Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #755 (релиз 07.03.2024)

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2024 в 11:22, Un4amed сказал:

yU4Xr9Q.png
а можно выдать блокировку двум последним по причине 1.1 , 1.2 , 2.4 , 2.10  ? то есть пермач

Давно не блокируют таких. Один раз на публику заблочили нескольких, за то что саботировали, так такую вонь подняли на ютубе... Лично я ни раз не видел, чтобы хотя бы одного выкинуло из битвы по жалобе. И писал в раздел с нарушителями игры, видео и фото доказательства были, и что в итоге? "По предоставленным материалам нельзя точно сказать, что игроки намеренно саботировали игру." Я в ауте был. Ситуация похожая, только там трое были, у/п около 5/30 1/40... GS нормальный для легенд. Так что можно хоть выталкивать  флагоносца с карты, тебе ничего и никто не сделает. А кому не понравится и он выскажется - того в чате заблокируют, потому что ругаться нельзя)
Вот такая ситуация сейчас в ТО. Очень печально. Беззаконие + за слова никто не отвечает.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Как отключить новый эффект выстрела рельсы. Бесит

Мины и группы- обсуждать не буду, боюсь палец отсохнет 

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

ММ и раньше был не сказкой, но теперь, один из самых популярных и соревновательных режимов Захват флага превратили из "Захвата флага" в "Поставь мины".

В абсолютно каждой, без исключения битве, есть 2-3 титана которые минируют не то что свою базу, а в принципе могут заминировать половину карты)))0 xD CaptureTheFlag????

Разработчики, видимо, советуют нам брать Мамонт, и всё это убирать, вот только вопрос в том, что ОД Мамонта копится так долго, что за это время там поставят столько мин, что фпс будет уходить в минус.

Я понимаю, что скорее всего разработчики это не прочитают, но я всё же спрошу:

Если сейчас устройство есть у относительно небольшого количества игроков, то что будет, когда оно появится хотя бы у 30% игроков в ММ?

Вы же нам рассказывали, что убираете "сложные" дроны и добавляете по аналогии устройства на корпуса. Ладно, вы это монетизировали через конты, ничего. Но вы же сказали, что это будет АНАЛОГ дрона, который убрали из игры. Тогда у меня вопрос к сценаристам видеоблога которые, видимо, никак не согласовывают это с другими отделами в конторе и лепят в сценарий что попало, иначе я не могу объяснить, почему слова официальных представителей противоречат действительности. Вы что, хотите сказать что дрон Минёр позволял вот так заминить пол карты и сидеть "чиллить"? Дрон минёр лишь ускорял перезарядку мины при использовании других припасов, и он сохранял твои мины, да, но чтобы это произошло, было нужно некоторое время пожить после респа. Все устройства на корпуса в +- нормальном балансе кроме этого кала, который в принципе даёт возможность не боятся уничтожения танка.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Что я могу сказать, ТО-шники, что-бы меня не забанили?  От рябины не родтся апельсины.

Изменено пользователем CATYPH

Поделиться сообщением

УБЕРИТЕ ОПОВЕЩЕНИЯ СВЕРХУ-ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА В БОЮ.

(мне интересно - вы, ТО-шники, специально игнорируете такие замечания,  или вам прикольно поиздеваться над игроками?)

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

On 3/10/2024 at 5:17 PM, mr.supermen.Russia said:

Давно не блокируют таких. Один раз на публику заблочили нескольких, за то что саботировали, так такую вонь подняли на ютубе... Лично я ни раз не видел, чтобы хотя бы одного выкинуло из битвы по жалобе. И писал в раздел с нарушителями игры, видео и фото доказательства были, и что в итоге? "По предоставленным материалам нельзя точно сказать, что игроки намеренно саботировали игру." Я в ауте был. Ситуация похожая, только там трое были, у/п около 5/30 1/40... GS нормальный для легенд. Так что можно хоть выталкивать  флагоносца с карты, тебе ничего и никто не сделает. А кому не понравится и он выскажется - того в чате заблокируют, потому что ругаться нельзя)
Вот такая ситуация сейчас в ТО. Очень печально. Беззаконие + за слова никто не отвечает.

в чем проблема просто выйти из битвы в которой ты не видишь минимального акцента на борьбу со стороны твоей команды или команды противника, это же скучно

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 22:50, pravis сказал:

Я понимаю, что скорее всего разработчики это не прочитают

Даже если прочитают, то никакого внятного ответа не будет, логика, здравый смысл, цифры, все это покинуло проект, этого здесь больше нет, никакой обратной связи с администрацией проекта просто нет, на все вопросы игроков, просто игнор, иногда правда зайдет начальник транспортного цеха, простыню ахинеи напишет, и пропадает, а я его даже понимаю, ему же ничего внятно ответить на вопросы, про те что ты выше озвучил, про изъятые дроны, про резисты которые не работают вообще, про нерф заработка звезд в битвах, нет вообще никаких ответов, ибо это просто не поддается никакой логике, это полнейшая глупость, проще просто удалить пост, нет поста=нет проблем. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 03:51, KRISTINA_GENSURAY сказал:

в чем проблема просто выйти из битвы в которой ты не видишь минимального акцента на борьбу со стороны твоей команды или команды противника, это же скучно

Просто не всегда я слежу за такими) Я же все-таки активно играю, а не занимаюсь парсингом таба)
И тогда получается, что такое замечаю к середине битвы, и выходить жалко, очки набраны, счет не такой уж плохой, элементарно припасы потратил уже и время
А так - да, выйти из битвы надежнее, чем модерация битвы. К сожалению.

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 01:51, KRISTINA_GENSURAY сказал:

выйдя с одной битвы с минерами, ты попадаешь потом битву с подрывниками, а перезайдя в третий раз попадаешь против клановиков. Уставший перезаходить ты выбираешь любимый свой режим ( условно осада ) и тебе закидывает ботов как на моем скриншоте выше, где 2 игрока из 4 ( половина команды ) с кд 0.07 и ты не можешь ни кикнуть их, ни пожаловаться чтобы их пермачнуло. Раздосадованый таким крутым ММом нажимаешь крестик на владку с танками онлайн и идешь сюда писать ореху в очередной раз "приятности". Надеюсь я верно описал день КАЖДОГО танкиста еверидей

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Шафт на лечение явно дисбалансен - мало того,что чувак больше мешает своей команде стреляя в спину чем мешает, сбивая прицел,когда как например у рельсы сейчас каждый выстрел "золотой", так он обворовывает всю команду занимая первые места сидя на базе и не разу за всю битву не приехав не на одну точку .

Подрывники и минёры вообще убивают желание играть на пушках ближнего боя ( а они и раньше страдали в этой игре больше всех), игра превратилась в один большой TDM ( стоялово)- всё загаженно минами от чего итак лагающая игра стала лагать ещё больше . Игру точно улучшают? 

• Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 10:23, Un4amed сказал:

выйдя с одной битвы с минерами, ты попадаешь потом битву с подрывниками, а перезайдя в третий раз попадаешь против клановиков. Уставший перезаходить ты выбираешь любимый свой режим ( условно осада ) и тебе закидывает ботов как на моем скриншоте выше, где 2 игрока из 4 ( половина команды ) с кд 0.07 и ты не можешь ни кикнуть их, ни пожаловаться чтобы их пермачнуло. Раздосадованый таким крутым ММом нажимаешь крестик на владку с танками онлайн и идешь сюда писать ореху в очередной раз "приятности". Надеюсь я верно описал день КАЖДОГО танкиста еверидей

До слёз...

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 11:29, klop-kusaka сказал:

Шафт на лечение явно дисбалансен - мало того,что чувак больше мешает своей команде стреляя в спину чем мешает, сбивая прицел,когда как например у рельсы сейчас каждый выстрел "золотой", так он обворовывает всю команду занимая первые места сидя на базе и не разу за всю битву не приехав не на одну точку .

Подрывники и минёры вообще убивают желание играть на пушках ближнего боя ( а они и раньше страдали в этой игре больше всех), игра превратилась в один большой TDM ( стоялово)- всё загаженно минами от чего итак лагающая игра стала лагать ещё больше . Игру точно улучшают? 

Про Шафт на лечения согласен полностью, эта пушка в разы эффективнее Изиды (даже на нанороботах), а я напомню, что Изида могла лечить союзников С РЕЛИЗА игры. Мало того, что Изида должна быть рядом с тем, кого надо лечить, следовательно, её можно было слить и браться за другого, а вот Шафт стоит за 100500 укрытиями на другом конце карты и шмаляет по флагоносцу через пару километров, а хил проходит знатный (если не ошибаюсь 1240 без бустера или кризиса) то есть долбить одному по этому противнику - просто бессмысленно, особенно если это Паладин с овером и защитником. И да, это самая имбовая пушка по фарму очков сейчас, потому что дальность не ограничена, ты можешь лечить как союзников в близи так и на другом конце карты. В 90% если, тем более, это играет группа, такие битвы легко забираются, бывает даже так, что таких лекарей 2, тогда сразу лив. 

Просто для примера, с Рельсы, Гаусса, Грома, Страйкера, Молота, Смоки противника, которого поддерживает такой шафт по ДД ты никогда не убьёшь (разве что залпом страйкера из 8 ракет), так как пока у тебя будет перезарядка, шафт успеет выстрелить и вылечить своего союзника минимум 2 раза, что даёт хил в 2480ХП, а это значит, что твой урон просто исчез(

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 10:24, pravis сказал:

бывает даже так, что таких лекарей 2,

Вчера играл Пустыню. Мало того, что команда у нас была ... как всегда, так с той стороны еще минимум 3 шафта на лечение. В итоге чуваки просто приезжали, брали флаг и уезжали. Заблокировать флагоносца своим курпусом от лечащего шафта, замочить сам шафт и т.д. скилла современных игроков ТО не хватило. А одному-двоим подобные катки не вытянуть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 09:29, klop-kusaka сказал:

чувак больше мешает своей команде стреляя в спину чем мешает, сбивая прицел

у этого устройства отключено физическое воздействие на танк при попадании

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 14:59, ochanomidzu сказал:

Вчера играл Пустыню. Мало того, что команда у нас была ... как всегда, так с той стороны еще минимум 3 шафта на лечение. В итоге чуваки просто приезжали, брали флаг и уезжали. Заблокировать флагоносца своим курпусом от лечащего шафта, замочить сам шафт и т.д. скилла современных игроков ТО не хватило. А одному-двоим подобные катки не вытянуть. 

похожая история тоже была не так давно на пустыне, я играл на шафте на лечение с мульта на телефоне, и ещё два лечащих было, флаги везли с нашей команды все, кто хотел, всех поддержали от штока до штока

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 17:05, bo-tank сказал:

у этого устройства отключено физическое воздействие на танк при попадании

Нет не отключено. Мне вообще не понятно зачем это физ воздействие у союзников,если физ воздействие от выстрела противника ещё как то можно натянуть на голову то физ воздействие от союзных пушек вообще непонятно зачем - очевидно же,что оно мешает игрокам и провоцирует конфликты не говоря уже о том ,что явные саботажник специально одевают пушки с большим физ воздействием аля Твинс и специально сбивают прицелы ,переворачивают сокомандников . Раньше этого физ воздействия не было ,а сейчас не то что стрелять ездить невозможно нормально по карте (одень васп чтоб боль и страдания лучше прочувствовались ,хотя и на др корпусах так же физ воздействие  мешает - враг не нужен,когда сокомандник не понимает ,что своими выстрелами мешает команде)

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 15:23, klop-kusaka сказал:

Нет не отключено. Мне вообще не понятно зачем это физ воздействие у союзников,если физ воздействие от выстрела противника ещё как то можно натянуть на голову то физ воздействие от союзных пушек вообще непонятно зачем - очевидно же,что она мешает игрокам и провоцирует конфликты не говоря уже о том ,что явные саботажник специально одевают пушки с большим физ воздействием аля Твинс и специально сбивают прицелы ,переворачивают сокомандников . Раньше этого физ воздействия не было ,а сейчас не то что стрелять ездить невозможно нормально по карте (одень васп чтоб боль и страдания лучше прочувствовались ,хотя и на др корпусах так же физ воздействие  мешает - враг не нужен,когда сокомандник не понимает ,что своими выстрелами мешает команде)

конкретно на этом устройстве отключено, сам играю на нём и прекрасно это вижу, к тому же, когда по мне попадает лечащий шафт, то тоже ничего не происходит, хотя я играю с телефона, где танк как пушинка, и штормит его от любого выстрела, и самое главное, физвоздействие отключили в какой-то обнове,а вот лечащий гром реально мешает, и не физвоздействием, его у него тоже нет, а вспышкой взрыва при попадании, она слишком большая и отвлекает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 13:23, Un4amed сказал:

все верно, но не совсем.

некоторые сперва заходят сюда и почитав "приятностей"............просто читают дальше, без перехода на вкладки досады.

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 14:31, bo-tank сказал:

играю с телефона, где танк как пушинка

Вот это реально бесит, особенно в режиме джаги.Когда тебе выпадает быть джагой и тебя крутит как юлу от каждого выстрела.

Гусеничные корпуса как вроде вообще массы не имеют,и как-то разрабов это совсем не волнует.Наверное так задумано.

Тогда предлагаю для джаги тоже сделать ховер-корпус)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 17:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вот это реально бесит, особенно в режиме джаги.Когда тебе выпадает быть джагой и тебя крутит как юлу от каждого выстрела.

Гусеничные корпуса как вроде вообще массы не имеют,и как-то разрабов это совсем не волнует.Наверное так задумано.

точно-точно, ни один раз сальтухи на нём выписывал, и сделать ничего не мог, поэтому теперь всячески стараюсь им не стать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 15:35, SZALIKOWIEC сказал:

149-ый! Достаточно запретить использовать минёр с диверсантом)))

Можно оставить те же 50 мин, даже пусть и с диверсантом. А урон от этих мин уменьшить на 90%, что даст шанс прорывать такую оборону даже простым ЛК, что приблизит СТФ и Штурм к балансу. Мин много, урона мало, в сумме урон будет почти тот же как и от дефолтной кладки дивера без минера.

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 12:24, pravis сказал:

Про Шафт на лечения согласен полностью, эта пушка в разы эффективнее Изиды (даже на нанороботах), а я напомню, что Изида могла лечить союзников С РЕЛИЗА игры. Мало того, что Изида должна быть рядом с тем, кого надо лечить, следовательно, её можно было слить и браться за другого, а вот Шафт стоит за 100500 укрытиями на другом конце карты и шмаляет по флагоносцу через пару километров, а хил проходит знатный (если не ошибаюсь 1240 без бустера или кризиса) то есть долбить одному по этому противнику - просто бессмысленно, особенно если это Паладин с овером и защитником. И да, это самая имбовая пушка по фарму очков сейчас, потому что дальность не ограничена, ты можешь лечить как союзников в близи так и на другом конце карты. В 90% если, тем более, это играет группа, такие битвы легко забираются, бывает даже так, что таких лекарей 2, тогда сразу лив. 

Просто для примера, с Рельсы, Гаусса, Грома, Страйкера, Молота, Смоки противника, которого поддерживает такой шафт по ДД ты никогда не убьёшь (разве что залпом страйкера из 8 ракет), так как пока у тебя будет перезарядка, шафт успеет выстрелить и вылечить своего союзника минимум 2 раза, что даёт хил в 2480ХП, а это значит, что твой урон просто исчез(

Играл помню с подобным шафтом в группе, сам взял громик на лечение. Тактика довольно сильная, если хилить успевать, Шафт отлично хилит, пока я луплю врага, затем когда меня в ответ забивали до 0.001 хп, я вставал за Шафтом и хиля его заодно и лупил врага сплешом(главное себя не убить), что очень помогает если атакует жига или фриз.

Иногда вдвоем атаковали, и если от Шафта противник ушел, я выуживал его сплешом, что тоже очень помогало нам. Занимали первые места:yes:

П.с. Позиции тогда координировались по чату, если бы дело было по голосу, для противника было бы все куда плачевнее)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 15:31, bo-tank сказал:

конкретно на этом устройстве отключено, сам играю на нём и прекрасно это вижу, к тому же, когда по мне попадает лечащий шафт, то тоже ничего не происходит, хотя я играю с телефона, где танк как пушинка, и штормит его от любого выстрела, и самое главное, физвоздействие отключили в какой-то обнове,а вот лечащий гром реально мешает, и не физвоздействием, его у него тоже нет, а вспышкой взрыва при попадании, она слишком большая и отвлекает

С громом все печально.  Наводка на лечение не работает - попадаешь невесть куда. А когда по тебе стреляет - долго понять не можешь, что ему от меня нужно ))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 3/11/2024 at 5:20 PM, MYJLbT.9I.PA said:

Да сколько уже про это писали здесь, Молот, на ровном месте, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ выстрелом фулловый мамонт (в браузере такого близко нет). А на овере мамонт взлетает  и кувыркается в воздухе, пока овер молота или собственный HP не закончится. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...