Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

МПК

Jekson896

Рекомендованные сообщения

Jekson896

Такая проблема. Вчера 08.03.24  прокачал дрон защитник на максимум. GS 9729 васпореля и дрон мк8 ну и защита какая-то. На конец дня на аккаунте оставалось примерно 190 тыс кристаллов. Сегодня 09.03.24 я заметил что дрон прокачан на 17 из 20. Количество кристаллов так же примерно 190 тыс. Опять докачал дрон до мк8 и осталось 1500 кристаллов. GS вернулся к 9729. Защиту я не менял. Как так-то….

Я помню что до конца прокачал дрон. И GS запомнил. Или с головой у меня не в порядке?

Поделиться сообщением

добрый вечер, вам надо обратиться в техническую поддержку по данному вопросы, чтобы они пересмотрели, что вы потратили и когда

Поделиться сообщением

Я уже несколько сообщений отправлял на почту help@tankionline.com . Ноль ответов и приветов. Куда тогда писать???

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 23:52, Jekson896 сказал:

Я уже несколько сообщений отправлял на почту help@tankionline.com . Ноль ответов и приветов. Куда тогда писать???

Ну так всё правильно, они спрашивают а вы отвечаете на вопросы что были вам заданы.
Вам поможет только тех. поддержка, так что не стоит писать 100500 писем новых, продолжайте общение в теме одной, где собственно оно сейчас и идёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...