиве порыться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 10:27, BRASKICH сказал:

3sWWNkX.png

Итог стараний Артем УП 0/36 4 место, 1209 кристаллов, 1 место УП 8/25 приз 5152 с премом, делим грубо на 2, пусть будет 2500 кристаллов, спрашивается, так зачем Артем играл на этой замечательной как ты написал карте Стадион? Зачем он соблюдал режим карты, соблюдал правила игры, тащил всю команду, а мог бы просто надеть дальнобой, простоять афк всю битву и быть на 1 месте, это пример по карте Стадион, на Шоссе, творится все точно также. 

как думаешь, если трёх верхних игроков заменить на трёх Артёмов, которых так же как в тире расстеливали бы  соперники, которым никто уже не мешал это делать, каков был бы итог битвы? просто интересна версия

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...