Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #757 (релиз 22.03.2024)

Рекомендованные сообщения

В 27.03.2024 в 17:54, IBRAGIM311 сказал:

а почему краски за страны не забрали? говорили что заберут но оставили почему?

Чтобы компенсацию не платить?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 17:54, IBRAGIM311 сказал:

а почему краски за страны не забрали? говорили что заберут но оставили почему?

жадность

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 19:06, Un4amed сказал:

жадность

Наоборот, щедрость от Ореха?

Изменено пользователем APXO3ABP

Поделиться сообщением

ОРРРЕХ - сделай уже что нибудь с копилкой в моб версии!!! или скажи как её купить?? 29 - 59 р не жалко в принципе, и не я один такой - уверен!

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 19:30, IBRAGIM311 сказал:

минёр черечур имба невозможно против них играть 

ой да ладно, если прям так бесят, то одеваешь резист от минок и броненосец и всё, урон от них никакущий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 09:05, CMOKXAHTEP сказал:

ой да ладно, если прям так бесят, то одеваешь резист от минок и броненосец и всё, урон от них никакущий.

да конечно зато челы с пушками будут шотать меня потомучто мега гений одел рез от мин но не от пушки котрая шотает

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 09:10, IBRAGIM311 сказал:

да конечно зато челы с пушками будут шотать меня потомучто мега гений одел рез от мин но не от пушки котрая шотает

та в любом случае кто-то шотать будет) тут уж выбирай тактику, от чего и от кого.

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 13:05, CMOKXAHTEP сказал:

на сколько мин хватит реза с броненосцем? это про фулл речь?

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 07:00, dart8888 сказал:

ОРРРЕХ - сделай уже что нибудь с копилкой в моб версии!!! или скажи как её купить?? 29 - 59 р не жалко в принципе, и не я один такой - уверен!

Для Ореха и 1 копейки  жалко, из принципа?

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 09:29, XIMIK сказал:

Как бы тебе ответить наиболее точно, в танках урон, ХП, броня, итп это переменные значения, в зависимости от погоды, дня недели, расположения звезд, сегодня ты уничтожил мамонта с защитой 50% от рика с одного баллона, а завтра ты васпа вообще без защиты и с трех баллонов не можешь уничтожить.

Я на фулл хоре, с пауком смог пережить 5 мин, с броником не пробовал, но думаю максимум 10 мин выдержит, это вообще не о чем, там просто все усеяно минами, по 100 и более штук, никакой паук и броник тут не помогут. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 09:29, XIMIK сказал:

Не сильно много, и это на тяже. Если базу минит один человек - то норм, можно прорваться. Если 2 и больше, то без изиды или лечащего шафта практически без вариантов. Если и прорвешься, то на уход здоровья уже не хватит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 09:39, ochanomidzu сказал:

Не сильно много, и это на тяже. Если базу минит один человек - то норм, можно прорваться. Если 2 и больше, то без изиды или лечащего шафта практически без вариантов. Если и прорвешься, то на уход здоровья уже не хватит.

А нечего шастать по чужим базам, как говориться ,,Вы кто такие? Я вас не звал, идите .....!"?

Изменено пользователем APXO3ABP
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 11:05, CMOKXAHTEP сказал:

Бро ты чё несёшь?) Слотов для резистов даже на средних картах не хватает если против тебя +- разное вооружение, какой резист от мин!?) Если мы говорим про увоз флага то там с 2 резистами от пушек тебя просто будут сжирать за секунды, а при сегодняшней тактике игры 75% игроков у тебя по КД должны стоять резисты от Магнума и Теслы, у которых на пробеле кирпичи лежат

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 14:20, BRASKICH сказал:

Как бы тебе ответить наиболее точно, в танках урон, ХП, броня, итп это переменные значения, в зависимости от погоды, дня недели, расположения звезд, сегодня ты уничтожил мамонта с защитой 50% от рика с одного баллона, а завтра ты васпа вообще без защиты и с трех баллонов не можешь уничтожить.

пермский рандом, даже на постоянные величины. а васп , это вообще отдельная тема.

В 28.03.2024 в 14:20, BRASKICH сказал:

Я на фулл хоре, с пауком смог пережить 5 мин, с броником не пробовал, но думаю максимум 10 мин выдержит, это вообще не о чем, там просто все усеяно минами, по 100 и более штук, никакой паук и броник тут не помогут. 

да ладно, @CMOKXAHTEP  говорит, что их просто не замечает. наверное, на правильной стороне этого рандома.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 12:33, XIMIK сказал:

да ладно, @CMOKXAHTEP  говорит, что их просто не замечает. наверное, на правильной стороне этого рандома.

Не поленился, протестил, все фулл, викинг, резист паук, броненосец, выдерживает 4-5 мин, дальше я кушаю аптеку и снова могу пережить 5 мин, это вообще не о чем, просто слезы. 

https://imgur.com/BdI8znF

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 09:20, BRASKICH сказал:

Меня иногда на мамонте или титане при полном здоровье смока с одного пука выносит. :-)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 13:14, BRASKICH сказал:

викинг,  паук, броненосец, выдерживает 4-5 мин, дальше я кушаю аптеку и снова могу пережить 5 мин, просто слезы. 

bez-nazvaniia28_20240328142911.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...