Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2024 в 10:58, TOXA_37rus сказал:

Че вы все такие ,,, не умеете читать что ли?

Каждый день события, начиная с 28 февраля, на сайте будет появляться новый командный контракт

ВАМ ЖЕ НАПИСАЛИ С КАКОГО ЧИСЛА БУДУТ МИССИИ!

28 числа будут читать новость! имортал ролик выпустил, до него так и не дошло когда будут миссии!

ахаха, уже исправили на 28, изначально была дата 23 февраля, какой смысл тогда событие начинать 23 февраля, если контракты только через 5 дней?

• Нравится 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 10:58, TOXA_37rus сказал:

Че вы все такие ,,, не умеете читать что ли?

Каждый день события, начиная с 28 февраля, на сайте будет появляться новый командный контракт

ВАМ ЖЕ НАПИСАЛИ С КАКОГО ЧИСЛА БУДУТ МИССИИ!

Ты то смотрю только сегодня читать научился. А где же раньше был? Новость уже неделю висит. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 10:22, fisherman_s1 сказал:

А чего все собственно ждут я понять не могу?каких контрактов? Ничего ,что миссий( а это и есть контракты ) было 10 а дней ивента 15?все молчали ,никто ничего не спрашивал ,а сейчас ждут чего- то?так вот ,миссии эти ( как и контракты) появятся с 28 , так что раньше надо было думать и вопросы задавать .

Как ловко! Только вот  с утра было написано 23 февраля! Как раз оттуда ранее цитату брал!

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Вот из-за таких "мелких пакостей" и теряется престиж игры!:/ Хотя... Спасибо тому, кто "втихую" циферку переправил! Я уж совсем собрался на ежедневные танкоины задонатить штуку рубасов, но теперь - не-е-т! С такими фокусами - "индейская национальная изба", а не донат!

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 12:20, qazhotmail.nl сказал:

Что за дела?

Я заплатил 4200тнк. и 50000 крис. Где задания?

а зачем сразу очки купил? я бы в конце докупил столько сколько не хватает до какого нибудь ништяка, лишнее очки нафиг надо

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

так получается сколько максимум теперь можно очков заработать?

10 контрактов получается максимум 2000 очков плюс покупные и минимум 500...

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 14:09, BlackHawk68 сказал:

Эка, ты красиво сказал! Только вот насчёт терниев сильно я сомневаюсь... Скорее, через что-то другое!:winking-face::D

значит через многоточие)).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 00:56, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да не, он сложен в реализации, под Гиперионом не совсем хорош, а вот Кризис/Бустер норм, это я про Вакуумные Снаряды на Грома

Смотря какая карта опять же. Есть карты где можно просто накидывать в стену а противники будут лопаться как шарики

Поделиться сообщением

@S_T_U_R_M_O_V_l_KПривет коллега. Меня в туже фракцию что и тебя. Будем вместе тянуть лямку.:gun: 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 11:15, danilasoq сказал:

Ты то смотрю только сегодня читать научился. А где же раньше был? Новость уже неделю висит. 

ты про что вообще? я людям ответил на вопрос где миссии и неделю назад я видал эту новость

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 09:33, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

а зачем сразу очки купил? я бы в конце докупил столько сколько не хватает до какого нибудь ништяка, лишнее очки нафиг надо

В этой богодельне, лишнего не бывает. Скупплю крупные паки. На остаток ключи. И не забываю про очки. Расчитываю на первые места.

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 08:58, TOXA_37rus сказал:

28 числа будут читать новость! имортал ролик выпустил, до него так и не дошло когда будут миссии!

Зачем тогда добавлять спец предложение раньше начала старта ивента? Что за дичь xD  ? Я тоже купил и миссий нет, на главном сайте не написано что они с 28го. Какие игрок должен выводы делать ? Это тупость. Во всех играх когда начинается какой то ивент и ты покупаешь БП ( или подобную штуку), то выполнение хотя бы одного задания доступно СРАЗУ.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 10:16, Recharge сказал:

В чем смысл покупать ивент сейчас, если миссии только 28 февраля появятся? :heh:

Паками за донат можно докупить до 1000 и взять одно устройство на старт ивента. Но это тупость, нужно было хотя бы 1 миссию сделать доступной со старта, как делают в другой небезызвестной игре ( им вообще стоит поучиться многому у этой игры :)  ). А в такой форме это выглядит нелогичным скамом фритуплей игроков. Абсолютное большинство думает, что когда он купит пропуск - будет хотя бы одна ивент миссия у него в лобби доступна и не подозревают такого скама.

Плюс еще такой факт, что на выходных - как раз у всех есть время поиграть и сделать эту миссию, а тут бах, ты падаешь в ореховую пасту реальности лицом.

Upd:  Купить устройства сразу нельзя, даже тут прокатили. Тогда вообще не понятно, для чего так сделано...

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 12:23, TOXA_37rus сказал:

ты про что вообще? я людям ответил на вопрос где миссии и неделю назад я видал эту новость

А что ж ты, упрекая других в неумении читать, неделю назад не написал, что миссии начинаются 28? Тогда же вопросы у людей уже были, почему дней 15, а миссий 10. Получается, ты не умел читать и научился только сегодня. 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 10:56, danilasoq сказал:

А что ж ты, упрекая других в неумении читать, неделю назад не написал, что миссии начинаются 28? Тогда же вопросы у людей уже были, почему дней 15, а миссий 10. Получается, ты не умел читать и научился только сегодня. 

Там поначалу на релизе вообще не было написано, с какого числа старт именно миссий и почему идет несоответствие, а пост обновили уже потом,  позже :)  некоторые просто хотят казаться умнее остальных.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Интересно, эти спец. предложения обновляются каждый день? Намерен покупать по 100 очков за 50к каждый день

https://imgur.com/a/CRB3esm (я ещё не научился вставить скрин нормально)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 12:38, ZayacMutant сказал:

Паками за донат можно докупить до 1000 и взять одно устройство на старт ивента.

А разве устройства сразу купить можно? Я думал только по окончанию ивента выдавать их будут. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 13:38, ZayacMutant сказал:

Паками за донат можно докупить до 1000 и взять одно устройство на старт ивента.

Магазин откроется через 14 дней. Т.е. когда событие подойдет к концу

Меня в твинзерин закинуло, кстати. Кто из этой команды, отпишитесь)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С 23 , начиная с 28 февраля.

А почему не с 30 февраля? 

Люди уже (очками) затарились. Ничего не меняется.

- Не мытьём так катаньем.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 13:37, serife20099 сказал:

С 23 , начиная с 28 февраля.

А почему не с 30 февраля? 

Люди уже (очками) затарились. Ничего не меняется.

- Не мытьём так катаньем.

а в феврале 30 дней? )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...