Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #755 (релиз 07.03.2024)

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2024 в 16:43, Eternity.l сказал:

По сути, любая, которая требует выезда за пределы базы. И любая (если все же нужно выезжать), устройства которой не переАПаны.

Тот же твинс сейчас: выехать на нем куда-нибудь за пределы карты и набить пару киллов - нужно еще постараться. 

----

А, и да, к нубским пушкам можно приписать нубский корпус -  тот, что со статус эффектами+лечилкой в овердрайве (честно говоря, даже не помню его названия). Однако, тут я могу ошибаться, поскольку не играл на нём почти, и ни на одном акке не прокачивал его, поэтому, можете смело меня здесь поправлять.

Овердрайв этого корпуса - ну слишком АПнут. Под действием собственного овердрайва - его можно убить только другим овердрайвом (если успеть активировать его до того, как оно блокнется подавлением), или же только толпой застрелять этот корпус, и то, нужно еще постараться.

открою тебе страшную тайну. ты хоть на чем будешь играть, даже на корпусе , который ты назвал переапанным, уничтожать тебя будут очень легко. другое дело, когда ты попробуешь замочить некоторую особь на ЭТОМ же корпусе, употеешь без толку. так же со всем остальным вооружением.

пробуй, потом смело поправляй.

кстати , говорят новая фишка в битвах пошла. некие желтопишушие в чате говорят , что жалоба рассмотрена. что дальше не понять, читаки как резвились, так и продолжают. что они рассматривают, откуда они смотрят, в очках или без очков?

у меня версия, что на какие то жалобы игроков, тупо реагирует бот. на что расчитано? что читаки убегут?))

забавно.

В 18.03.2024 в 16:51, B_H.A.T.Y.P.E сказал:

Screenshot-2024-03-18-11-43-22-171-com-t

Выиграли чудом,с такими помощниками как внизу таба.Не пойму -это анонсированные ранее играющие боты?

чудом:D. чудо не болит?

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 12:43, Eternity.l сказал:

По сути, любая, которая требует выезда за пределы базы.

Стоя на базе и пуляя в молоко на магнуме будешь внизу таба. В общем случае. Так что скилл для него требуется, и немалый. Это если играть, а не пробел жать.

В 18.03.2024 в 12:43, Eternity.l сказал:

Тот же твинс сейчас: выехать на нем куда-нибудь за пределы карты и набить пару киллов - нужно еще постараться. 

Вообще без проблем. Не имба, но быть в тройке  можно с завидной регулярностью. На бездонатных устройствах.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 11:43, Eternity.l сказал:

Действительно нужно постараться, чтобы выехать за пределы карты и набить киллы? Я даже выехать за пределы карты не могу, какие уж там киллы ещё набить?

• Хаха 7

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 17:22, ochanomidzu сказал:

Вообще без проблем. Не имба, но быть в тройке  можно с завидной регулярностью. На бездонатных устройствах.

как ты утомил своими без проблем. ты на твинсе ездил когда нибудь?

на нем из за угла не получится.

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 15:43, XIMIK сказал:

как ты утомил своими без проблем

А ты своими "проблемами". То заработки у тебя низкие, то твинс не едет. :D 

На твине играю регулярно.  В общем случае - адреналин или на заморозку. На больших картах ускорители плазмы неплохо заходят. На всяких точках-осаде, на картах с узкими коридорами тяжелый плазмомет просто рвет все, для разговора тет-а-тет с изидами и фризами - стабилизированная плазма. Для душнил на лепехах под защитником и с пульсарами - тот же пульсар (так им почти не играю). Пробуй, у тебя должно получиться. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 19:53, ochanomidzu сказал:

На твине играю регулярно.  В общем случае - адреналин или на заморозку. На больших картах ускорители плазмы неплохо заходят. На всяких точках-осаде, на картах с узкими коридорами тяжелый плазмомет просто рвет все, для разговора тет-а-тет с изидами и фризами - стабилизированная плазма. Для душнил на лепехах под защитником и с пульсарами - тот же пульсар (так им почти не играю). Пробуй, у тебя должно получиться. :D

может вместе попробуем?

расписал, прямо имба сказочная.

есть один твинс на пульсаре ездит без самоурона, вот он в топе.

пойдем , попробуем твинса, как он рвет?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 16:53, ochanomidzu сказал:

господи, твинс? это самая тухлая пушка в мире, просто никто резисты от нее почти не надевает,во тебе и везет, а если наденут резисты , будешь как дятел дубасить по капле урона:oo:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 16:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

просто никто резисты от нее почти не надевает,во тебе и везет, а если наденут резисты , будешь как дятел дубасить по капле урона:oo:

Кэп, ты описал любую пушку в игре. :D

В 18.03.2024 в 16:14, XIMIK сказал:

может вместе попробуем?

Я персонально тебе уже скидывал скрин с рядовыми заработками за катку (когда у тебя 500 крисов было прям верх мастерства). Так что дальше "сама-сама"...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 16:50, XIMIK сказал:

вопрос-средний набор очков за битву? сколько будет крисов в проигравшей не на 1м месте?

Глянь на предыдущей странице я вешал скринчик с битвы. Там и по местам у игроков сможешь заработки посмотреть. 

В 18.03.2024 в 16:57, XIMIK сказал:

у тебя бедолаги на хвалебном скрине 1200 очков и 1600 кри.

а сколько очков и кристаллов у третьего в твоей команде?

А что там не так - 620 (если без према) в проигравшей команде. Для тебя - недостижимая сумма. :D

И да, ты или крестик сними, либо трусы надень. То у тебя 500 крисов - недостижимый заработок, то 1600 бедолаги зарабатывают... :rolleyes:

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 17:14, XIMIK сказал:

теперь ты покажи 500.

В 18.03.2024 в 17:22, XIMIK сказал:

именно 500-600 , столько получаешь в проигравшей , ниже 3 го места,

Ну вот, уже лучше - сам спрашиваешь и сам же себе отвечаешь. Я про 500 кри с твоих же слов писал. И да, мой скрин подтверждает то, о чем я говорил еще тогда. :)

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 22:58, ZayacMutant сказал:

Проблема чаще всего не в том , что люди "набивают киллы сидя в кустах", а в том что они даже с этим плохо справляются:  баланс например ужасный\ очень низкий ГС \ игрок с дроном, но который не жмет нормально расходку...  или стоит просто овощ какой нибудь на шавте, который не умеет ездить \  магнум не попадающий по врагам или скорпион, который не знает что можно менять траекторию полета своих ракет, тем самым скейлить рейнж попаданий. Ну и тому подобное ).

Иными словами, что если бы они хотя бы кемперили качественно и с умом- толк бы был все равно, а так- часто страдания из-за попаданий в команды из абсолютно недееспособных игроков, которые даже кемперить с умом не могут \ не позволяет гараж ну и тд.

Подтверждаю, даже в кемпе скилл нужен, играл уже с подобными пушками(чуток разочаровался, особенно насчет рели), мне как атакеру труднее играть в обороне, т.к. не привычно сидеть на месте в ожидании какого-нибудь добитого защитника, на скорпионе вертеть башней ради измены траектории ракет тоже не умею:D

Насчет нарки дело может быть и в интернете и ореховом разочаровании, у меня Кризис 2 секунды переключается, вместо 0.5, и то я жму на "2" со скоростью автокликера, а есть и те, кто неактивно нарит, у них он может и по 10 сек переключаться:D

Плюс ММ докидывает овощей досрочки ради, меня пару раз к бригадирам да лейтам кинуло,(с обеих сторон, все команды - лейты) там я повеселился знатно, в общем с - стабильность:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 14:53, APXO3ABP сказал:

Действительно нужно постараться, чтобы выехать за пределы карты и набить киллы? Я даже выехать за пределы карты не могу, какие уж там киллы ещё набить?

Да, базы*. Исправил, благодарю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как по мне вместо твинса гораздо целесообразнее брать сейчас Вулкан (особенно на разрывной ленте или шреддере) если за тобой увязался Вулкан на открытом пространстве то ты в 95% отлетаешь. Твинс выглядит как наиболее слабая пушка из класса Малого боя, я не то что не помню когда резист надевал, а трудно припомнить когда игроков на Твинсе в ММ встречал. Ну, я на нём не играю, это всё что я могу сказать.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 19:37, Eternity.l сказал:

Да, базы*. Исправил, благодарю.

Что?? А я тебе поверил и полдня убил в тщетных попытках выехать за пределы карты?

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 20:39, pravis сказал:

Ну как по мне вместо твинса гораздо целесообразнее брать сейчас Вулкан

Так вопрос не в том, что целесообразнее. Скучно играть на "самом эффективном" хочется разнообразия. Твин для этого нормально подходит. А пулик с разнывыными - ниче так. Вот только что играли с тобой, где ты на верху сидел с релей, а я с Гипопотамом пытались поочередно флаг утащить. Переоделся в пулик ближе к концу - веселее стало. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 22:48, ochanomidzu сказал:

Так вопрос не в том, что целесообразнее. Скучно играть на "самом эффективном" хочется разнообразия. Твин для этого нормально подходит. А пулик с разнывыными - ниче так. Вот только что играли с тобой, где ты на верху сидел с релей, а я с Гипопотамом пытались поочередно флаг утащить. Переоделся в пулик ближе к концу - веселее стало. :)

Я был на Страйке только:smile:

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 21:01, pravis сказал:

Я был на Страйке только:smile:

Да все вы там на антресолях сидели. :D

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 20:39, pravis сказал:

Ну как по мне вместо твинса гораздо целесообразнее брать сейчас Вулкан (особенно на разрывной ленте или шреддере) если за тобой увязался Вулкан на открытом пространстве то ты в 95% отлетаешь. Твинс выглядит как наиболее слабая пушка из класса Малого боя, я не то что не помню когда резист надевал, а трудно припомнить когда игроков на Твинсе в ММ встречал. Ну, я на нём не играю, это всё что я могу сказать.

проблема твинса в том что у него шарики летят медленно а противник за это время может скрытся а так пушка не плохая еслибы скорость шариков была нормальной

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 17:59, ochanomidzu сказал:

К периодически поднимаемому тут вопросу про "обороняю точку, отстреливая врагов". Ярачайший пример, гляньте на УП нашей команды, почти все сидели по дальним кустам  с кризисами-бустерами набивали уп-шку. А вот счет какой-то неправильный. Если бы я раз три овером викинга полностью не вычищал уже почти захваченную точку, то был бы вообще позор. Играли человека три (включая меня), остальные "обороняли точку" издалека. :D

snimok-ekrana-2024-03-17-185421.jpg

Пора вводить новые режимы:

-Дистанционная защита точки

-Дистанционный доставка ( защита) флага

Ну и в таком же стиле остальные режимы. :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 13:53, ochanomidzu сказал:

с узкими коридорами тяжелый плазмомет просто рвет все

Могу с уверенностью сказать, что устройства без возможности рикошета тут сильно пасуют и хватают очень много демейджа, прежде чем доедут.  Я сейчас часто стал играть на рикошетящих вариантах  устройств.  Вот на них требуется скилл, но и окупается это с лихвой в дальшейшем :) 

Есть еще сильно открытые карты, но маленькие ( по типу песочницы ) и одноярусные практически, и там дико импактит страйкер с дистанционным подрывом ( без реза вообще можно не выезжать, если составы хотя бы немного равные, сразуже получаешь минус пол ХП практически с респа против скиловых соперников, контрить кстати можно магнумом или скорпом, но для этого он тоже должен играть уметь ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 08:44, IBRAGIM311 сказал:

проблема твинса в том что у него шарики летят медленно а противник за это время может скрытся а так пушка не плохая еслибы скорость шариков была нормальной

Твинс скучный, кокблочный..   геймплей не интересный. Но в целом он в балансе и довольно мощный, я бы не сказал что твинс слаб.   Вообще из контрактов взял молот на дальность ( в свете того что не было на него совсем хороших устройств в моем гараже, ну не везло как-то на эту пушку что-то выбить полезное ). В целом очень доволен, интересная механика , если ее полностью реализовывать ,  может выдавать результат на уровне смоки или даже лучше. При том Охотничий дуплет ощутимо мощнее , но у него нету таких замечательных возможностей рикошета от всего, что стоит на карте :)  Меня именно фича и привлекла в нем: то что дробь не разлетается на больших расстояниях и можно использовать возможность отскока по полной.

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 10:49, Yes_Man сказал:

-Дистанционный доставка ( защита) флага

Прерванная ... доставка. :D

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 10:50, ZayacMutant сказал:

Могу с уверенностью сказать, что устройства без возможности рикошета тут сильно пасуют

Каждому овощу свое время, в смысле ситуации похожие, но не одинаковые. Есть карты, где подъезд к базе, либо какие-то важные пути выглядят в виде кишки, вот там тяжелый плазмомет просто запускает "струю" своих шаров и начисто выносит атакеров, даже под защитником и с резистом. В данном случае рикошет не нужен. Тяжелый плазмомет вообще убойная штука, но ситуативен. 

Вчера, под воздействием обсуждения, погонял на разных твинах - ничего в моих оценках не поменялось. В прямых руках вполне играбельная пушка, позволяющая брать призовые места в команде. И не сказать что "тупая", т.к. учитывать нужно массу факторов - скорость шаров, самоурон и т.д. Не долбить своих же игроков (как делают многие). 

В 19.03.2024 в 10:50, ZayacMutant сказал:

Есть еще сильно открытые карты, но маленькие ( по типу песочницы ) и одноярусные, и там дико импактит страйкер с дистанционным подрывом ( без реза вообще можно не выезжать, если составы хотя бы немного равные, сразуже получаешь минус пол ХП практически с респа против скиловых соперников, контрить кстати можно магнумом или скорпом, но для этого он тоже должен играть уметь ).

Не знаю почему, но сейчас  страйкер подпротух (с кристальными устройствами). Та же дистанционка. На той же Песочннице. Как только ты начинаешь доставать опасных игроков, переодеваются под тебя, да еще с защитников и привет, одиочными вообще без вариантов (особенно учитывая засилье спасателей и лечащих шафтов), залп не пробивает. А тебе сокомандники врага тем временем наваливают со скорпа, либо шафта тройника издалека. И тут цеплять защитник - не хватает урона, бустер - не хватает защиты. Плюс постоянные "холостые", которые ну очень некстати. Так что против "душных" команд, тем более групп, страйкер сейчас не того. 

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 09:20, ochanomidzu сказал:

Не знаю почему, но сейчас  страйкер подпротух (с кристальными устройствами). Та же дистанционка. На той же Песочннице. Как только ты начинаешь доставать опасных игроков, переодеваются под тебя, да еще с защитников и привет, одиочными вообще без вариантов (особенно учитывая засилье спасателей и лечащих шафтов), залп не пробивает. А тебе сокомандники врага тем временем наваливают со скорпа, либо шафта тройника издалека. И тут цеплять защитник - не хватает урона, бустер - не хватает защиты. Плюс постоянные "холостые", которые ну очень некстати. Так что против "душных" команд, тем более групп, страйкер сейчас не того. 

Ну тут речь не шла о сильно дисбалансных по составу битвах. Шавт с тройником- очень плохой вариант контры дистанционки, тебя будут доставать из-за укрытий, а ты - нет, придется пушить только, что при равных составах не так легко. Ну и возможно, против меня была вакуумная дистанционка ( ее улучшенный вариант ) , а не сток за кристаллы.

Скорее всего там +30-40% урона от стандарта при взрыве ракеты у тебя над головой...  но честно, я не считал еще ) лень :)  по ощущениям жить можно было только имея защитник + 50% реза, включая рез к критам ( ну это дефолт ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...