Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

самое весёлое начнётся в предпоследние дни ( многие купили пропуск и зайдут в игру за несколько дней до финала чтобы "два раза не вставать" т.е. пройти ивент сразу за несколько дней и картина по лидеру кардинально изменится, скриньте)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 18:09, ivanechk сказал:

Донатеров кидает в одну кучу, а остальных в другую, Я никогда не донатил, поетому всегда проигрываю у подобных ивентах

Прям всегда выигрываешь?

Поделиться сообщением

Не понятно стоит ли тратить 400к кристаллов на покупку трёх дополнительных монет или взять курс на прокачку гаража?9_9

h9nej7s.png

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 13:21, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Не понятно стоит ли тратить 400к кристаллов на покупку трёх дополнительных монет или взять курс на прокачку гаража?9_9

h9nej7s.png

В этом месяце сольёшь кристаллы в этом ивенте, в следующем месяце в другом - так вообще никогда не прокачаешь гараж. Лучше сначала прокачать гараж, а потом со спокойной душой тратить излишки кристаллов на нару и такие ивенты. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 13:21, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

h9nej7s.png

урон незначительный, в тройке первых можно быть получая по 5 очков за каждый подбитый вражеский танк но, если идти по этому направлению "роста" то рекомендую пулемёт и иммунку от горения и все подбитые вражьи танки, в которые попала хоть одна твоя пулька, принесут +5 в твою копилку (ИМХО). 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 15:21, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

h9nej7s.png

нафармить крисы всегда успеешь, а вот заполучить редкие устройства не всегда сможешь

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 15:57, tepvel сказал:

у меня весь гараж прокачан полностью и есть 2 600 000 крисов на покупки 21 монеты для получения призов до 45 уровня (легендарный ключ)...только на таких условиях я вступил в ивент за 700 танкоинов...

не было бы 2,6 млн. крисов - точно не тратил бы танкоины...

в вашем случае надо улучшить до конца хотя бы один корпус+пушка+дрон+годное устройство для пушки/корпуса, чтобы можно было более-менее играть...

у меня гараж прокачан на 70-80% полностью. Ну т е все есть, кроме нескольких дронов и корпусов

В 25.03.2024 в 18:47, HOCTA сказал:

урон незначительный, в тройке первых можно быть получая по 5 очков за каждый подбитый вражеский танк но, если идти по этому направлению "роста" то рекомендую пулемёт и иммунку от горения и все подбитые вражьи танки, в которые попала хоть одна твоя пулька, принесут +5 в твою копилку (ИМХО). 

этот сетап у меня есть. спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 22:30, SI86RicDic сказал:

Собаки впервые вырвались на 1 место

Надеюсь так до конца ивента и будет:yes:

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 22:30, SI86RicDic сказал:

Собаки впервые вырвались на 1 место

в этом ивенте пофиг на скины (и вообще равнодушен к краскам и скинам = баловство всё это) так что не важно на каком месте окажется мой клан, важно сколько монеток я сам заработаю

Поделиться сообщением

Я же правильно понял: миссии можно на следующий день выполнять, ничего не сгорает? 

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 22:25, Kronos2011 сказал:

Я же правильно понял: миссии можно на следующий день выполнять, ничего не сгорает? 

Можно,но если так как в данный момент то сложно.Выбрасывает каждые 2 минуты из битвы.Днем норм было

Поделиться сообщением

вах как всегда в своем репертуаре.. ну оно и верно - в игре то нечего делать, а вот на форуме посидеть потереть - это наше все, даа...

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 23:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Можно,но если так как в данный момент то сложно.Выбрасывает каждые 2 минуты из битвы.Днем норм было

опять паламалася игрушка ???? "никогда такого не было и вот опять" (с)

Поделиться сообщением

On 3/24/2024 at 11:48 PM, HOCTA said:

самое весёлое начнётся в предпоследние дни ( многие купили пропуск и зайдут в игру за несколько дней до финала чтобы "два раза не вставать" т.е. пройти ивент сразу за несколько дней и картина по лидеру кардинально изменится, скриньте)

да не, за неделю до финиша появится полоса "технические работы" и икона с Орехом, приглашающего докупить недостающее в магазине . Само собой через неделю дадут компенсацию, которую можно будет забрать в течении нескольких часов. И если тебе хватит наглости забрать этот премиум - играть придется только на ночных картах против групп с баном чата на год

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 22:53, HOCTA сказал:

опять паламалася игрушка ???? "никогда такого не было и вот опять" (с)

обычно такое к выходным, когда онлайн подваливает и не могут сервера тысячу онлайна держать, а сейчас понедельник. Неужели проказни ореха сработали SHTO

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 11:47, 3BEPO3ABP сказал:

На кри много бутеров не купишь) Я например не собираюсь реал и танкоины тратить просто на монетки) Многие спрашивали куда тратить теперь в ТО кри) Вот, прекрасный вариант)

Простите, не всегда это "прекрасный" вариант.

.

Например в нашем случае здесь нужный приз это скин для хантера.

.

Так как в нашем гараже только смоки и хантер, да и то в краске праздник. Это эксперимент пройти игру в одном сочетании.

.

Но так как в челендже есть скин хт хантер, то ему отдалось предпочтение за 700 тнк. 

.

Да и хт скин смоки уже есть. Будет комплект.

.

.

По идеи, у нас сейчас переизбыток кристаллов. У меня их 16,5млн.

.

Как я их буду тратить? Раньше я всегда покупал батарейки, сейчас мины и то по акции. Так как недавно преобрел модуль минер.

.

Как модуль минер повлиял на мой стиь игры? Я начал минировать ближе к базе противника, тогда как раньше минировал только базу и ныкался. 

.

Минер координально меняет стиль игры. 

.

.

Прекрасный способ тратить кри это тратить их на расходники.

.

Так как расходники это теперь батарейки для дронов. Нет расходников нет дрона.

.

А раньше, расходники не были привязаны к дронам. Прямо. Прямо были привязаны батарейки.

.

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 20:59, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

у меня гараж прокачан на 70-80% полностью. Ну т е все есть, кроме нескольких дронов и корпусов

этот сетап у меня есть. спасибо

sturmovikk не твой аккаунт часом?
Одного чувака напоминаешь, с старого форума
Тоже надолго уходил, вроде тайминги сходятся. Еще на диковулкане рассекать любил...
И поняшек)

Изменено пользователем WaIIe

Поделиться сообщением

Вот эти цифры висят уже часов 12 наверное, но альтернативным все равно. Чините уже золоторукие84ac9114aef81341d561a146207e45ba.jpg

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 07:52, TroSS_fx3 сказал:

Например в нашем случае здесь нужный приз это скин для хантера

Продается прям сейчас в челендже. Ваш КО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

score.png

On 3/27/2024 at 10:08 AM, SI86RicDic said:

Вот эти цифры висят уже часов 12 наверное, но альтернативным все равно. Чините уже золоторукие84ac9114aef81341d561a146207e45ba.jpg

Время походу меняют вручную и на остальное сил не остается!

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Я потратил 700 танкоинов которыe ооочень долго копил на этот квест.
Я каждый день выполнял задании и получал монеты. 
НО сегодня задание получить звание!! Я никак не сделаю это ни то что сегодня, но даже до конца квеста!! 

ВОПРОС:

Завтра задание поменяется или что бы пройти к новой задании надо выполнить текущую?
Я просто хочу узнать потратил ли я все свои сбережения просто на пару расходников что успел выпонить?

Заранее благодарю за конструктивный ответ.

Изменено пользователем G_O_D_M_O_D_E
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@G_O_D_M_O_D_E Не переживай, все будет ОК.

Это задание просто будет болтаться, а новые будут появляться и их будешь выполнять.

Изменено пользователем ulius5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...