Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дизайн главной страницы tankionline.com

Рекомендованные сообщения

В танках онлайн новый дизайн главной страницы tankionline.com . Выглядит он примерно так:

uaeYDsN.gif

(качество не очень для экономии размера гифки).

Когда вчера его увидел, у меня челюсть отпала. Зашёл просто посмотреть ленту новостей, а тут какие-то вспышки, взрывы, что-то постоянно движется на экране, скорость камеры то увеличивается, то замедляется. В общем, теперь на главном экране на фоне крутится видео. Про содержание этого видео скажу лишь только, что после его просмотра гордость за игру не берёт. Ладно, меня больше интересует не содержание видео, а сама идея оформления главной страницы в формате видео.

Зачем это видео? Для игроков, которые зашли почитать новости или поиграть через браузер это не нужно. Не просто не нужно, а оно даже излишне напрягает внимание. Для новых игроков? Сейчас такие видяшки крутятся на главных страницах всех крупных игр. Если потенциальный новый игрок выбирает в какую игру поиграть по видео на главной странице, то он посмотрит видео в других играх и в условиях большой конкуренции вряд ли выберет нашу игру. 

Вообще, то, что вершина дизайнерской мысли является 2-3 секундными клипами меня немного пугает.  Я конечно понимаю, что видео можно сказать больше, чем картинками. Но из видео, состоящего из маленьких несвязанных отрезков, понять ничего нельзя. Это просто какая-то клиповая атака на сознание. Причём так сделано во всех играх. Видимо, это считается престижным.

До этого был дизайн тоже с видео:

V8urzz9.gif

К этому я более менее привык. А вот новый дизайн меня напрягает. Не знаю почему. Может из-за того, что в новом пестрят ремастер карты, или у него слишком яркие цвета. Ещё какие-то дёргания камеры.

Вообще, просто сравните со старым дизайном:

f5qFX5k.png

И с ещё более старым:

cGWVaJF.png

По-моему последний дизайн самый удачный. Второе место занимает простой минималистичный дизайн на предпоследней картинке. Третье место занимает предыдущий дизайн с видео. Он не так сильно бросается в глаза. И почётное последнее место занимает новая вычурная видяшка с клипами из начала поста. Деградация налицо.

А как новый дизайн вам?

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 19:50, danilasoq сказал:

А как новый дизайн вам?

Мягко говоря не очень, учитывая, что регулярно "красоты" прогружаются, а вот кнопка входа в битвы нет. В итоге имеет видео быз возможности поиграть. Все это уже проходили много лет назад, когда владельцам всяких фирм и фирмочек ушлые сайтописатели надули в уши, что прогрессивный сайт должен быть обязательно с флеш-анимацией. В итоге у всех шли "веселые" картинки, а до сути многие так и не доходили, закрывая это поделие в поисках более адекватной подачи информации. Сейчас это какой-то, хоть и не свежий, но тренд - когда на сайте банка нужно пролистать несколько экранов с картинками и размером текста как для трехлеток, чтобы понять информацию, которая раньше прекрасно размещалась на четверсти одного экрана. ТО тут ни разу не оригинальны - от лаконичного дизайна на флеше скатились в комиксы для трехлеток.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 21:07, ochanomidzu сказал:

Мягко говоря не очень, учитывая, что регулярно "красоты" прогружаются, а вот кнопка входа в битвы нет. В итоге имеет видео быз возможности поиграть. Все это уже проходили много лет назад, когда владельцам всяких фирм и фирмочек ушлые сайтописатели надули в уши, что прогрессивный сайт должен быть обязательно с флеш-анимацией. В итоге у всех шли "веселые" картинки, а до сути многие так и не доходили, закрывая это поделие в поисках более адекватной подачи информации. Сейчас это какой-то, хоть и не свежий, но тренд - когда на сайте банка нужно пролистать несколько экранов с картинками и размером текста как для трехлеток, чтобы понять информацию, которая раньше прекрасно размещалась на четверсти одного экрана. ТО тут ни разу не оригинальны - от лаконичного дизайна на флеше скатились в комиксы для трехлеток.

от сегодняшнего дизайна хочется быстрее , нажать на что нибудь чтобы не видеть это хаотично-прыгающие движения бывших танков..одним словом-неинтересная подача информации.и если сравнить со старым ламповым красивым сайтом и там чувствуешь теплоту, старый сайт намного лучше)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Видео там сто лет назад появилось, и это уже четвертый дизайн.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 18:21, Niced сказал:

Видео там сто лет назад появилось, и это уже четвертый дизайн.

Первый, второй и четвёртый у меня в посте. А третий я так понимаю вот этот?

NmoWZ5Q.png

И что, тут видео было? (это скрин с веб архива, там видео не отображается) Эх, найти бы какой-нибудь видос, где блогер открывает главную страницу с этим дизайном, чтобы сравнить с новым. А то новый ну совсем вырвиглазный.

Поделиться сообщением

Старый дизайн выглядит слишком олдскулно и просто, то-же самое если убрать видео из нового

Нужно просто более спокойное видео 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я бы не сказал что дизайн плохой, мне лично он в целом нрааится, но он не то чтобы сильно лучше предыдущего сайта. Может его только ради вкладки со скинами поменяли, кстати ощущение, что скины чуть мыльные, может стоило туда добавить не игровой рендер, с лучшим освещением и текстурами? 

А вообще, действительно ужасная часть сайта, это вкладка с 9 точками в левом верхнем углу, которую открываешь и там ссылки на форум, вики и киберспорт (я хз как на форуме с телефона сюдя картинки добавлять), почему эта вкладка такого ядернозеленого цвета? На нее смотреть больно, особенно вечером или ночью. У вас весь сайт темный, но стоит туда ткнуть и прощай сечатка глаза!

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 13:29, TBEH1 сказал:

почему эта вкладка такого ядернозеленого цвета?

Это официальный цвет игры теперь такой. Цвет логотипа. 

Поделиться сообщением

У нового дизайна есть неоспоримый плюс: те, кому нужен логотип игры в формате svg, его получили. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как новый дизайн вам?

Версия сайта до 14 года была лучше, можно было позалипать на фоновые танки. На нынешнем сайте щас вообще не поймешь че происходит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А как новый дизайн вам?

Два старых дизайна были уникальными для игры. Расположение логотипа, кнопки "В бой", задний фон, всё имело свою уникальность для игры.

Новый дизайн уничтожил эту уникальность, ещё и начал бесить. Заходишь на сайт, а там огромное видео на заднем фоне мешает найти где находится кнопка чтобы перейти на форум, к примеру. В поле зрения есть только кнопки играть, скачать и огромная надпись "Легендарный PVP шутер!". И не написано какой онлайн. Прям всё сделано для того чтобы низко интеллектуальные люди совершали импульсивные действия. Зачем думать? Зачем интересоваться жизнью игры? Зачем смотреть онлайн? Написано что игра легендарная, всё, иди живо играть. Наверное сайт только для этого и нужен, чтобы люди просто заходили на него и играть, не интересуясь жизнью игры.

Заходишь на сайт, видео во весь экран на фоне психологически давит и хочется побыстрее из него выйти.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В танках онлайн новый дизайн главной страницы tankionline.com . Выглядит он примерно так:

uaeYDsN.gif

(качество не очень для экономии размера гифки).

Когда вчера его увидел, у меня челюсть отпала. Зашёл просто посмотреть ленту новостей, а тут какие-то вспышки, взрывы, что-то постоянно движется на экране, скорость камеры то увеличивается, то замедляется. В общем, теперь на главном экране на фоне крутится видео. Про содержание этого видео скажу лишь только, что после его просмотра гордость за игру не берёт. Ладно, меня больше интересует не содержание видео, а сама идея оформления главной страницы в формате видео.

Зачем это видео? Для игроков, которые зашли почитать новости или поиграть через браузер это не нужно. Не просто не нужно, а оно даже излишне напрягает внимание. Для новых игроков? Сейчас такие видяшки крутятся на главных страницах всех крупных игр. Если потенциальный новый игрок выбирает в какую игру поиграть по видео на главной странице, то он посмотрит видео в других играх и в условиях большой конкуренции вряд ли выберет нашу игру. 

Вообще, то, что вершина дизайнерской мысли является 2-3 секундными клипами меня немного пугает.  Я конечно понимаю, что видео можно сказать больше, чем картинками. Но из видео, состоящего из маленьких несвязанных отрезков, понять ничего нельзя. Это просто какая-то клиповая атака на сознание. Причём так сделано во всех играх. Видимо, это считается престижным.

До этого был дизайн тоже с видео:

V8urzz9.gif

К этому я более менее привык. А вот новый дизайн меня напрягает. Не знаю почему. Может из-за того, что в новом пестрят ремастер карты, или у него слишком яркие цвета. Ещё какие-то дёргания камеры.

Вообще, просто сравните со старым дизайном:

f5qFX5k.png

И с ещё более старым:

cGWVaJF.png

По-моему последний дизайн самый удачный. Второе место занимает простой минималистичный дизайн на второй картинке. Третье место занимает предыдущий дизайн с видео. Он не так сильно бросается в глаза. И почётное последнее место занимает новая вычурная видяшка с клипами из начала поста. Деградация налицо.

А как новый дизайн вам?

10-ый! Всё как в известной басне Крылова(((

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 11:59, SZALIKOWIEC сказал:

Всё как в известной басне Крылова(((

Напомни, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу