Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры»

Рекомендованные сообщения

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5e0745da99fa543087c003ca085b131c

Не знаю почему нельзя вставить ссылку со скрином с сайта, которую хелп сам же и даёт, поэтому так вставил.

Семён Кодзима-Хидео Стрижак продолжает дальше приближать игру к успеху настолько, что боты-мобильщики даже не смогли выдержать пинание и вышли все, потом из-за высокого онлайна всех вышедших начало обратно закидывать, танки мобайл должны отдельно быть (но тогда там играть вообще некому будет, ха), лучше с недобором играть, чем с такими, а до этого я 3 катки с такими в своей команде без шансов слил. Играть в игру, где нет игры, где режим борьбы превращён в кемперство арты, рели, шафта и скорпа - очень интересно. Не могу сравнивать с другими играми, так как ТО - единственная онлайн игра для меня. Но Кодзима где-то свою гениальность прогениалил и онлайн с вечернего 80-100к, превратился видать меньше 1000 уже за день, что одни и те же попадаются и кидает в вышедшие карты только что или сиди по 2 минуты и попадай опять туда же, либо играй с 5-6ГС людьми. Поражает, как люди в этой игре продолжают донатить большие суммы и получать от этого удовольствие, ибо за счёт них на дистанционке Стрижак и работает, а игры нет уже по факту.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 4/3/2024 at 4:20 AM, Imperial_eagle said:

Поражает, как люди в этой игре продолжают донатить большие суммы и получать от этого удовольствие,

Это признаки "высокого спорта", заниматься которым дорого и неудобно. Как у парусного спорта и верховой езды, высокий статус здесь не только потому, что дорого, но и из-за архаичности. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Насколько сейчас рулит Гидра? Стоит на нее 2 с лишним миллиона тратить из 5 с хвостиком имеющихся (без учета 700 контейнеров)? Ни разу в боях не видел. А у блоггеров рулит абсолютно все.))) 

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 05:20, Imperial_eagle сказал:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5e0745da99fa543087c003ca085b131c

Не знаю почему нельзя вставить ссылку со скрином с сайта, которую хелп сам же и даёт, поэтому так вставил.

Семён Кодзима-Хидео Стрижак продолжает дальше приближать игру к успеху настолько, что боты-мобильщики даже не смогли выдержать пинание и вышли все, потом из-за высокого онлайна всех вышедших начало обратно закидывать, танки мобайл должны отдельно быть (но тогда там играть вообще некому будет, ха), лучше с недобором играть, чем с такими, а до этого я 3 катки с такими в своей команде без шансов слил. Играть в игру, где нет игры, где режим борьбы превращён в кемперство арты, рели, шафта и скорпа - очень интересно. Не могу сравнивать с другими играми, так как ТО - единственная онлайн игра для меня. Но Кодзима где-то свою гениальность прогениалил и онлайн с вечернего 80-100к, превратился видать меньше 1000 уже за день, что одни и те же попадаются и кидает в вышедшие карты только что или сиди по 2 минуты и попадай опять туда же, либо играй с 5-6ГС людьми. Поражает, как люди в этой игре продолжают донатить большие суммы и получать от этого удовольствие, ибо за счёт них на дистанционке Стрижак и работает, а игры нет уже по факту.

для ореха  игра теперь называется грабли-онлайн,все учится и учится и никак не научится и онлайн уже никакой, но этот продолжает пакости в игру вносить..:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 16:45, Kronos2011 сказал:

Насколько сейчас рулит Гидра? Стоит на нее 2 с лишним миллиона тратить из 5 с хвостиком имеющихся (без учета 700 контейнеров)? Ни разу в боях не видел. А у блоггеров рулит абсолютно все.))) 

В спец. режим не заходил? Там такие гидранты сводятся на голдоловов и делают по 5 килов за раз, часть сплешем. 
По-моему мощная тема

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE он нас - нытиков (в его понимании) выкурить и хочет таким образом, чтобы он мог гачи-парады для прогрессивных танкистов проводить, ведь конфы всё стерпят и с 0 онлайном, но с ботами, всё равно донатить будут, лишь бы против таких же не попасться против, они на форуме ничего не пишут, в той же сакуре в топе не припомню ников таких, чтобы играл с ними или они что-то на форуме писали, когда копеек купили больше уровней (такие ему и нужны), а мобильщики с плей маркета про форум и не знают, они не плохо зарабатывали походу с моб. версии с той же рекламы, пока её не отключили + копилки дешёвые, а им там нафиг ничего и не нужно больше. А пока корова доиться, то он её до последнего доить будет. Лично я в ТО играю, потому-что хочу застать момент закрытия игры, всё таки 2 онлайн игра для меня, в которую я до сих пор поигрываю ещё, отдать ей по итогу должное, ведь раньше удовольствие было от игры и почитать конечно же комменты и как Кодзима будет делать в спешке Танки Х онлайн 2.0 на флеш-юнити-аштмл  с графоном 2009 года, зато у мобильщиков не так лагать будет) и как 100к онлайн в игру вернётся 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Игра прошла Точку невозврата.

Играть в ТО - моветон.

Но для каждого, слово играть, звучит по разному.

Играйте и получайте удовольствие на зло Ореху и его друьям рептилоидам!

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 00:12, x_ElizabethOlsen_x сказал:

В Тех. Поддержку может пиши, вернут я думаю, всё-таки за 6 монет огромная сумма кри. Хотя, учитывая, как они шаблонными фразами отправляют, от них толковой помощи не дождешься

Написал в техподдержку - оттуда вобще ответа нет ))))

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 23:10, B.E.O_wulf сказал:

Написал в техподдержку - оттуда вобще ответа нет ))))

Тебе подтверждение пришло, что письмо получено?  А то может в спам попало  или  еще какие-то проблемы.  Так они отвечают оперативно.

Поделиться сообщением

Я же правильно понимаю, проигравшие тоже получат все призы в личном зачете? Вроде бы очевидно, но на всякий случай уточняю, чтобы, отдав 2 + млн кристаллов за "Гидру" не остаться без нее.)

Поделиться сообщением

В 07.04.2024 в 16:25, Kronos2011 сказал:

Я же правильно понимаю, проигравшие тоже получат все призы в личном зачете? Вроде бы очевидно, но на всякий случай уточняю, чтобы, отдав 2 + млн кристаллов за "Гидру" не остаться без нее.)

286-ой! Увы, на это у римлян давно заготовлено выражение: Vae victis!

Поделиться сообщением

В 06.04.2024 в 17:04, tepvel сказал:

вангую, лисы таки будут первые...:smile:

Не знаю кто победит, но знаю что это будут не собаки. 

Поделиться сообщением

В 07.04.2024 в 17:02, SZALIKOWIEC сказал:

286-ой! Увы, на это у римлян давно заготовлено выражение: Vae victis!

Да не свисти.) Ты просто боишься, что я получу "Гидру"))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 20:01, Serene сказал:

Ну хорошо, а ты уверен что эти ивенты были и ты их сейчас не придумал?) Вспомнишь один.. или даже два?)

Ты же не считаешь танкофонд одним из таких ивентов, да? Или путешествия по астероидам за конфетки? Или ровно такой же ивент, проводившийся ровно по такой же схеме?

О каких ивентах речь?

И уровни есть и в этом ивенте, и призы за их прохождение ты получаешь и сейчас. Так в чем разница?

А точно призы за личный зачет получат ВСЕ, а не только участники победившей команды? Вроде бы четко не написано. Раньше было, что все, но то раньше.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2024 в 18:07, Kronos2011 сказал:

Да не свисти.) Ты просто боишься, что я получу "Гидру"))

290-ый! Я тебя боюсь, а не твоей Гидры)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2024 в 19:14, Kronos2011 сказал:

А точно призы за личный зачет получат ВСЕ, а не только участники победившей команды? Вроде бы четко не написано. Раньше было, что все, но то раньше.)

Давай уже свои миллионы %)

Поделиться сообщением

В 07.04.2024 в 18:58, Serene сказал:

Давай уже свои миллионы %)

Не прячьте ваши денежки, по банкам и углам...

Поделиться сообщением

В 07.04.2024 в 18:14, Kronos2011 сказал:

• За каждое выполненное задание на момент завершения события игрок получает награды (все призы указаны на сайте): очень много ключей, кристаллы, горы расходников, множество устройств и легендарный ключ! 

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 22:57, ZayacMutant сказал:

Как по мне > так наоборот, если в битве очень много всякого вооружения - то это признак того, что оно все актуальное в том или ином ключе и находится в неплохом балансе :)  что как бы не плохо вроде.

О каком баллансе может идти речь когда заходишь в бой а против тебя 8 разных пушек со статами(разными) а у тебя только 4 реза ( если минус Броник то всего 3 )?...Конечно ВСЕ будет в баллансе , все будут нагибать одновременно

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я, думаю в последние 2-3 дня можно будет делать более адекватные прогнозы на команду победителей.

Поделиться сообщением

В 08.04.2024 в 12:27, olov17 сказал:

Я, думаю в последние 2-3 дня можно будет делать более адекватные прогнозы на команду победителей.

Да в целом нет. Ведь накапливаются задания. Никто не помешает отстающим выполнить все в последний момент.) Другое дело, что, как я понял, на победу поставлены лишь 2 скучных скина, а не куча устройств. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 08.04.2024 в 16:27, olov17 сказал:

За какую команду закинет больше игроков, те и победят. Результат очевиден уже сейчас.

Поделиться сообщением

Обожаю миссии на криты и килл критами, с громом с устройством упорядоченная боеукладка это так просто, и с жирафиком рафиком

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему в ивенте "Цветение сакуры" после выполнения задания №13 в гараже не появилось устройство пусковая установка "Копьё"? 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...