Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #757 (релиз 22.03.2024)

Рекомендованные сообщения

В 25.03.2024 в 10:31, BRASKICH сказал:

, это я ☺, у меня просто мозг так устроен, всю шелуху он отвергает, просто я уже устал от миллиона обновлений, от косноязычности КМа, модераторов, наподобие "цены стали выше, но дешевле"  ну итп Да, я не знал про активацию оверок, без накопленного овера, по сути, мне это особо не мешает, ядерки если есть, трачу сразу, не коплю, трачу чтобы победить, довезти флаг, прикрыть тимейта, вернуть флаг итп голды не ловлю, если только сам на голову не упадет

Все мы устали от  этого бреда, а многие и сбегают, онлайн совсем маленький даже в выходные дни, это сведительствует о том ,что всем надоела его брехня..от тогдашнего реального шутера игра превратилась в магичеческое колдовство, которое интересны  детям.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 09:31, BRASKICH сказал:

Ну бывает, что поделать))

Да было бы о чем переживать. Я после возвращения в 21 году год играл без дронов и оверов, т.к. считал что дрон мне нафиг не нужен, а про овер вообще не знал. Ещё мысли тогда посещали, чего то так тяжело играть то стало, вроде всё прокачено)) Со временем конечно разобрался, на форум тогда не заходил совсем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 17:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news1006_ru-1.jpg
Список изменений:

• Всплывающие спецпредложения больше не показываются в лобби игры, если игроку необходимо показать системное сообщение о повышении звания или причины удаления из боя
    • (Комментарий) Это условие не отменяет спецпредложение, только откладывает его отображение до следующей удобной возможности
  • Изменено число командных очков для завершения боя в режиме CTF 10 → 7 и в режиме RGB 12 → 9
  • Число очков репутации за уничтожение Джаггернаута 80 → 60
  • Изменения в миссиях
    • Количество звёзд, которые нужно набрать для выполнения ежедневной миссии «Заработай звёзды» 14 → 15
    • Количество овердрайвов, которые нужно активировать для выполнения ежедневной миссии «Использовать овердрайв в битве» 6 → 5
    • Ежедневная encore-миссия «Уничтожь танк критическим уроном» удалена
    • Количество миссий, которое необходимо выполнить для выполнения недельная миссии «Выполни ежедневные миссии» 30 → 35
    • Недельная encore-миссия «Доставь флаги или мячи» удалена
    • Недельная миссия «Заработай очки репутации в режиме TDM» заменена на → Заработай очки репутации через «Быстрый бой» x2000
    • Недельная миссия «Заработай очки репутации в режиме CP» заменена на → Заработай очки репутации в битве x3000
    • Недельная миссия «Заработай очки репутации в режиме CTF» заменена на → Завершить любой бой x12
    • Недельная миссия «Заработай очки репутации в режиме ASL» заменена на → Заработай кристаллы в битве x2000
    • Недельная миссия «Заработай очки репутации в режиме RGB» заменена на → Заработай опыт в битве x4000
    • Недельная миссия «Заработай очки репутации в режиме TJR» заменена на → Активируй расходники в битве x400
    • Недельная миссия «Заработай очки репутации в режиме SGE» заменена на → Заработай звёзды x60
  • Защитные модули Спектр теперь имеют начальное значение защиты 5% и требуют улучшения до 15%-20%-25%-30% за символическую сумму кристаллов
    • (Комментарий) В связи с отказом от модификаций в других защитных модулях при проведении событий, где все улучшения отключены, игроки с модулями Спектр получали незапланированное преимущество, которое могло показаться другим игрокам несправедливым. Чтобы спорных ситуаций не возникало, мы добавили начальное значение защиты 5% для всех таких модулей, а суммарную прокачку сделали минимальной, чтобы в случае утраты доступа к модулю игроки не теряли значительные суммы кристаллов. Полное улучшение модуля Спектр не будет превышать 15 000 кристаллов.
  • Удалена возможность жаловаться на сообщения в чате клана
  • Оптимизация рендера в HTML5-клиенте

"Полное улучшение модуля Спектр не будет превышать 15 000 кристаллов."

.

"Удалена возможность жаловаться на сообщения в чате клана"

.

Подскажите, что такое модуль спектор?

.

И второй вопрос, в чате кланов удалили потому что там эта функция ненужна или они там беспределиои друк на друга :oo:

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 10:27, TroSS_fx3 сказал:

Подскажите, что такое модуль спектор?

Вкладка Уникальные модули - https://ru.tankiwiki.com/Moduli#.D0.A3.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BB.D0.B8

Скрытый текст

2024-03-25-10-38-31.png

На второй вопрос ответа у меня нет.)

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 16:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну все щас браскич полкарты разнесет оверами

Да уж, сейчас разгуляюсь на 2 оверки на всю катушку)

A4qSRg1.jpeg

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 10:36, SI86RicDic сказал:

Ты знаешь, я знаю, но как выяснилось есть легенды, которые даже не в курсе для чего этот припас нужен и как его активировать:D

я после ввода батареек в игру перестал играть и вернулся когда их убрали. Я тоже долго разбирался во всех новых прикалюхах и спрашивал в чате что это или это, а мне все говорили фуууу нуб ак ккупил...:wall:

В 25.03.2024 в 11:31, BRASKICH сказал:

Да, я не знал про активацию оверок, без накопленного овера, по сути, мне это особо не мешает, ядерки если есть, трачу сразу, не коплю, трачу чтобы победить

Как ты их тратил, если ты не знал как их активировать? несостыковачкааа:heh:

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 13:25, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Как ты их тратил, если ты не знал как их активировать? несостыковачкааа:heh:

Как вариант, случайно)) Я играю обычно на ноуте, там клавиша "z" рядом с "Shift" у меня. Так вот многократно было такое, палец смещался на шифт и приводил к активации овера. Так я понял как включать овер без вопросов в чате)

Поделиться сообщением

Как ты их тратил, если ты не знал как их активировать? несостыковачкааа

Нажимал шифт, когда овер накопится,  просто долго прожимал, все просто. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 13:42, olov17 сказал:

Как вариант, случайно)) Я играю обычно на ноуте, там клавиша "z" рядом с "Shift" у меня.

Тоже с ноутов играю, шифт и слева и справа есть, ставлю включение овера на правый шифт.

r2XHXq6.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 07:31, BRASKICH сказал:

У меня просто под иконкой написано кол-во дней премиума. 

А-а, ты про это?

vztwetK.png

Ок. Тогда пусть изменят описание в Вики

Изменено пользователем Peace-to-World_NoWar

Поделиться сообщением

я после ввода батареек в игру перестал играть и вернулся когда их убрали. Я тоже долго разбирался во всех новых прикалюхах и спрашивал в чате что это или это, а мне все говорили фуууу нуб ак ккупил...:wall:

Я вот тоже когда 4 года назад вернулся после почти 4 летнего перерыва, игру еле узнал, но чтобы никто не говорил, что я нуб, полдня изучал вики:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех продолжает тролл-программу над низкими рангами: https://imgur.com/a/a6m0ix1

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 09:43, pravis сказал:

Орех продолжает тролл-программу над низкими рангами: https://imgur.com/a/a6m0ix1

Ну ты там не посрамил легенд? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 12:27, TroSS_fx3 сказал:

модуль спектор

Особый модуль, дающий тебе защиту от ВСЕГО, кроме обычного урона джаги, Кувалды и прочего специально-режимного, также дает защиту от мин и крита всех пушек. Имба.

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 20:02, pravis сказал:

выход сразу

Я так раз попал, что-то таб не посмотрел. Удивился, отчего танки лопаются от одной плюхи. :D Вышел конечно же.

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 15:25, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

батареек

Вот это кстати была проблема, благо я тогда на Бруте гонял, не особо прогорел, цена тогда конечно была огромной, 500 кри за штуку не каждый бы покрыл без получения через конты

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 22:18, ochanomidzu сказал:

Я так раз попал, что-то таб не посмотрел. Удивился, отчего танки лопаются от одной плюхи. :D Вышел конечно же.

Я тоже пару раз попадал, но после пары разгромных боев(не в нашу пользу) со злобы кошмарил мальков, каюсь:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 3/25/2024 at 1:25 PM, S_T_U_R_M_O_V_l_K said:

Я тоже долго разбирался во всех новых прикалюхах и спрашивал в чате что это или это, а мне все говорили фуууу нуб ак ккупил...:wall:

После обновлений все оказывались в ситуации. когда часть вооружения ломалось, а введенные изменения не соответствовали анонсу. В итоге игроки юзают пушку/корпус/наносимый урон итп которые нельзя понять и осмыслить ни по Вики. ни по новым / старым ТТХ . Плюс на исправление косяков болт положен. И так как это стало доброй традицией в ТО, то тебя быстро вычислили! 

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 20:47, Th3_Mlg_YT сказал:

Я тоже пару раз попадал, но после пары разгромных боев(не в нашу пользу) со злобы кошмарил мальков, каюсь:yes:

В последнее время, если так закидывает, стараюсь смотреть таб. Если на противоположной стороне есть легенды, которые не хотят выходить и начинают прессовать мальков, то остаюсь. Для баланса. Ну и пару раз оставался, когда для каких-то ивентов нужно было дофига чего-то набить. :rolleyes: Так что я тоже не ангел во плоти. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 10:29, ochanomidzu сказал:

В последнее время, если так закидывает, стараюсь смотреть таб. Если на противоположной стороне есть легенды, которые не хотят выходить и начинают прессовать мальков, то остаюсь. Для баланса. Ну и пару раз оставался, когда для каких-то ивентов нужно было дофига чего-то набить. :rolleyes: Так что я тоже не ангел во плоти. :D

Да обычно в таких катках далее следует отток мальков и прибытие легенд. Самые отбитые мальки остаются с у/п к концу катки примерно 5/34? Так что смысла особого выходить и нет, тем более это не проблема игроков, а разработчиков, т.к. после такого нагиба многие новые игроки (если они есть) ливнут из ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 17:26, ALEX-KOROLEV сказал:

А до ММ силы всегда были равны? 

До ММ новички были в равных условиях с теми кто давно играет, а сейчас в нынешнее время хорошое вооружение имеют те кто в первой войне открыл 100 контейнеров и получил от 300000 кристаллов и половина красок что способствовало разгрузить контейнеры от красок. А сейчас что делать новичку который только что зарегистрировался? на данный момент даже донат ничего не решает, открыл для теста  1500 ультраконтейнеров, хороших устройств не выпало кроме кризис и всяких защит и имунок, а ведь 1500 ультра это 278980 танкоинов а это стоймость 3124 долларов, то есть 3125 долларов которые не дают преимущества перед старым игрокам.

Изменено пользователем iurik88
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 17:54, iurik88 сказал:

До ММ новички были в равных условиях с теми кто давно играет, а сейчас в нынешнее время хорошое вооружение имеют те кто в первой войне открыл 100 контейнеров и получил от 300000 кристаллов и половина красок что способствовало разгрузить контейнеры от красок. А сейчас что делать новичку который только что зарегистрировался? на данный момент даже донат ничего не решает, открыл для теста  1500 ультраконтейнеров, хороших устройств не выпало кроме кризис и всяких защит и имунок, а ведь 1500 ультра это 278980 танкоинов а это стоймость 3124 долларов, то есть 3125 долларов которые не дают преимущества перед старым игрокам.

да новенькие не придут, а танки закроют вместе с нами как только донатить прекратим

Поделиться сообщением

В 27.03.2024 в 17:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

как только донатить прекратим

А кто-то и не начинал. :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...