Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #757 (релиз 22.03.2024)

Рекомендованные сообщения

а врлде легче.. играю в свой любимы режим и даже не замечаю как выполняются заданки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 11:08, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Уберите ночные карты, совсем дневные не попадаются! Прекратите.

а я отключил в настройках небо, теперь не пойму ночь или день у меня:oo:

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а я отключил в настройках небо, теперь не пойму ночь или день у меня:oo:

скорее всего об яркости экрана монитора идёт речь,  и да, действительно, вечером нормально не поиграешь - в ночном режиме монитора, чтобы глаза не уставали, потому что очень темный экран получается на ночных картах, и играть не комфортно, приходится постоянно подстраивать телек (монитор) или менять режим подсветки и яркости экрана..

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 12:13, dart8888 сказал:

скорее всего об яркости экрана монитора идёт речь,  и да, действительно, вечером нормально не поиграешь - в ночном режиме монитора, чтобы глаза не уставали, потому что очень темный экран получается на ночных картах, и играть не комфортно, приходится постоянно подстраивать телек (монитор) или менять режим подсветки и яркости экрана..

до ореха будет это меедленно доходить, наверное к закрытию игры отменит ночной режим и трупы а может еще и магию:oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

сколько можно их выкармливать? уберите уже группы из ММ! Хочешь играть с друзьями? добро пожаловать в про-битвы

9de7873e2fc067f2877c8dbb022defad.jpg

• Спасибо 5

Поделиться сообщением

Чего-то я уже перестаю понимать что-либо в этом хаосе, может какое-то 2048474 устройство опять вышло, сегодня в битве, игрок с ником Обезьяна с гранатой, сразу после респа включил овер, битва началась буквально 5 секунд, это его первый респ, очков у него ноль, как он мог включить овер? Может кто в курсе? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 13:54, BRASKICH сказал:

Чего-то я уже перестаю понимать что-либо в этом хаосе, может какое-то 2048474 устройство опять вышло, сегодня в битве, игрок с ником Обезьяна с гранатой, сразу после респа включил овер, битва началась буквально 5 секунд, это его первый респ, очков у него ноль, как он мог включить овер? Может кто в курсе? 

Если у него были в гараже припасы Ядерной энергии, то вполне мог использовать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:03, SI86RicDic сказал:

Если у него были в гараже припасы Ядерной энергии, то вполне мог использовать

Так овер сначала надо накопить. 

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:07, BRASKICH сказал:

Так овер сначала надо накопить. 

или использовать из припасов не накапливая, 5 секунд достаточно что бы прожать клавишу овера и активировать.

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:37, olov17 сказал:

или использовать из припасов не накапливая, 5 секунд достаточно что бы прожать клавишу овера и активировать.

У меня есть накопленные ядерные энергии, но я их не могу использовать, пока овер не накопится до 100% 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:42, BRASKICH сказал:

У меня есть накопленные ядерные энергии, но я их не могу использовать, пока овер не накопится до 100% 

Если нажать и удерживать шифт, то активируется припас ядерная энергия из запасов.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:45, olov17 сказал:

Если нажать и удерживать шифт, то активируется припас ядерная энергия из запасов.

Я об этом не знал :oo: я думал ядерная энергия активируется только при накопленном овере, проверил, да, все именно так, как написал ты, и @SI86RicDic 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Режим джаггернаута просто испорчен бездарно! ответьте какой смысл в этом танке, это что за трусливая картонка? Если раньше хотели игроки на нем поиграть, то сейчас скорее сливаются, чтобы только не быть джагером, понять вас невозможно порой..

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 16:11, BRASKICH сказал:

Я об этом не знал :oo: я думал ядерная энергия активируется только при накопленном овере, проверил, да, все именно так, как написал ты, и @SI86RicDic 

ну все щас браскич полкарты разнесет оверами:oo:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 16:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну все щас браскич полкарты разнесет оверами:oo:

вообще этот припас стоит использовать только при ловле Суперголдов 1 апреля и Мегаголдом на 10к, ну или хотя бы на ловлю контейнеров. А в обычной катке...ну это просто зря его тратить считай, все-таки он дефицитный

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 19:40, IBRAGIM311 сказал:

занерфите минёров достало одно тдм с крипами

вроде поменьше их стало. Мины не бесконечные, особенно когда ромашки ставишь  - улетают толлько так. Еще часто стал замечать использование паука (резист от мин). 

Ждем когда все прокачают дрон диверсант и паука, только потом нерф минера :yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 20:21, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

вроде поменьше их стало. Мины не бесконечные, особенно когда ромашки ставишь  - улетают толлько так. Еще часто стал замечать использование паука (резист от мин). 

Ждем когда все прокачают дрон диверсант и паука, только потом нерф минера :yes:

А зачем мне занимать слот (которых и так мало) ещё и резом от мин? И это не только для флаговозов, а впринципе для того чтобы по карте +- кататься нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 18:03, SI86RicDic сказал:

вообще этот припас стоит использовать только при ловле Суперголдов 1 апреля и Мегаголдом на 10к, ну или хотя бы на ловлю контейнеров. А в обычной катке...ну это просто зря его тратить считай, все-таки он дефицитный

Да ты что??? а мы тут сидим и гадаем куда  эту ореховую магическую  шелуху девать

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 14:11, BRASKICH сказал:

мда.... ну ты вроде не навичок

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 20:27, pravis сказал:

А зачем мне занимать слот (которых и так мало) ещё и резом от мин? И это не только для флаговозов, а впринципе для того чтобы по карте +- кататься нормально.

для того чтобы по карте +- кататься нормально.

Сам спросил - сам ответил) :hi:

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 01:21, Peace-to-World_NoWar сказал:

mnBymuw.png

"Ни-фи-га!", поломалась ця-ця.

c1dY1LO.png

Да тут все поломано уже, нашим "гениальным геймдизом"  который до сих пор думает что , можно портить тут всё... Вчера у меня Урон часто не проходил, это уже приговор игре, желание напрочь отпадает играть

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 19:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да ты что??? а мы тут сидим и гадаем куда  эту ореховую магическую  шелуху девать

Ты знаешь, я знаю, но как выяснилось есть легенды, которые даже не в курсе для чего этот припас нужен и как его активировать:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2024 в 08:36, SI86RicDic сказал:

но как выяснилось есть легенды, которые даже не в курсе для чего этот припас нужен и как его активировать

Да, это я ☺, у меня просто мозг так устроен, всю шелуху он отвергает, просто я уже устал от миллиона обновлений, от косноязычности КМа, модераторов, наподобие "цены стали выше, но дешевле"  ну итп Да, я не знал про активацию оверок, без накопленного овера, по сути, мне это особо не мешает, ядерки если есть, трачу сразу, не коплю, трачу чтобы победить, довезти флаг, прикрыть тимейта, вернуть флаг итп голды не ловлю, если только сам на голову не упадет. 

В 24.03.2024 в 20:43, Un4amed сказал:

ну ты вроде не навичок

Ну бывает, что поделать)) 

В 25.03.2024 в 00:21, Peace-to-World_NoWar сказал:

mnBymuw.png

"Ни-фи-га!", поломалась ця-ця.

c1dY1LO.png

У меня просто под иконкой написано кол-во дней премиума. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...