Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #757 (релиз 22.03.2024)

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2024 в 12:23, Un4amed сказал:

PODs6vb.png

MJyjWH8.png

Семен Бабадзакович, когда мы увидим нерф устройств на корпуса, которые указаны у противников на первых 6 местах?

Фуууу... Фриз-пульсар на васпе-подрывнике... Какой же он противный....

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 05:00, tepvel сказал:

задание победить в составе команды так и не убрали....

Легко выполняется в текущем спецрежиме, хотя он и DM )

Поделиться сообщением

Раз уж пошла такая пьянка, то вот вам чудовищно-гениальные идеи от меня:

1. Удаляем из игры спасатель (это самое главное)
  2. Апаем бустер или нерфим защитник
  3. Нерфим арес и крусейдер ( я сам на аресе играю, но признаю, что он имбовый)
  4. Вводим лимит на хилл в секунду для джагернаута
  5. Фиксим минера (для начала не сильно)
  6. Кризис не трогаем! Он в кое-то веки в балансе
  7. Обращаем внимание на устройства страйкера, там каждое второе просится на нерф
  8. Думаем как сделать жизнь ближних пушек терпимой от козней дальних (как вариант - делать доп. резист таким пушкам от дальних на ряде карт, потому что я сам дальник и знаю, как зачастую до меня невозможно доехать через всю карту)
  9. Проверяем выполнение пункта 1.
  10. Вы молодец!
Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Разочарован 5

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 18:45, danilasoq сказал:

Почему увеличили количество звёзд в ез с 14 до 15?

Вот подтверждение гениальности данного решения

Gzc1HQP.jpeg

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE балтика 0,5 ещё не прошла весь цикл брожения в орехо-бочке, поэтому концентрации бутылька недостаточно для опьянения и придумывания новых улучшений) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 02:34, cooltanki сказал:

Почему в обновлении не видно положения флага

А ещё и Джагера.Пойди догадайся где тот Джаггер прячется.Он должен всегда обозначается на карте.А то ищешь его  по карте,как грибы в лесу.

Изменено пользователем SLONIK
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 01:21, RUSTY_NUTS сказал:

Вот подтверждение гениальности данного решения

Gzc1HQP.jpeg

https://imgur.com/a/4LYoR3u

3BTrWKy.png

(изображение по ссылке не вставляется, только у меня? помогите)

(спасибо, Браскич):hi:

Изменено пользователем S_T_U_R_M_O_V_l_K
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2024 в 17:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Защитные модули Спектр

Будут ли ивенты с возможностью его получить без доната в качестве приза?

Давно хочу себе этот модуль...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

а нельзя как-то сделать, чтобы метание гранаты и сброс флага/мяча  были назначены на разные кнопки?

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 10:13, tepvel сказал:

ЗАЙДИ В ИГРЕ в НАСТРОЙКИ --> УПРАВЛЕНИЕ и сам определи кнопку сброса флага (кнопку сброс гранаты они еще не завели)...

прямо ткни на F и нажми любую другую... для устройства ввода КЛАВИАТУРА будет работать стопудово..

Не работает, какую бы кнопку не назначил для сброса флага, граната тоже бросается при нажатии этой кнопки

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 09:08, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

изображение по ссылке не вставляется, только у меня? помогите)

У тебя ссылка не верная, загружай на имгур, потом жми Copy Link►выбирай вариант Get Share Links►BBCode Forums►копируй, в ссылке стирай с начала и с конца надписи [img] [/img] и вставляй ссылку в сообщение на форуме.

X6DaJ7k.jpeg

Вариант скопировать из КМ пр кн мыши, не всегда работает на форуме.

GraaoAR.jpeg

Тебе нужна ссылка вот такого вида, тогда будет картинкой на форуме, а не ссылкой 

pY330hk.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 03:34, cooltanki сказал:

Почему в обновлении не видно положения флага

Скорее всего глюк, но если так сделали специально - то это же прекрасно.

В 23.03.2024 в 06:43, SLONIK сказал:

А ещё и Джагера.Пойди догадайся где тот Джаггер прячется.Он должен всегда обозначается на карте.А то ищешь его  по карте,как грибы в лесу.

Вот и выросло племя, которые без красных подстветок, контуров флага и джагера и прицелов играть не может - слишком сложно. :D

Как же раньше играли, когда флаг утащат, а по какой дороге понесут (или где спрячут) не знаешь. Приходится искать. Было куда интереснее и увлекательнее. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Скрытый текст

98GqtGC.png

Надо увеличивать минимально необходимую общую продолжительность боя. Причем для получения всех наград, а не только звезд. Завершили бой который не оставлял шанса противникам? Ну тогда вы впустую потратили время, поздравляю.

Поделиться сообщением

А кстати, когда починят зависание при заходе в миссии после боя? Вроде деньги уже получены отчитались об этом, а воз и ныне там.

И что у нас с массой танков? Хантер мотает от ВСЕГО, как будто он из пуха сделан. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 17:51, ochanomidzu сказал:

И что у нас с массой танков? Хантер мотает от ВСЕГО, как будто он из пуха сделан. 

Да вообще не понятно,что с физикой корпусов опять накрутили - ездить по карте не возможно не то что играть  - корпуса вообще потеряли вес от любого малейшего попадания сбивает с траектории движения,летающие корыта на ровном месте могут перевернуть проезжая сквозь.

Алё гараж, верните корпусам нормальный вес и управляемость ,устройства на утяжеление никто все равно покупать не будет,а если и купит то пользоваться не будет потому как от статусов более актуальны устройства.

Такое чувство,что специально выживают с игры делая её с каждым обновлением отвратительней.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 4
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 11:13, BRASKICH сказал:

У тебя ссылка не верная, загружай на имгур, потом жми Copy Link►выбирай вариант Get Share Links►BBCode Forums►копируй, в ссылке стирай с начала и с конца надписи [img] [/img] и вставляй ссылку в сообщение на форуме.

X6DaJ7k.jpeg

Вариант скопировать из КМ пр кн мыши, не всегда работает на форуме.

GraaoAR.jpeg

Тебе нужна ссылка вот такого вида, тогда будет картинкой на форуме, а не ссылкой 

pY330hk.jpeg

Порой проще выбрать "Открыть изображение в новой вкладке" и там скопировать из адресной строки.  "Копировать адрес изображения" тоже удобно, только если изображение еще не загрузилось, то оно работать не будет. Загрузка может занимать несколько секунд.  А в отдельном окне это заметно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 17:08, RUSTY_NUTS сказал:

Порой проще выбрать "Открыть изображение в новой вкладке" и там скопировать из адресной строки.  "Копировать адрес изображения" тоже удобно, только если изображение еще не загрузилось, то оно работать не будет. Загрузка может занимать несколько секунд.  А в отдельном окне это заметно.

Загружаю на imageup.ru, затем копирую прямую ссылку и вставляю ее прямо в окно сообщения - картинка стразу отображается без проблем.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

@ochanomidzu о, значит не один я в недоумении нахожусь, что его чуть ли не на 90 разворачивает от любого тычка, а гром вообще уносит его куда-то, при том, что стреляя в других на хантере, я не вижу, чтобы их колбасило, может это у меня так отображается, а их тоже так колбасит? Летающая шляпа что вкопанная стоит, когда их так колбасить должно из-за парилки ихней и отсутствия устойчивости, а на хантере словно на облегчении играю

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 17:48, Imperial_eagle сказал:

а на хантере словно на облегчении играю

Да хуже. Даже если по тебе не стреляют, то корпус скачет, крутится от любого малейшего зацепа за что-либо. Плюс управление стало глючить - иногда после выстрела башня сама поворачивает в нейтральное положение. Особенно в зарубах - выстрел, возврат башни, выстрел - возврат. Бесит.

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 17:46, ochanomidzu сказал:

Загружаю на imageup.ru, затем копирую прямую ссылку и вставляю ее прямо в окно сообщения - картинка стразу отображается без проблем.

Их много, этих хостингов. Здесь уже просто привычка сказывается, чтобы лишний раз не думать какие кнопки где расположены и что нажимать. Поэтому дико злит постоянное изменение интерфейса в ТО. Порой через несколько минут "тыканья" по всем этим миссиям-гаражам-магазинам уже забываешь что нужно и порой что-то так и пропустишь, к примеру - забрать награду за выполненную миссию.  Настолько все криво сделано, слов нет )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu не сталкивался пока с глюком башни или не замечал этого (сказать не могу точно, я на п/корпус не смотрю в момент стрельбы, но иногда бывает, что стреляю - попадаю, а потом бац и мимо и я такой: чё, когда чел на месте стоит? Может это глюк и есть, а габариты корпуса и ориентир чувствую и поэтому на противника только смотрю), но я и на утяжелении давно ещё играл пару раз и его колбасит всё равно, как хрен знает когда сказал Стрижак: "Нам нужно сделать так, чтобы это всё игралось на мобилках". Потому-что после выхода на мобилки, физики в игре нет, у меня складывается такое впечатление, что я играю с телефона с клавы, может это последствия "Им так нужно" сказывается, колбасит хантер давно уже 

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 17:08, RUSTY_NUTS сказал:

А можно было просто не городить огород, помнишь раньше можно было изображения ББ кодами вставлять, всех все устраивало, но админы решили по другому, все изображения, только через имгур, не ищут они легких путей)) Ждем как ты написал очередную сагу от ореха, по вставке изображений на форум ☺

Загружаю на imageup.ru

Screenshot-1.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Загружаю на imageup.ru

Проблема в том, что многие ссылки на хостинги, не проходят модерацию, вот типичный пример, и так сообщение может сутками висеть, притом, сегодня хостинг Х проходит модерацию, а завтра уже нет, ну все как обычно в ТО.

Вот мой пост на модерации из за ссылки

iJCa2cT.jpeg

Поделиться сообщением

Отстойный релиз. Теперь недельные миссии стало выполнять сложнее. Если раньше я их выполнял за 2 дня, то теперь приходится потеть 3 дня. Старые миссии были лучше. Сегодня я бы уже выполнял ENCORE, но не могу, потому что мне нужно ждать завтра, чтобы закрыть вот это:

NzVOc8v.png

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...