Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

Поиграл 5 битв, везде гидры. Утопаю в уроне, имея резист:smile:
Копьё не особо чувствую, резист давно еще прокачал, импакта вносят не так много такие игроки
Я просто не знаю, что делать, потому что резист просто позволяет прожить дольше на пол секунды, сем без реза. Прячусь за стенкой - мне урон летит от сплеша.

Мне недавно @x_ElizabethOlsen_x  доказывал, что шафт с режимом серийного огня имба:D Я постоянно сталкиваюсь с тем, что против меня игроки, которым я наношу по 240 урона с выстрела. Чо дальше делать? Дохну и всё, потому что даже васпа не пробить, ему эти 720 урона вообще не ощущаются. Опять настал момент. когда очки могу зарабатывать только тем, что доставляю мячи. Хиллшафта вообще нужно было уговорить еще в последней катке, чтобы он меня хилил. Надо менять уже описание шафту, это не снайперская пушка, а снайперская пукалка, которая требует скилла и наносит смешной урон

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 09:40, ochanomidzu сказал:

Нет, оно эффективное, даже против резиста. Просто требует определенного подхода

давай видос. Могу даже за тобой шафтом покатать. Но сама концепция сплеш пушки, которая работает от альфы а не от дпс, для урона которой ты должен залезть в ренж своего же урона - сомнительная. К тому же, когда ты идешь "рубиться на топорах", весьма сложно сапортить тебя шафтом, а тебе в лицо прилетит весь дпс клозовых пушек + твой сплеш

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 10:55, mr.supermen.Russia сказал:

Надо менять уже описание шафту, это не снайперская пушка, а снайперская пукалка, которая требует скилла и наносит смешной урон

Тут как с пульсаром - у тебя самого раз в катку, а у противника каждый тик. Так и с шафтом - тройники выносят через резист и всю карту. Да и простые шафты ваншотят. А сам начнешь играть - хрен кого убъешь. То ли читы, то ли игра такая. :)

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

После раздачи гидры играть невозможно.

Особенно если у противника 3 и более. И, возможно, на голосе. А в твоей команде действительно рандом.

Наверное сделаю паузу некоторое время. Пусть наиграются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 12:27, ochanomidzu сказал:

Тут как с пульсаром - у тебя самого раз в катку, а у противника каждый тик. Так и с шафтом - тройники выносят через резист и всю карту. Да и простые шафты ваншотят. А сам начнешь играть - хрен кого убъешь. То ли читы, то ли игра такая. :)

Когда играю с защитником, то резист от шафта надену только тогда, когда в команде противника более одного шафта, и те жестко накидывают урон в прицельном режиме. Просто для того, чтобы не обращать внимания на них больше. достаточно 25% резиста, я даже не качаю его больше, нет необходимости. У меня самый обычный крусейдер, без спасателя, и шафт уже не ваншотит. Тем более шафт с серийкой, у которой сплеша нет, а попадания не всегда считает. Она опасна только против крипов, которые с респа ускорение прожимают:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 11:15, Hroft сказал:

давай видос. Могу даже за тобой шафтом покатать. 

Ну, батенька, ты захотел. Ни разу видео из битвы не делал, не вижу смысла начинать. Про "развал" противником на их базе и лечащего шафта - личный опыт из одной ночной катки.

В 17.04.2024 в 11:15, Hroft сказал:

Но сама концепция сплеш пушки, которая работает от альфы а не от дпс, для урона которой ты должен залезть в ренж своего же урона - сомнительная. К тому же, когда ты идешь "рубиться на топорах", весьма сложно сапортить тебя шафтом, а тебе в лицо прилетит весь дпс клозовых пушек + твой сплеш

Я же написал, что для подобных пушек нужен определенный скилл, которого у меня пока нет.  Это как с Дистанционкой - когда начал на ней играть (а еще раньше на обычном Страйкере) была полная уверенность, что это самая "шляпная" пушка (устройство) в игре. Оказалось показалось. :smile:

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 05:39, Furor_Arcanum сказал:

Копье конечно вещь - мгновенные 3к урона по противнику, через 4 секунды повторитьxD

сколько? 3 к это сколько? 

я точно в ТО играю?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Furor_Arcanum 255 по полтосу защиты от копья с  кризисом. или копье новое в ивенте вышло?

сколько повторять будешь по аресу , например?

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 08:47, s3mp3riuv3nis сказал:

дело не в возможности, а в том, что донат это легализованное читерство, лично для меня это вопрос принципа, а не денег, мне просто неинтересно было бы играть с донатом. Хотя донат тоже бывает разным, например премка сама по себе в боях преимущества не дает, другое дело прямая покупка устройств, корпусов, пушек и т.д.

Ну это же лишь твое мнение, почему мы должны ему следовать, а я вот не хочу жёлтые кроссовки носить, мне теперь всех призывать что бы не носили жёлтые кроссовки, буду возмущаться что они отвлекают от концентрации на чем то, заставляют прервать свой взор на чем то необходимом, и смотреть на этот читерский цвет, да к тому же он ещё и мне не нравится, думаю я не один не люблю жёлтый (мне фиолетово на него, это пример), а так еще и если жёлтые кроссовки с лампочкой, ух ужас, не покупайте жёлтые кроссовки. Хочу доначу, есть возможность, мне хочется по этому и буду,ну как минимум ежедневные танкнкоины это база, а потом на эту валюту можно и купить шо нить, порадовать себя, вон докупил 20 монет, у меня есть 3 устройства с ивента, которых не было, и с контов упала изида бронибойная, и спасатель на Хантер, мой любимый корпус, доволен ли я? Да. Очень доволен, 5 устройств за 6000 танкоинов, вот весь день теперь настроение хорошее, не призываю  никого донатить, но за 1000₽ в месяц, вы точно не обеднеете, а вот настроение себе точно поднимите, а ещё поддержите любимую игру. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 18:07, 014 сказал:

Ну это же лишь твое мнение, почему мы должны ему следовать, а я вот не хочу жёлтые кроссовки носить, мне теперь всех призывать что бы не носили жёлтые кроссовки, буду возмущаться что они отвлекают от концентрации на чем то, заставляют прервать свой взор на чем то необходимом, и смотреть на этот читерский цвет, да к тому же он ещё и мне не нравится, думаю я не один не люблю жёлтый (мне фиолетово на него, это пример), а так еще и если жёлтые кроссовки с лампочкой, ух ужас, не покупайте жёлтые кроссовки. Хочу доначу, есть возможность, мне хочется по этому и буду,ну как минимум ежедневные танкнкоины это база, а потом на эту валюту можно и купить шо нить, порадовать себя, вон докупил 20 монет, у меня есть 3 устройства с ивента, которых не было, и с контов упала изида бронибойная, и спасатель на Хантер, мой любимый корпус, доволен ли я? Да. Очень доволен, 5 устройств за 6000 танкоинов, вот весь день теперь настроение хорошее, не призываю  никого донатить, но за 1000₽ в месяц, вы точно не обеднеете, а вот настроение себе точно поднимите, а ещё поддержите любимую игру. 

я , наверное, тоже попробую хвалить игру. глядишь тоже спасатель где выпадет или устройство.

какое из 5ти устройств тебе поднимает настроение? может у меня есть, а я в темноте.

@014 ты звание тоже за ивент набил?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 08:46, Niced сказал:

А как же борьба за честный геймплей, против пейтувина и за все хорошее? :(

Тут и нет его, те кто много играют, они получают крутые устройства с контейнеров, да и устройства за кристаллы не на много хуже донатных, рано или поздно всем падает с контейнера устройство хорошее, чем больше играешь, тем вероятнее такое событие, и тогда играть становится ещё интереснее, вот задонатив ты быстрее получаешь интересную игру, в целом я как то ютуберов смотрел, они не редко играют на устройствах за кристаллы. Думаю баланс есть всегда, к примеру все хвалят гром с адаптивной перезарядкой, говорят он имба, а я вот на нём набиваю не больше чем на простом громе, думаю устройства скорее на любителя, не каждый на нём будет на право и на лево пушки отрывать, а тот кто может, тот на чем то другом не сможет, на чем сможешь ты или я, так больше динамики, запретный плод доступен, но не каждый приятен на вкус, донат как минимум на легендах, не имба, прокачав все резисты, выбив все иммунитеты, обретя опыт, ты понимаешь в чем у кого преимущество, и тебе без разницы этот донат, разве что придется резист надеть, и иммунитет, но это и так надо делать, это важно, что бы как раз не страдать. Мне вот очень нравится то, какие танки есть сейчас, а страдают в них лентяи и новички, но разве в том же кс ты не страдаешь вначале? 

В 17.04.2024 в 14:18, XIMIK сказал:

я , наверное, тоже попробую хвалить игру. глядишь тоже спасатель где выпадет или устройство.

какое из 5ти устройств тебе поднимает настроение? может у меня есть, а я в темноте.

@014 ты звание тоже за ивент набил?

Не, звание не набил, с телефона играл. Всем устройствам рад, когда нибудь на них поиграю, но больше всего доволен спасателем на Хантер, всегда его хотел, как только он появился. Ну не так как шафта на хил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 11:39, Yes_Man сказал:

Особенно если у противника 3 и более. И, возможно, на голосе. А в твоей команде действительно рандом.

наличие мультов в гараже прекрасно решает данную проблему

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 10:55, mr.supermen.Russia сказал:

Мне недавно @x_ElizabethOlsen_x  доказывал, что шафт с режимом серийного огня имба:D Я постоянно сталкиваюсь с тем, что против меня игроки, которым я наношу по 240 урона с выстрела. Чо дальше делать?

Ну всё может быть, я этого не отрицаю. Просто я, играя в режим СР, там редко бывает, что становится сложно играть из-за Защитника, переапнутого, но всё равно ведь играбельно (не конкретно сейчас с Гидрами, это отдельная тема, а в целом). Я играл несколько боёв на Тройном Шафте, и временами на Лёгких Конденсаторах (понятное дело перед видео, чтобы нормально было), и вполне нормально играется, конечно у меня в макс прокаче Сяфт

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 11:39, Yes_Man сказал:

Прокачай резист и научись уворачиваться, твоя пауза наоборот сделает тебя слабее, потом тебя и смока без устройства будет бесить. 

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 18:22, 014 сказал:

Всем устройствам рад, когда нибудь на них поиграю, но больше всего доволен спасателем на Хантер, всегда его хотел, как только он появился. Ну не так как шафта на хил

да поиграй прямо сейчас, может не так рад будешь).

а спасатель из коробок ведь выпал.

точно начну хвалить проект. вот только три битвы осилю.

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 18:35, 014 сказал:

Прокачай резист и научись уворачиваться, твоя пауза наоборот сделает тебя слабее, потом тебя и смока без устройства будет бесить. 

от устройств настроение вряд ли поднимется, а вот 014 до смеха доводит. уворачиваться:D, резист от гидры:D.

чем тебя хил шафт завлекает?

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 14:44, XIMIK сказал:

а вот 014 до смеха доводит. уворачиваться:D, резист от гидры:D.

А что тут смешного? Именно так вчера я бился с превосходящими Гидрами - резист, Спасатель и вертеться как ужаленый, чему очень хорошо помогал Ловкач.

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 16:14, tepvel сказал:

не вижу в гидре ничего имбового...

залп хоть и большой, но урон с брутом/диверсантом слабоват...

да и защита от страйкера в помощь ....

и вообще все устройства из призов в ивенте не самые плохие, но и далеко не самые имбовые для своих пушек...

минер и подрывник принесут больше очков и удовольствия от игры:smile: 

Можно поинтересоваться, тогда у какого устройства/пушки урон с брутом/диверсантом достаточный? Если не брать в расчет то, что у викинга/диктатора есть овер, игрок на крусейдере если
А связка минер+подрывник... Мне кажется, не стоит в открытую заявлять, что эта связка приносит больше удовольствия¬¬

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 15:14, tepvel сказал:

залп хоть и большой, но урон с брутом/диверсантом слабоват...

Нормальный урон. Если не пулять в молоко, а вложить большинство ракеты в цель, то защитник+аптека+спасатель не помогают СК выжить. Если ЛК то +резист.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 15:44, XIMIK сказал:

от устройств настроение вряд ли поднимется, а вот 014 до смеха доводит. уворачиваться:D, резист от гидры:D.

Ездишь с резистом, увернулся... сплешом задевает

В 17.04.2024 в 15:44, XIMIK сказал:

чем тебя хил шафт завлекает?

Стреляй во всех и получай очки, которые за это текут рекой. Еще и тиммейты будут благодарить за хилл и умолять их отхилить еще раз, когда они поедут в атаку. Вершишь судьбы:D

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 15:27, mr.supermen.Russia сказал:

Можно поинтересоваться, тогда у какого устройства/пушки урон с брутом/диверсантом достаточный?

Да у всех. Я последнее время вернулся на брута (с Бустера и Кризиса), т.к. припасы подзакончились. Теперь припасы прикупил, а на Бруте так и катаюсь, т.к. обратил внимание, что урона то и немало, вполне хватает чтобы занимать ровно те же места, что и с Бустером. 

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 16:33, tepvel сказал:

ну не знаю, например,  рикошет с гелиосом, шафт с режимом серийного огня...

Рикошет с гелиосом оставляет мне немного хп, достаточных для того, чтобы я прожал аптеку и дал ему ответочку. Гелиос выносил тогда, когда у кризиса урон был +33%, но не сейчас.
Про шафт с серийкой я уже выше писал, его единственное преимущество - быстренькие шлепки. А урона не так много

В 17.04.2024 в 16:33, ochanomidzu сказал:

Нормальный урон. Если не пулять в молоко, а вложить большинство ракеты в цель, то защитник+аптека+спасатель не помогают СК выжить. Если ЛК то +резист.

Вот это я видел сам сегодня

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 16:35, ochanomidzu сказал:

Да у всех. Я последнее время вернулся на брута (с Бустера и Кризиса), т.к. припасы подзакончились. Теперь припасы прикупил, а на Бруте так и катаюсь, т.к. обратил внимание, что урона то и немало, вполне хватает чтобы занимать ровно те же места, что и с Бустером. 

Хорошо. Допустим, что урон по единичной цели у всех достаточный. Только вот с гидры можно скосить весь состав, который захватывает точку в осаде, использовав один залп. Ещё что так может? Навреное, шреддер, на которм чтобы играть - надо прилично запариться

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 19:13, ochanomidzu сказал:

А что тут смешного? Именно так вчера я бился с превосходящими Гидрами - резист, Спасатель и вертеться как ужаленый, чему очень хорошо помогал Ловкач.

опять могу предложить сходить в про и показать как на ловкаче уворачиваться от страйкера)).

покажешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...